Автор |
Сообщение |
Марика
|
Заголовок сообщения: Оранжевый шабаш возле памятника Дзержинскому Добавлено: 18 июн 2008, 21:14 |
|
|
Вечером ехала мимо памятника видела, что памятник окружен палатками Нашей украины и партии Свобода. Не пойму только откуда их столько взялось в нашем городе и как они не боятся вместе в людных местах появляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2008, 21:01 |
|
|
тебе ж человек говорит оккупанты здесь кацапы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
156Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 11:47 |
|
|
Прикол, в комсомолке статья про Раду, в книжном киоске книги в основном на русском языке. Книжки на мове залёживаются. А то что западнюков действительно трудно оккупантами назвать, их тут с гулькин ... нос, пару человек на форуме и в городе полтора человека. Какая к чёрту оккупация. Александровск исконно русский город, тут и к бабке не ходи, а после того, как весь советский союз Запорожье построил с тех времён мову вообще только на рынке слыхать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 16:31 |
|
|
156Д писал(а): Прикол, в комсомолке статья про Раду, в книжном киоске книги в основном на русском языке. Книжки на мове залёживаются. А то что западнюков действительно трудно оккупантами назвать, их тут с гулькин ... нос, пару человек на форуме и в городе полтора человека. Какая к чёрту оккупация. Александровск исконно русский город, тут и к бабке не ходи, а после того, как весь советский союз Запорожье построил с тех времён мову вообще только на рынке слыхать.
Якщо не враховувати: діловодство українською мовою у державних організаціях , у школі , у вищих учбових закладах , на десятках загальноукраїнських телеканалів , які є у звичайному ефірі та на супутниковому ТВ , та не вважати за громадян більше половини жителів Запоріжжя - східняків , які відбудовували смердючи заводи та "Мотор" після війни за оргнабором, які тримають дулю у кишені , розмовляють російською але думають та сприймають українською то можна було б і погодитися  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 17:26 |
|
|
Для ниционалистов:
По данным газеты "Іскра", инициативная группа взявшая на себя защиту памятника, состоит из бывших пограничников. Они намерены отстоять памятник любыми доступными средствами. Мордобой также рассматривается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядюшка ЙУХ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 01:24 |
|
|
Артемка писал(а): Для ниционалистов:
По данным газеты "Іскра", инициативная группа взявшая на себя защиту памятника, состоит из бывших пограничников. Они намерены отстоять памятник любыми доступными средствами. Мордобой также рассматривается.
Да можно подумать
Видел я этих пограничников 28 мая - "чахлики невмирущі" и спившиеся дядьки-сторожа, у которых этот день был выходным (сутки через трое). Какой там мордобой, с их дряблым жирком вместо мішц 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смешно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 05:18 |
|
|
... читать ваши прения.
Вспомните, какую организацию возглавлял Феликс Эдмундович?
Вспомнили? То-то.
Так что молчите в тряпочку, "борцы" "за и против", все будет так, как должно было юыть, даже если будет наоборот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СиЛама
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 08:47 |
|
|
Дядюшка ЙУХ писал(а): Артемка писал(а): Для ниционалистов:
По данным газеты "Іскра", инициативная группа взявшая на себя защиту памятника, состоит из бывших пограничников. Они намерены отстоять памятник любыми доступными средствами. Мордобой также рассматривается. Да можно подумать Видел я этих пограничников 28 мая - "чахлики невмирущі" и спившиеся дядьки-сторожа, у которых этот день был выходным (сутки через трое). Какой там мордобой, с их дряблым жирком вместо мішц 
Видели мы и националистов, которых бабулька сумкой разгоняла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 21:20 |
|
|
а мені казали що для боротьбі з пяничками що будуть захищати ідола приїдуть допомогати хлопці що вже здійснювали інтернаціональну допомогу у місцях агрессії Росії.Та багато українців будуть відстоювати свої права на ліквідацію ідолів агресора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СиЛама
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 21:27 |
|
|
Козак писал(а): а мені казали що для боротьбі з пяничками що будуть захищати ідола приїдуть допомогати хлопці що вже здійснювали інтернаціональну допомогу у місцях агрессії Росії.Та багато українців будуть відстоювати свої права на ліквідацію ідолів агресора

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 16:10 |
|
|
Выродки земли украинской сейчас сооружают себе идолов- бандеру, шухевича, мазепу и иных мерзких личностей- прихвостней иностранных захватчиков- и все свои силы должны сосредоточить на круглосуточной охране этих своих вонючих капищ
:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 16:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
смитт писал(а): Выродки земли украинской сейчас сооружают себе идолов- бандеру, шухевича, мазепу и иных мерзких личностей- прихвостней иностранных захватчиков- и все свои силы должны сосредоточить на круглосуточной охране этих своих вонючих капищ :-)
Были одни идолы, теперь другие. Раньше ставили Дзежинских, Ленинов, теперь новый режим ровняет старую историю и пройдет еще лет пять, подрастут новые поколения, воспитанные уже в независимой Украине и снесут памятник Дзержинскому без всяких разговоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 22:18 |
|
|
я лично в восторге от смитта. Посмотрите на его лексику.Да действительно ВЕЛИК русский язык. Один мат и ругань. На больше гражданинчик - дешовый журналист не способен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2008, 22:24 |
|
|
трость писал(а): я лично в восторге от смитта. Посмотрите на его лексику.Да действительно ВЕЛИК русский язык. Один мат и ругань. На больше гражданинчик - дешовый журналист не способен.
Ты ведь тем же самым занимаешься, только с другой стороны. Чем ты лучше, обзывая русских? Ничем, ты даже хуже, потому что признаться себе в этом не можешь, смитт хоть признает, что он такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 08:45 |
|
|
я в москву не лезу. это земля моих предков в отличии от оккупантов русских. Это раз. Второе, о том что Кубань наужно Укорине вернуть я не писал, тогда как кацапня требует и Крым и восток.Третье, смотри на себя. Далі буде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 09:41 |
|
|
трость писал(а): я в москву не лезу. это земля моих предков в отличии от оккупантов русских. Это раз. Второе, о том что Кубань наужно Укорине вернуть я не писал, тогда как кацапня требует и Крым и восток.Третье, смотри на себя. Далі буде.
Вот видишь, такое маленькое предложение, а ты уже умудряешься в нем оскрбить многих людей. Это все плохого воспитания. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 11:51 |
|
|
а ты не задумывался, что своими действиями оскорбляешь коренное население? Посмотри на себя, у...[правлено модератором], что украинцы уже на своей земле не могут выразить демократическими методами требования? Много на себя берешь, оккупант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2008, 12:04 |
|
|
трость писал(а): а ты не задумывался, что своими действиями оскорбляешь коренное население? Посмотри на себя, у...[правлено модератором], что украинцы уже на своей земле не могут выразить демократическими методами требования? Много на себя берешь, оккупант.
Вот видишь, уже перешел на личности, потому что аргументов не хватает: урод, оккупант  У меня в роду мама украинска, отец наполовину украинец, так чт оеще не известно кто из нас оккупант. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008, 15:21 |
|
|
Странная позиция у дубины. Впрочем адекватная.
Стал быть как именовать выродков земли украинской? Дегенераты? Мутанты? Байстрюки? Генетические маргиналы? выбирай себе по вкусу :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо шел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008, 12:44 |
|
|
смитт писал(а): Странная позиция у дубины. Впрочем адекватная. Стал быть как именовать выродков земли украинской? Дегенераты? Мутанты? Байстрюки? Генетические маргиналы? выбирай себе по вкусу :-)
Выбрал!
"ДжероСмиты"! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2008, 22:34 |
|
|
Мимо шел писал(а): смитт писал(а): Странная позиция у дубины. Впрочем адекватная. Стал быть как именовать выродков земли украинской? Дегенераты? Мутанты? Байстрюки? Генетические маргиналы? выбирай себе по вкусу :-) Выбрал! "ДжероСмиты"! 
= Ха! Стало быть, вашего дегенератского полку прибыло!
И мне, и Джеронимо это будет интересно!
А вас как сподручнее рассматривать- через лупу, микроскоп или кривое зеркало? :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |