Заголовок сообщения: В ЗП запрещают пить пиво даже в пакетах!!!!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:08
В Запорожье появились пакеты для маскировки пива
На прошлой неделе в киосках Запорожья, расположенных в центре города, начали продавать маскировочные пакеты для пива. Такое новшество появилось из-за того, что сотрудники правоохранительных органов сейчас тщательно контролируют выполнение гражданами запрета на распитие алкоголя в общественных местах.
Стоимость маскировочных пакетов варьируется в диапазоне 40-50 копеек, Продаются они в киосках на остановке транспорта «Металлургов» и около универмага «Украина».
В милиции к такому новшеству относятся с нескрываемой улыбкой. «Сотрудники милиции имеют право проверить содержимое пакета, если в этом будет необходимость. Поэтому если использование этих пакетов станет массовым, они наоборот будут привлекать внимание правоохранителей», - сообщили ПОЛИТСОВЕТу в пресс-службе облМВД.
Кстати, в Европе молодежь уже давно маскируется от правоохранителей таким способом.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Наконец столкнулся с запретом на пиво! Правда, в Днепропетровске, но суть та же. Ппсники вежливо, но настойчиво предлагали проехать в ровд составить протокол. Если бы не чудесные ксивы и врожденная харизма, пришлось бы ехать. Отсюда вывод - лафа закончилась, бухайте в кахфе. Но работяг как-то жалко - после смены пивка попить святое дело.
Хм, а я наблюдал пару раз на БШ, как подходили к человекам, распивающим пиво открыто, не в пакетах, и далее либо банки-бутылки шли в ближайшую урну, либо пройдемте-проедемте. Я сидел с бумажным пакетом на бутылке - мимо меня прокурсировали и ниче не сказали. Хотя странно, закон не предусматривает поблажки из-за пакета
О, "контактная" ссылка Лучше вот так - для всех, а не только "контактозависимых" http://www.obsheedelo.com/pravda Очень познавательный фильм. Даже для тех, кто уже поражен, главное - чтоб хватило силы воли досмотреть и понять!
не умеешь читать, тогда и не пиши! я тебе писал что сначала сделайте везде кафе и ночные тоже! В сторону бабурки как ехать там куча 5-ти этажек - не одного кафе там нет! На Бородке мало кафе ночных, есть бильярд но идти играть в бильярд если просто хочется пиво попить и т. д. Как до тебя не доходит что мест таких мало, и что в 9 часов не поедешь куда-то в кафе в город чтобы потом выгребать обратно на такси.
P.S. Да и кстати у меня возле дома киоск и напостой бухают там, то есть каждый день и не одного раза не видел чтобы мусора что-то делают! Какой смысл в этом законе?
Хм, а я наблюдал пару раз на БШ, как подходили к человекам, распивающим пиво открыто, не в пакетах, и далее либо банки-бутылки шли в ближайшую урну, либо пройдемте-проедемте. Я сидел с бумажным пакетом на бутылке - мимо меня прокурсировали и ниче не сказали. Хотя странно, закон не предусматривает поблажки из-за пакета
Если у тебя пиво в пакете это надо произвести досмотр твоего пакета, а чтобы сделать досмотр вещей твоих нужны основания! Как правило у нас быдло мусора шманают без причины и основания. Скорее всего очко зарепело у мусоров подойти и сказать покажите что в пакете Тут можно сделать только один вывод, у нас все делается как в Европе только есть у нас одно исключение, у нас делается все через жопу! Если в Европе можно пить в пакете пиво так как просто так не будут досматривать твой пакет, у нас же без основания любят это делать! И так по всем пунтам. Ввели новые штрафы как в Европе, дороги не сделали, не сделали так как в Европе. Сделали 100 бальную систему только вот нормальной программы для учебы не разработали и т. д.
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
unusual, не пытайтесь агетировать за то что этот закон не правильны, ЗАКОН очень даже ХОРОШИЙ, он учитывает интересы всего общества в первую очередь не пьющего, вам же никто не запрещает пить в приспособленных для этого местах, хотя вы можете пить пиво в простых местах просто на 50-150 грн дороже
каким образом вы сюда пытайтесь прикрутить смехотворные штрафы ГАИ и сдачу ЗНО Ввели новые штрафы как в Европе, дороги не сделали, не сделали так как в Европе.
Цитата:
Ввели новые штрафы как в Европе, дороги не сделали, не сделали так как в Европе.
уж расскажите каким образом состояние дорог влияет на нарушение скоростного режима, проезда на запрещающий сигнал, не пропуска пешехода на зебре, развороте/повороте в не положенном месте?
кст ГАИ снова +1 за наблюдение на тачках без опознавательных знаков
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Anonymous писал(а):
Дубровский писал(а):
Но работяг как-то жалко - после смены пивка попить святое дело.
Жалко ЧЕГО? Неуничтоженных остатков мозговых клеток, неспущенных поутру в канализацию? Или "работягам" они все равно ни к чему?
Ну к чему это? Чем тебе работяги не угодили, рагулище? Рабочие это соль и сама суть нашего города, кто пытается говорить иначе - мягко говоря лукавит. В далекой юности три месяца оттрубил горновым на ферросплавном - хватило времени понять. И, да - после смены 1-2 пива - святое дело. То для целлюлитных офисных жоп оно вредное))
Если у тебя пиво в пакете это надо произвести досмотр твоего пакета, а чтобы сделать досмотр вещей твоих нужны основания! Как правило у нас быдло мусора шманают без причины и основания. .
Ага. А если у тебя пиво в бутылке, то нужно произвести досмотр твоей бутылки. А чтобы сделать досмотр вещей твоих нужны основания.
Если у тебя пиво в пакете это надо произвести досмотр твоего пакета, а чтобы сделать досмотр вещей твоих нужны основания! Как правило у нас быдло мусора шманают без причины и основания. .
Ага. А если у тебя пиво в бутылке, то нужно произвести досмотр твоей бутылки. А чтобы сделать досмотр вещей твоих нужны основания.
Проще уж тогда просто срывать этикетку.
Закон дурной сам по себе. Если я иду с бокалжкой и пью из нее ,какое имеют право ко мне пойти и проверить что я пью? На каком основании?
Они написали этот закон для очередного ментовского беспредела.
Понимаете какая штука, чтобы доказать, что у тебя в бутылке пиво нужна экспертиза. Точно так же, как и в случае, если у тебя в кармане будет коробок конопли. Просто в протоколе про коноплю пишут вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, ну и про пиво потом напишут что-то подобное.
А чтобы проверить твой пакет, в котором ты прячешь пиво от бдительных правоохранительных глаз, есть отличный повод-отмазка, который работает всегда "Гражданин, по описанию вы похожи на разыскиваемого по подозрению в преступлении, по ст.Изнасилование крупного рогатого скота"
Что Вы говорите? Проводить осмотр Ваших вещей при двух однополых с Вами свидетелях?Да легко! И протокол о том, что у Вас в пакете есть открытая бутылка пива сразу же составят за подписью этих самых свидетелей.
Кстати, я абсолютно поддерживаю изменения в ст.178 КУАП по поводу запрета распития пива. Правда, сам продолжаю пить его, т.е. пиво, в этих самых общественных местах. Ну, разве что без особого палева. И, разве что разливное, в пластиковых бутылках без всяких обозначений
Понимаете какая штука, чтобы доказать, что у тебя в бутылке пиво нужна экспертиза. Точно так же, как и в случае, если у тебя в кармане будет коробок конопли. Просто в протоколе про коноплю пишут вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, ну и про пиво потом напишут что-то подобное.
А чтобы проверить твой пакет, в котором ты прячешь пиво от бдительных правоохранительных глаз, есть отличный повод-отмазка, который работает всегда "Гражданин, по описанию вы похожи на разыскиваемого по подозрению в преступлении, по ст.Изнасилование крупного рогатого скота"
Что Вы говорите? Проводить осмотр Ваших вещей при двух однополых с Вами свидетелях?Да легко! И протокол о том, что у Вас в пакете есть открытая бутылка пива сразу же составят за подписью этих самых свидетелей.
Кстати, я абсолютно поддерживаю изменения в ст.178 КУАП по поводу запрета распития пива. Правда, сам продолжаю пить его, т.е. пиво, в этих самых общественных местах. Ну, разве что без особого палева. И, разве что разливное, в пластиковых бутылках без всяких обозначений
Для меня лично сей закон есть просто сигнал о том, что хватит массово рекламировать пиво на людях. В конце концов дети смотрят! Я когда смотрю на писюлеток 13 летних с бутылкой пива и сигаретой с толщину ихнего пальца - просто ох..ваю! Когда мне было 13-14 лет, если бы я сидел на лавочке в парке с бутылкой и сигаретой, мне еще и какой-то прохожий дядька мог бы звиздюлей выписать.Сейчас все не так, увы
согласна на 100% мы с подругой спорили нужно это или нет? она говорит мол и так понятно что пьют, только марку скрывают. а мне лично более приятно гулять по улице и "не видеть" мелькающие повсюду бутылки пивные.... так же как и деткам необязательно смотреть что пьют взрослые!!! это здорово!!! это правильно!!! вот бы ещё курить запретили!! хоть сама курю но думаю в общественных местах, при детях курить - это преступление
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16 Сообщения: 173 Откуда: Made in Ukraine
пиво в пакете в стеклянной бутылке очень удобно,при неаккуратном пользовании сего продукта в неловких руках оно разбивается..выливается,но при этом все осколки остаются в пакете
По поводу работающих. Не знаю как было раньше, но отец всю жизнь работает на Запорожстали. И там рядом куча кафешек, в которых пиво прекрасно пьется. А пределах кафе пей сколько угодно.
И согласен с мисс Шерман, смотреть на это заливание пивом на улице надоело. Вот бы ещё за курение так гоняли.