Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: -1500 Добавлено: 08 июл 2012, 22:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500. Исчезаем, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Если эти деньги ложить в привать каждый месяц на копилку под 17% то за 4 года будет 31070 грн. Хотя может для вас это копейки. Для меня это 3 моих велика. через 4 года это будет половина вашего велика)) раз вы такой любитель схалявничать на собственном ребенке, скажу еще вот что: к бесплатникам оно и отношение знаете такое... не очень... даже в постсовковые 90-е в мои школьные времена, когда туго было всем, находились особенно "несчастные" претенденты на б/пл питание и к ним почему-то отношение у всех и взрослых, и детей было какбэ свысока. Так что вы про психику своего ребенка тоже подумайте. а если хотите сэкономить - возглавьте родительский комитет. 250грн с человека в месяц на быт.химию - это занадто. разобраться бы с этим вопросом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:15 |
|
|
Цитата: а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав. То есть тот кто платит полностью - тот лох?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гость писал(а): Цитата: а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав. То есть тот кто платит полностью - тот лох? Нет далеко не так. Те кто платят полностью им значит так выгодней. У нас страна равных возможностей, как я может сделать любой гражданин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:22 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Если эти деньги ложить в привать каждый месяц на копилку под 17% то за 4 года будет 31070 грн. Хотя может для вас это копейки. Для меня это 3 моих велика. через 4 года это будет половина вашего велика)) раз вы такой любитель схалявничать на собственном ребенке, скажу еще вот что: к бесплатникам оно и отношение знаете такое... не очень... даже в постсовковые 90-е в мои школьные времена, когда туго было всем, находились особенно "несчастные" претенденты на б/пл питание и к ним почему-то отношение у всех и взрослых, и детей было какбэ свысока. Так что вы про психику своего ребенка тоже подумайте. а если хотите сэкономить - возглавьте родительский комитет. 250грн с человека в месяц на быт.химию - это занадто. разобраться бы с этим вопросом. Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Да и за 4 года мой велик максимум подорожал на 10%. Так с многими товарами. Которые за 4, да с учетом подорожания бакса не подорожали. Так что расчет верняк. В следующем месяце еще оформлю субсидию на жкх и буду 150 грн платить, вместо 400. Но самый парадокс, малоимущие настоящие об этих уловках не знают и не оформляют. Правовая безграмотность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:36 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
teren4m писал(а): Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 22:48 |
|
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось А что может воспитатель сделать моему ребенку? Они родителей боятся, особено тех которые знают куда бумажки писать. Их вышестоящее начялство только спит и видити как лишить кого то премии  Это ж не школа где могут необосновано поставить 2  и то даже в школе можно учителю создать проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 23:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось А что может воспитатель сделать моему ребенку? Они родителей боятся, особено тех которые знают куда бумажки писать. Их вышестоящее начялство только спит и видити как лишить кого то премии  Это ж не школа где могут необосновано поставить 2  и то даже в школе можно учителю создать проблемы из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо". кроме того ребенок чувствует разницу отношения к себе и тем, чьи родители более любезны (сговорчивы) с воспитателем. разница есть - это печально, но факт. и еще, вы верите в то что меню вашего дитя будет такое же, как у того чьи родители платят за питание?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 23:17 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось А что может воспитатель сделать моему ребенку? Они родителей боятся, особено тех которые знают куда бумажки писать. Их вышестоящее начялство только спит и видити как лишить кого то премии  Это ж не школа где могут необосновано поставить 2  и то даже в школе можно учителю создать проблемы из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо" Ну ребенку можно обьяснить что тетя конченая и все. А оберегать от всех стрессов даже не собираюсь, ребенок должен понимать с дества в каком мире он живет. Да и в дошкольном возрасте у ребенка авторитет имеют только родители. Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить. А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 23:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
teren4m писал(а): _EL_ писал(а): teren4m писал(а): Dobrovolskiy писал(а): teren4m писал(а): Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть. Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось А что может воспитатель сделать моему ребенку? Они родителей боятся, особено тех которые знают куда бумажки писать. Их вышестоящее начялство только спит и видити как лишить кого то премии  Это ж не школа где могут необосновано поставить 2  и то даже в школе можно учителю создать проблемы из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо" Ну ребенку можно обьяснить что тетя конченая и все. А оберегать от всех стрессов даже не собираюсь, ребенок должен понимать с дества в каком мире он живет. Да и в дошкольном возрасте у ребенка авторитет имеют только родители. Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить. А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно. Вы не спешите развешивать ярлыки. Может человек уже сталкивался с этим и имеет возможность об этом рассуждать, в то время как вы только начинаете проходить этот путь. Правильно - неправильно, это тоже все относительно и зависит от степени оценки того или иного индивидуума. Для вас это правильно, для меня неправильно - это риторика. А посыл темы в том, что люди перестают заводить детей. А вы, как я понял, пытаетесь убедить, что все шикарно и нет никаких проблем, а все проблемы надуманны, я правильно понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 09 июл 2012, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Ну ребенку можно обьяснить что тетя конченая и все.
прямо такими словами и будете объяснять? teren4m писал(а): Да и в дошкольном возрасте у ребенка авторитет имеют только родители. чушь teren4m писал(а): Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить. так а зачем вы имея свободный график уже сейчас платите 450 грн/мес?  не проще няньку найти за 120 грн/день? teren4m писал(а): А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно. а что же вы еще скажете  я же не поддерживаю вашу точку зрения)) за своим соплераздувательством вы даже не замечаете что я ратую за нормальное развитие самооценки вашего ребенка. куда я иду вы знать не знаете. Но точно не по пути такого ценного индивидуума как вы, вон такой самодостаточный, что даже элементарную орфографию игнорите. тоже чтобы не идти за стадом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:08 |
|
 |
|
Цитата: Вы не спешите развешивать ярлыки. Может человек уже сталкивался с этим и имеет возможность об этом рассуждать, в то время как вы только начинаете проходить этот путь. Правильно - неправильно, это тоже все относительно и зависит от степени оценки того или иного индивидуума. Для вас это правильно, для меня неправильно - это риторика. А посыл темы в том, что люди перестают заводить детей. А вы, как я понял, пытаетесь убедить, что все шикарно и нет никаких проблем, а все проблемы надуманны, я правильно понял? Не правельно поняли я наоборот писал что наше государство не способно закрыть дыры в бюджете семьи при рождении ребенка. Но на 2 года государство обеспечивает всем необходимым, еда, коляска, кроватка, одежда и тд. Но опять таки этого сейчас мало. Хотя все основные траты это первые 3 года. Это потом я начал обьяснять сколько стоит садик на самом деле. Финансовые траты зависят от подхода к этим тратам. Как пример покупка каляски, купил за 400 грн быушную, дешевле просто не было. Жене поначалу было стыдно, о лишняя 1000 грн потраченая на нее ее в пиравельности выбора. Наши знакомые купили коляску за 1500 грн. У моей колеса отвалились через год, выкинул и купил прогулочную. Вот подход без лишних понтов, экономия на лицо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): teren4m писал(а): Воспитательница писал(а): Цитата: Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Эти триста гривен идут на еду ребенку, чтобы он ел не районовские харчи, а нормальную пищу. На триста гривен ты сможешь ребенка дома кормить три раза в день? Тем дер...ом которым кормят в садиках вполне. И я не про петание сказал. А про здавания на порошок, перчатки и моющие. За первый взнос. СМЕРТЬ ДНЕПРУспалился научись аккаунты переключать Слушай, ГОСТЬ, я всегда в этом форуме пишу под одним своим ником, так что не морочь себе голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Dobrovolskiy писал(а): По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность. Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Месячный бюджет моей семьи 4000 грн. жена в декрете. Единоразовый платеж вы платить не обязаны. Меня почти все знакомые на это забили. Тк это благотворительный взнос и возмут без него. Закупать воспитателям вы тоже не обязаны и можете отказатся. Если какие то проблемы, то пишете бумагу куда надо. Директора садика, воспитателя лишат премии и они вас будут десятой стороной обходить. Это уже проверено знакомыми. Да и продолжите мне оч интересно. Значит так. За 4000 грн. три человека прокормить... Значит ты тролль у которого нет жены и тем более ребенка. И не вешай тут всем лапшу. А то, что не обязаны. Да по конституции у нас коммунизм - на практике... Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы... Поэтому и говорю, что в стране остаются одни тролли, которые могут только писакать, да неучи... Вот когда у тебя teren4m будет действительно ребенок в семье, тогда другое будешь писать... вернее и писать будет некогда, когда будешь с женой сутками не спать... Сколько вас троллей я фигею... teren4m, ты губошлеп...
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 10 июл 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:26 |
|
 |
|
_EL_ писал(а): teren4m писал(а): Ну ребенку можно обьяснить что тетя конченая и все.
прямо такими словами и будете объяснять? teren4m писал(а): Да и в дошкольном возрасте у ребенка авторитет имеют только родители. чушь teren4m писал(а): Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить. так а зачем вы имея свободный график уже сейчас платите 450 грн/мес?  не проще няньку найти за 120 грн/день? teren4m писал(а): А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно. а что же вы еще скажете  я же не поддерживаю вашу точку зрения)) за своим соплераздувательством вы даже не замечаете что я ратую за нормальное развитие самооценки вашего ребенка. куда я иду вы знать не знаете. Но точно не по пути такого ценного индивидуума как вы, вон такой самодостаточный, что даже элементарную орфографию игнорите. тоже чтобы не идти за стадом?  Не ну обьяснить термин "конченая" трудно, но в этом ключе. Может и чушь, но это мнение детских психологов. Ну во первых я 450 грн/мес не плачу, а зачем няня если есть бесплатный садик? Во вторых хоть какой да социум, ребенок должен привыкать к обществу. А что вам до моей орфографии? Меня она не кормит. Даи вообще я свободный гражданин в свободной стране, как хочу так и пишу, не вашего ума дело. Обычно на ошибки начинают указывать когда аргументы кончаются. Мы ж не на ленгвистическом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...
хз... почитываю иногда женские форумы, декретницы пишут о том что их мужья у нас в ЗП зарабатывают 1600-1800грн  врагу конечно не пожелаешь, но как-то выживают люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): А что вам до моей орфографии? Меня она не кормит. Даи вообще я свободный гражданин в свободной стране, как хочу так и пишу, не вашего ума дело. Обычно на ошибки начинают указывать когда аргументы кончаются. Мы ж не на ленгвистическом форуме. штампами вещаете, л ингвист хренов teren4m писал(а): Не ну обьяснить термин "конченая" трудно, но в этом ключе. ребенок вам не скажет об этом, он еще не знает нормально тетя-воспитатель себя ведет или нет. в общем, ваш ребенок - ваше дело. про детских психологов, хотелось бы ссылку, где такие психологи водятся. ну да ладно...
Последний раз редактировалось _EL_ 10 июл 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...
хз... почитываю иногда женские форумы, декретницы пишут о том что их мужья у нас в ЗП зарабатывают 1600-1800грн  врагу конечно не пожелаешь, но как-то выживают люди Выживают благодаря родственникам, но никак ни на 1800 грн. Просто никто об этом не говорит... Такое писать могут только те кто с этим не сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 00:36 |
|
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): teren4m писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Dobrovolskiy писал(а): По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность. Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить... Месячный бюджет моей семьи 4000 грн. жена в декрете. Единоразовый платеж вы платить не обязаны. Меня почти все знакомые на это забили. Тк это благотворительный взнос и возмут без него. Закупать воспитателям вы тоже не обязаны и можете отказатся. Если какие то проблемы, то пишете бумагу куда надо. Директора садика, воспитателя лишат премии и они вас будут десятой стороной обходить. Это уже проверено знакомыми. Да и продолжите мне оч интересно. Значит так. За 4000 грн. три человека прокормить... Значит ты тролль у которого нет жены и тем более ребенка. И не вешай тут всем лапшу. А то, что не обязаны. Да по конституции у нас коммунизм - на практике... Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы... Поэтому и говорю, что в стране остаются одни тролли, которые могут только писакать, да неучи... Вот когда у тебя teren4m будет действительно ребенок в семье, тогда другое будешь писать... вернее и писать будет некогда, когда будешь с женой сутками не спать... Сколько вас троллей я фигею... teren4m, ты губошлеп... Лягушка выдыхай! Судя по офф статистике средняя зарплата в зп 2500. Многие люди куда за меньшие деньги кормят жену с ребенком. Вы платите патронажной сестре? Зачем? Не ну действительно зачем? Я своему ребенку оплатил качественые прививки "инфорикс-гекса" в поликлинике это стоит в раене 300 грн одна, нужно 3 И памперсы покупаю и одежду и питание. Все это покрывают детские деньги. Да конечно по кабакам с женой не ходим. Но одевается вполне норм. Так что прекратите истереку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 08:27 |
|
|
ну да. субсидию. может и оформят. А как же дети? Зачем их пускать в этот мир,если с детства растить с них ХАЛЯВЩИКОВ!? Не желающих работать, но желающих пользоваться и требовать выполнения законов, но самим их упорно не выполнять(работа ваша в не правового поля) ,а как же налоги? Или пусть платят лохи? Странная логика. Вот так и живем ,как думаем и поступаем. Потому то и рождаемость в наших регионах сходит к НУЛЮ.Что же будем делать(жить) когда пенсионеров станет больше чем работников? Дотационные регионы ("судья" хренов выдал)запад нашей страны (странной) , где до сих пор верят, что УПА это бандиты.А нквд, счастье, сияющее над землёй .Это ничего , что уничтожила миллионы безвинных , но счастье. Ничего , что на западной люди работают и в шахтах, и трудятся на севере(вахтовым методом) добывая нефть и газ,за который наш" брат" дерет с нас такие цены, Это ничего , что они рожают по двое-трое детей.ОНИ БАНДЕРОВЦЫ ! мы их кормим! Дотируем! Кого ,когда? Да самые проглотистые на дотации Донецк и Луганск ! вы были в тех городках ? не видели развалин ,не видели сплошной алкоголизм, наркоманию и ДИКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Посему не надо лить грязь, на ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ они наш народ,и так же страдают от безнаказанности и БЕСпредела этой уголовной своры пре....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 08:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вижу тут пошел срач. И тролят Теренича или как его там. Расскажу я свою историю. Я достаточно богатый человек (сейчас пойдет у людей разрыв шаблона), но на данный момент моя зарплата составляет 2400 в месяц(грязными, на руки 2000). У моей жены квартира, в которой нужно делать ремонт, и собственно мы его потихоньку делаем. У нас есть малыш. У малому платят что то около 750 грн (подарок гос-ва) и 130 грн это ей пособие за содержание ребенка до трех лет.
На неделе мы решили воспользоватся своим законным правом, чтоб нам пересчитали пособие до 3 лет. Расчет производится просто. Моя зарплата и пособие до трех лет складывается и делится на троих, меньше прожиточного минимума? Разница доплачивается государством, у нас должна была доплата в 400-500 грн. Но вот незадача, Тигипко и Ко, 11.11.11. издали очень хороший приказ о поправки расчета совокупного дохода семьи, в который внесли пособие на малыша, хотя за 20 лет независимости такого не было. Если вдуматься и поиграть цифрами то это был пиар ход. Деньги из пособия до 3 лет перенесли в деньги на рождение ребенка, и трубят теперь что выплаты 25 тысяч на первого.
Какая мораль всего этого написанного. Льготы в нашей стране можно получить только тогда, когда ты нелегально работаешь, как выше упомянутый Тренич. Если вы заводчанин, или гос-служащий, то вы в пролете...
И таких историй у меня много в запасе... Тренич правильно поступает, потому как денег в стране много, больше чем мы все можем представить, вот только мы не умеем пользоваться законами и еще меньше имеем желание отстаивать свои права.
Что касается лично меня и моей семьи, то когда подработоки прекратились, стало тяжело. Но есть в мире добрые люди, и нам одежды столько на малого принесли, что мы еще друзьям начали раздавать... Дорогу осилит идущий. 2 Смерть Днепра. У меня мама кричит, что на 4 тысячи не возможно прожить 3 взрослым людям, которые все работают, и у которых нет расходов на ремонт и одежду ))) И я ей привожу себя в пример ))) Главное не унывать и помнить, что завтра кто то может проснутся, а у него куча денег )))
Ну и чтоб убить вас тут всех на повал ))) Мы с женой планируем второго ))) Так что через год на этом форуме продолжим беседу, как жить во времена кризиса и глобальных перемен ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 08:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Что же будем делать(жить) когда пенсионеров станет больше чем работников? Цитата: На Запорожье количество пенсионеров почти сравнялась с работающими По информации специалистов ГУ Пенсионного фонда Украины в Запорожской области, в регионе на 100 человек, которые платят пенсионные взносы, приходится 93 пенсионера. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ОГА. В целом по Украине этот показатель несколько лучше: на 100 работающих человек - 88 пенсионеров. Но тенденции неутешительны: в 2025 году один работающий будет содержать одного пенсионера, а в 2050 году на 100 работающих придется уже 125 пенсионеров.
Если пенсионная система не изменится, то граждане загонят в ловушку и себя, и следующие поколения. Содержать пенсионеров будет не за что, считают в Пенсионном фонде. Такие прогнозы заставляют делать решительные шаги в плане реформирования системы пенсионного обеспечения.
Областная власть считает, что откладывать реформу уже нельзя, поскольку будет упущено драгоценное время. Сейчас в Запорожской области насчитывается 555 тыс. пенсионеров, в т.ч. 21,6 тыс. - военных. Это в Запорожской области, в Запорожье чуть хуже на 100 работающих чуть больше 100 пенсионеров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 09:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
teren4m писал(а): Хотя все основные траты это первые 3 года.
Крепитесь. Скоро Вас ждет неприятное удивление и разочарование в Ваших твердых убеждениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 09:23 |
|
|
да ситуация критическая ,но выход не в поднятии возраста выхода на пенсии. Кто пытался. после 50 лет найти работу? Нет ее! Социальные условия в нашей стране ужасные(покращеня вже настало) в межгорье ,и в карманах ВОРОВСКОЙ ШАЙКИ с ПеРдуновской своры.Все берут деньги, ВСЕ, школа. садики. выши. больницы,мусора ...бут и грабят.За работу оплачивают мизер,даже за тяжёлую физически .И что самое СТРАШНОЕ угрожают(за забором сотни стоят , посему рот закрой, не желаешь вали) А тут, ещё эта шайка новый трудовой кодекс нарисовала и проталкивает с этой ТВАРЬЮ ТИГИБКО, который не платит налоги с миллионных прибылей(ошфоры).Вот и рожай,для чего? для рабского труда во благо баньдюковичей? Права молодежь , что не рожает и почти не создаёт семьи. Нет настоящего и не будет будущего при этой распоясавшейся своре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ага а алкоголики рожают ))) В результате, та думающая молодежь загнется, и настанет у нас страна окончательного быдла ))) Почему все так уверены что Йолкин с Кровосисей вечные??? Ну пусть даже они попытаются продержатся второй срок, а дальше ))) Подохнут они, или им помогут ))) Пессимисты вы какие то, вместо того чтоб с оптимизмом строить страну, СВОЮ страну, вы ноете и строите ИХ страну, и играете по ИХ правилам )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloiST
|
Заголовок сообщения: Re: -1500 Добавлено: 10 июл 2012, 13:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
pipa pipman писал(а): Вижу тут пошел срач. И тролят Теренича или как его там. Расскажу я свою историю. Я достаточно богатый человек (сейчас пойдет у людей разрыв шаблона), но на данный момент моя зарплата составляет 2400 в месяц(грязными, на руки 2000). Из личного опыта - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. По сравнению с прошлым годом доход увеличился более чем в два раза (поменял работу), а откладывать все равно не получается, т.к. затраты тоже выросли. Пытался анализировать, а почему ж так - ХЗ, нонсенс какой-то получился, все "излишки" съедали постоянные, ежемесячные "форс-мажоры" - родственнику помочь на операцию, ремонт бытовой техники (она как ждала, когда я больше получать буду, чтоб сразу начать ломаться) и т.д. При том, что шуб я не покупаю, дорогого авто не имею, дома за городом нет, золото и бриллианты не складирую. Но, блин каждый месяц какая-то фигня происходит, на которую уходит практически весь доход. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |