Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриоты Запорожья пробрались на сайт мэрии
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 18:25 
Сегодня на сайте мэрии появился новый раздел "Справи депутатські". Зашел на это раздел и увидел статью о "Патриотах Запорожья".

meria.zp.ua/test/index.php?id=4545

«Патриоты Запорожья» вручили дипломы запорожским юристам

С 1 июня в Запорожье полным ходом идут студенческие выпускные. После 5 лет учебы студенты покидают свои «alma mater» и получают долгожданные дипломы. Депутатам депутатской группы «Патриоты Запорожья» Евгению Эдвабнику и Владимиру Кузенко выпала честь взять участие в выпускном Запорожского национального университета и вручить дипломы выпускникам юридического факультета.

Запорожские депутаты поздравили молодых юристов с окончанием университета и выразили свою уверенность в том, что выпускники будут гордо нести имя юрфака ЗНУ потому что каждый из них патриот своего ВУЗа.

Депутат Владимир Кузенко заверил выпускников, что депутатская группа «Патриоты Запорожья» каждый день своей депутатской работы будет посвящать тому, чтоб сделать максимально комфортные условия для работы молодых специалистов в нашем прекрасном городе. «Потому что именно за Вами будущее» - добавил Евгений Эдвабник: «Имено с Вашей помощью мы сможем сделать наш город – лучшим городом в Украине».

Депутаты группы «Патриоты Запорожья» пригласили всех выпускников принять участие в общегородском студенческом выпускном, который состоится 8 июля в ночном клубе «ЛЕТО проджект». Специальный гость на празднике – молодежная группа ТАРТАК.

Это какой-то хакерский прикол???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:06 
Трибунал

Denver писал(а):
center-gvardiya v2.0. писал(а):
Denver писал(а):
Не буду тебе лгать - меня вообще не интересуют аспекты твоей биографии и твой бэкграунд.

Деточка, если ты хочешь меня уязвить, то попробуй что-нибудь другое.
Если ты хочешь, чтобы тебя не xyесосили каждый раз, как ты появишься на форуме - выражайся нормально.
Улавливаешь?

Вася, ты смотрю вобще поплыл. Я ж тебе говорю, ничего против тебя не имею, как и за тебя. Для меня ты не больше чем ник из двух слов. Ни ты, ни твоя жизнь меня не волнуют. Вот когда ты сформируешься в личность, вот тогда и поговорим.

Видать логин и пароль пиарщикам ЕЧ не отдают)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:07 
ЗЫ писал(а):
прошло 10 дней со старта топика. шото "Справи депутатські" на сайте мэрии пока не впечатляют. Какие нах справы, да? До выборов ишшо долго, можно расслабиться.

Так каникулы ж, дядьку! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:38 
ГигаПисец

Denver писал(а):

ну так хули? вон за пять лет депутаты дохера переделали. пусть напомнят. паркування там, алкоголь 150 метров. устали поди, так много дел переделали. город от справ депутатских прям цветет весь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 17:42 
ЗЫ писал(а):
Denver писал(а):

ну так хули? вон за пять лет депутаты дохера переделали. пусть напомнят. паркування там, алкоголь 150 метров. устали поди, так много дел переделали. город от справ депутатских прям цветет весь.

:) Зачот!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 17:45 
forced to win писал(а):

Гвардеец пиарщик ЕА? Это что-то новое. Нет, ну я знаю что там у него много молодежи работет, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 21:15 
Трибунал

Denver писал(а):
forced to win писал(а):

Гвардеец пиарщик ЕА? Это что-то новое. Нет, ну я знаю что там у него много молодежи работет, но...

я случайно не на тот пост ответил

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа