Anonymous писал(а):
Single she-wolf писал(а):
начинающий политик писал(а):
Рекомендую подавать в суд и объединяться
Успехов
Инвесторы «Константы», совокупляйтесь!
Инвесторы Константы в шоке один из кранов на "Звездном" ИСЧЕЗ
я в окно видел как он несколько дней "исчезал", средь бела дня. а на что вы вообще надеетесь, потерпевшие? я считаю что жулик более крупного ранга , вместе со своими сиротами-братьями поимел мелких
перекупщиков-жадин. я когда слышал в рекламе слова: "звездный , рядом сосновый бор и т.д" , я уже смеялся , т.к. нет соснового бора , есть изпоганенные остатки леса и те проданы под застройку, идти-ехать до них 2км.
пора забывать дорогу на это "поле чудес". монеты Базилио уже стырил, а Буратино кроме позора здесь ничего не нароет.
хотел дать ссылочку на лицо этого базилио и его откормленных сирот(по лицам вы поймете что денежки не взойдут никогда), но страничка исчезла.
Мда уж. Встрял народ с этой недвигой по самое не могу. Теперь будут на воду дуть обжегшись на молоке. Щас в банках залоговое имущество продается по ценам на -30%-40% от привоза. К примеру: на южном, на шевчике чешки двух комнатные типовые не крайние этажи по 25куе и не хто не берёть. : -)) Народ зажралсо. Или может просто нету денёг? Или может демография в провале? В Запорожье в 1991году проживало 984тыс человек, сейчас - 780тыс, где 204тыс ?: -((