Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 11:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это все эмоции, Лара. Я каждый день прохожу перед Храмом Ольги, что на месте бывшего к-тра Мир и вижу огражденную территорию с баннером и схемой Собора св. Владимира. Сколько лет прошло, а по-прежнему пустырь. Это и есть визитная карточка Кальцева. Он не созидатель по сути, он авантюрист. Он игрок. И весь бизнес у него такой вот. Он у себя в ФБ трындит, что наш город будет лучше Нью Йорка, типа того))) Но где Собор, Вова? 
Последний раз редактировалось Mantis_A 10 авг 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 11:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц?
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц? Ну начнем с того что есть продукты которые храняться долго и расходуются мало: консервы, чай, кофе, мука, крупы, газировка, спиртные напитки, то же самое мясо заморозить можно, ну практиче ки все кроме молочки, овощей и хлеба. Это по еде. Кроме того человеку требуются средства личной гигиены: мыло, шампунь, пена для бритья, станки для бритья, женщинам - так там список на трех страницах будет, та же самая туалетная бумага. Периодически требуется пополнять запасы трусов и носков, да и прочих элементов гардероба тоже. А если вы затеете дома еще и ремонт, то и стойматериалы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц? Ну начнем с того что есть продукты которые храняться долго и расходуются мало: консервы, чай, кофе, мука, крупы, газировка, спиртные напитки, то же самое мясо заморозить можно, ну практиче ки все кроме молочки, овощей и хлеба. Это по еде. Кроме того человеку требуются средства личной гигиены: мыло, шампунь, пена для бритья, станки для бритья, женщинам - так там список на трех страницах будет, та же самая туалетная бумага. Периодически требуется пополнять запасы трусов и носков, да и прочих элементов гардероба тоже. А если вы затеете дома еще и ремонт, то и стойматериалы.  Вы к войне готовитесь. Уже не СССР, везде все есть. Там напротив Сильпо, также магазин Лотос и куча отдельчиков с носками и трусами. Опять же, если вы на авто, то можете заехать хочь в Ашан, хочь в Аврору. зачем вам ТРЦ на Украине-то?
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И что теперь город имеет. Вырубленную территорию и срач в центре города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет веры. писал(а): И что теперь город имеет. Вырубленную территорию и срач в центре города. Это самое интересное. Теперь осталось новыми деревцами все засадить, уложить плитку и...вуаля 
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Вы к войне готовитесь. Уже не СССР, везде все есть. Там напротив Сильпо, также магазин Лотос и куча отдельчиков с носками и трусами. Опять же, если вы на авто, то можете заехать хочь в Ашан, хочь в Аврору. зачем вам ТРЦ на Украине-то?[/quote] Я говорю зачем мне вообще ТРЦ. Я уже в Днепр перебрался месяца два как на постоянной основе и уже успел заценить удобство местного Каравана. А Украина магазин по торговле всякой херней по зашкаленным ценам, если здохнет никто и не заметит. А касаемо Запорожья и этого трц - можете там хоть полигон бытовых отходов стоить - мне уже все равно.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): А касаемо Запорожья и этого трц - можете там хоть полигон бытовых отходов стоить - мне уже все равно. За что ж вы так родной город-то?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): А касаемо Запорожья и этого трц - можете там хоть полигон бытовых отходов стоить - мне уже все равно. За что ж вы так родной город-то? После нас, хоть потоп (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Смотрю я на этих, гуляющих с семьями по ТРЦ. Окромя жалости ничего не вызывают. Глупое общество потребления. Тратить время на жрачки, шоппинг, брожения среди таких же пустых людишек. Ну для заполнения внутреннего вакуума сходит к кинозал на трансформеров. Под попкорн с колой. Куда духовней , и перспективней, бить в спорт зале, единомышленникам, морды. И детям прививать, как правильней вынести человеку челюсть... Это не глупо, это мудро)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Mantis_A писал(а): Смотрю я на этих, гуляющих с семьями по ТРЦ. Окромя жалости ничего не вызывают. Глупое общество потребления. Тратить время на жрачки, шоппинг, брожения среди таких же пустых людишек. Ну для заполнения внутреннего вакуума сходит к кинозал на трансформеров. Под попкорн с колой. Куда духовней , и перспективней, бить в спорт зале, единомышленникам, морды. И детям прививать, как правильней вынести человеку челюсть... Это не глупо, это мудро)  Ха, а как же иначе. Сильные люди-добрые люди! Я за всестороннее развитие ребенка. Но, как по мне, прогулка с детьми в парке/сквере запомнится до конца дней, а брожения по ТРЦ - лишь брожением по ТРЦ. Не, ТРЦ конечно нужны, мы ведь не в каменном веке живем, но насколько я знаю, они и так есть в нашем городе. Просто выставлять ТРЦ, как совокупность культурных ценностей, как по мне, нелепо. Я не против ТРЦ, я за разумный подход. Люди прямо молятся на Карваны, Сити Моллы и прочее. А я иду по Крытому, вглядываюсь в разные лица, читаю образы, в ушах играет музыка, я гармоничен. И даже свиная голова на прилавке эстетичнее, чем весь вместе взятый отдел по продаже золотых украшений в ТРЦ  В то же время, мои дети в парке выясняют кто круче ...играя в бейблейд 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тааак, империя наносит ответный удар))) Попкорн в студию http://zabor.zp.ua/www/content/lomat-–-ne-stroit-zayavlenie-kompanii-lend-divelopment
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Позыбал фото с хурала под горисполкомом. Да тут даже кормящая мать есть. Гвозди бы делать из этих людей экстремалов http://mig.com.ua/fotoreportazhi/item/4 ... oto-video#
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что этот великий инвестор пострил за 25 лет? Окромя Александр Холл?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц? Одежда раз в пол года. Остальное покупаем в интернете. Ну дитё можно сводить на всякое детское. Но она больше просится на детскую площадку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Mantis_A писал(а): Смотрю я на этих, гуляющих с семьями по ТРЦ. Окромя жалости ничего не вызывают. Глупое общество потребления. Тратить время на жрачки, шоппинг, брожения среди таких же пустых людишек. Ну для заполнения внутреннего вакуума сходит к кинозал на трансформеров. Под попкорн с колой. Куда духовней , и перспективней, бить в спорт зале, единомышленникам, морды. И детям прививать, как правильней вынести человеку челюсть... Это не глупо, это мудро) Ну вот это те самые защитники ТЦ по ним видно что их учили как морды бить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц? Одежда раз в пол года. Остальное покупаем в интернете. Ну дитё можно сводить на всякое детское. Но она больше просится на детскую площадку А ты как считаешь, нужен ли напротив Украины ТРЦ?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Тааак, империя наносит ответный удар))) Попкорн в студию http://zabor.zp.ua/www/content/lomat-–-ne-stroit-zayavlenie-kompanii-lend-divelopment Поржал с этого Позиция компании остается неизменной – мы по прежнему готовы к конструктивному диалогу со всеми патриотами города. Позиция одна. Мы строим, а вы идите нахер. Помню застройку парка на космосе. Когда строили мьюзикхолл, всем говорили что строят комплекс для детей. В принципе то не совпали))) А построили ночной клуб. Грош цена всем обещаниям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:12 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): А ты как считаешь, нужен ли напротив Украины ТРЦ? Безусловно нужен и будет. Этот вопрос уже решили 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): ТРЦ хорош тем что все что надо собрано в одном месте и по крупному можно раз в месяц закупиться не бегая по всему городу. Ну еще на каток сходить, да. Т.е. купить ковролин и помидоры за один раз? Продукты покупаются постоянно, чтобы свежие. Что еще покупать раз в месяц? Одежда раз в пол года. Остальное покупаем в интернете. Ну дитё можно сводить на всякое детское. Но она больше просится на детскую площадку А ты как считаешь, нужен ли напротив Украины ТРЦ? Ну там не построят что то лучше Авроры. Это будет очередной унылый ТРЦ. В Киеве к слову не лучше. Как по мне так и самой Украины за глаза. Дешевле и лучше товара не будет. Просто будет очередная уродливая коробка в историческом центре. Сомневаюсь что они сделают норм дизайн. А можно было обустроить общественное пространство в парке. Сделать качалку под открытым небом, площадку для детей. Но есть сомнения что городская власть на что то в принципе способна. Им то легче под застройку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Mantis_A писал(а): А ты как считаешь, нужен ли напротив Украины ТРЦ? Безусловно нужен и будет. Этот вопрос уже решили  Ну да, в Запорожье и ходить уже некуда, кроме ТЦ и хортицы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): А касаемо Запорожья и этого трц - можете там хоть полигон бытовых отходов стоить - мне уже все равно. За что ж вы так родной город-то? После нас, хоть потоп (с) Не, мне просто жителей центра не особо жалко, более того возле Укаины обитает пара неприятных мне лично людей, и а нормальный парк и бабурлянду сгодиться - там брльше потенциальных гуляющих чем в центре
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка Добавлено: 10 авг 2018, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Ну там не построят что то лучше Авроры. Это будет очередной унылый ТРЦ. В Киеве к слову не лучше. Как по мне так и самой Украины за глаза. Дешевле и лучше товара не будет. Просто будет очередная уродливая коробка в историческом центре. Сомневаюсь что они сделают норм дизайн. А можно было обустроить общественное пространство в парке. Сделать качалку под открытым небом, площадку для детей. Но есть сомнения что городская власть на что то в принципе способна. Им то легче под застройку +100
Вернуться к началу |
|
 |