Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:06
10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби.12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937.
Добавлено: 20 фев 2011, 19:23
Stremlin писал(а):
У вас странный гомосексуальный импульс, как бы сказал старина Фрейд. Меня даже беспокоит ваш интерес к моей жопе
Не съезжай с темы. В "странных импулсах", я, в отличии от тебя, не специалист. И жопой своей торгуй где-нибудь в другом месте.
Stremlin писал(а):
1. О статье В частности, мне приписывается что я присвоил себе авторство статьи Не просто ложь, а бред собачий (читайте как название статьи и продолжение мысли). Однако в посте нет никакого утверждения, что эта статья за моим авторством.
Как будто во всех остальных своих постах ты свое авторство подтверждаешь. Конечно присвоил. И сейчас опять же тупо пытаешся съехать.
Stremlin писал(а):
Да! Это страсть! Женская страсть с соответсвующим чисто женским инструментарием УПРЕКОВ
Че ты так бесишся? Тебя, как и Паниковского, девушки не любят?
Stremlin писал(а):
Естественно - суть статьи, где показывает полное убожество пропаганды о мифических миллионах жертв
Этой статье в обед-сто лет. Произвести впечатление она могла только на такого больного недоумка как ты.
Stremlin писал(а):
Возможно конечно, прицепится к тому, что там кто-то признавал белый террор больший по масштабам чем красный...
Да не кто-то там признавал, а те самые "соратники" Мельгунова на которых ты выше ссылался. Окончательно забрехался? Короче, пока тупишь конкретно. Тренируйся дальше , клоун.
Не, ну эт сразу тебе надо объяснять идею этого скрипта... Конечно можно сделать так, что там до следующих изменений вообще не будет обращений к БД и всё будет браться из кэша. Это делается элементарно.
с каких это пор memcache резиновый и гарантированно сохраняет все данные? ты никогда не отслеживал данные в memcached?
Stremlin писал(а):
Вплоть до того, что закешированные html страницы можно хранить и отдавать прямо из мэмкеша...
нееее.... "вплоть до" это статический файл index.html, который твой apache отдает даже не пытаясь вызывать php.
Stremlin писал(а):
Но в контексте скрипта ЗЗ, для меня это негибкое решение, поскольку это создаёт кучу связей для проверки необходимости снести кэш в случае добавления статей или изменения категорий. Когда добъю скрипт до уровня "всё, хватит!" - возможно дополирую до уровня перманентного кеширования, но пока мне это без надобности.
хозяин - барин, но оптимальностью такое решение не отличается.
Stremlin писал(а):
Мемкэш + оптимальная структура в БД пока справляется со своей задачей.
не прошло и пол года, как ты стонал под ddos. уже успокоился? а ведь угроза никуда не делась.
Stremlin писал(а):
Как-то на сайте одновременно висело 4 тысячи человек (кажись трансляцию боя кличко делал)...
я тебя умоляю. что такое "сидят одновременно"? это что они в течении 10 минут открыли одну страницу? вот если бы это был чат из 4000 человек, с poll раз в секунду, то можно было бы о чем-то говорить.
Stremlin писал(а):
Естественно, следил за нагрузкой от скрипта. Та! Всё было просто обалдеть - нагрузка минимальна была, и это при том, что там добавление комментариев было красным от желающих высказаться. кстати...
чуча писал(а):
тебе некуда было сохранить сгенерированную стартовую страницу в базе?
это не самое лучшее решение...
ты не достаточно опытный, чтобы так говорить. пока у тебя в базе полторы тысячи страниц, четыре тысячи комментариев и 500 посетителей в день, ты не знаешь что такое нагрузка. сейчас индексы базы легко помещаются в оперативке и запросы отрабатывают быстро, и мемкешу хватает памяти для эффективной работы. а доберешься ты до условных 100 тысяч страниц ты не отделаешься так легко. вот что случится: - индексы таблиц mysql перестанут влазить в память и начнется фулскан. вместо 10 мсек на запрос время будет 600-900-1200-1500-4000-10000 и расти в арифметической прогрессии. - поисковики, ежедневно выбирая все страницы, будут срезать query_cache в mysql и сбрасывать закешированные страницы из memcached. эффективность кеша упадет до 10-20%, а база начнет тормозить по-настоящему. - у тебя закончится память, которую можно скормить memcache и начнутся cachemiss-ы - почти постоянно обращения к главной странице будут требовать все 24 запроса или сколько там у тебя.
выделить для кеша одну плоскую таблицу будет намного дешевле. так ты *..уе* свой memcache и избавишь себя от необходимости в большем числе запросов к остальным таблицам под настоящей нагрузкой. кстати плоскую таблицу такого типа вообще лучше делать не на mysql, а на каком-нибудь nosql - хоть бы на том же memcachedb.
ты не достаточно опытный, чтобы так говорить. пока у тебя в базе полторы тысячи страниц, четыре тысячи комментариев и 500 посетителей в день, ты не знаешь что такое нагрузка. сейчас индексы базы легко помещаются в оперативке и запросы отрабатывают быстро, и мемкешу хватает памяти для эффективной работы. а доберешься ты до условных 100 тысяч страниц ты не отделаешься так легко. вот что случится: - индексы таблиц mysql перестанут влазить в память и начнется фулскан. вместо 10 мсек на запрос время будет 600-900-1200-1500-4000-10000 и расти в арифметической прогрессии. - поисковики, ежедневно выбирая все страницы, будут срезать query_cache в mysql и сбрасывать закешированные страницы из memcached. эффективность кеша упадет до 10-20%, а база начнет тормозить по-настоящему. - у тебя закончится память, которую можно скормить memcache и начнутся cachemiss-ы - почти постоянно обращения к главной странице будут требовать все 24 запроса или сколько там у тебя.
выделить для кеша одну плоскую таблицу будет намного дешевле. так ты *..уе* свой memcache и избавишь себя от необходимости в большем числе запросов к остальным таблицам под настоящей нагрузкой. кстати плоскую таблицу такого типа вообще лучше делать не на mysql, а на каком-нибудь nosql - хоть бы на том же memcachedb.
Возможно... Полазай в разделе видео на city.zp.ua Этот раздел обслуживают таблицы первая - 14,201,474 элементов и размер: 420.7 МБ вторая - 1,981,361 элементов и размер: 627.7 МБ третья - 1,379,809 элементов и размер: 81.3 МБ
Ну а в общем, я сталкивался с фуллсканом на практике, когда китайцы засрали блоги на privet.zp.ua... число статей с дерьмом догнали до 320 тысяч...
Но мне пока хватает того, что есть... а если возникнут описанные тобой страсти, то без проблем реализую на практике. Но пока мне это не нужно.
Этот раздел обслуживают таблицы первая - 14,201,474 элементов и размер: 420.7 МБ вторая - 1,981,361 элементов и размер: 627.7 МБ третья - 1,379,809 элементов и размер: 81.3 МБ
а оперативки на сервере много?
Stremlin писал(а):
Ну а в общем, я сталкивался с фуллсканом на практике, когда китайцы засрали блоги на privet.zp.ua... число статей с дерьмом догнали до 320 тысяч...
Добавлено: 20 фев 2011, 21:51
Stremlin писал(а):
Вообщем ясно - всё таки стервозная дама с 4-м размером груди.
Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит. В каждом посте твоем паскудство какое-то присутствует, может ты просто болен? По теме то возразить не чего, малахольный? Обосрался по всем пунктам, и кстати - на всех ветках. Ты вообще пиши еще про своего Сталина и коммунизм. Будет с кого поорать. На Форуме без клоунов, вроде тебя, скучно. Смит один не тянет. Только больше чужие мысли за свои не выдавай, а то опять поймают.
Этот раздел обслуживают таблицы первая - 14,201,474 элементов и размер: 420.7 МБ вторая - 1,981,361 элементов и размер: 627.7 МБ третья - 1,379,809 элементов и размер: 81.3 МБ
а оперативки на сервере много?
8 Гб, но там ещё крутится около 90 баз данных...
чуча писал(а):
Stremlin писал(а):
интересно сколько раз ты успел проклясть mysql ?
Не, ну там просто от 50 до 100 ботов сидели и постоянно запихивали статьи, потом проверяли и всё это в цикле. Вообщем, нагрузка неестественная, нерабочая, искусственно вызванная. Но я нашёл затычку от их наглости. Посему не обижался на мускул... Я то его слабые места знаю...
Вообщем ясно - всё таки стервозная дама с 4-м размером груди.
Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит. В каждом посте твоем паскудство какое-то присутствует, может ты просто болен? По теме то возразить не чего, малахольный? Обосрался по всем пунктам, и кстати - на всех ветках. Ты вообще пиши еще про своего Сталина и коммунизм. Будет с кого поорать. На Форуме без клоунов, вроде тебя, скучно. Смит один не тянет. Только больше чужие мысли за свои не выдавай, а то опять поймают.
Да нет дамочка - это вы так активно свои помои расплескивали, что даже не заметили насколько смешны ваши упрёки и больше похожи на лай собаки. Впрочем, я уже встречался с такой схемой поведения: на всякий контр-аргумент в любом случает следует бабский визг о том что я несу бред, что я дурак, что у меня жопа красная, книги дурацкие, цитаты не те, что Солженицин класный чувак потому что ему дали Нобелевскую, что украл чью-то статью которая тоже дурацкая... и т.п. и т.д.
Обычно так ведут себя не только дамы с 4-м размером груди и с одной, нарисованной соЛЖЕниЦиным извилиной. Есть ещё один фактор - среда в которой эти сиськи выросли. А выросли они наверное в селе... Только там я видел такой безумный, чисто бабский бредогон с поносом упрёков и страстью переорать потоком безапелляционных оскорблений. Можете возразить на этот счёт?
Добавлено: 20 фев 2011, 22:47
Stremlin писал(а):
Обычно так ведут себя не только дамы с 4-м размером груди и с одной, нарисованной соЛЖЕниЦиным извилиной. Есть ещё один фактор - среда в которой эти сиськи выросли.
Экак тебя, бедолага, на сиськах повернуло. Валерьянки выпей, что-ли, а то еще немного, и головой об стенку биться начнешь:
Stremlin писал(а):
что я несу бред, что я дурак, что у меня жопа красная, книги дурацкие, цитаты не те, что Солженицин класный чувак потому что ему дали Нобелевскую, что украл чью-то статью которая тоже дурацкая... и т.п. и т.д.
Да. И сам ты клоун. Вот только одно плохо. За сиськами ты, чудило, про Сталина своего с коммунизмом подзабыл. Не сбивайся с курса, продолжай веселить народ, пиши еще.
Известно, что человек может жить и не знать, что у него в организме обитают глисты. Чтоб выявить их наличие, сдают анализы. Потом получают справку, где так и написано – «яйца глист не обнаружены». Или наоборот – «обнаружены», и тогда вперед – лечиться и избавляться. Глисты – это болезнь грязных рук, заразная и опасная для других.
Национализм – это тоже болезнь, когда в человеке паразитируют примитивные идеи. Заразиться национализмом может тот, у кого ослабленный интеллект. Хотя сам человек, как и в случае с глистами, может жить и думать, что у него всё в порядке и что он не националист. И спокойно заражать окружающих. Поэтому очень важно на ранней стадии выявить у себя это заболевание.
Наш тест поможет вам обнаружить у себя яйца национализма. Сразу предупредим, что для многих результат окажется неприятным сюрпризом. Ибо принято считать, что украинский националист – это говорящий на мове сторонник Тягныбока. Хотя на самом деле сторонник Тягныбока – это человек несущий в себе целого солитера, на несколько метров. И о них мы тут говорить не будем.
Мы хотим помочь тем, у кого начальная стадия.
Итак, сам тест. Прочитайте пять основных симптомов украинского националиста и посчитайте, сколько из них вам соответствуют.
Первый – лингвистический мазохизм. Украинский националист может сам вообще не говорить на мове, но он искренне считает, что его дети обязательно должны идти в украиномовную школу, потому что страна называется «Украина». А того, кто настойчиво отдает в русскую, называет украинофобом.
Второй – патриотический кретинизм. Украинский националист говорит, что украинцы – самая древняя нация, и в любом успешном человеке на Западе или в Америке выискивает украинские корни. Вплоть до таких, что «его предок был триста лет назад проездом в Крыжополе, а значит он наш хлопец!» А того, кто этим не занимается, считает украинофобом.
Третий – антироссийский бревнизм. Украинский националист замечает мельчайшие соринки в глазу России, принимая их за брёвна. Он видит в ней только отрицательные стороны. А того, кто в России находит что-то положительное, величает украинофобом.
Четвертый – культурологический абсурдизм. Украинский националист убежден, что Западная Украина – это культурный и вольнодумный центр страны, а тех, кто считает, что Юго-Восток Украины населен не менее культурными и свободомыслящими людьми, объявляет украинофобом.
Пятый – ущемленческий паразитизм. Украинский националист уверен, что в стране должны быть преференции для носителей мовы, так как она ущемлялась и угнеталась на протяжении многих веков. А всех, кто говорит о правах людей и выступает против этнической дискриминации, относит к украинофобам.
Посчитали? Подведем итоги. Если хотя бы один пункт вам соответствует, примите наши сочувствия, вы – украинский националист. Яйца глист у вас обнаружены. И вам необходимо срочное лечение.
http://www.ruska-pravda.com/blog/?p=842 Короче анонимные гости и ежи с ними у вас глисты
Тут нужно задавать вопрос по другому: "Нравятся ли вам сказки дедушки Солженицина?" Судя по всему, многим эти сказки настолько нравятся, что его вымысел контузит здравый смысл, что заставляет воспринимать их как реальность. Писатели-сказочники посрамлены! Они никогда не добивались такого эффекта от своих произведений.
Уж не думаете ли Вы,уважаемый Stremlin, что Ваши оппоненты и вправду читали Солженицина? Нет .знают только.что есть такой.гнал на Союз,значит по их понятиям правильный чувак.У них глисты.так что , доказывать им что то,все равно .что метать биссер перед свиньями.
Последний раз редактировалось Лиля 21 фев 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Впрочем, я уже встречался с такой схемой поведения: на всякий контр-аргумент в любом случает следует бабский визг о том что я несу бред, что я дурак, что у меня жопа красная, книги дурацкие, цитаты не те, что Солженицин класный чувак потому что ему дали Нобелевскую, что украл чью-то статью которая тоже дурацкая... и т.п. и т.д.
В интернетах по-другому споры не ведут, к сожалению Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело". - (с) М.Жванецкий
Добавлено: 21 фев 2011, 10:53
Лиля писал(а):
Цитата:
Тут нужно задавать вопрос по другому: "Нравятся ли вам сказки дедушки Солженицина?" Судя по всему, многим эти сказки настолько нравятся, что его вымысел контузит здравый смысл, что заставляет воспринимать их как реальность. Писатели-сказочники посрамлены! Они никогда не добивались такого эффекта от своих произведений.
Уж не думаете ли Вы,уважаемый Stremlin, что Ваши оппоненты и вправду читали Солженицина? Нет .знают только.что есть такой.гнал на Союз,значит по их понятиям правильный чувак.У них глисты.так что , доказывать им что то,все равно .что метать биссер перед свиньями.
Лиля современная медицина шагнула вперед. Обратись к врачам и они излечат твой позорный недуг.
Посмотрел я на однообразную хню, которую здесь кропает вот это анонастное что? "гость"- полный жопный пессимизм и непреодолимое реминисцирование на медицину- уверен- чуваг страдаить врожденным сифилисом. Моск- поврежден. Все "мысцли"- упираются в необходимость лечения. Допускаю наложение СПИДа. Одна радость у сифонника- другим лечиться советовать- ему самому-то уже все равно Лиля, пожелаем же этому полуразложившемуся от внутренней гнили существу, с Божьей помощью,- выздороветь!
Результаты будут явно видны по постингам.
Лиля обязательно обратись к врачам. Они, кстати, могут приживить тебе и ту штучку, на отсутствие которой у тебя так жаловался Смит.
Судя по твоей озабоченности у тебя много разных "штучек" не хватает. Тебя и обижать то грех, убогий.В головке большая вавка и в одной и в другой.в заднем месте большая дырка, то ж про тебя писали.что за идею жопой расплатился.
Добавлено: 21 фев 2011, 12:49
Вот как только Лилю затронули и Скот здеся. И наеборот. Клоны. А по поводу вензаболеваний Вы не правы. Это Вам надо обратиться к венерологам. Это Вам любимые вами Кормчий и ПеРедасты наспускали полные рты спермы, которую Вы теперь глотаете. А в этой сперме всякий "ящур" жить может. Так что берите друг друга под белые рученьки и на Макаренко.
Вот как только Лилю затронули и Скот здеся. И наеборот. Клоны. А по поводу вензаболеваний Вы не правы. Это Вам надо обратиться к венерологам. Это Вам любимые вами Кормчий и ПеРедасты наспускали полные рты спермы, которую Вы теперь глотаете. А в этой сперме всякий "ящур" жить может. Так что берите друг друга под белые рученьки и на Макаренко.
Превед, Сифилитик, не заставил себя ждать! Молодец! Лечение продолжаешь? Имеется ли перспектива вытянуть назад свой провалившийся нос, чтоб ты смог явить народам свою харю, а не прятаться по щелям, как мокрица? Ну, успехов тебе.
Добавлено: 21 фев 2011, 12:58
Гость писал(а):
часа
Гость писал(а):
Да уж, оказывается и у одноклеточных бывает понос, хотя откуда у амебы столь развинутое пищеварение. Судя по всему нехватка света влияет на синтез в яйце. Болезненый , отдохни, подыши свежим воздухом. Может попустит. Жизнь - она лучше чем Вы думаете или пытаетесь ....