Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очереди в налоговых!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 13:55 
Сегодня в налоговых был дурдом, согнали всех ЧП, чтобы сдавали декларации за январь. Б... без всяких предупреждений, сегодня друзья позвонили, сказали, что 18 февраля последний день сдачи отчетов, никто ничего не знает, их спустили два дня назад, если не успеем сдать, штрафы в 510 гривен. Очереди в налоговой стоят при покупке бланков, потом при сдаче отчетов, нигде образов никаких нет. Дурдом, короче.

Заголовок сообщения: Re: Очереди в налоговых!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:31 
Налоговик писал(а):
Цитата:
А мне вас почему-то совершенно не жалко - выбрали государеву службу - служите.

Мы то служим. А жалко не жалко это лишь ваши личностные качества. Хотелось бы только чтобы среди вас предпринимателей скотов по меньше было, а то примешь несколько сот человек за день столько хамства наслушаешься!
Вы же не компостируете мозг кассиру в супермаркете по поводу того что продукты очень дорогие? В обще меня так умиляют граждане-предприниматели которые мне заявляют - "Где наши налоговые каникулы?! Нам президент обещал!".
Да, и про зарплату пожалуйста не надо! Это не зарплата а смех один! Про пенсию я думаю тоже объяснять не надо - это только в самых кошмарных бредовых снах может привидеться работать на такой работе до пенсии, если в правду как говорят все болезни от нервов то сомневаюсь в обще что можно дожить до пенсии, да и в свете последних реформ перспективы призрачные :-(
Про предпринимательство тоже не перегибайте палку, не так то и просто впрыгнуть в этот поезд. Но для меня сомнений нет - как только предоставиться такая возможность я с радостью распрощаюсь с такой службой!

Дык кассир с меня и купюры определенного номинала в определенной последовательности сложенные не вымогает :-D надеюсь аллегория понятна

И про зарплату. смех, не смех, зато стабильно дважды в месяц, а предприниматель, если САМ не заработал добрый дядя бюджет и хлеба не купит.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:48 
Умник-разумник смени ник! ...[правлено модератором: удалено оскорбление] XD

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:33 
Уважаемые предприниматели и бухгалтера! Хочу поделиться небольшим опытом. На одном из заводов Украины зачастили разные проверки. Администрация собрала рабочих (порядка 5 -6 тысяч человек) и рассказали о ситуации. Каждому цеху дали по три образца писем в местную прокуратуру, в СБУ и в Киев. В течение недели во все инстанции отправили по 5 тысяч писем. Сроки ответа - 10 дней, на каджое письмо - обязательный письменный ответ. В последующую неделю всех проверяющих отозвали и в течение года больше никто не приходил. Люди! Если работяги смогли отстоять свой завод, то неужели мы не сможем защитить себя?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:41 
обмен опытом... писал(а):
Уважаемые предприниматели и бухгалтера! Хочу поделиться небольшим опытом. На одном из заводов Украины зачастили разные проверки. Администрация собрала рабочих (порядка 5 -6 тысяч человек) и рассказали о ситуации. Каждому цеху дали по три образца писем в местную прокуратуру, в СБУ и в Киев. В течение недели во все инстанции отправили по 5 тысяч писем. Сроки ответа - 10 дней, на каджое письмо - обязательный письменный ответ. В последующую неделю всех проверяющих отозвали и в течение года больше никто не приходил. Люди! Если работяги смогли отстоять свой завод, то неужели мы не сможем защитить себя?

Я чей-то не пойму, работяги отстаивали свой завод, или работодатели прикрылись работягами чтобы с налогами похитрить?
Ты на што опыт меняешь?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:44 
Гость писал(а):
Ты на што опыт меняешь?

"Опыт менять" то условно.

События происходили в ноябре - декабре 2009 года. С того времени проверок пока не было. Станочник Вася рад, т.к. его зарплата реально увеличилась ( и так для 5000 рабочих).

Думаю довольны усе. И работодатели и работовзятели...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:03 
Трибунал

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Ты на што опыт меняешь?

"Опыт менять" то условно.

События происходили в ноябре - декабре 2009 года. С того времени проверок пока не было. Станочник Вася рад, т.к. его зарплата реально увеличилась ( и так для 5000 рабочих).

Думаю довольны усе. И работодатели и работовзятели...

А чем рабочие довольны?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:09 
forced to win писал(а):
А чем рабочие довольны?

Возможностью менять своё время на BankNote.

И озолачивать работодателей, делать из них Аллигархов.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:03 
Если о молодёжи :

2011 (сегодня) -1991 (рожденные после развала Союза) = 20 лет.

Выросло поколение "без царя в голове".

Их идеалы (в основном, думаю больше половины, ни в коем разе нельзя мести всех под одну гребенку):

- понятие Совесть отсутствует (кстати в некоторых языках даже такого слова не предусмотрено)

- бабло на "пьедистале"

- нет авторитетов (людей к мнению которых стоит прислушаться, а не "понятие")

- воспитаны в духе - клюнь ближнего - насри на нижнего... , или ты или тебя...

Кстати очень в тему к 2012 году. По ходу не простая ситуация складывается к "концу света" (которого в нынешней трактовке не будет). А тут "армия головорезов" лишённых моральных устоев...

А правительство и органы заняты "дойкой бабла" у бюджет. Привычные источники дохода иссякают. Корупция не приносит прежних доходов. "Народу" нечем платить своим избранникам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа