Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Забастовка рыночников Добавлено: 08 июл 2010, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера торговцы с рынка бастовали против введения кассовых аппаратов. Я в шоке, эти януковисты хотят на рынках поставить кассовые аппараты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 21:34 |
|
 |
МегаПисец |
|
Toranaga писал(а): Вобще глупо мы спорим,доходы среднего чпшника и рядового госслужащего несоизмеримы с доходами властьимущих. Нас доят,а мы между собой грыземся. Абсолютно верно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 21:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Отъедь на 50 км от города в любое село. Оно разрушено. Птицефермы, фермы, много домов пустует и разрушено. Остались одни старики и горькие пьяницы. Село - вымирает. И 150000 человек рабочих рук ему не помешает. Тем более продовольствие - это перспектива на будущее (только ленивый не говорит о мировом продовольственном кризисе). Я сначала подумал, хохма такая, про село. Ты бы ещё хунвейбинов вспомнил, там тоже всех рабочих в село погнали. А теперь возьми немножко здравого смысла взаймы и подраскинь умишком. Какой здравомыслящий горожанин поедет работать в село? Укоренившийся, всю жизнь проживший в городе, от квартир, школ, детсадиков, маршруток и прошу прощения коммунальных удобств? Ты хоть сам понимаешь нереальность и фантастичность тобою сказанного? Ты ведь торговать пошёл, а не в село поехал, вот и рассказывай эту дурку торговцам, которые от налогов прячутся, пусть в село едут, картошку копать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 22:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Какой здравомыслящий горожанин поедет работать в село? Тот кто хочет кушать и работать Цитата: Укоренившийся, всю жизнь проживший в городе, от квартир, школ, детсадиков, маршруток и прошу прощения коммунальных удобств?
Ничего страшного, можно оборудовать себе нормальные удобства если руки на месте. Все строится, всё нормально, тем более есть с чего восстанавливать. Клубы подымем - народ на балалайках и гармошках будет играть, вчера устраивать. Ведь раньше классно было? Вспомни старые фильмы про целину - всё ведь своими руками строили Цитата: Ты ведь торговать пошёл, а не в село поехал, вот и рассказывай эту дурку торговцам, которые от налогов прячутся, пусть в село едут, картошку копать. Я не торгую, и половину времени провожу в селе - очень полезно работать руками + свежий воздух, рыбалка. Да не бойся, купишь карточку - и будешь срать в форум из Розовского района Запорожской области
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 22:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Тем более не все же заводы нужно разгонять - Мотор Сич - наукёмкое производство - останется, АвтоЗАЗ - останется.
А такие вонючие комбинаты как Запорожабразив и прочие ЗТМ - ябы сразу позакрывал бы. На Кремнийполимере и ЗТМК постоянно аврии с хлором. Если ты не знаешь - то рабочим там без противогазов по территории перемещаться запрещено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 23:00 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Цитата: Какой здравомыслящий горожанин поедет работать в село? Тот кто хочет кушать и работать Народ у нас слишком ленивый для этого.Кушать хотят, работать не торопятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2010, 23:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Toranaga писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Какой здравомыслящий горожанин поедет работать в село? Тот кто хочет кушать и работать Народ у нас слишком ленивый для этого.Кушать хотят, работать не торопятся. А кто хочет работать - тому не дают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 15:12 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 17:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил... ДУб, ты меня, кстати поставил перед размышлением, а не свалить бы мне в Москву - там точно денег больше. Или половину времени там, половину -тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 17:53 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил... ДУб, ты меня, кстати поставил перед размышлением, а не свалить бы мне в Москву - там точно денег больше. Или половину времени там, половину -тут. Свалить-то не проблема. Бери с собой на первое время подгузников - ибо место СТРАШНОЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 20:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил... ДУб, ты меня, кстати поставил перед размышлением, а не свалить бы мне в Москву - там точно денег больше. Или половину времени там, половину -тут. Свалить-то не проблема. Бери с собой на первое время подгузников - ибо место СТРАШНОЕ!!! А чего это оно такое страшное? ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 22:08 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил... ДУб, ты меня, кстати поставил перед размышлением, а не свалить бы мне в Москву - там точно денег больше. Или половину времени там, половину -тут. Свалить-то не проблема. Бери с собой на первое время подгузников - ибо место СТРАШНОЕ!!! А чего это оно такое страшное? )))) Это правда. Почему? Посмотри на карту Москвы. Граница-МКАД. Когда я там в последний раз работал, в 2003году, фактическая численность населения была около 12 миллионов(включая всех-нелегалов, залётных и т.д.). Также по разным данным в Москве сосредоточено от 70 до 90 процентов финансов России! Там нет времени на медленные танцы. Для меня этот город наверное всю жизнь будет ассоциироваться с огромной, высокооплачиваемой мясорубкой(образно). Или ты, один из 12-ти миллионов, станешь её частью, или-сырьё для её работы, которое само припёрлось(понаехали тут). Ты попадаешь во враждебную среду и надо иметь исключительные способности, чтобы тебя сразу не сожрали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
парень
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 07:51 |
|
|
казлов надо казлить и нечего им мычать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2010, 08:34 |
|
 |
господин |
 |
|
forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): Дубровский писал(а): forced to win писал(а): А кто хочет работать - тому не дают ... тот давно отсюда свалил... ДУб, ты меня, кстати поставил перед размышлением, а не свалить бы мне в Москву - там точно денег больше. Или половину времени там, половину -тут. Свалить-то не проблема. Бери с собой на первое время подгузников - ибо место СТРАШНОЕ!!! А чего это оно такое страшное? )))) Чего-чего - отчего-то так сложилось)) Не, реально поначалу можна обосратца и убежать куда глаза. Из одной визуальной агрессии среды и социальной дезинтеграции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |