Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Кого вы хотите видеть мэром Запорожья?
Опрос закончился 01 ноя 2010, 15:38
Владимир Кальцев (Партия регионов) 17%  17%  [ 10 ]
Александр Син ( «Батьківщина») 53%  53%  [ 32 ]
Алексей Бабурин (КПУ) 5%  5%  [ 3 ]
Владимир Кругликов (УСДП) 2%  2%  [ 1 ]
Юрий Девятка (партия «Народная власть») 2%  2%  [ 1 ]
Виталий Подлобников ( «Свобода») 3%  3%  [ 2 ]
Виктор Наумов (Партия «ЭКО+25») 0%  0%  [ 0 ]
Василий Попадюк («Велика Украина») 0%  0%  [ 0 ]
Игорь Лоскутов (СДПУ(о) 0%  0%  [ 0 ]
Александр Резанов (СПУ) 0%  0%  [ 0 ]
Денис Лосев (УРП «Собор») 0%  0%  [ 0 ]
Василий Варецкий (партия «Справедливость») 2%  2%  [ 1 ]
Денис Крошка (Селянская партия Украины) 0%  0%  [ 0 ]
Игорь Доля (НДП) 0%  0%  [ 0 ]
Артем Тимченко (партия трудящихся) 0%  0%  [ 0 ]
Владимир Рогов (партия «Русь») 3%  3%  [ 2 ]
Алла Тарасова (РХП) 0%  0%  [ 0 ]
Александр Геращенко (ПСПУ) 0%  0%  [ 0 ]
Против всех 13%  13%  [ 8 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы мэра Запорожья 2010
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:38 
Очень полезный человек

Содрал информацию о всех кандидатах. Предлагаю, всем проголосовать. Я пару человек из опроса выкинул, потмоу что все не помещались и я их совсем не знаю :-o

Всего зарегистрировались 20 человек. Среди зарегистрированных: нынешний секретарь Запорожского горсовета, и.о. мэра Запорожья, бывший первый зампредседателя Запорожской ОГА Владимир Кальцев (Партия регионов), экс-зампредседателя Запорожской ОГА Александр Син ( «Батьківщина»), нардеп Алексей Бабурин (КПУ), Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия), Виктор Наумов (Партия экологического спасения «ЭКО+25»), Юрий Девятка (партия «Народная власть»), Виталий Подлобников ( «Свобода»), Василий Попадюк («Велика Украина»), Игорь Лоскутов (СДПУ(о)), Александр Резанов (СПУ), Екатерина Акула (ПЗУ), Денис Лосев (УРП «Собор»), Виталий Лысак ( «Громада»), Василий Варецкий (партия «Справедливость»), Денис Крошка (Селянская партия Украины), Игорь Доля (НДП), Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся), Владимир Рогов (партия «Русь»), Александр Геращенко (ПСПУ) и Алла Тарасова (РХП).

Самому молодому претенденту на мэрское кресло - 27 лет, самому старшему - около 70.

Подробно о кандидатах

Владимир Кальцев ( Партия регионов). Депутат Запорожского городского совета 5-го созыва (с 2006 г.). Заместитель главы Запорожской областной государственной администрации. На данный момент исполняет обязанности мэра Запорожья. Родился 16 июня 1966 года в городе Бердянске. В 1991 году закончил исторический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Жена - Кальцева Светлана Ивановна, кандидат политических наук, преподаватель Запорожского государственного университета. Сын - Александр, студент университета.

Александр Син
(ВО "Батькивщина"). Возглавляет Запорожскую городскую организацию партии ВО "Батькивщина" с апреля текущего года. Родился 12 апреля 1961 года в городе Орджоникидзе Никопольского района Днепропетровской области. В 1983 году окончил Киевский госуниверситет, получив квалификацию физик (молекулярная физика). Позднее по заочной форме закончил Запорожскую государственную инженерную академию (специальность "финансы") и Национальную академию госуправления при Президенте Украины (специальность "магистр госуправления"). Женат. Детей нет. Любит путешествия и кино.

Алексей Бабурин (КПУ). Родился 11 января 1949 года в селе Ивановка Брянского района, Брянской области. Закончил Днепропетровский химико-технологический институт, инженер-химик-технолог (1971), Киевский институт политологии и социального управления (1991). Женат, имеет сыновей Дмитрия и Алексея, дочку Татьяну.

Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия). Родился 21 июля 1951 года в городе Новокубанск Краснодарского края. Закончил Днепропетровский институт железнодорожного транспорта по специальности автоматика и телемеханика, квалификация - инженер-электрик. Женат. Имеет дочь.

Юрий Девятка (партия "Народная власть"). Уроженец Запорожья. Родился в 1954 году. Закончил Харьковский инженерский институт по специальности Организация производства. Женат. Имеет троих детей.

Игорь Доля (Народно-демократической партии). Родился 13 августа 1983 года в смт Нижнегорск Автономной Республики Крым. Закончил Запорожский национальный технический университет по специальности компьютерная система и сеть. Не женат. Детей нет.

Виталий Подлобников (ВО "Свобода"). Уроженец Запорожья. Родился 25 июня 1964 года. Закончил филологический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Дочери 22 года.

Василий Попадюк ("Великая Украина"). Родился 10 января 1964 года в городе Краснодон Луганской области. Выпускник Таллиннского высшего военного политического училища, специалист по обеспечению жизнедеятельности предприятия и учреждения государственной и частной собственности. Женат. Имеет сына, который обучается в одном из Запорожских университетов по специальности журналистика.

Александр Геращенко (ПСПУ). Уроженец Запорожья. Родился 8 июня 1959 года. Закончил Запорожский машиностроительный институт. Бывший офицер армии. Подполковник милиции. Ныне частный предприниматель. Пенсионер МВД. Холост. Имеет двух сыновей

Екатерина Акула (Партия зеленых Украины). Родилась 4 июля 1979 года в городе Запорожье. Закончила Запорожский государственный университет по специальности филология, специальность – преподаватель украинского языка и литературы. Замужем. Детей нет. С 1997 по 2006 год работала учителем украинского языка и литературы в школах. C 2007 года является частным предпритимателем и директором ООО "Мецар-Сервис".

Александр Резанов (СПУ). Также уроженец Запорожья. Родился 16 февраля 1970 года. Закончил электротехнический факультет Запорожского машиностроительного института имени В.Я.Чубаря. Специальность – инженер-электромеханик. Женат. Имеет двух сыновей.

Игорь Лоскутов (СДПУо). Родился 25 марта 1952 года в городе Запорожье. Окончила Запорожский машиностроительный институт по специальности Подьемно-транспортные машины и оборудование, квалификация – инженер-механик. На данный момент является помощником депутата Запорожского облсовета. Женат. Имеет двух сыновей.

Владимир Рогов ("Русь"). Родился 1 декабря 1976 года в городе Запорожье. Лидер "Славянской гвардии". Закончил Запорожский национальный университет по специальности Экономика и управление по специальности Международные экономические отношения. Женат. Детей нет.

Василий Варецкий ("Справедливость").Родился в 13 августа 1958 года. Является экс-главой Орджоникидзевского и Васильевского районов.

Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся). Главный редактор еженедельника "Искра", журналист. Родился 22 марта 1971 года.

Виктор Наумов, представитель партии экологического спасения "ЭКО+25", является президентом благотворительного фонда Экологическое спасение Запорожья.

О Виталие Лысаке ("Громада"), Александре Реве ("Селянская партия") и Анне Тарасовой (Республиканская христианская партия) ничего неизвестно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 20:41 
просто смит

Ага. Появилась новая конгрегация - Партия Таки Мысляков.
Род занятий- мыслятели.
Способ действий- изложение мыслятей. Везде. В т.ч. на Заборе, забрах, фонарных столбах и т.п.
Все кто не они- "дураки".
Их целъ- Мысляцкое сообчество, которое получает деньги от общества за то, что мыслячат.
Прием в общество- посредством оченкт мыслячности- сколько литров иутных мыслячей в состоянии излить претендент за единицу времени в единицу объема обчественной ментальности, а также кровная принадлежность к мыслячным семьям, ибо мыслячность можно воспитать только в мыслячной семье.
Ибо свободомыслие и инакомыслие в таких семьях- не приветствуется и конструктивно изгоняется с младых ногтей- мыслячь может мыслить только так, как положыно мыслячняку.

Ихний лидер- Син, стало быть- вот такая назойливая мыслячь ими владеет.
Гыыыыыы!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 00:34 
Глеб Минаев писал(а):
Судя по последним постам про сусликов и про английские слова, аргументы у усофобов закончились. Хотя таковых и изначально не было.

Вам бы, в Ваши двадцать лет, пора и голову научится иногда включать, прежде чем с умным видом инфантильный бред писать. Даже если пишите по поручению старших товарищей.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 00:45 
смит писал(а):
Ага. Появилась новая конгрегация - Партия Таки Мысляков.
Род занятий- мыслятели.
Способ действий- изложение мыслятей. Везде. В т.ч. на Заборе, забрах, фонарных столбах и т.п.
Все кто не они- "дураки".
Их целъ- Мысляцкое сообчество, которое получает деньги от общества за то, что мыслячат.
Прием в общество- посредством оченкт мыслячности- сколько литров иутных мыслячей в состоянии излить претендент за единицу времени в единицу объема обчественной ментальности, а также кровная принадлежность к мыслячным семьям, ибо мыслячность можно воспитать только в мыслячной семье.
Ибо свободомыслие и инакомыслие в таких семьях- не приветствуется и конструктивно изгоняется с младых ногтей- мыслячь может мыслить только так, как положыно мыслячняку.
Гыыыыыы!

Что-ж! Каждый судит по себе, так что - тебе виднее.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 09:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Dock писал(а):
Глеб Минаев писал(а):
Судя по последним постам про сусликов и про английские слова, аргументы у усофобов закончились. Хотя таковых и изначально не было.

Вам бы, в Ваши двадцать лет, пора и голову научится иногда включать, прежде чем с умным видом инфантильный бред писать. Даже если пишите по поручению старших товарищей.

Что за бред?))) Ото больше "старшим товарищам" делать больше нечего, как кому-то что-то поручать. Зачем оно надо, если мы итак выигрываем?!
Меня зацепило отсутствие аргументов у усофобов, вот я и пишу.

Если чётко, без эмоций, без попыток личного наезда разобрать приводимые аргументы, то можем увидеть следующее:
Аргументация кальцефобов:
-А почему вдруг не Кальцев?
-А потому что усы!

И всё. Больше ничего за этим не стоит. Усы - это базис, всё остальное (россказни про Анисимова, и т.п.) - это надстройка.
Да, я прекрасно пониманию, что в любом обществе есть люди, которых, возможно, в детстве как-то напугал усатый дядя - родственник или приятель родителей, и это дало свой отпечаток в жизни. Да, такие люди есть. Люди, которым не нравится Кальцев - попробуйте сами для себя проанализировать причину своей нелюбви к нему, и вы увидите, что в основе лишь отторжение на эмоциональном уровне, и никакого рационального зерна.

А задача пиарщиков - лишь дополнить это эмоциональное отторжение псевдорациональными аргументами. Повторюсь, мне довелось в своё время иметь дело с карташовцами, и я знаю, как это всё делалось. Я знаю, как, например, через организацию "ЕНОТ" создавали миф о том, что Кальцев якобы вырубает деревья возле цирка - не имеющий перед собой никаких реальных оснований. И т.д.

И я сужу по конкретным фактам. Кальцев - единственный из кандидатов, чей штаб хорошо вложился в IT-направление (та же соц.сеть "Миллион для молодёжи"). Остальные практически проигнорировали это направление. Факт? Факт. И это в 21-то век... Разве у других штабов не это не было денег? Были. Это абсолютно малозатратная статья в сравнении с палатками и кучей листовочек. Но другие это проигнорировали.
И тут вопрос даже не в том, разбирается ли кандидат в IT, вопрос в том, как он расставляет приоритеты.
Мне, как горожанину Запорожья, не нужен мэр, который поддерживает развитие IT-технологий по остаточному принципу. Я не хочу, чтобы мой город "пас задних", когда все другие развивают современные технологии и идут в ногу с прогрессом. Я не хочу, чтобы у нас показания счётчиков воды носились на бумажках в ЖЭКи, а там переписывались в книги канцелярским способом, вместо того, чтобы отправлять их через Интернет на сервер, где они бы сразу заносились автоматически в базу для формирования платёжек. (Кстати, недавно Водоколнал уже реализовал это на своём сайте vodokanal.zp.ua , пусть и в тестовом режиме). Я не хочу, чтобы детки учились в школах по устаревшем методам, где им бы пытались объяснять стереометрию, рисуя мелом на плоской доске, вместо того, чтобы наглядно показать всё на компьютере. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:13 
господин

Цитата:
псевдорациональными аргументами

Школота всегда в себя попадает))
Для краткости и справедливости для: ваш Таракан - это ФЕОДАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Потому "технологии" без разницы, быть IT-челядью также почетно, как садовником в Александр холле. Несколько пугает готовность молодых людей, как Глеб, с щенячей радостью и поспешностью примерять лакейскую ливрею, впрочем лякает не сильно) Нас, леваков, таким испугаешь едва ли, мы леваки не такое видали.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Глеб Минаев писал(а):
Dock писал(а):
Глеб Минаев писал(а):

Что за бред?))) Ото больше "старшим товарищам" делать больше нечего, как кому-то что-то поручать. Зачем оно надо, если мы итак выигрываем?!

Если чётко, без эмоций, без попыток личного наезда разобрать приводимые аргументы, то можем увидеть следующее:
-А потому что усы!

И всё. Больше ничего за этим не стоит. Усы - это базис, всё остальное (россказни про Анисимова, и т.п.) - это надстройка.

Да, я прекрасно пониманию, что в любом обществе есть люди, которых, возможно, в детстве как-то напугал усатый дядя - родственник или приятель родителей, и это дало свой отпечаток в жизни. Да, такие люди есть. Люди, которым не нравится Кальцев - попробуйте сами для себя проанализировать причину своей нелюбви к нему, и вы увидите, что в основе лишь отторжение на эмоциональном уровне, и никакого рационального зерна.

А задача пиарщиков - лишь дополнить это эмоциональное отторжение псевдорациональными аргументами. Повторюсь, мне довелось в своё время иметь дело с карташовцами, и я знаю, как это всё делалось. Я знаю, как, например, через организацию "ЕНОТ" создавали миф о том, что Кальцев якобы вырубает деревья возле цирка - не имеющий перед собой никаких реальных оснований. И т.д.

И я сужу по конкретным фактам. Кальцев - единственный из кандидатов, чей штаб хорошо вложился в IT-направление (та же соц.сеть "Миллион для молодёжи"). Остальные практически проигнорировали это направление. Факт? Факт. И это в 21-то век... Разве у других штабов не это не было денег? Были. Это абсолютно малозатратная статья в сравнении с палатками и кучей листовочек. Но другие это проигнорировали.
И тут вопрос даже не в том, разбирается ли кандидат в IT, вопрос в том, как он расставляет приоритеты.
Мне, как горожанину Запорожья, не нужен мэр, который поддерживает развитие IT-технологий по остаточному принципу. Я не хочу, чтобы мой город "пас задних", когда все другие развивают современные технологии и идут в ногу с прогрессом. Я не хочу, чтобы у нас показания счётчиков воды носились на бумажках в ЖЭКи, а там переписывались в книги канцелярским способом, вместо того, чтобы отправлять их через Интернет на сервер, где они бы сразу заносились автоматически в базу для формирования платёжек. (Кстати, недавно Водоколнал уже реализовал это на своём сайте vodokanal.zp.ua , пусть и в тестовом режиме). Я не хочу, чтобы детки учились в школах по устаревшем методам, где им бы пытались объяснять стереометрию, рисуя мелом на плоской доске, вместо того, чтобы наглядно показать всё на компьютере. Спасибо за понимание.

Мальчик :cool:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:59 
А я усов боюсь, все хорошо, но ничего поделать не могу. Что делать, сам не знаю. Пытаюсь найти рациональное зерно, но не могу. Это наверное на эмоциональном уровне больше?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 11:34 
Глеб Минаев писал(а):

-А потому что усы!

Не верю! (Станиславский).
Небедительно, надуманно, фальшиво и бездарно как-то. Без затей, как буд-то отрабатываете что-то.

Не везет Кальцеву с умными пиарщиками. Одна шпана, лили, востоки. Теперь вот мальчик-пионэр смешной, типа - представитель молодого поколения Запорожья...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 16:30 
А мне больше понравилось
Глеб Минаев писал(а):
Зачем оно надо, если мы итак выигрываем?!

Что ты там выигрывашь? Глеб бодро шел к победе с Черняком, а когда того прижучили, Глебушка почесал репу, и пошел побеждать с теми, кто прижучил Черняка. Лихо у тебя. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:53 
Почётный ZаБорАвец III ст.

3bI писал(а):
А мне больше понравилось
Глеб Минаев писал(а):

Что ты там выигрывашь? Глеб бодро шел к победе с Черняком, а когда того прижучили, Глебушка почесал репу, и пошел побеждать с теми, кто прижучил Черняка. Лихо у тебя. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону.

Я очень позитивно отношусь и к Черняку, и к Кальцеву. А Одесса и Херсон - это всё одна Украина.

Так что там с усами? :smile: Других аргументов, кроме усов, надо понимать, у кальцефобов нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:47 
Глеб Минаев писал(а):
3bI писал(а):
А мне больше понравилось
Глеб Минаев писал(а):

Я очень позитивно отношусь и к Черняку, и к Кальцеву. А Одесса и Херсон - это всё одна Украина.

Так что там с усами? :smile: Других аргументов, кроме усов, надо понимать, у кальцефобов нет.

и какой же ты, Глебушка, на хрен патриот, если к Кальцеву-украинофобу относишься позитивно?
просто подстраховываешься, вот и подлизываешься тут к таракану!!

кстати, покажи мне хотя бы одного человека, который одновременно хорошо относился бы и к Черняку, и к Кальцеву, которые являются полными противоположностями друг другу!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 07:43 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
и какой же ты, Глебушка, на хрен патриот, если к Кальцеву-украинофобу относишься позитивно?
просто подстраховываешься, вот и подлизываешься тут к таракану!!

кстати, покажи мне хотя бы одного человека, который одновременно хорошо относился бы и к Черняку, и к Кальцеву, которые являются полными противоположностями друг другу!

Определение "украинофобии" пожалуйста.
Если говорить на русском языке, это фобия, то у нас Запорожье город украинофобов.
А если неприятие галичанского национализма тоже, тогда украинофобов большая часть Украины. Так что "украинофилов" у нас два процента "свободовцев" (каким боком бывшие холопы польских воеводств стали украинофилами?), меньше процента у юшкиных и 10% тимошенки. Им фобии и филии побоку, они исчезнут, как только исчезнет тимошка. Вчера, кстати исчезновение началось, обнародование отчёта аудита показало то, что предыдущее правительство воровало в открытую.
Теперь у нас Син - украинский националист и поклонник оун-упа, как его хозяйка, протенциальная зечка?
Занятно. :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 16:19 
Интересно, а кто-то хоть проголусует за Тимченко, кроме него самого?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:36 
Трибунал

Мне сегодня один мужик рассказал историю про Таракана. Сам этот мужичок живёт в городе на улице Портовой, а летом - живёт на даче. По-моему село Приветно - там где поворот на Отрадное, кто знает тот поймёт. Рядом дача Кальцева - кстати там раньше было два одинаковых дома, Кальцева и Бастрыги, теперь оба Кальцева. И был у дачников понтон, который они сами делали своими руками. Таракан решил понтон забрать себе, в один прекрасный день его люди отцепили его и перегнали Таракану на дачу. А тут выборы - у него встреча в Ленинском районе и как раз там где часть обиженных дачников живёт. ВОбщем они собрали человек 50 и пришли. Кальцев вышел довольный из машины, его сразу же обматюкали, пришлось прыгать в машину и смываться. Вот такой вот он богатый человек. Обыкновенный крохобор-феодал, ну и мудрый дак конечною. Какие ему там ИТ-технологии

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 10:13 
просто смит

forced to win писал(а):
Мне сегодня один мужик рассказал историю про Таракана.

А теперь расскажи, что тебе рассказала одна баба.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:43 
господин

forced to win писал(а):
Мне сегодня один мужик рассказал историю про Таракана. Сам этот мужичок живёт в городе на улице Портовой, а летом - живёт на даче. По-моему село Приветно - там где поворот на Отрадное, кто знает тот поймёт. Рядом дача Кальцева - кстати там раньше было два одинаковых дома, Кальцева и Бастрыги, теперь оба Кальцева. И был у дачников понтон, который они сами делали своими руками. Таракан решил понтон забрать себе, в один прекрасный день его люди отцепили его и перегнали Таракану на дачу. А тут выборы - у него встреча в Ленинском районе и как раз там где часть обиженных дачников живёт. ВОбщем они собрали человек 50 и пришли. Кальцев вышел довольный из машины, его сразу же обматюкали, пришлось прыгать в машину и смываться. Вот такой вот он богатый человек. Обыкновенный крохобор-феодал, ну и м-дак конечною. Какие ему там ИТ-технологии

Познавательно, спасибе.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:58 
Не за кого голосовать...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:27 
Гость писал(а):
Не за кого голосовать...

За Кальцева рука не повернется, остается только за Сина или Бабурина.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:33 
Трибунал

смит писал(а):
forced to win писал(а):

Ну поскольку я давненько но отдыхал у друга в тех краях, то дачу Таракана конечно видел, и понтон в заливчике. Теперь он стоит у ступенечек, которые спускаются в низ от таракановой дачи к заливу. Сильно много подробностей рассказал мужик, очень сильно верится.

А по поводу того что быбы говорят - это ты к Лиле обращайся

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:46 
Libre, soberano e independiente

смит писал(а):
forced to win писал(а):

Ты, как представитель одной северной национальности из анекдота:-А зато у нас песни хорошие! Я начинаю сомневаться в твоей искренности. Разве что слепоглухонемой не видит, как "любят" Кальцева в городе. "Любят" в магазинах, общественном транспорте, везде, где есть скопление людей. Причём "любят во всех позах" как пенсионеры, так и молодёжь. Может рожей не вышел? А может бог шельму метит? Но факт остаётся фактом. Если эта афера и пройдёт, то это будет самый ненавидимый и проклинаемый мер за всю историю города.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:30 
порадовал милый и к сожалению откровенно туповатый мальчик Глеб :) Я лично заходила на сайт и самого г-на Кальцева и сайт так называемой молодежной инициативы. Народ, зайдите не пожалеете!!!!! На сайте есть все, и реклама и добрые дела дяди и намерения благие, нет одной малости - нет возможности высказать свое мнение. Я вот почитала этот бред который наша молодеж под наркотиками и алкоголем зачатая нанесла, аж сердце зашлось. Проекты типа мало развлекухи для молодежи! Я типа рыпнулась оставить мнение своё ну мальчикам-девочкам этим авторам или штабу господина Кальцева, ан нет! Господин наш не только не публичен, он простите за прямоту падлюка еще и дико боится этого "лубимого электората". Ну где это видано что бы в нашем патриархальном городишке вип-трибуну сооружали???? А все почему? БОИТСЯ от народа. Потому как тут правильно заметили интеллигенция за ПР не голосует в принципе, молодые и предприниматели за БЮТ, а старшее поколение на худой конец за коммунистов, а за ПР исключительно маргиналы. Готова услышать всех кто не согласен, только копии дипломов и нынешний статус и заработную плату в студию. И самое главное достижение г-на Кальцева, это то, что они Карташева убрали . За такой пиар надо урики вырывать. Среди моих знакомых есть несколько паталогических приверженцев партии регионив, так даже они после финта с Карташевым за ПР в обл совет проголосуют, а за мэра только Син - в пику Кальцеву, что не мог 4 недели потерпеть и старика просто выгнал. А старики они такие, са своих горой, им же кажется что если одного старика обидили то и с ними так могут..... грусно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 02:33 
Господа сторожили на форуме, вот я уже пару недель читаю форум и все понять не могу, ВСЕ "ПРОВЛАДНЫЕ", а особенно "Восток" вещают практически во всех основных темах. И причем именно вещают! Обсуждаем вопрос политический - Восток политолог и политический аналитик если не междунараодного ранга то государственного так точно! Переходим к опбсуждению реформ - и тут специалист в макроэкономике. Направились в сторону кодекса - ну просто специалист в налоговом законодательстве и причем что необыкновенно - универсал. В смысле и физиков и юриков знает и местные-ресурсные налоги сечет, уникум. Вы думает на этом универсальность закончилась? Нифига, он еще и юрист как минимум с дисертацией причем и по государственному и по хозяйственному праву, а еще он компьютерщик не хилый и в программах и работах с поисковниками рубит не хило. Ой забыла, еще пиарщик креативный и врач психолог и специалисть по социальной работе, историк, выпускник семинарии..... я ничего не забыла? Вы обратили внимание что и он и смит и лиля НИКОГДА не пишут "я считаю", "мне кажется", " по моему мнению".... Почему так? Воя я как человек новый хотела бы спросит у старожилов, кто такие эти люди в жизни вообще? У них вообще то какое-то образование есть?Потому что все их посты и утверждения ..... как бы это сказать, не подберу слов.... ну это или тупо цитаты из нета или набор мантр от которых не пахнет жизнью, я понятно выражаюсь? Ну я догадываюсь что это люди проплаченые но.... кто же так делает, заведи хотя-бы 5 ников по разным профессиям В смысле восток - юрист, юго-восток - економист, юго-юго-восток - политолог, северо-восток - пиарщик и так далее. За такую топорную работу лично я бы не платила. Причем обратите внимания, мы которые не такие как восток нормально относимся к самозанятости и можем понять человека зарабатывающего так деньги, а "оно" упорно продолжает убеждать что это он от идейности универсалом стал. Грустно, когда человек пытается доказать что он баран. Только баран может вести себя так - рассуждать с умным лицом и гадким апломбом на темы в которых ты не специалист. Это как буд-то на международный симпозиум антропологов пригласить рабочего с 20 летним стажем раскопок и выпустить на трибуну. Вы представляете что он начнет вещать?! вот и Восто , смит и лиля туда же. Азаров сказал - значит аксиома. И в своем запале они даже не заметили главного, народ перешел очень значимую черту, люди в восточной и юговосточной Украине начили голосовать не за БЮТ или Ющенко или рух или Тягныбока, нет они начили голосовать ПРОТИВ партиии регионов. Они не полюбили Тимошеноко, ни боже мой не прониклись идеей Бандеры или УПА, нет они просто за 10 месяцев возненавидили партию регионов. Вот что знаково! Кри остаётся русофильским и украинофобным, но настроения ненависти и отречения по отношения к ПР это факт т факт весомый . Я, как человек поработавший некоторое время с господином Азаровым еще в бытность его в налоговой знала еще зимой - пусти этого козла-маркшейдера к рули и все, дело сделано за год он сделает рейтинг ПР на уровне 10% И я оказалась права. Итак господа старажили, кто такие в жизни Восток смит и лиля, ну правдо жутко любопытно посмотреть на гениев.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГОСТЬ2010 писал(а):
жутко любопытно посмотреть на гениев.

Я не думаю,что это очень интересно.Обычные тролли.Вступать с ними в дисскусию-становиться пищей для тролля.Весь их диалог с оппонентом построен на 100% отрицании представленных аргументов.Становится не интересно поддерживать дискуссию.Копипаста из интернета всего подряд, в некоторых случаях даже не вникая в суть поста.В общем уровень отца Федора-"Сам дурак!".

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 18:49 
ГОСТЬ2010
Ну так напишите сами от себя что-нибудь, заслуживающее внимания.
А также вставьте СВОЮ фотографию и личные данные (ФИО, адрес, дом. телефон, профессию, место работы и т.п.)- мы с вами свяжемся. :)
Кстати- просто интересно- это же форум- никто ничего никому не обязан- вы легко можете затмить всех вам не нравящихся, разместив здесь свои нетленные экзерсисы, после чего никаких Востоков, Лиль и смитов никто просто читать не будет- только вас. Осилите? А то недовольное старческое брюзжание здесь уже давно никто никак не воспринимает вообще.
Удачи и творческих успехов!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 20:20 
Прикольно то как! я вроде не к вам уважаемый обращалась, но вы откликнулись и сказали глупость :D Я не претендую на истинну в последней инстанции, я просто задала вопрос други людям. Я даже не обращалась к востоку смиту и лиле и заметьте - они молчат в тряпочку, потому как я не к ним таки обращаюсь. А вас вроде и не спрашивали :). Кстати судя по постам господин Восток постарше меня годко на 5 как же вам не тошно слушать его "старческое брюзжание"? Молодость а вернее юнность это не достоинство, это проходящее состояние и обычно на смену ему приходит мудрость :) а насчте фамилии и имени, телефона и адресса с удовольствием обмяняюсь этой информацией с господино Востокм, он меня так интересует, что просто спать не могу спокойно :) а вы меня не интересует, увы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа