Автор |
Сообщение |
Zep
|
Заголовок сообщения: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 09 янв 2016, 19:56 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В этой теме предлагаю писать о комбинате "Запорожсталь". О том, что дает городу комбинат и вообще все, что касается "Запорожстали " Для начала темы начну с такой новости ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ СОЗДАНИЕ «КАЗАЦКОГО ТРОЛЛЕЯ» 8 января 2016 г. 07 января 2016 года в историко-культурном комплексе «700-летний Запорожский дуб» начал свою работу новый патриотический спортивно-развивающий аттракцион «Казацкий троллей», строительство которого профинансировал комбинат «Запорожсталь». Проект стал победителем конкурса «Мы – это город» в 2015 году, на его реализацию комбинат выделил грант в сумме порядка 94 тыс. гривен. Автором идеи выступила детско-юношеская школа казацкого боевого искусства «Спас», которая предложила идею создания аттракциона на территории историко-культурного комплекса. Проект направлен на патриотическое воспитание и физическое развитие молодежи, организацию активного отдыха для жителей и гостей города, а также повышение туристической привлекательности Запорожской области. Длина троллея – 38 метров, высота – 6 метров. Особенность аттракциона в том, что спускаться по троллею необходимо в казацких шароварах. Троллей предназначен для взрослых и детей, а кататься на нем все желающие могут круглый год. Следует отметить, что в 2014 году в рамках конкурса «Мы – это город» комбинат «Запорожсталь» профинансировал создание «Казацкой кузни» на территории историко-культурного комплекса «700-летний Запорожский дуб». http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... -kazackog/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Цитата: Ко Дню знаний ПАО «Запорожсталь», ЧАО «Запорожкокс», ЧАО «Запорожогнеупор» и Запорожский литейно-механический завод организовали масштабный праздник для первоклассников, родители которых работают на предприятиях. Малышам торжественно вручили их первые портфели с полным набором необходимых школьных принадлежностей. На эти цели предприятия направили более 1,2 млн гривен. 598 первоклашек сегодня не только получили свои первые школьные портфели, но и весело провели праздник с аниматорами и творческими коллективами Дворца культуры металлургов, который для них и их родителей был организован в спортивном комплексе комбината. http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... nem-znani/за это заплатили работники не имеющие первоклашек, совок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:10 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): Zep писал(а): Цитата: Ко Дню знаний ПАО «Запорожсталь», ЧАО «Запорожкокс», ЧАО «Запорожогнеупор» и Запорожский литейно-механический завод организовали масштабный праздник для первоклассников, родители которых работают на предприятиях. Малышам торжественно вручили их первые портфели с полным набором необходимых школьных принадлежностей. На эти цели предприятия направили более 1,2 млн гривен. 598 первоклашек сегодня не только получили свои первые школьные портфели, но и весело провели праздник с аниматорами и творческими коллективами Дворца культуры металлургов, который для них и их родителей был организован в спортивном комплексе комбината. http://www.zaporizhstal.com/news/detail ... nem-znani/за это заплатили работники не имеющие первоклашек, совок А ты "совок " , за что платишь ? Сколько налогов заплатил? За себя ? За водителей своих сколько налогов заплатил ? Сколько в пенсионный за водителей внес ? Сколько в фонд социального страхования заплатил ? Скольким школьникам помог ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): А ты "совок " , за что платишь ? Сколько налогов заплатил? За себя ? За водителей своих сколько налогов заплатил ? Сколько в пенсионный за водителей внес ? Сколько в фонд социального страхования заплатил ? Скольким школьникам помог ? я плачу все налоги которые с меня требует государство я должен помогать первоклашкам? я за водил не плачу тк они на меня не работают что еще интересует запорожсталевского раба?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:26 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): Zep писал(а): А ты "совок " , за что платишь ? Сколько налогов заплатил? За себя ? За водителей своих сколько налогов заплатил ? Сколько в пенсионный за водителей внес ? Сколько в фонд социального страхования заплатил ? Скольким школьникам помог ? я плачу все налоги которые с меня требует государство я должен помогать первоклашкам? я за водил не плачу тк они на меня не работают что еще интересует запорожсталевского раба? да ни хрена ты не платишь . И за водителей своих маршруток ни хрена ты не платишь, потому , что ни хрена их нормально не оформляешь, потому , что за копейку удавишься , потому как жлоб и всех налогов , что ты государству платишь - три копейки в год . И толку от тебя стране - ноль , потому что один " запорожсталевский раб " ( как ты мурло жадное изволило выразиться ) налогов стране за месяц больше приносит больше чем ты за год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбления большого пласта жителей нашего города. Переход на личности. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:37 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
А вообще "мастер " такими как вы давно пора заняться налоговым органам . Вы же не просто ворюга , вы своих водителей которых вы никак не оформляете и которые на ваших маршрутках работают оставляете безо всякой социальной поддержки , без соц страховки , без пенсионного стажа и т.д. , и т.п. Я думаю в ближайшем времени займутся и вашей лавочкой . Вытащат вас из "тени" как миленьких. И то , что при Яныке "отстёгивали " за счастье покажется . И будете вы , жлобы , платить налоги как миленькие. И полностью переложить все свои расходы на плечи пассажиров хрен у вас получится - придется и со своих тоже платить .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): А вообще "мастер " такими как вы давно пора заняться налоговым органам . Вы же не просто ворюга , вы своих водителей которых вы никак не оформляете и которые на ваших маршрутках работают оставляете безо всякой социальной поддержки , без соц страховки , без пенсионного стажа и т.д. , и т.п. Я думаю в ближайшем времени займутся и вашей лавочкой . Вытащат вас из "тени" как миленьких. И то , что при Яныке "отстёгивали " за счастье покажется . И будете вы , жлобы , платить налоги как миленькие. И полностью переложить все свои расходы на плечи пассажиров хрен у вас получится - придется и со своих тоже платить . ты что бухой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:49 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): я посмотрю сколько ты принесешь женег если я тебя на работу возить не буду вы там упоротые на заводах, стадо рабов готовые кому угодно пятую точку лизать за пару тысяч зарплаты да по фигу мне ,повезете вы меня на работу на своем убитом корыте или нет .Вариантов море - 1) мне и коллегам сейчас не проблема и на работу и с работы служебным транспортом уехать . Причем не как раньше - на конченом "Икарусе " , а на нормальном "Мане " или на "Неоплане " , а не на вашем конченом "Богдане " или "Спринтере " 2) Мне на работу и с работы своим транспортом расход 1,2 - 1.5 литра газа , то есть максимум 18 грн туда и обратно . А если еще с одним- двумя коллегами скооперироваться , то дешевле чем на вашей убитой душегубке проезд получается ну и 3) Я еще и любитель в теплое время на работу на велосипеде ездить и почти полгода вообще за бесплатно езжу и маршрутными душегубками не пользуюсь и для здоровья полезнее и удовольствие получаю Мастер , надеюсь вы поняли , что я спокойно могу обойтись и без ваших услуг П.С. У жены работа вообще в шаговой доступности - она пешком на работу ходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 17:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): ] ты что бухой? А ты по себе не суди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Я вообще не поняла, причем тут Мастер и его оплата или неоплата налогов и прочее. Есть факт. Запорожсталь в последние годы реально занижает зарплату (не повышает в связи с инфляцией, лишает людей премий и прочее). Я тут этих фактов на наше Кичкасе наслушалась со всех сторон. Народ реально стонет. Некоторые сами уходят, так как перестает быть выгодно. Многие держатся за место и все еще надеются, что все "устаканится". В том числе, те самые работяги, о которых тут по жизни Зепа и Работающий пытаются заботиться. НА СЛОВАХ.
Есть еще факт. На 1 сентября завод своим родителям (только тем, у кого первклашки!) сделал, в общем-то, недорогие и даже во многом традиционные для нашего города подарки. Вот мы такие получали когда от города, ругались и недоумевали - зачем? К самому сентябрю, когда все уже и так купили + дети же не будут ходить "как инкубаторские", многим эти портфели ни к чему. Прошло уже 12 лет. Родители на эти подарки так и ругаются. Никогда не предскажешь, будут ли давать. А когда дают, не знаешь, что будет. Как говорят, лучше бы деньгами уже, раз дарить вздумали.
Но именно вариант "портфели с содержимым" почему-то у местечковых властей, оказывается, и заводских тоже, вызывает неудержимое слюноотделение. Вот такой вариант - идеален с их точки зрения. И пофик на мнение родителей. Зато пиар на этом сделать - ух! Кричать будут на всех перекрестках.
Вспоминаем еще раз. Сначала эти самые родители первоклашек получают заниженную зарплату. А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Или пиар и совок? Решать каждый может сам.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 18:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Это-внимание. Не всё оценивается материально. Приятно и всё, что о тебе кто то помнит. Что тут плохого? И как доказать , что зарплата занижена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Я вообще не поняла, причем тут Мастер и его оплата или неоплата налогов и прочее. Есть факт. Запорожсталь в последние годы реально занижает зарплату (не повышает в связи с инфляцией, лишает людей премий и прочее). Я тут этих фактов на наше Кичкасе наслушалась со всех сторон. Народ реально стонет. Некоторые сами уходят, так как перестает быть выгодно. Многие держатся за место и все еще надеются, что все "устаканится". В том числе, те самые работяги, о которых тут по жизни Зепа и Работающий пытаются заботиться. НА СЛОВАХ.
Есть еще факт. На 1 сентября завод своим родителям (только тем, у кого первклашки!) сделал, в общем-то, недорогие и даже во многом традиционные для нашего города подарки. Вот мы такие получали когда от города, ругались и недоумевали - зачем? К самому сентябрю, когда все уже и так купили + дети же не будут ходить "как инкубаторские", многим эти портфели ни к чему. Прошло уже 12 лет. Родители на эти подарки так и ругаются. Никогда не предскажешь, будут ли давать. А когда дают, не знаешь, что будет. Как говорят, лучше бы деньгами уже, раз дарить вздумали.
Но именно вариант "портфели с содержимым" почему-то у местечковых властей, оказывается, и заводских тоже, вызывает неудержимое слюноотделение. Вот такой вариант - идеален с их точки зрения. И пофик на мнение родителей. Зато пиар на этом сделать - ух! Кричать будут на всех перекрестках.
Вспоминаем еще раз. Сначала эти самые родители первоклашек получают заниженную зарплату. А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Или пиар и совок? Решать каждый может сам. хочу напомнить что в Украине минимальная зп есть и если работодатель платить больше этой цифры, это его личное дело, ни кто ни кому ничего не должен, а роботяги и при 10 тыс грн ныть будут, они всегда недовольны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 18:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ZAZ писал(а): И как доказать , что зарплата занижена? Да нет никакой заниженной зарплаты в связи с подарками первоклашкам . Это легко проверяется, вот, например, берем ставку, ну скажем обычного слесаря 6 ого разряда - это сейчас 28 грн в час . Итого за 168 отработанных часов это 4684 грн, на них кидается премия в 45 % , плюс добавляется 40 % за каждый отработанный час ночью ( с 22 - 00 до 6-00 ) , плюс 20 % за каждый час в вечернее время с (18 до 22 ), добавляем доплату за медицинскую страховку ( её оплачивает завод ) и плюс доплата за вредность (т оже фиксированная сумма ) и получается сумма примерно в 8500 грн . Сумма может колебаться если меньше отработанных часов и уверяю что ни на копейку меньше в сентябре не стала из за закупленных школьных рюкзаков и канц принадлежностей . Каждый знает и может просчитать свою зарплату до копейки . П.С. По поводу бреда о том , якобы , что люди не знают , что им будут дарить рюкзаки и канц принадлежности и потому им дарят не нужные рюкзаки , которые уже и так куплены родителями . Это очередной бред от Ирен . УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА КАЖДЫЙ ГОД первоклашкам "Запорожстали" дарят школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности .В каждом цехе есть проофком и там данные о том у кого дети и какого возраста . И в этом году как и предыдущие четыре года , людей у кого первоклашки, еще в июле предупредили о том , что им будут дарить Запорожсталь наборы первоклассника Так , что - очередное вранье и трандёж от Ирен , которая ни хрена не зная корчит из себя всё знающую и всё ведающую
Последний раз редактировалось Zep 03 сен 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 18:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Это-внимание. Не всё оценивается материально. Приятно и всё, что о тебе кто то помнит. Что тут плохого? И как доказать , что зарплата занижена? Тут ерунда как раз в том, что это внимание вызывает уже много лет подряд недоумение родителей. Чаще всего как выходит. Никто ни сном ни духом, все бегом летом все-все-все купили. И вот - пожалуйста, вам еще один рюкзачок или потфельчик. Качество, как у подарков "от властей, т.е. никакое. А если начинают ждать - закон подлости - именно этот год и эта школа или это подразделение оказываются без подарков. Также - просто практика вечная. Что плохого? Ну, в гречке перед выборами тоже, вроде бы, ничего плохого, внимание типа. И в этих подарках, на которых пиар строится по полной программе, тоже. А занижение зарплаты рабочие так описывают - раньше получал нормально. Теперь - премии лишают постоянно. Всех, а не за какие-то грехи. Некоторым ставку урезали. Кто-то стонет, что цены растут, а зарплата на месте. И отношение при этом говорят, скотское стало. Доказывать - да никак. Кроме того, что люди не слепые. Кому интересно - сами могут поспрашивать. У меня просто рядом много сотрудников этого комбината живет, район такой. Потому тема "Запорожсталь и зарплаты" постоянно на слуху. В общем, все просто великолепно. Но почему-то радостно от этого обычно тем, кто пиар-акцию на первоклашках устраивает. Ну, детям еще - да, дети любят подарки, любые, даже если потом этот рюкзак будет служить исключительно для переноски кошки из кухни в спальню и обратно. А родители - да кому их проблемы нужны, верно же?  ЗЫ Зарплаты стали на Запорожстали ХУЖЕ не потому, что в 1 класс подари покупают, а САМИ ПО СЕБЕ. И на этом фоне подарки и праздники выглядят уже подачками и пиаром.  ЗЗЫ Если хотя бы предупредили родителей - и то хорошо. Вот тут - без иронии. Город, когда этим занимается, даже не предупреждает. Как и многие другие любители на первом сентября попиариться.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 19:01 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Master писал(а): а роботяги и при 10 тыс грн ныть будут, они всегда недовольны А значит работники торговли , офисов , транспорта , образования , медицины и пр.. - они не такие ? Они принципиально отличаются от "рОботяг" и всегда довольны своей зарплатой каков бы ни был бы её размер ? Или может у них и потребности не те как и у "рОботяг" и им не надо кушать , спать , где то жить , учить детей , лечиться ? Какая та бредовая у вас логика , "Мастер" . Такую муйню несёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 03 сен 2016, 19:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Еще раз повторяю - "запорожсталевских " родителей первоклашек еще в июле месяце предупредили о подарке к первому сентября - профком каждого цеха заранее собирает списки у кого есть детки первоклассники , это вам не с бухты барахты делается , купить 600 комплектов и знать кому и куда дарить - за один день не делается .. Более того - уже четыре года подряд таким образом поздравляют родителей первоклашек и это стало традицией .
Так, что Ирен может прекращать нести грязные инсинуации о том , что запорожсталевские родители первоклашек якобы "не знали " о подарках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 04 сен 2016, 08:39 |
|
 |
без статуса |
|
Бинго!!! Zep писал(а): вы уже даже в этой теме не однократно это говорили .. какой то свежий и принципиально новый контент у вас есть еще ? Zep писал(а): УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА КАЖДЫЙ ГОД первоклашкам "Запорожстали" дарят школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности .В каждом цехе есть проофком и там данные о том у кого дети и какого возраста . И в этом году как и предыдущие четыре года , людей у кого первоклашки, еще в июле предупредили о том , что им будут дарить Запорожсталь наборы первоклассника
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 05 сен 2016, 15:52 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Цитата: В рамках общественной экологической инициативы «Спасем Днепр вместе!» комбинат «Запорожсталь» организовал экологический квест для 60 воспитанников воскресных школ Запорожья. Для проведения экологического квеста 4 сентября было выбрано не случайно: по православному календарю этот день носит название Дня Божьего творения. Поэтому более удачный момент для знакомства с природой и ее изучения сложно найти. Комбинат «Запорожсталь» подготовил для юных исследователей увлекательный и интересный маршрут по заповедному острову протяженностью 2,5 километра, а для ребят младшего школьного возраста –анимационную программу с мастер-классами и занятиями иппотерапией. Реализовать все задуманное удалось http://www.061.ua/article/1356291
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 05 сен 2016, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Это-внимание. Не всё оценивается материально. Приятно и всё, что о тебе кто то помнит. Что тут плохого? И как доказать , что зарплата занижена? +1
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 05 сен 2016, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ZAZ писал(а): Iren писал(а): А потом им к 1 сентября кидают подачку, часто, уже не нужную или не подходящую. Это помощь и польза? Это-внимание. Не всё оценивается материально. Приятно и всё, что о тебе кто то помнит. Что тут плохого? И как доказать , что зарплата занижена? +1 Ну вот что мне, как простому запорожцу с того, какое внимание оказывается и кому на Запорожстали? Ну хорошо, можно порадоваться за них. А как насчет тысяч тех детей которых они отравили, чтобы оказать это самое внимание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 05 сен 2016, 16:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ZpUa писал(а): Ну вот что мне, как простому запорожцу с того, какое внимание оказывается и кому на Запорожстали? Ну хорошо, можно порадоваться за них. А как насчет тысяч тех детей которых они отравили, чтобы оказать это самое внимание? А как насчет тех миллионов детей и людей которых травят выхлопами автотранспорт ? Давайте запретим автотранспорт ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали" Добавлено: 05 сен 2016, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): ZpUa писал(а): Ну вот что мне, как простому запорожцу с того, какое внимание оказывается и кому на Запорожстали? Ну хорошо, можно порадоваться за них. А как насчет тысяч тех детей которых они отравили, чтобы оказать это самое внимание? А как насчет тех миллионов детей и людей которых травят выхлопами автотранспорт ? Давайте запретим автотранспорт ? Автотранспорт, по большому счету, находится в общегосударственном пользовании и каждый вносит в это дело свою "лепту", извлекая при этом определенную выгоду для себя, т.е. миллионы людей пользуются этим в своих интересах. Кроме того, к нему к постоянно ужесточаются требования в данном отношении. Что же касается Запорожстали, то все претензии, предъявляемые к данному предприятию состоят не в том, что они работают, а в том как они это делают. Одна лондонская квартира вашего покровителя покрыла бы расходы на серьезную экологическую программу, защитив тысячи запорожцев. Но технологии 30-х годов прошлого века создают совершенно неприемлемые условия для жителей города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |