Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Полиция в Запорожье Добавлено: 31 авг 2015, 00:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве. В Запорожье набор стартует 10 октября.http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -politsiyuХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 12:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А разве не показуха? Досадная случайность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Склонен думать, что не показуха. Недавно провел эксперимент. Отравил на подрезавшего меня водителя заявление в полицию о создании аварийной ситуации, приложил видео. Отправил это все почтой заказным письмом в прошлый понедельник. Уже в пятницу мне отзвонились на мобильный из полиции. Сказали, что водитель найдет, и на него составлен протокол. Меня пригласили в управление полиции для дачи дополнительных показаний. Я пришел, показания письменный предоставил. Ознакомился с копией протокола на водителя, с копией его письменных пояснений по делу. В общем материалы передаются в суд, где будет приниматься решение о штрафе.. История реальная, свежая. Сам удивился 
Вернуться к началу |
|
 |
Петров
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 14:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп, троллинг |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
как такое быдло что то там возглавляет? разметка свежая,не заметить нельзя(( намеренно нарушал(по другому - "ложил я на ваши все правила)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nkp писал(а): как такое быдло что то там возглавляет? разметка свежая,не заметить нельзя(( намеренно нарушал(по другому - "ложил я на ваши все правила) Он не так мыслит. Приехал, а паркоместа нет. Ставить свой лимузин без присмотра на 100м, что б ему колеса свинтили? И что делать? Для него штраф в 255 грн - обычная мелочь. Он больше наварил пока протокол составляли) Гость писал(а): Склонен думать, что не показуха. Недавно провел эксперимент. Отравил на подрезавшего меня водителя заявление в полицию о создании аварийной ситуации, приложил видео. Дык, оно и раньше так работало. Вы бы без номера авто им написали, что бы им пыхтетб прошлось, искать.. а так. Готовое дело им.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
zp_city_1984 писал(а): nkp писал(а): как такое быдло что то там возглавляет? разметка свежая,не заметить нельзя(( намеренно нарушал(по другому - "ложил я на ваши все правила) Он не так мыслит. Приехал, а паркоместа нет. Ставить свой лимузин без присмотра на 100м, что б ему колеса свинтили? И что делать? Для него штраф в 255 грн - обычная мелочь. Он больше наварил пока протокол составляли) Гость писал(а): Склонен думать, что не показуха. Недавно провел эксперимент. Отравил на подрезавшего меня водителя заявление в полицию о создании аварийной ситуации, приложил видео. Дык, оно и раньше так работало. Вы бы без номера авто им написали, что бы им пыхтетб прошлось, искать.. а так. Готовое дело им. Как можно быть таким ...?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Как можно быть таким ебанутым? Вы о чем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): D.M.T.Run писал(а): Как можно быть таким ебанутым? Вы о чем? И тупым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 17:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Цитата: Полицейские выписали протокол на владельца авто, которым оказался заместитель начальника Нацполиции в Запорожской области Александр Долинный почему только протокол? наверное чтобы Ольховский спокойно аннулировал этот протокол и в суд идти не надо. А на обычных водителей сразу постановы лупят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Инженер писал(а): Цитата: Полицейские выписали протокол на владельца авто, которым оказался заместитель начальника Нацполиции в Запорожской области Александр Долинный почему только протокол? наверное чтобы Ольховский спокойно аннулировал этот протокол и в суд идти не надо. А на обычных водителей сразу постановы лупят. для тех, кто в танке ) Патрульные - это отдельная структура, верхушка в Киеве. Ольховскому они не подчиняются. Работников ВСЕХ силовых структур предупредили - попадетесь на нарушениях, будете как миленькие платить, ничего сделать нельзя. Так что уверена, что заплатит и никто ничего не аннулирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 19:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Lulu писал(а): для тех, кто в танке ) Патрульные - это отдельная структура, верхушка в Киеве. Ольховскому они не подчиняются. Работников ВСЕХ силовых структур предупредили - попадетесь на нарушениях, будете как миленькие платить, ничего сделать нельзя. Так что уверена, что заплатит и никто ничего не аннулирует. Вы, я так понял, не в танке, но вас это не спасает, вы все равно не поняли, что я написал. Протоколы патрульные не составляют сейчас, за исключением дел, которые решает суд. И то, что на Долинного составили именно протокол уже должно о чем-то говорить. Кто будет рассматривать дело и выносить постанову теперь? Вы знаете? И почему дело не было рассмотрено на месте? Не исключено, что рассмотрение дела будет проводить вышестоящее руководство Долинного, а это как раз Ольховский.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 02 июн 2016, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да не рвите попы. У Долинного сегодня день рождения. Вот и решили полицаи приколоться и таким образом поздравили его с днюхой.
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Я чет не понял, а чего полиция сразу постановы выдает без протоколов? Ведь по закону нужно с начало рассмотреть дело с составлением протокола, предоставить доказательную базу, а потом вынести постанову. Или полиция не по законам Украины работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tisato
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:38 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
На набережной возле Ашана повесили новый знак. Теперь на Ашан с набережной повернуть налево нельзя. Я знак не увидела и повернула и была такая не одна))) Рядышком стояла машина Полиции и меня остановили, рассказали как нужно было совершить маневр и предупредили что за такое положен штраф))) Молодцы, в общем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zerg 007 писал(а): Я чет не понял, а чего полиция сразу постановы выдает без протоколов? Ведь по закону нужно с начало рассмотреть дело с составлением протокола, предоставить доказательную базу, а потом вынести постанову. Или полиция не по законам Украины работает? Проснулся. А когда было иначе? Уже много лет как гаи (а теперь и селфи) выдают только свою писульку с требованием оплатить. Не хочешь платить, сам идешь в админпрактику шукать протокол, потом сам в админ суд, сам доказываешь что то... такая у нас презумпция)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tisato писал(а): На набережной возле Ашана повесили новый знак. Теперь на Ашан с набережной повернуть налево нельзя. Я знак не увидела и повернула и была такая не одна))) Рядышком стояла машина Полиции и меня остановили, рассказали как нужно было совершить маневр и предупредили что за такое положен штраф))) Молодцы, в общем! Этот знак там уже очень давно висит, внимательней нужно быть 
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Этот знак там уже очень давно висит, внимательней нужно быть  Не правда. Даже специально проверил на яндекс\гуглопанорамах - его нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Патриот писал(а): Tisato писал(а): На набережной возле Ашана повесили новый знак. Теперь на Ашан с набережной повернуть налево нельзя. Я знак не увидела и повернула и была такая не одна))) Рядышком стояла машина Полиции и меня остановили, рассказали как нужно было совершить маневр и предупредили что за такое положен штраф))) Молодцы, в общем! Этот знак там уже очень давно висит, внимательней нужно быть  Я бы даже сказал ООООООООЧЕНЬ давно. Год точно висит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): Патриот писал(а): Этот знак там уже очень давно висит, внимательней нужно быть  Не правда. Даже специально проверил на яндекс\гуглопанорамах - его нет. Обсуждали уже. Знак есть. Есть давно. Но поставлен в 100 метрах от перекрестка, в неожиданном для водителя месте. На него многие просто внимания не обращают…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обсуждали. Давно понятие относительное. Тому знаку около года. Но я думал таки повесили новый на перекрестке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 14:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): Обсуждали. Давно понятие относительное. Тому знаку около года.
хз сколько, "тому" знаку... zp_city_1984 писал(а): Но я думал таки повесили новый на перекрестке. и уже сразу он на гугляндекспанораме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 03 июн 2016, 15:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Проснулся. А когда было иначе? Уже много лет как гаи (а теперь и селфи) выдают только свою писульку с требованием оплатить. Не хочешь платить, сам идешь в админпрактику шукать протокол, потом сам в админ суд, сам доказываешь что то... такая у нас презумпция) Опять зрада Я давненько не платил штрафы, а раньше на меня протокол писали, я им выписывал два ходотайства чтоб отложили рассмотрение дала в суде по месту жительства и все. Протокол ни разу до суда не доходил. Новым полицейским в Днепре уже успел откупную дать, за не включенный свет вне города прикапались. Старая схема с бумажкой в документах сработала как и раньше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |