Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: студмисс запорожье 2011.Кому как?
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:14 
Сегодня был на конкурсе "Студмисс" в Запорожье.
В основном,понравилось,но было немного затянуто.

Кому как?

Заголовок сообщения: Re: студмисс запорожье 2011.Кому как?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:16 
Toranaga писал(а):
"Анонимность распустила язычишко? " чьи слова? Не обязана,так других в анонимности не обвиняй. А обсуждать фото по твоей ссылке- надо быть "в контакте" зарегистрированным. Думаешь там все сидят?

Я не аноним. Я Аня Гольдман. И Я не лесбиянка и это абсурд и тупость называть меня лесбиянкой, я никоим образом не давала повода так о себе думать. И потом не нравятся фотки - оукей, обсуждайте где угодно - пусть душа разгуляется, плюрализм и демократия тут, вконтакте, на уличке на лавочке, но обсуждать мою личную жизнь, тем более говорить оскорбительную неправду вам, товарищи форумчане, никто права не давал. Этот факт вас описывает наиболее ничтожным образом. Досвидос.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:40 
Йорик писал(а):
Гость писал(а):
"главный редактор Юниверса...."

Какого Юниверса, не того ли, у которого 5 лет назад лицензию забрали)))

Радио снова заработало в интернет-режиме полгода назад.Нужно быть внимательней.
http://web.znu.edu.ua/radio/

Делайте выводы! До 2007 все было просто отлично, и лицензия была на вещание и популярность, а с 2007 пришла Чернета и все, лицензию просрала радиостанцию похерила! Пустили свинью в огород! Тоже самое и СтудМисс ждет!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:09 
Гость писал(а):
Йорик писал(а):
Гость писал(а):

Делайте выводы! До 2007 все было просто отлично, и лицензия была на вещание и популярность, а с 2007 пришла Чернета и все, лицензию просрала радиостанцию похерила! Пустили свинью в огород! Тоже самое и СтудМисс ждет!

это не правда. радиостанцию просрала отнють не Юлия Чернета, а руководство университета не стало продлять лицензию на круглосуточное (почти круглосуточное, 23 часа) вещание, главред уволился сам (он еще и преподаватель на факультете журналистики ЗНУ до сиг пор), а радиостанцию с 7мью часами эфира (на тот момент) и с парочкой техников (все журналисты уволились) передали Чернете, она и штат из студентов набирала и радиостанцию как могла так и продвигала.

негатив к Юлии справедлив отчасти. Она конечно сама себе его навлекла своим шумным неправильным поведением. Плюс вброс нежелательной информации о победительницах. В целом Юля делала конкурс для себя и это было видно.

Вам то что негодовать?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:42 
Гость писал(а):

Вам то что негодовать?

Потому что тошнит уже от того, что ограниченные, неумелые, самодурствующие деятели поганят то, что могло стать чем-то стоящим. Казнить нужно таких. Уничтожать на корню, иначе не стоит ждать улучшений, прогресса. Деструкция и позор.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 14:37 
Восени 2011 року відбудуться традиційні кiльканадцятиденнi навчальні візити до Польщі (Study Tours to Poland), організовані Польсько-Американським фондом свободи, фондом “Боруссiя”, Колегією Східної Європи ім. Яна Новака-Єзьоранського та Фондом “Освіта для демократії”.

До участі в відборі на візити запрошуються активні студенти початкових курсів із України, Бєларусі та Російської Федерації (тільки з Брянської, Калінінградської, Ленінградської, Новгородської областей і Санкт-Петербурга) в віці 18-21 років (яким не виповнилося 22 років до 15 червня 2011 року), які відзначаються успіхами в науковій і громадській діяльності та не брали раніше участі в візитах. Знання польської мови не є умовою участі в візитах, також не вимагається знання іншої, наприклад, англійської мови.

Для участі в відборі необхідно підготувати та надіслати виключно на nabor2011@studytours.pl до 15 червня 2011 року з індивідуальної (!) адреси електронної пошти:
1. Заповнену аплікаційну форму;
2. Зіскановані або сфотографовані додатки у файлах формату pdf, jpg або Word (ілюстрації, вставлені в Word): рекомендаційний лист, закордонний паспорт (сторінки з особистими даними, фото), залікова книжка (сторінки з оцінками за останній рік навчання, копія яких має бути завірена деканатом навчального закладу) або атестат про повну середню освіту (тільки для студентів І курсу), заява про неучасть у попередніх візитах (заповнена за зразком).

Докладніше - http://ciacy.org.ua/?p=782

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:11 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Йорик писал(а):
Гость писал(а):

это не правда. радиостанцию просрала отнють не Юлия Чернета, а руководство университета не стало продлять лицензию на круглосуточное (почти круглосуточное, 23 часа) вещание, главред уволился сам (он еще и преподаватель на факультете журналистики ЗНУ до сиг пор), а радиостанцию с 7мью часами эфира (на тот момент) и с парочкой техников (все журналисты уволились) передали Чернете, она и штат из студентов набирала и радиостанцию как могла так и продвигала.

негатив к Юлии справедлив отчасти. Она конечно сама себе его навлекла своим шумным неправильным поведением. Плюс вброс нежелательной информации о победительницах. В целом Юля делала конкурс для себя и это было видно.

Вам то что негодовать?

не терплю обмана!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 17:43 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Йорик писал(а):
Гость писал(а):

Вам то что негодовать?

В каждом деле должен быть профессионал,а тот негатив который тут пишется еще раз подтверждает ее проф не пригодность! Я ее не осуждаю, многие на ее месте именно так бы и поступали, но если ты кого то тянешь делай это красиво, чтоб не кто не догадывался,а не рассказывай об этом каждому встречному и по крайней мере фавориток надо тоже набирать с умом,ну уж явно видно было, что они не дотягивают на сцене было много девчонок в 100 раз красивее финалисток, и весь зал это видел! После конкурса общался очень с многими, все без исключения одного и того же мнения, что конкурс Чернета организовывала только для своих девочек! Вот в чем профессионализм заключается, а не в оформлении зала! То что она сделала, сделал бы каждый дурак, а оставить после себя позитив и удовлетворить амбиции всех участниц может не каждый, а только прфи! Не туда она полезла, еще пару таких конкурсов и ее будет ненавидеть пол города, уж лучше бы сидела на своем радио и не дергалась... КАК ГОВОРИТЬСЯ, ПОРУЧИ ДУРАКУ ЧТО ТО ГРАНДИОЗНОЕ ТАК ОН ОПУСТИТ ЭТО ДО СВОЕГО УРОВНЯ.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 20:58 
Миротворец

ГОЛЬДМАН писал(а):
Я не аноним. Я Аня Гольдман. И Я не лесбиянка и это абсурд и тупость называть меня лесбиянкой, я никоим образом не давала повода так о себе думать. И потом не нравятся фотки - оукей, обсуждайте где угодно - пусть душа разгуляется, плюрализм и демократия тут, вконтакте, на уличке на лавочке, но обсуждать мою личную жизнь, тем более говорить оскорбительную неправду вам, товарищи форумчане, никто права не давал. Этот факт вас описывает наиболее ничтожным образом. Досвидос.

Аня,рад,что ты наконец представилась.Тем не менее задам вопрос:в честь чего ты на меня вызверилась? Я тебя лесбиянкой не называл(мне все равно,какой ты ориентации), твои фотоработы не осуждал. Только сделал замечание,что ты обвиняешь других в анонимности,сама заходя как гость. Может Мясоедоф знает тебя лично,зато другие форумчане вряд ли.Досвидос наверное говори своему парню,раз он твой юмор понимает, а с людьми будь добра разговаривай так,как они с тобой.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:27 
Радужный Гоблин

НАДЕЖДА писал(а):
Лишний раз доказали, что организация подобных мероприятий - дело серьезное и заниматься им способны только профессионалы.

В своё время всеми запорожскими мероприятиями занимался МДСТ с Борисом Львовичем. Закрыли? Кушайте теперь...

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа