Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 02 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ckykas
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 26 янв 2015, 09:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Забор на дамбе ломают обычные бомжи на красную шапочку Я их регулярно там вижу Передаем по рации диспетчеру там сообщают вроде как куда надо но увы пока мы сами не начнем дежурить и контролировать улучшения не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 07 фев 2015, 13:18 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Не Запорожье, Бердянск 
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 31 мар 2015, 11:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 27 апр 2015, 17:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 27 апр 2015, 17:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 05 июн 2015, 20:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 05 июн 2015, 22:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вспомнил, что это мне напоминает. Пародию на "17 мгновений весны", после того, как кино разукрасили. Там еще Виктор Андриенко играл. А Ургант и Цикало ведущими были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
argooss
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 июн 2015, 03:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Тушкан писал(а): Вспомнил, что это мне напоминает. Пародию на "17 мгновений весны", после того, как кино разукрасили. Там еще Виктор Андриенко играл. А Ургант и Цикало ведущими были. А машина на знаке напоминает Сталинградскую битву?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 июн 2015, 07:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Я видимо очень глупая, раз не могу понять, почему раскрашивание всего и вся сплошняком в желто-голубые цвета считается патриотизмом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 июн 2015, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
www написала Цитата: Я видимо очень глупая, да это ты гражданка росии наконец правду написала, ты даже город не можешь вспомнить в котором живешь, у вас явное слабоумие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 июн 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
www писал(а): Я видимо очень глупая, раз не могу понять, почему раскрашивание всего и вся сплошняком в желто-голубые цвета считается патриотизмом. а в аква фреш нормально? вы из какого города?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 06 июн 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
какие злые форумчане!накинулись на человека, у которого просто небольшие нарушения в плане установления причинно-следственных связей. нарушения мышления могут решаться,не переживайте,уже хорошо, ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ)))). нужна помощь психотерапевта-в форуме есть целая ветка про них,их услуги. и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 18 окт 2016, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
www писал(а): Я видимо очень глупая, раз не могу понять, почему раскрашивание всего и вся сплошняком в желто-голубые цвета считается патриотизмом. дык пойди в АТО на практике проявлять патриотизм желающих нет, вот и сублимируют... ну что бы хоть как то примазаться)
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 18 окт 2016, 11:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
Пусть красит, на жёлто - голубой уже глаз у народа замылился , а забору польза - ржаветь не будет. Да и мужик при деле, мало ли как он будет себя вести, без запаха краски 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье Добавлено: 18 окт 2016, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Съехала крыша у малахольного на почве патриотизма. Он, помнится, трусы бабке возле памятника Ленину показывал, мол у него исподнее в цвет флага.
Ну пущай трудится. Мирно, спокойно. И ему хорошо. При деле.
Вернуться к началу |
|
 |