Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:53 
После празднования Дня милиции в ДТП попал начальник районного БНОНа, состояние милиционера – крайне тяжелое

21 декабря рано утром в ДТП попал начальник сектора БНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков), сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.

Известно, что авария случилась в половине шестого утра. 32-летний милиционер, находясь за рулем авто, врезался в дерево и вылетел через лобовое стекло машины. По предварительным данным, страж порядка находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент милиционер находится в состоянии мозговой комы, состояние его здоровья медики оценивают как крайне тяжелое.

В связи с произошедшим ЧП руководство областной милиции распорядилось расставить посты ГАИ по всему городу. В поле зрения стражей дорожного порядка, прежде всего, - милиционеры. Как сообщили порталу «Запорожье. Комментарии», сотрудникам, попавшимся «подшофе», грозит немедленное увольнение.

Отметим, что за последние три недели это третье ДТП с участием милиционеров. По предварительным данным, все они садились за руль пьяными.

http://zp.comments.ua/news/2011/12/21/203003.html

Заголовок сообщения: Re: В ДТП попал начальник запорожского ОБНОНа
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:45 
Libre, soberano e independiente

Гость писал(а):
А ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ ТЫ, ЧТОБІ УВАЖАЛИ ТЕБЯ?????!!!!!!!
ОСУДИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО!!!!! НАЧНИТЕ С СЕБЯ , ГОСПОДА "ПРАВИЛЬНЫЕ"!!!!

Я, конечно, далеко не правильный, и грешен. не спорю. Но что Вы имели ввиду, под предложением начать с себя? Не калечить и не убивать людей в отделениях? Не "шить" дела? Не сваливать "висяки" на первых попавшихся наркоманов? Не ездить пьяным за рулём, убивая людей и зная, что коллеги отмажут? Не брать поголовно взятки? Не крышевать бандитов, используя своё служебное положение?
Так я и так никогда этим не занимался! Но в отличие от Вас я не живу за Ваш счёт, как Вы за мой, получая жалование и пенсию из бюджета, и у меня нет таких, как у Вас полномочий.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:50 

DoyiaNA писал(а):
Наверное у нас потому и менты, такие, что есть такие, как вы. Какое общество, такие у него и блюстители порядка. v_v

Отчасти верно, но когда "блюстители" ставят себя вне закона и выше его, становясь по сути бандитами, тут уж никаким обществом не оправдаешь. Как-бы общество пытается жить своей жизнью, а бандиты и менты-своей. А если кого-то не устраивает, можно и дело "повесить", или почки для начала отбить.
Ведь такие вопиющие случаи никак не действуют на систему. Она непробиваема. Наказывают ведь ментов не за преступления, а за то, что поймали, или сами влетели. Если по уму, по совести и по закону здравого смысла то после таких случаев руководство от мала до велика должно было уже давно написать рапорты свалить с позором нахрен. Хрен там.

Последний раз редактировалось Vityok 27 дек 2011, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:51 
ГигаПисец

DoyiaNA писал(а):
ржу с ментов писал(а):
DoyiaNA писал(а):
ржу с ментов писал(а):
Гость писал(а):

Та не пиши ты капсом, я все вижу. Где я писал что я прошу чтобы меня ты или твои менты меня уважали? :D
Ну для начала я не веду себя как менты, не угрожаю людям, не прикрываюсь своей ментовской корочкой, не сбиваю людей и столбы тоже не сбиваю, не езжу как менты по встречной полосе, не избиваю людей в райотделах и т .д .

Наверное у нас потому и менты, такие, что есть такие, как вы. Какое общество, такие у него и блюстители порядка. v_v

Какое общество? Общество которому надоел беспредел? Я рад что вам нравится что менты ездят пьяные.

Дурак, человек в больницу попал, находится при смерти или уже умер, а ты здесь орешь про ментов. У тебя хоть грамм совести или сострадания есть? Совсем уже моральный урод.

Если человек пьет, потом ездит пьяным по городу, он не сам виноват в этом? Кто ему доктор что он чувствует себя богом и ездит пьяным? Лучше было бы если бы этот пьяный инспектор сбил еще кого-то? И опять таки было бы жалко инспектора, который в больнице или еще где-то. А тот инспектор который был на КИА, его тоже жалко а его пассажиров не жалко?:

Цитата:
11 декабря, автомобиль "КIА SPORTAGE" под управлением 24-летнего водителя врезался в дерево. В результате ДТП пострадали 3 пассажира - двое мужчин погибли, а 21-летнюю девушку доставили в 5-ю горбольницу с многочисленными травмами. Сам же виновник ДТП получил незначительные телесные повреждения.

Как стало известно из неофициальных источников, за рулем джипа находился сотрудник милиции. Предположительно, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, что и стало возможной причиной трагедии. - http://censor.net.ua/news/191066/v_zaporoje_pyanyyi_militsioner_popal_v_avariyu_pogiblo_dvoe

Опять милиционера жалко? Жалейте его! Он выпил, сел за руль с пассажирами и разбил почти всех пассажиров!
В результате ДТП пострадали 3 пассажира - двое мужчин погибли, а 21-летнюю девушку доставили в 5-ю горбольницу с многочисленными травмами. Сам же виновник ДТП получил незначительные телесные повреждения.
Виновник ДТП получил незначительные телесные повреждения, а 2-е мужчин погибло и 1 девушка в больнице с многочисленными травмами, а ментов жалко вам????
Круто! Жалейте ментов которые разбивают людей, а сами остаются жить! Думаю что за жизнь этого мента он еще раз 10 так же сядет пьяный и так же само все будут погибать кроме инспектора и будет как всегда жалко мента!

P.S. Специально для вас выделил чтобы увидели! Хватит видеть только то что хотите видеть! Если у вас родственники работают в милиции или просто вы любите ментов это ваше право, и даже ваше право считать нормальным то что сотрудник милиции пьяный разбивает всех своих пассажиров, а сам получает незначительные повреждения

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Но кроме этих категорий есть - опера, участковые, следователи. Они тянут свою работу как могут. Они тоже люди, им тоже надо семьи кормить. Но про них нечего плохого не скажу. Покрайней мере они получше тех, вышеперечисленных категорий.

а вы своего участкового в лицо знаете? их вообще кто-нибудь когда-нибудь имел счастье лицезреть? на моей памяти мне дважды приходилось набирать 102 :shock: Первый раз, когда снимала квартиру на песках - этажом выше в 2 часа ночи бухая компания налоговиков догуливала начатый в генделе сэйшн, для пущей радости для всей девятиэтажки ими был включен на репит саундтрэк из к/с "Бригада". по сей день с благодарностью вспоминаю парня из дежурки, бесстрашно вступившего в бой с размахивающей удостоверениями толпой :) Аналогичная ситуация лет 5 назад в Жовтневом: "Девушка, приходите утром в райотдел, напишите заявление" :sad: отакэ... защитнеги правопорядка (-_-+)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:02 
НУ ДА У НАС ЖЕ ТОЛЬКО МИЛИЦИЯ ПЬЯНОЙ ЕЗДИТ!
Я ГОВОРЮ О КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ И О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ БЕСТОЛКОВУЮ ДЕМАГОГИЮ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:16 
ГигаПисец

Гость писал(а):
НУ ДА У НАС ЖЕ ТОЛЬКО МИЛИЦИЯ ПЬЯНОЙ ЕЗДИТ!
Я ГОВОРЮ О КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ И О ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ БЕСТОЛКОВУЮ ДЕМАГОГИЮ

Вона за Конституцією України, за Законом «Про міліцію» і власним статутом зобов’язана захищати права і свободи громадян, а кожен працівник міліції має бути прикладом законослухняності в повсякденному житті.

а кожен працівник міліції має бути прикладом - это не о чем не говорит? Нужно быть примером, милиция должна быть примером. Вот они такой пример дают и некоторые поступают по примеру милиции

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:50 
да понятное дело.... только я еще раз говорю, что это человеческая жизнь... если ваш сын или дочь, брат, сестра не дай Бог попадет в такую ситуацию, и если даже они в чем-то будут неправы.... как вы к этому отнесетесь тогда... и причем тут мент не мент... прежде всего человек и таких как он на самом деле можно на пальцах пересчитать!!!!! Вся проблема в том, что общество в силу определенных факторов и несовершенного законодательства в том числе, стало очень жестоким. Начните с себя и не нужно говорить о том, кто для кого пример и тому подобные реплики о высоком..... все мы люди и никто ни от чего не застрахован....

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Аналогичная ситуация лет 5 назад в Жовтневом

Жовтневый райотдел, это такой райотдел. Буквально под носом торгуют контрабандным подакцизным товаром, а они в упор не замечают. От такой это райотдел. XD

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:14 
подакцизный товар и жизнь человека это очень равноценные вещи..... что тут еще добавишь.... но у каждого свои жизненные ценности....

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/12/27/811964.html

Не все еще прогнили в этой системе, есть все же ЛЮДИ.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:19 

Гость писал(а):
да понятное дело.... только я еще раз говорю, что это человеческая жизнь... если ваш сын или дочь, брат, сестра не дай Бог попадет в такую ситуацию, и если даже они в чем-то будут неправы.... как вы к этому отнесетесь тогда... и причем тут мент не мент... прежде всего человек и таких как он на самом деле можно на пальцах пересчитать!!!!! Вся проблема в том, что общество в силу определенных факторов и несовершенного законодательства в том числе, стало очень жестоким. Начните с себя и не нужно говорить о том, кто для кого пример и тому подобные реплики о высоком..... все мы люди и никто ни от чего не застрахован....

ЗАЕ...АЛ, ТЫ ГОСТЬ СОВЕТОМ НАЧАТЬ С СЕБЯ!!! трепло! Общество и менты на сегодняшний день-две абсолютно разные планеты! Что должны начинать с себя простые люди? Они никогда таким бандитизмом, цинизмом и беспределом НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:21 
ГигаПисец

Гость писал(а):

Разница в том что менты себе вечно позволяют пьяными ездить! Понимаете? И милиция должна быть примером, а они пользуются своими полномочиями и ездят пьяные потому что знают что останутся безнаказанными, в случае если их остановят, он покажет корочку ментовскую и поедет дальше себе.

Я начал с себя уже давно, не езжу пьяным, и тем более не прикрываюсь корочкой или еще чем-то. Если кто-то совершает правонарушение на него складывается протокол или дает взятку (что не правильно). А если мент нарушает то ему ничего от этого и никогда не бывает! К примеру, сколько в Запорожье было составлено протоколов на инспекторов гаи? Почему не одного? Я куча раз как и многие видел нарушение со стороны гаи, почему не складываются протоколы? Почему не наказывается если инспектор едет пьяным? Это нормально? Разница в том что обычных людей наказывают тем или иным способом, а сотрудников милиции не наказывают.

Эта тема еще раз подтвердила что все менты которые тут отписывались писали лишь про одно: "Он человек, его жалко и он прав". Это еще раз подтверждает то что как ездили пьяными, так и будут ездить, как нарушали ПДД так и будут нарушать, только еще в больших масштабах, ведь все знают если человек не наказан он это делает все чаще и чаще, так же как и воры, если его не остановить.

Не один мент тут не написал, мне стыдно что такие люди работают в милиции, но я не такой и так не поступаю. Более того обычные люди еще заступаются за них, типо это нормально что так случилось! Та какой нафиг нормально? Я думал после случая с девушкой 19-ти летней, которые сбили сотрудники ППС хоть немного станет беспредела в Запорожье меньше, но стало еще больше, только потому что инспектора не наказали и не будут наказывать. За 1 месяц 3 ДТП или сколько там случилось только в Запорожье с участием милиции и в состоянии алкогольного опьянения, а сколько еще дел замяли что никто о них не знает? А сколько еще людей в милиции ездит пьяными и не попадали в ДТП? И это только Запорожье, один город, а Украина большая!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:22 
Vityok писал(а):
Гость писал(а):

Я, конечно, далеко не правильный, и грешен. не спорю. Но что Вы имели ввиду, под предложением начать с себя? Не калечить и не убивать людей в отделениях? Не "шить" дела? Не сваливать "висяки" на первых попавшихся наркоманов? Не ездить пьяным за рулём, убивая людей и зная, что коллеги отмажут? Не брать поголовно взятки? Не крышевать бандитов, используя своё служебное положение?
Так я и так никогда этим не занимался! Но в отличие от Вас я не живу за Ваш счёт, как Вы за мой, получая жалование и пенсию из бюджета, и у меня нет таких, как у Вас полномочий.
Только почему-то тхнет от тебя, несмотря на правильные слова, неадекватным и быковатым чувырлом.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:25 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Vityok писал(а):
Гость писал(а):

Только почему-то тхнет от тебя, несмотря на правильные слова, неадекватным и быковатым чувырлом.

Ну хоть признал, что слова правильные.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:30 

Гость писал(а):
Vityok писал(а):
Гость писал(а):

Сам ты чувырло, если даже анонимно ссышь на заборе зарегистрироваться. И ответить тебе нечего. Вот и оскорбляешь. Сделай себе ник "Милиционер" или "мент" и пообщайся с народом. Много "хорошего" о себе узнаешь. Можешь, для объективности анонимов игнорировать. А если тхнёт тебе, пойди подмойся. И всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:32 
Vityok писал(а):
ЗАЕ...АЛ, ТЫ ГОСТЬ СОВЕТОМ НАЧАТЬ С СЕБЯ!!! трепло! Общество и менты на сегодняшний день-две абсолютно разные планеты! Что должны начинать с себя простые люди? Они никогда таким бандитизмом, цинизмом и беспределом НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!
Не визжи, истеричка. Какое общество, народ -такие и менты. Не с Луны же они к нам прилетели.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:40 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Vityok писал(а):
Не визжи, истеричка. Какое общество, народ -такие и менты. Не с Луны же они к нам прилетели.

Разница в том что в менты почти все пошли только потому что они обиженные на жизнь, только потому что хотели власти (быдло с улицы), на другую работу просто не возьмут (мозгов нет), хотят показать свою крутость и т. д. долго еще можно продолжать! Более вероятнее отбросы общества, еще раз напишу не все, но почти все.

Вот послушай, вдруг пару слов поймешь

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:55 
то, что тебя как-то тут зовут - это мало меняет дело

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:57 

Гость писал(а):
Vityok писал(а):

Трудно признать себя дерьмом? Надо и общество с народом полить? Тогда вонью не будешь выделяться?
Действительно, мусора не с луны прилетели. Пришли молодые парни, зачастую нормальные. Иногда даже можно с ними нормально общаться. Но чтобы выжить в этой системе, со временем они превращаются в моральных уродов. "был мальчик с пальчик, а вырос-жопа с ручкой". Или уходят. Причём "отпечаток" бывшей профессии на лице написан. Система уже давно не имеет ничего общего с обществом. Отбирая у него нормальных людей, она делает из них моральных уродов.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:02 
ГигаПисец

Менты тоже разные. Есть вполне разумные люди, есть бараны. Есть преданные своей работе, а есть ленивые.Молодняк в основном борзый от ощущения власти и то не весь.Кто в возрасте или при должности- проблем в общении ни когда не возникало,хотя случаи были ох как различные. Правда и нахр никогда не посылал их,все таки люди и не их вина,что они представители такого государства.Это отражение нашего общества.Как мы с ними ведем себя,так и они ведут себя с остальными.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:04 
Я например сомневаюсь в твоей нормальности и по поводу нее бы поспорила!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:07 

Менты не должны быть отражением или ещё чем-то. Они должны быть частью общества а не энцелопами. Сейчас этого нет.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:12 
Вот так вот сидят Витьки из Гондураса и льют д*мо на людей. Вы молодецы!!!Респект!!!
Надо бы Вам , господа хорошие, вылезти из Вашего панциря и посмотреть на мир не сквозь розовые очки!
Да, трагедия случилась! Если бы у пострадавший не работал в органах, то никому и дела бы не было, а так..раскудахтались ничего не представляющие из себя! Вы все умные, за руль после принятия алкоголя никогда не садились, потому что машины нет...А являясь быдл*м и таскаясь по маршруткам с бутылками пива, провоцируете аварийную ситуацию на дороге! И еще скажите что переходите дорогу только на пешеходном переходе и на зеленый свет!!!
Объективно расценивайте ситуацию. У вас много слов, а все масло масленое. Эфемерно и ни о чем. У каждого из Вас рыльце в пуху, а строите из себя ангелов которые без промедления стараются облить грязью любого человека, даже без знания ситуации и дела в целом!
*Полностью соглашаюсь с гостем писавшим ранее!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:20 

А ещё я за буйки заплываю. И от этого у людей отваливаются почки. Иногда пью пиво летом на улице, и от этого невинные люди погибают. И что характерно, в последнее время, исходя из последних новостей, всё больше смертей и травм от такого моего поведения. То бутылкой кого-то перееду, то в столб впечатаю насмерть, то в камень...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:33 
Vityok, Вы тут хе**ню всякую выписываете, а человек погибнуть может. Но для Вас это только слова сотрясающие воздух, либо буковки на белом фоне. Язвите? ну-ну...Вам за это орден в рядах форума выдадут, а в жизни вы так и останетесь таким же..не имеющим сострадания к людям, полностью дезориентированным в жизни человеком.
Не покупайте себе машину, а то вдруг еще пьяным за руль сядете и за буёк с ней заплывете, а там почки откажут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа