Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 21 ИЮНЯ В 20:00 ЗАПОРОЖЬЕ ЗАЖЖЁТ "СВЕЧУ ПАМЯТИ"
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 07:45 
21 ИЮНЯ 20:00 «АЛЛЕЯ БОЕВОЙ СЛАВЫ»

Вспомним их сегодня! Всех до одного, вымостивших страшную дорогу.

Каждый год 22 июня мы вспоминаем трагедию, случившуюся с нашей страной в 1941 году, вспоминаем начало Великой Отечественной войны, день, который навсегда разделил нашу историю, историю каждой семьи на довоенную и послевоенную.

Каждый год вместе с нами вспоминают этот день те, кто утром 22 июня собрался и ушёл на сборный пункт. Они воевали, выжили, восстановили страну. И каждый год в этот день приходили на могилы, к памятникам, мемориальным доскам – вспомнить и помолчать.

С каждым годом этих людей всё меньше. Они уходят и уносят с собой подлинную, настоящую – ту войну. Скоро их не будет совсем.
И сегодня им нужно от нас молодых не так много – чтобы слушали, слышали, помнили, не забывали. Не забывали, что это не они погибали – это мы погибали! Это не у них болит – это у нас болит! Не они помнят – мы помним!

Человек, личность ведь складывается из памяти о прошлом и надежд на будущее. Выйти нужно, чтобы быть человеком, чтобы укрепить и сохранить память, чтобы мы помнили, когда их не будет.

21 июня в 20:00 мы соберёмся на Аллее Славы. В этот день те, кому небезразлична история своей семьи, своего народа, своей страны придут почтить память павших героев, пожертвовавших жизнями, чтобы мы жили.

Можно задаться вопросом – « А что будет, если не выйти? Разве что-то изменится? Разве кто-то поднимется из могил, заросших окопов, заплывших бомбовых воронок? Разве им это нужно?»

Изменится!
Им – павшим – это, может быть, и не нужно, но это нужно нам – живым!

21 июня в 20:00 мы уже в третий раз соберёмся на Аллее Славы, чтобы вместе с теми, кто воевал тогда – в 1941-м создать традицию – тысячи свечей загорятся в знак скорби по погибшим, а активисты «Славянской Гвардии» и все желающие выложат из нескольких тысяч горящих свечей слова «Мы помним 22 июня».

«Свеча Памяти» станет новой традицией – традицией помнить!

Кто не помнит прошлого – у того нет будущего!

Докажем, что у нашей страны есть будущее!

С уважением, Владимир Рогов, председатель главного совета «Славянской Гвардии».

21 ИЮНЯ 20:00 «АЛЛЕЯ БОЕВОЙ СЛАВЫ»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 15:47 
http://gidepark.ru/post/article/index/id/77158

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 15:58 
Цитата:
Напоминаю дату вступления Советского Союза во Вторую Мировую Войну - было это 17 сентября 1939 года от рождества Христова. Вступление на стороне Гитлера.

смит писал(а):
Сообщаю тем кто не знал.
...
22 мая 1941 мая 1941 года гитлеровская Германия СОВЕРШИЛА НАПАДЕНИЕ на СССР.

*..уе*... историки.
У смита даже копипаст заклинило :)
Ещё версии будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 16:21 
смит писал(а):

Ага. И когда это все делалось бы, следовало попросить культурных фашистов прерывать атаки.

А, что, они нас атаковали и все 65 лет после окончания войны?

смит писал(а):

Любопытно.
Ты, собственно говоря, с какой планеты родом?
Т.е. по сути моего поста тебе опять возразить нечего?
смит писал(а):
Кстати, Гитлер начал внутри своей страны уничтожать людей тоже- задолго до нападения.
А каким образом это оправдывает то, что происходило у нас в стране?

смит писал(а):
У нас был медленный, но постоянный прогресс всего населения

Наверное от этого "прогресса" Союз и развалился сам по себе? И при этом никто даже не вякнул, и не встал на его защиту?

А ведь ты, судя по возрасту, присягу принимал СССР. Почему же тогда изменил ей? Почему не выступил на защиту своего "медленно прогрессирующего" совка? Ты, наверное, так же, как и Восток:
Восток писал(а):
Служил в боевом подразделении, нахожусь на военном учёте, как офицер запаса. Принял присягу на верность народу Украины одним из первых.
.
Чувствуешь, еще и гордиться, что одним из первых... А ведь присягал защищать СССР даже ценою собственной жизни!
И после этого вы еще будете здесь кого-то жизни учить? Почему же тогда так бездарно и безропотно слили свою родину? Что бы сейчас здесь на форуме на говно исходить?

смит писал(а):
Ежели б ты обладал человеческим мозгом, то сразу бы понял почему я обвинил тебя в дурном пересчитывании фишек там, где наши люди бывало врага зубами рвали...
Пафос из твоих уст, и уст тебе подобных только оскорбляет память о тех людях.

смит писал(а):
Миздобул- это герой сказаний твоего народа?
А он кто- инопланетянин или подземный демон- прислужник Лукавого?....Ну, логично с точки зрения инопланетянина- тебе-то хyле- ты ж не различаешь, кто тут свой, кто чужой- инопланетянину мы видать все на одно лицо.
По теме сказать опять нечего?

смит писал(а):

Псих ты что ли, или на вашей планете это- норма?
сам же обсказал, что победа была общей (таки да, а шо)- и тут же, приведя противоположный фактаж, пытаешься впарить, что вклад был- равным?
Наличие у тебя сложностей с усвоением печатного текста я уже отмечал выше. Но я, к сожалению, не доктор.

смит писал(а):
Весь мир, и прежде всего рядовые американцы, должны знать и помнить всегда- да, они внесли существенный вклад в Победу, но этот влкад был ВТРОЕ меньше вклада СССР.
Вот когда они эту простую истину усвоят назубок- только после ЭТОГО можно спойоной говорить- "Победа была общей". ПОСЛЕ ЭТОГО, а не ДО.
А сейчас рядовые американцы до сих пор не знают этого- от них это тщательно скрывают, а это- недопустимо.
Так в чем же дело? Возьми их и просвети на этот счет. А не здесь слюной брызгай.

смит писал(а):

Элементарно. Я вот и по телику про танки от самого же американца услыхал.

Серьезные у тебя источники, ничего не скажешь, "из телека".

смит писал(а):

Так они и воевали. Кодлом на одного.

Можно подумать мы по другому. Данные о соотношении численности вооруженных сил противников на фронтах ВОВ общедоступны.

смит писал(а):

Ну, ты ж инопланетянин, тем более не русский, тебе не понять.
Издревле у русичей считалось- "Сам погибай- товарища выручай".
Дядька, а тебя часом не шиза косит (с учетом твоих же постов)? Это с каких же это пор "буржуи" нам товарищами стали?

смит писал(а):

Поначалу наши т-34 щелкали ихние танкетки как орехи.
Потом появились тигры и пантеры- пощелкали наши устаревшие.
Потом появились т-34 с 85 мм пушкой и КВ- начали опять ихних щелкать.
Информация о соотношении танковых потерь второй половины ВОВ имеется в свободном доступе, известна, наверное даже школьникам. Только, ты, тугообучаемый любитель мифов, продолжаешь черпать ее из учебников истории времен Леонида Ильича.

Можешь дальше не отвечать. Спорить с тобой неинтересно. Общаешься штампами и лозунгами.С темы съезжаешь переходом на личность, познания твои смешны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 17:51 
просто смит

Anonymous писал(а):
Цитата:
Напоминаю дату вступления Советского Союза во Вторую Мировую Войну - было это 17 сентября 1939 года от рождества Христова. Вступление на стороне Гитлера.

смит писал(а):
Сообщаю тем кто не знал.
...
22 мая 1941 мая 1941 года гитлеровская Германия СОВЕРШИЛА НАПАДЕНИЕ на СССР.

*..уе*...

Я это за тобой давно заметил. Историк, мля.
Цитата:
У смита даже копипаст заклинило :)

Мы мирные люди, но наш копипастинг - всегда на запасном пути.
Цитата:
Ещё версии будут?

Ты, однако- инопланетянин.
Или акуелый.
Или акуелый инопланетянин.
Ну, блин, занесло тебя.
Лучше бы ты в Небраске высадился- тамтешные койоты встретили бы бурный поток твоих нетленок дружным восторженным воем.
Цитата:
А, что, они нас атаковали и все 65 лет после окончания войны?

По сути- да. Черчилль в Фултоне мгновенно объявил продолжение войны "с Россией".
Цитата:
Цитата:
смит писал(а):

Любопытно.
Ты, собственно говоря, с какой планеты родом?

Т.е. по сути моего поста тебе опять возразить нечего?

Т.е. по сути МОЕГО поста тебе- возразить нечего?
Ну и как там у вас- на Аль-де- БАРАНе?
Цитата:
А каким образом это оправдывает то, что происходило у нас в стране?

Внутренние проблемы страны решаются внутри самой страны ее народом, а не альдеБАРАНами приблудными.
У нас- так. А у вас - там? Любой приблудный- аффтаритет?
Цитата:
Наверное от этого "прогресса" Союз и развалился сам по себе? И при этом никто даже не вякнул, и не встал на его защиту?

там была долгая история. Тебе как выходцу скорее из созв. Козлорога- мне трудно и долго будет объяснять ход событий.
Одно- чьотко- развал готовился долго и тщательно.

Цитата:
А ведь ты, судя по возрасту, присягу принимал СССР. Почему же тогда изменил ей? Почему не выступил на защиту своего "медленно прогрессирующего" совка?

Обозначь свой собственный возраст. Я перейду на слэнг и круг понятий, хть как-то доступный твоему пониманию.
Возраст сообщи в земных годах, а не в других галактических единицах.
А также к какой галактической расе ты относишься- ты хоть гуманоид? В смысле- хоть внешне- на Человека- похож?
Цитата:
Ты, наверное, так же, как и

Ты, возможно, милый, может, если вдруг чего-то как...
Интересно твой постинг читать!
Развлекает от души. :grin:
Цитата:
А ведь присягал защищать СССР даже ценою собственной жизни!

Ух ты! ТЫ- слыхал что то про "присягу"?!
А что- ты кому сам-то присягал?
Докладывай- может, с тобой имеет какой-то смысл обсуждать?
Цитата:
И после этого вы еще будете здесь кого-то жизни учить? Почему же тогда так бездарно и безропотно слили свою родину? Что бы сейчас здесь на форуме на говно исходить?

Будем! Невзирая, что ты туп до невозможности и постоянно путаешь писю с сисей!
Мы- люди душевные, щедрые.
А на говно не я, а - ТЫ- на чужом форуме- на говно исходишь. :grin:
Ну и как- легшает?
Цитата:
Пафос из твоих уст, и уст тебе подобных только оскорбляет память о тех людях.

Мы, ЛЮДИ, уж как-то обойдемся без многомудрыхсоветных хитиновых поскрипываний расы инсектов.

Цитата:
По теме сказать опять нечего?

Ты шо- совсем тупой?
Это Я-ТЕБЯ- спросил- что есть твой Миздобул, кем воно тебе приходится, а ты мне, как таракан с Молдаванки, опять и опять встречные вопросы скрипишь.
Цитата:
Наличие у тебя сложностей с усвоением печатного текста я уже отмечал выше. Но я, к сожалению, не доктор.

Трухлявые опилки, которые служат прекрасным комрмом для диких тараканов, которые ты пытаешься втюхать жителю Земли под видом "ценной информации"- здесь используются только на удобрение.
Ты не только не доктор.
Ты- не историк, не учитель, не... кароче- пока что- вообще никто залетевшее на свет Волшебного Фонаря- Монитора.
Твои дальние сородичи, стрекоча крылышками, каждый вечер ко мне в хату на свет тоже влетают.
Цитата:
Так в чем же дело? Возьми их и просвети на этот счет. А не здесь слюной брызгай.

Не. ТЫ- поднял вопос- ТЫ втюхиваешь ЗДЕСЬ американскую версию ВОВ- тебе их- пиндосов - и учить, тупых и лживых.
Цитата:
Серьезные у тебя источники, ничего не скажешь, "из телека".

У тебя явно и таких нет- так, предания твоего народа, передающиеся от яйцекладки до яйцекладки, от кокона- к личинке. Потому накопилось много ошибок и просто бреда.
Цитата:
Дядька, а тебя часом не шиза косит (с учетом твоих же постов)? Это с каких же это пор "буржуи" нам товарищами стали?

Кто "мы"? Ты ж до сих пор ничего о себе не сообщил- то ли ты альдеБАРАНец, то ли Козлороговитянин, али ишо кто... Кто там вас разберет.

Цитата:
Можешь дальше не отвечать. Спорить с тобой неинтересно. Общаешься штампами и лозунгами.С темы съезжаешь переходом на личность, познания твои смешны.

А ты можешь дальше- не читать.
Ты- главное- пищы есчо- ты такой классно прикольный!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:01 
смит, когда нефиг ответить по существу, ты юродивым прикидываешься, паясничаешь. Инопланетян каких-то приплел, Черчиля в Фултоне, который, как тебя послушать, и не дал нам похоронить павших в войну.
В общем, убого, цинично, и без затей, как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 23:32 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит, когда нефиг ответить по существу, ты юродивым прикидываешься, паясничаешь. Инопланетян каких-то приплел, Черчиля в Фултоне, который, как тебя послушать, и не дал нам похоронить павших в войну.
В общем, убого, цинично, и без затей, как-то.

Как я могу ответить по существу непонятно откуда возникшему безымянному существу неизвестного происхождения, которое начинает - пытается- впарить поганую туфту детям и внукам Участников Боевых Действий Великой Отечественной Войны?
единственное что про тебя можно культурно сказать- что ты затейник, блин горелый.

Эта земля усеяна ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ ВОЙНЫ!
МИЛЛИАРДАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ косточек!
Полита десятками ТЫСЯЧ ТОНН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ!
Это- НАША ЗЕМЛЯ!

Что ты здесь делаешь, существо? Откуда ты такое здесь взялось? О чем ты там поскрипываешь, сыто перебирая лапками по своему надутому хитиновому пузику?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 10:53 
смит писал(а):

Как я могу ответить по существу непонятно откуда возникшему безымянному существу неизвестного происхождения

Дешевая отмазка. Будь я хоть принц Датский, ты бы все равно не ответилни ни на один мой вопрос. Да и сам, ты, такое же "непонятно откуда возникшее безымянное существо, неизвестного происхождения", скрывающееся под ничем не обязывающим ником. Хотя твоя пафосная и гнилая риторика как-то выдает твое прошлое, проведенное в комсомоле.

смит писал(а):
пытается- впарить поганую туфту детям и внукам Участников Боевых Действий Великой Отечественной Войны?

Насколько я успел заметить, впариванием поганой туфты на данном Форуме занимаешься исключительно ты (причем бездарно), в компании известных здесь придурков и клоунов. Сам правда, ты , только прикидываешься убогим, казачок. Хотя и ума большого не показал.
И, что это за гнилая манера, прикрывать свое убожество, невежество и тупость Участниками Боевых Действий Великой Отечественной Войны? Какое, ты, старое говно, имеешь к ним отношение?

смит писал(а):

Эта земля усеяна ДЕСЯТКАМИ МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ ВОЙНЫ!
МИЛЛИАРДАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ косточек!
Полита десятками ТЫСЯЧ ТОНН ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ!

А кто с этим спорит? Только ты-то, то, срань, здесь при чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:24 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит писал(а):

Как я могу ответить по существу непонятно откуда возникшему безымянному существу неизвестного происхождения

Дешевая отмазка.

Это не отмазка. Думай, блаттоптера, думай!
Цитата:
Будь я хоть принц Датский,

Ты не принц Датский. Ты- Йорик.
Распинаться перед анонастами на форуме вообще не принято, радуйся тому что есть.
Цитата:
Сам правда, ты

Кароче- сам дураг.
Цитата:
Какое, ты, старое говно, имеешь к ним отношение?

Терпеливо поясняю молодому приблудному говну- живу я здесь. Всегда.
Цитата:
Только ты-то, то, срань, здесь при чем?

Терпеливо поясняю приблудной срани- живу я-здесь. Всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 20:14 
смит писал(а):

Вот невидаль какая! Так все же участники Форума здесь живут. Практически у всех, в семьях были участники боевых действий ВОВ.

А ответить тебе, дядя, таки нечего. Пытаешься словоблудием свое убожество замылить. А еще писали, что умный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:28 
Anonymous писал(а):
А еще писали, что умный.

Кто такое писал???? У него ПГМ во всю голову...

Цитата:
Терпеливо поясняю молодому приблудному говну- живу я здесь. Всегда.

тараканы тоже везде живут, и что? Выводят их. Дустом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

У меня вот тоже дед по матери погиб на Отечественной, но это не дает мне права говорить от имени ВСЕХ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 20:55 
просто смит

Anonymous писал(а):
Вот невидаль какая! Так все же участники Форума здесь живут.

Абсолютно не факт. Много случаев когда выявлялись приблудные типа запзадуна и др.
Цитата:
Практически у всех, в семьях были участники боевых действий ВОВ.

А ты тут при чем?!!!
Цитата:
А ответить тебе, дядя, таки нечего. Пытаешься словоблудием свое убожество замылить. А еще писали, что умный.

Не зря писали. Кой чего сообразить могем при надобности.
А вот за тебя- никто никогда не писал, что ты умный.
И не зря НЕ писали :eek:
Цитата:
У меня вот тоже дед по матери погиб на Отечественной, но это не дает мне права говорить от имени ВСЕХ.

Правильно. Лично тебе- это не дает никакого права говорить за всех.
И потом- на Отечественной гибли по разным причинам.
Так что думай, когда быдешь опять ссылаться на своего (надеюсь, героического) деда.
Твоими лично устами, может, вообще не стоит Деда трогать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:07 
смит, опять сплошное словоблудие.
Ты, по ходу, такой же убогий, как и Восток.
Тебя явно перехвалили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:32 
просто смит

Anonymous писал(а):
смит, опять сплошное словоблудие.
Ты, по ходу, такой же убогий, как и Восток.
Тебя явно перехвалили.

Анонаст, исчерпаемы ли вообще источники твоего метеоризмического бздохновения? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

смит писал(а):
Цитата:

Правильно. Лично тебе- это не дает никакого права говорить за всех.
И потом- на Отечественной гибли по разным причинам.
Так что думай, когда быдешь опять ссылаться на своего (надеюсь, героического) деда.
Твоими лично устами, может, вообще не стоит Деда трогать.

Смит, не хочу обижать, но, похоже, у тебя полностью атрофировалось чувство реальности.
Ты всерьёз думаешь, что кому-то нужны твои советы?
А лично ТЕБЕ кто дал право говорить за ВСЕХ?
Ты святой? Не верю! По твоим фразам - скорее юродивый.
Кроме того, а если моего деда НКВД-шник убил?
И например, им окажется твой дед?
Думаешь, интернет анонимен? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 09:35 
ДжероГёз ZаБора

Именно поэтому и удивляет, что те, у кого деды прошли Отечественную на нашей стороне, против Гитлера и бандеры, поддерживают политического деятеля ставшего на стороне врагов наших дедов.
Скажу стопроцентово, что деды этих померадлобютов, как бы это сказать помягче, вобщем, не одобрили бы этот выбор.

Удавили бы в утробе матери.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 10:20 
Восток писал(а):

Скажу стопроцентово, что деды этих померадлобютов, как бы это сказать помягче, вобщем, не одобрили бы этот выбор.

Причем тебя, придурок, первого:

Восток писал(а):
Служил в боевом подразделении, нахожусь на военном учёте, как офицер запаса. Принял присягу на верность народу Украины одним из первых.
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 12:50 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

Причем тебя, придурок, первого:
Восток писал(а):
.

Мы все до единого, офицеры , сержанты и солдаты запаса, приняли присягу, вернее всех нас нас поставили перед фактом и поставили в военных билетах печать: - "присягу на верность Украины принял".
Не жалею.
Я верен народу Украины, а не галичанским свидомитам-националистам. Не путай Украину и четыре галичанских дистрикта в годы войны воевавших на стороне нашего противника.
Для меня Украина, это часть Руси и ни один офицер, военнослужащий, солдат или сержант, служивший в Советской Армии не поднимет оружия против своего российского коллеги. Мы верны лучшим традициям российской и Советской Армии, воспринимаем традиции и подвиги солдат Великой Отечественной, и никогда не поддерживали гитлеровских прислужников и карателей оун-упа.
А после 2004-го нашлось (очень маленькое количество) отщепенцев, которые поддержали политиков-русофобов. Которые не стыдятся этого и опять идут голосовать за тех, кто признаёт оун-упа воюющей стороной.
Не было третьей стороны в Великой отечественной. Только мы и они. Мы победили, они проиграли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 13:51 
Восток писал(а):

Для меня Украина, это часть Руси и ни один офицер, военнослужащий, солдат или сержант, служивший в Советской Армии не поднимет оружия против своего российского коллеги. Мы верны лучшим традициям российской и Советской Армии

Это свое предательство ты называешь верностью?
В присяге на верность народу Украины, которую ты, забив на предыдущую, принял "одним из первых", нет запретов на испоьзование оружия против российских коллег. Также там не оговрена верность традициям российской и Советской Армии.
Поэтому, приняв ее одним из первых, ты одним из первых предал эти самые традиции. Точно также легко предашь и народ Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 14:58 
Идите идите))Майтесь вот такая эпидерция однако))Свечки зажигайте))Шарики найдуйте еще
ололо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 16:13 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Восток писал(а):

Для меня Украина, это часть Руси и ни один офицер, военнослужащий, солдат или сержант, служивший в Советской Армии не поднимет оружия против своего российского коллеги. Мы верны лучшим традициям российской и Советской Армии

Это свое предательство ты называешь верностью?
В присяге на верность народу Украины, которую ты, забив на предыдущую, принял "одним из первых", нет запретов на испоьзование оружия против российских коллег. Также там не оговрена верность традициям российской и Советской Армии.
Поэтому, приняв ее одним из первых, ты одним из первых предал эти самые традиции. Точно также легко предашь и народ Украины.

Мы перестали быть офицерами несуществующей страны, мы стали военнослужащими разных стран, как и офицеры Советского Союза
принявшие присягу на верность народу России, так и мы народу Украины. Нет Советского Союза, понял?
А вы всё против Советского Союза воююте. Как и компартии нет с комуняками, Симон профуфонил тот багаж, который ему достался.
А мы остались, те, кто остался в Православии, как и тысячу лет до этого, те кто уважает Русь и русский язык. Политики приходят и уходят, а стержень остаётся. Вера и Русь. Майдан - проверка на вшивость, некоторые поддались на психотехники, бездумные обещания, а большинство осталось. Мы на Руси живём, понятно?
А нам навязывают русофобскую политику галичан, бывших крипаков австровенгерской империи и той же Польши.
Надо просто вспомнить, что мы из Руси и православные.
Прорвёмся, славяне.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 17:29 
Восток писал(а):
Нет Советского Союза, понял?
Так потому и нет, что у таких как ты, присягавших защищать его даже ценою собственной жизни, даже мысли не было присягу ту исполнять, отстаивать свой Совок.
Первым побежал трусливо присягать кому сказали... Еще и гордишся этим, холуй безмозглый и бесхребетный.
Декларируя на каждом углу свою приверженность всяким там ценностям и традициям, не в состоянии за них постоять, когда в этом необходимость возникает. Это не языком по Форуму говно мазать.
Теперь вот о Православии, Вере, Руси и славянстве заговорил, пустомеля.
Борони их Бог от таких защитничков. "Единожды предавший, предаст не раз".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 17:50 
ДжероГёз ZаБора

Гм. Пришёл в военкомат, забрал военный билет. Вопроса о войне и предательстве не стояло. Обычная военкоматовская процедура. Не военнослужащий срочной службы, в запасе, кстати никто не о чём не предупреждал, никаких церемоний и пожиманий рук не было.
"На верность народу Украины", это за, а не против, военком и все сотрудники военкомата в советской военной форме и ещё долго так ходили. Какой Совок отстаивать?
Цитата:
"Единожды предавший, предаст не раз".

Нельзя предать развалившееся и исчезнувшее с карты мира государство.

Никто его не хотел отстаивать, как и военнослужащие, никто понятия не имел, что творилось и что будет, да и сейчас, когда всё понятно, никто бы не пошёл отстаивать эфемерный Союз. Голосовали бы по другому. Но другого ответа и не подразумевалось на референдуме. Были лживые плакаты, что Украина кормила весь Союз, как выйдем, то обогатеем шо у в Штатах.
Ничего не напоминает?
Православным стал после распада Союза. Люди возвращались и возвращаются к своим истокам. Это естественно,
"Русский, прежде всего человек Православный." (с)
Это естественно.
А поддерживать гитлеровских прихвостней оун-упа и русофобскую секту филарета неестественно.

Отвечаю скорее всего себе, ведь тебя нет, ты без имени и ника, мне не интересно, служил ли ты или нет, какой веры и нации, твои политические пристрастия.
Это форум и идёт обмен мнениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 17:56 
просто смит

Бабр писал(а):
Смит, не хочу обижать, но, похоже, у тебя полностью атрофировалось чувство реальности.

ха. Пора понять, что у нас разные слои населения живут в разных реальностях, и если ты увидел краешек незнакомой тебе- то ты сам выглядишь таким же виртуальным образом- с другой стороны.
Цитата:
Ты всерьёз думаешь, что кому-то нужны твои советы?
А
Не имею представления. Люди сами разберутся среди моря писанин- что им нужно-интересно, а что- нет.
Цитата:
лично ТЕБЕ кто дал право говорить за ВСЕХ?

Тот же, кто дал тебе право судить от "имени всех". У нас "все"- часто- разные- шо непонятного?
Цитата:
Ты святой? Не верю!

После прочтения моих постингов идея что я - святой- может зародиться только в .... как бы это... очень обремененном мозгу. Либо до чрезвычайности- не обремененном. Кароче- какие- то экстремальные состояния мозга- синтезатора идеи святости смита.
Цитата:
По твоим фразам - скорее юродивый.

Интересно. И почему-то не обидно.
Я с детства знал, что на Красной Площади стоит великолепный семиглавый Храм Василия Блаженного.
И только уже студентом узнал, что его официальное название- Покровский Собор, а Василий, память о котором пронесли через столетия Люди- был такой юродивый при храме- царей честил- и люди- не забыли.
Цитата:
Кроме того, а если моего деда НКВД-шник убил?

Ты выпадаешь их контекста постингов темы. Это обсуждалось с анонастным гостем. В твоем случае можешь разобраться сам, можешь- вынести на обсуждение в форум.
Цитата:
И например, им окажется твой дед?

Мой дед НКВДшником не окажется - потому как таковых не имею.
Цитата:
Думаешь, интернет анонимен? :(

Точно на своей шкуре знаю, что- НЕТ. О чем неоднократно предупреждал коллег по форуму :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 21:09 
Восток писал(а):
Пришёл в военкомат, забрал военный билет. Вопроса о войне и предательстве не стояло. Обычная военкоматовская процедура.

Так это не ты писал?
Восток писал(а):
Принял присягу на верность народу Украины одним из первых
. Ты, ссыкло, определись, то ли ты "один из первых присягу на верность народу Украины принял", то ли то была , всего лишь, "обычная военкоматовская процедура".
О чем я и говорил. Ни совести, ни чести, амеба безхребетная, да еще и дурная, ко всему...
Восток писал(а):
Какой Совок отстаивать? ... Никто его не хотел отстаивать, ...никто бы не пошёл отстаивать эфемерный Союз.
Как то после этого очень странно слышать из твоих уст
про верность " лучшим традициям Советской Армии, традициям и подвигам солдат Великой Отечественной". Балабол, батенька.

Восток писал(а):
Нельзя предать развалившееся и исчезнувшее с карты мира государство.

Можно. Примеры в истории, не к месту упоминаемой тобою, России были в начале прошлого столетия. Были те кто предал, но к счастию, были и те кто за то , исчезнувшее государство на пулеметы ходил на Дону и Кубани, под Перекопом...Но это для тебя убогого очень сложно и непонятно...Такие как ты и просрали свой Совок, палец об палец не ударя за его сохранение. Не то, что бы под пулеметы ходить...

Восток писал(а):
"Русский, прежде всего человек Православный." (с)
Это естественно.
Да, но ты не русский, ты - совок-предатель. А это не одно и тоже.
Восток писал(а):
А поддерживать гитлеровских прихвостней оун-упа и русофобскую секту филарета неестественно.

Ты это к чему?. Заклинило?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа