Автор |
Сообщение |
Vista
|
Заголовок сообщения: У Запорожья забрали мосты Добавлено: 05 сен 2011, 22:43 |
|
|
Доигрались. У Запорожья забрали мосты, теперь их признали объектом государственного значения и стройка перешла в руки государства.
Запорожские мосты признаны объектом государственного значения
Строительство запорожских мостов получит статус государственного значения. Такое решение было принято 2 сентября во время заседания правительства.
Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ОГА, выслушав доклад запорожского губернатора Бориса Петрова о состоянии дел на строительстве мостовых переходов через реку Днепр в Днепропетровске, премьер-министр Украины Николай Азаров начал давать задания присутствующим.
В частности, Азаров поручил главам и заместителям глав Министерства транспорта и связи Украины, Государственной службы автомобильных дорог Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины предпринять все шаги для передачи строительства государству.
«Это абсолютно логичное и обоснованное решение. Запорожские мосты важный объект не только для областного центра, это, прежде всего, обеспечение межрегионального и межгосударственного транспортного сообщения, - сказал Петров.
Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров поручил открыть движение на построенных запорожских мостах до конца 2012 года.
Запорожье.comments.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 16:09 |
|
|
смит писал(а): И хто тут чей паперэднык? Млять, ну ни одному слову политиканствующих пешдоболов нельзя без многократной проверки- верить... Ни одному... А трандят по теликам и инетам и газетам- круглосуточно, без выходных и праздников- для ни праздник- мозгосерство- вся жизнь- еще и денех им за это плотють... За наш счет, междудрочим... Недруги они Народу, ой, недруги...
Смит, ты от темы не уходи. В НГ ночь конечно нет, так как буду праздновать, а вот числа 2-3-го, я тебя под белы рученьки да на мосток, и пойдешь ты у меня по "построенному" ПРастами мосту... А там... порхнешь белым лебедем, идти то по мосту не долго. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мовсес
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 16:15 |
|
|
Гость писал(а): 1. Выделят 2.770 млн. 3.2013-2014 4. Врет однозначно 1. Выделят... но не все... не сразу... и не нам 2. Теоретически, 770 млн., но они были скорее разбазарены, чем освоены. 3. 2015-2016 4. Ай, да Син, ай сукин син. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пракс
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 18:46 |
|
|
Ребят, во сколько открытие мостов 31 декабря и салют будет же, возле елки? Хочу с семьей приехать посомотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 21:11 |
|
|
пракс писал(а): Ребят, во сколько открытие мостов 31 декабря и салют будет же, возле елки? Хочу с семьей приехать посомотреть. Позвоните по телефону: 67-21-90, и Вам назовут точное время открытия мостов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 21:28 |
|
|
пракс писал(а): Ребят, во сколько открытие мостов 31 декабря и салют будет же, возле елки? Хочу с семьей приехать посомотреть. почему же возле елки  непосредственно на мосту ленточку перережет Син и поведет за собой аки Моисей - жаль Днепр так и не замерз, идти не удобно будет, неустойчиво. какой адрес в фейсбуке у Азарова? хочу его пригласить на торжественное перерезание ленточки 31.12.12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волна
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 22:14 |
|
|
Ну это не напрямую от Сина ведь зависит, он старается посодействовать скорому завершению стройки, если не получилось к новому году, то к марту думаю сделают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 22:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марун
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 23:21 |
|
|
Конечно же Сину важно, что вы такое говорите, как обчно перекрутили все его слова! Уверен. что в марте должны доделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 23:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марун писал(а): Конечно же Сину важно, что вы такое говорите, как обчно перекрутили все его слова! Уверен. что в марте должны доделать! Guetta, иди уже спать! как можно сидеть и писать за десятерых?? фантазии только и хватает на новые ники.. Ниф-наф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 26 дек 2012, 23:31 |
|
|
Юра писал(а): Марун писал(а): Конечно же Сину важно, что вы такое говорите, как обчно перекрутили все его слова! Уверен. что в марте должны доделать! Guetta, иди уже спать! как можно сидеть и писать за десятерых?? фантазии только и хватает на новые ники.. Ниф-наф  Следующий будет нах-нах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марун писал(а): Конечно же Сину важно, что вы такое говорите, как обчно перекрутили все его слова! Уверен. что в марте должны доделать! Какого года? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 01:19 |
|
|
Гость писал(а): Этих средств будет вполне достаточно, что бы сохранить высокую скорость строительства. Думаю, за следующий год тоже построят достаточно много Ну если будут так же хорошо фннансировать, в чём не совневаюсь, то к концу следующего года достроют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 01:52 |
|
|
Муха писал(а): Гость писал(а): Этих средств будет вполне достаточно, что бы сохранить высокую скорость строительства. Думаю, за следующий год тоже построят достаточно много Ну если будут так же хорошо фннансировать, в чём не совневаюсь, то к концу следующего года достроют Разговариваем сама с собой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 04:10 |
|
|
Гость писал(а): Муха писал(а): Гость писал(а): Этих средств будет вполне достаточно, что бы сохранить высокую скорость строительства. Думаю, за следующий год тоже построят достаточно много Ну если будут так же хорошо фннансировать, в чём не совневаюсь, то к концу следующего года достроют Разговариваем сама с собой...  Нет, ну что вы так саркастично? В марте благодаря Александру Ченсановичу Сину действительно достроят мосты. В арпеле стараниями мэра будет запущен городской аэропорт. В мае Александр Ченсанович досодействует возобновлению производства на ферросплавном заводе. В июне мэр покажет новую "Юность". В июле будут повышены пенсии всем запорожским пенсионерам. В августе мы забудем, что такое проблемы в ЖКХ. В сентябре все дети пойдут в прекрасные обновленные при непосредственном участии Сина школы. В октябре большие автобусы будут бесплатно возить всех запорожцев на Бабурку. В ноябре все директора заводов отчитаются Александру Ченсановичу о том, что уже на всех трубах установлены фильтры. В декабре мэр поставит красивую праздничную елку в каждой квартире...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 04:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Муха писал(а): Гость писал(а): Этих средств будет вполне достаточно, что бы сохранить высокую скорость строительства. Думаю, за следующий год тоже построят достаточно много Ну если будут так же хорошо фннансировать, в чём не совневаюсь, то к концу следующего года достроют Разговариваем сама с собой...  Нет, ну что вы так саркастично? В марте благодаря Александру Ченсановичу Сину действительно достроят мосты. В арпеле стараниями мэра будет запущен городской аэропорт. В мае Александр Ченсанович досодействует возобновлению производства на ферросплавном заводе. В июне мэр покажет новую "Юность". В июле будут повышены пенсии всем запорожским пенсионерам. В августе мы забудем, что такое проблемы в ЖКХ. В сентябре все дети пойдут в прекрасные обновленные при непосредственном участии Сина школы. В октябре большие автобусы будут бесплатно возить всех запорожцев на Бабурку. В ноябре все директора заводов отчитаются Александру Ченсановичу о том, что уже на всех трубах установлены фильтры. В декабре мэр поставит красивую праздничную елку в каждой квартире... А если бы все вышеперечисленное говорил не мэр, то уже забрали в психушку. А мэру - можно, даже медаль дадут и надбавку за выслугу лет. Кстати могу ещё тему для ботов подкинуть - нужно создать образ врага, эдакого Эммануэля Голдстейна, который мэру мешает строить новый город - такая карта всегда играет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 04:27 |
|
|
forced to win писал(а): А если бы все вышеперечисленное говорил не мэр, то уже забрали в психушку.А мэру - можно, даже медаль дадут и надбавку за выслугу лет. Кстати могу ещё тему для ботов подкинуть - нужно искать врага, который мэру мешает строить новый город, карта всегда играет. Как, а вы не знаете? Ведь Черняк с оранжевыми развалили весь город! А Син вытается восстановить его из руин. Но только Черняк все никак успокоиться не может. Постоянно всавляет мэру палки в колеса. Держись, Ченсаныч! Ты победишь водочного короля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 27 дек 2012, 12:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): А если бы все вышеперечисленное говорил не мэр, то уже забрали в психушку. А мэру - можно, даже медаль дадут и надбавку за выслугу лет. Кстати могу ещё тему для ботов подкинуть - нужно создать образ врага, эдакого Эммануэля Голдстейна, который мэру мешает строить новый город - такая карта всегда играет. В развитие предложения: мэру мешает... сам мэр, ну или на худой конец, ноги мэра... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мост не будет построен на протяжении 2...4 лет.
Последний раз редактировалось UAH 28 дек 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 00:17 |
|
|
Сейчас хоть мосты хорошо финансируют, так что уверен, что в скором времени их достроят, городаская власть делает все, что бы ускорить этот процесс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 00:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Сейчас хоть мосты хорошо финансируют, так что уверен, что в скором времени их достроят, городаская власть делает все, что бы ускорить этот процесс Неа, сейчас не финансируют. Я там работал, я лучше знаю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Сейчас хоть мосты хорошо финансируют, так что уверен, что в скором времени их достроят, городаская власть делает все, что бы ускорить этот процесс  гор. власть на это не влияет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каспр
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 01:07 |
|
|
Prometej писал(а): В развитие предложения: мэру мешает... сам мэр, ну или на худой конец, ноги мэра...  Да прямо таки! Мэру ничего не мешает, если б только от него всё зависело, а так.. Он старается и делает для города всё что в его силах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Каспр писал(а): Prometej писал(а): В развитие предложения: мэру мешает... сам мэр, ну или на худой конец, ноги мэра...  Да прямо таки! Мэру ничего не мешает, если б только от него всё зависело, а так.. Он старается и делает для города всё что в его силах Конкретно что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Сину не важно, когда открывать мосты Добавлено: 28 дек 2012, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Каспр писал(а): Prometej писал(а): В развитие предложения: мэру мешает... сам мэр, ну или на худой конец, ноги мэра...  Да прямо таки! Мэру ничего не мешает, если б только от него всё зависело, а так.. Он старается и делает для города всё что в его силах Ну тогда это - бессильный мэр! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |