Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка
Добавлено: 10 авг 2018, 09:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да! Первое видео было роскошным, но не кровавым, а второе-настоящий батл.
Кальцев ужо в пятый раз с Запорожьем пролетает))) Отторгает его город)
Что касается полиции. Вижу в этом какую-то жесткую иронию. Провести реформу, чтобы полицейских можно было безвозмездно накуй посылать) Циничный заговор.
В первом видео доставила дама, использующая как таран лоток для мороженого. Потом даме досталось, она держалась за голову и в конце атаковала копа. Еще одна дама эпически крошила забор дрыном, девочка в одежде полицейского с дубинкой наперевес (такое впечатление, что участвует в ролевой игре БДСМ), стоит и зачарованно смотрит. Подходит коп-бородач, перехватывает дрын и...тут же посылаеццо накуй разъяренной толпой интеллигентов (а также вечно разъяренной Еленой Еременко). После чего уныло идет накуй,растворяясь в толпе.
Второе видео ведет к истокам майдана. Очень доставил лоток с мороженным. Еще отметил, что все же протестующие украинцы-интеллигентные люди. Например, пойманного титушку не добивали, а наоборот, оберегали. Хотя со стороны доносилось: "Он тебе не пожалел бы". Я вспомнил Майдан. Титушки не жалели. Ибо нормальные люди туда не шли.
Жизнь является филиалом вселенского фарса. Отчего бы не рассмотреть данные обстоятельства сквозь призму фарса?) По эпичности в моем рейтинге первое видео даже обошло эпическое противостояние между картавым журналистом и медперсоналом ЛСУ)
Ждем продолжения.
Добавлено: 10 авг 2018, 09:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
КотМатроскин писал(а):
Игра была равна, играли два гуано. Эпическая битва кальцевских ушлепков против активистов-дегенератов спонсируемых владельцами Украины
Активисты, кстати, очень даже интеллигентные люди. По крайней мере, по виду) Их оппоненты-обычные ребята-спортсмены. Что хочу сказать, ринг-одно, а уличные батлы-другое. Тут победит тот, кто привлечет хулсов) Они мастаки в батлах толпа на толпу. Тут опыт нужен и навык.
Активисты, кстати, очень даже интеллигентные люди. По крайней мере, по виду) Их оппоненты-обычные ребята-спортсмены. Что хочу сказать, ринг-одно, а уличные батлы-другое. Тут победит тот, кто привлечет хулсов) Они мастаки в батлах толпа на толпу. Тут опыт нужен и навык.
Интеллигенты - Нацкорпус или с14 (неонацистская организация, кстати)?)
хочу напомнить 2008 год день рождения Бандеры и ребята праворадикалы устроили марш было человек 20 тогда кальцев собрал толпу бандитов и боксеров незабвенного Беладзе, который воспитал много известных бандитов запорожья тогда ребят не жалели и били как могли и даже стреляли с травматики
во как жизнь повернулась, теперь те кого еще недавно били сами бьют ребят кальцева и всячески опускают рыговских прихвостней, жизнь забавна
Добавлено: 10 авг 2018, 10:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Герман писал(а):
Mantis_A писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Игра была равна, играли два гуано. Эпическая битва кальцевских ушлепков против активистов-дегенератов спонсируемых владельцами Украины
Интеллигенты - Нацкорпус или с14 (неонацистская организация, кстати)?)
Видео посмотрите. Есть молодые хлопцы, но много вполне успешных по виду мужиков и тетенек.
Добавлено: 10 авг 2018, 10:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Todd писал(а):
хочу напомнить 2008 год день рождения Бандеры и ребята праворадикалы устроили марш было человек 20 тогда кальцев собрал толпу бандитов и боксеров незабвенного Беладзе, который воспитал много известных бандитов запорожья тогда ребят не жалели и били как могли и даже стреляли с травматики
во как жизнь повернулась, теперь те кого еще недавно били сами бьют ребят кальцева и всячески опускают рыговских прихвостней, жизнь забавна
Гопота бьет безжалостно. Это факт. Как правило-это дети из неблагополучных семей, озлобленные. Ладно, в драках хуллсов -одно. У меня перед глазами видео замеса у Мариинки. Те же днр-овские подвалы по словам очевидцев, где избивали нещадно людей.
В 2008 не только Какальцев вывел титушню против патриотов, но и Леша-Бабуин со своими комми. "Боролись с фашизмом" в акции, организованной из москвы. Бабуина с краснжоппыми уже звелы нанивець,а Какальцев до сих пор в инвестора играет, подонок.
Ну Буряку лично я бы порекомендовал проверить состояние коммуникаций в районе перекрестка Лермонтова-Соборный, ремонт рекомендую начинать где-то в середине ноября.
Деревья спилили, забор завалили, погром устроили, стройку временно приостановили. В центре города бардак и срач. Чем не яркая иллюстрация к быдло- городу (Цитата с форума) и последующие вопли, что Запорожье застойный город, с слаборазвитой инфраструктурой, где с семьёй и пойти то некуда, ни одного современного развлекательного центра нет - не принимаются , сами желают жить в уездном городке , но при этом с завистью смотреть на Днепр и Киев. И при первой возможности сваливать от сюда. Патриоты с
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 10 авг 2018, 11:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Деревья спилили, забор завалили, погром устроили, стройку временно приостановили. В центре города бардак и срач. Чем не яркая иллюстрация к быдло- городу (Цитата с форума) и последующие вопли, что Запорожье застойный город, с слаборазвитой инфраструктурой, где с семьёй и пойти то некуда, ни одного современного развлекательного центра нет - не принимаются , сами желают жить в уездном городке , но при этом с завистью смотреть на Днепр и Киев. И при первой возможности сваливать от сюда. Патриоты с
Цитата:
...самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы
(с) Александр Усик.
Смотрю я на этих, гуляющих с семьями по ТРЦ. Окромя жалости ничего не вызывают. Глупое общество потребления. Тратить время на жрачки, шоппинг, брожения среди таких же пустых людишек. Ну для заполнения внутреннего вакуума сходит к кинозал на трансформеров. Под попкорн с колой. Как по мне - лучше ухоженного парка ничего нет. Пускай будут аттракционы и легкий фастфуд с напитками. Но у нас нет патриотов в руководстве.
Патриотов, особенно если материально простимулировать, полно, он вчера , как стрыбалы . Орать слава Украине уже даже попугаи начали, а вот что то сделать, вложив свои деньги, в быдло-город это ещё и смелость нужна, проще вывести в оффшор и прикупить недвижимость за бугром и перебраться туда. Ну можно ещё в Киеве. Куда сейчас все и мигрируют.
Но если приятнее гулять по старинке, то пожалуйста. Но не истерить тогда, что молодёжь сваливает с города, перспектив нет; деревья старые, падают на головы прохожим, куда Буряк смотрит? Провинция и уездный город он именно в головах. В своём болотце так тепло и уютно. И квакать позволяют.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Цитата:
...самые главные ограничения существуют только у людей в головах. Уберем их — и для нас откроется все. Знаете, можно в комнате 5 на 5 метров быть очень свободным человеком, а можно на 20 гектарах быть взаперти. Все это идет из головы
(с) Александр Усик.
Смотрю я на этих, гуляющих с семьями по ТРЦ. Окромя жалости ничего не вызывают. Глупое общество потребления. Тратить время на жрачки, шоппинг, брожения среди таких же пустых людишек. Ну для заполнения внутреннего вакуума сходит к кинозал на трансформеров. Под попкорн с колой. Как по мне - лучше ухоженного парка ничего нет. Пускай будут аттракционы и легкий фастфуд с напитками. Но у нас нет патриотов в руководстве.
ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да.