Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -1500
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:49 
Трибунал

За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500.
Исчезаем, товарищи

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: -1500
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):
Если эти деньги ложить в привать каждый месяц на копилку под 17% то за 4 года будет 31070 грн. Хотя может для вас это копейки. Для меня это 3 моих велика.

через 4 года это будет половина вашего велика))
раз вы такой любитель схалявничать на собственном ребенке, скажу еще вот что: к бесплатникам оно и отношение знаете такое... не очень... даже в постсовковые 90-е в мои школьные времена, когда туго было всем, находились особенно "несчастные" претенденты на б/пл питание и к ним почему-то отношение у всех и взрослых, и детей было какбэ свысока. Так что вы про психику своего ребенка тоже подумайте.
а если хотите сэкономить - возглавьте родительский комитет. 250грн с человека в месяц на быт.химию - это занадто. разобраться бы с этим вопросом.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:15 
Цитата:
а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав.

То есть тот кто платит полностью - тот лох?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:21 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Гость писал(а):
Цитата:
а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав.

То есть тот кто платит полностью - тот лох?

Нет далеко не так.
Те кто платят полностью им значит так выгодней.
У нас страна равных возможностей, как я может сделать любой гражданин.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:22 

_EL_ писал(а):
teren4m писал(а):
Если эти деньги ложить в привать каждый месяц на копилку под 17% то за 4 года будет 31070 грн. Хотя может для вас это копейки. Для меня это 3 моих велика.

через 4 года это будет половина вашего велика))
раз вы такой любитель схалявничать на собственном ребенке, скажу еще вот что: к бесплатникам оно и отношение знаете такое... не очень... даже в постсовковые 90-е в мои школьные времена, когда туго было всем, находились особенно "несчастные" претенденты на б/пл питание и к ним почему-то отношение у всех и взрослых, и детей было какбэ свысока. Так что вы про психику своего ребенка тоже подумайте.
а если хотите сэкономить - возглавьте родительский комитет. 250грн с человека в месяц на быт.химию - это занадто. разобраться бы с этим вопросом.

Ребенку ничего не будет. С волками жить, по волчи выть.
Да и за 4 года мой велик максимум подорожал на 10%. Так с многими товарами. Которые за 4, да с учетом подорожания бакса не подорожали. Так что расчет верняк.
В следующем месяце еще оформлю субсидию на жкх и буду 150 грн платить, вместо 400.
Но самый парадокс, малоимущие настоящие об этих уловках не знают и не оформляют.
Правовая безграмотность

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

teren4m писал(а):

Дай Бог, шоб так сталось, як гадалось

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 22:48 

Dobrovolskiy писал(а):
teren4m писал(а):

А что может воспитатель сделать моему ребенку?
Они родителей боятся, особено тех которые знают куда бумажки писать.
Их вышестоящее начялство только спит и видити как лишить кого то премии :-)
Это ж не школа где могут необосновано поставить 2 :-) и то даже в школе можно учителю создать проблемы

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
teren4m писал(а):

Это ж не школа где могут необосновано поставить 2 :-) и то даже в школе можно учителю создать проблемы

из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо". кроме того ребенок чувствует разницу отношения к себе и тем, чьи родители более любезны (сговорчивы) с воспитателем. разница есть - это печально, но факт.
и еще, вы верите в то что меню вашего дитя будет такое же, как у того чьи родители платят за питание?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:17 

_EL_ писал(а):
teren4m писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
teren4m писал(а):

из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо"

Ну ребенку можно обьяснить что тетя конченая и все.
А оберегать от всех стрессов даже не собираюсь, ребенок должен понимать с дества в каком мире он живет.
Да и в дошкольном возрасте у ребенка авторитет имеют только родители.

Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить.

А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

teren4m писал(а):
_EL_ писал(а):
teren4m писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
teren4m писал(а):

из моих наблюдений, для ребенка уже стресс когда воспитатель кричит на всю группу что-то вроде "таааак, бесплааааатники!!! подошли к столу в углу, быстро выпили свое молокооо"

А оберегать от всех стрессов даже не собираюсь, ребенок должен понимать с дества в каком мире он живет.

Да и как бы ребенок в садике будет раза 2 в неделю. У меня достаточно свободный график чтоб это обеспечить.

А вообще знаете что у вас рабская психология. Вы идете за остальным стадом не смотря по сторонам и не задумываетесь что что то делается неправельно.

Вы не спешите развешивать ярлыки. Может человек уже сталкивался с этим и имеет возможность об этом рассуждать, в то время как вы только начинаете проходить этот путь. Правильно - неправильно, это тоже все относительно и зависит от степени оценки того или иного индивидуума. Для вас это правильно, для меня неправильно - это риторика. А посыл темы в том, что люди перестают заводить детей. А вы, как я понял, пытаетесь убедить, что все шикарно и нет никаких проблем, а все проблемы надуманны, я правильно понял?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):

прямо такими словами и будете объяснять? :o

teren4m писал(а):

чушь
teren4m писал(а):

так а зачем вы имея свободный график уже сейчас платите 450 грн/мес? :-e не проще няньку найти за 120 грн/день?

teren4m писал(а):

а что же вы еще скажете :D я же не поддерживаю вашу точку зрения)) за своим соплераздувательством вы даже не замечаете что я ратую за нормальное развитие самооценки вашего ребенка. куда я иду вы знать не знаете. Но точно не по пути такого ценного индивидуума как вы, вон такой самодостаточный, что даже элементарную орфографию игнорите. тоже чтобы не идти за стадом? :-Q

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:08 

Цитата:
Вы не спешите развешивать ярлыки. Может человек уже сталкивался с этим и имеет возможность об этом рассуждать, в то время как вы только начинаете проходить этот путь. Правильно - неправильно, это тоже все относительно и зависит от степени оценки того или иного индивидуума. Для вас это правильно, для меня неправильно - это риторика. А посыл темы в том, что люди перестают заводить детей. А вы, как я понял, пытаетесь убедить, что все шикарно и нет никаких проблем, а все проблемы надуманны, я правильно понял?

Не правельно поняли я наоборот писал что наше государство не способно закрыть дыры в бюджете семьи при рождении ребенка.
Но на 2 года государство обеспечивает всем необходимым, еда, коляска, кроватка, одежда и тд. Но опять таки этого сейчас мало. Хотя все основные траты это первые 3 года.
Это потом я начал обьяснять сколько стоит садик на самом деле.
Финансовые траты зависят от подхода к этим тратам. Как пример покупка каляски, купил за 400 грн быушную, дешевле просто не было. Жене поначалу было стыдно, о лишняя 1000 грн потраченая на нее ее в пиравельности выбора. Наши знакомые купили коляску за 1500 грн. У моей колеса отвалились через год, выкинул и купил прогулочную. Вот подход без лишних понтов, экономия на лицо.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
teren4m писал(а):
Воспитательница писал(а):
Цитата:
Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить...

Эти триста гривен идут на еду ребенку, чтобы он ел не районовские харчи, а нормальную пищу.
На триста гривен ты сможешь ребенка дома кормить три раза в день?

Тем дер...ом которым кормят в садиках вполне.
И я не про петание сказал.
А про здавания на порошок, перчатки и моющие. За первый взнос.

СМЕРТЬ ДНЕПРУ

спалился XD
научись аккаунты переключать

Слушай, ГОСТЬ, я всегда в этом форуме пишу под одним своим ником, так что не морочь себе голову.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность.

Тут некоторые долбни говорили про годы войны. Так я этим долбням напомню, чтобы отдать в садик на Песках 3-х летнего ребенка сейчас нужно единоразова заплатить минимум 3 000 грн. Затем каждый месяц доплачивать на питание от 250 грн., на 200 грн. закупать воспитателям перчатки, порошки, моющие и т.д. Могу продолжить...

Месячный бюджет моей семьи 4000 грн. жена в декрете.
Единоразовый платеж вы платить не обязаны. Меня почти все знакомые на это забили. Тк это благотворительный взнос и возмут без него. Закупать воспитателям вы тоже не обязаны и можете отказатся. Если какие то проблемы, то пишете бумагу куда надо. Директора садика, воспитателя лишат премии и они вас будут десятой стороной обходить. Это уже проверено знакомыми.
Да и продолжите мне оч интересно.

Значит так. За 4000 грн. три человека прокормить... Значит ты тролль у которого нет жены и тем более ребенка. И не вешай тут всем лапшу.
А то, что не обязаны. Да по конституции у нас коммунизм - на практике... Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...
Поэтому и говорю, что в стране остаются одни тролли, которые могут только писакать, да неучи...
Вот когда у тебя teren4m будет действительно ребенок в семье, тогда другое будешь писать... вернее и писать будет некогда, когда будешь с женой сутками не спать...
Сколько вас троллей я фигею...
teren4m, ты губошлеп...

Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 10 июл 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:26 

_EL_ писал(а):
teren4m писал(а):

прямо такими словами и будете объяснять? :o

teren4m писал(а):

чушь
teren4m писал(а):

так а зачем вы имея свободный график уже сейчас платите 450 грн/мес? :-e не проще няньку найти за 120 грн/день?

teren4m писал(а):

а что же вы еще скажете :D я же не поддерживаю вашу точку зрения)) за своим соплераздувательством вы даже не замечаете что я ратую за нормальное развитие самооценки вашего ребенка. куда я иду вы знать не знаете. Но точно не по пути такого ценного индивидуума как вы, вон такой самодостаточный, что даже элементарную орфографию игнорите. тоже чтобы не идти за стадом? :-Q

Не ну обьяснить термин "конченая" трудно, но в этом ключе.

Может и чушь, но это мнение детских психологов.

Ну во первых я 450 грн/мес не плачу, а зачем няня если есть бесплатный садик?
Во вторых хоть какой да социум, ребенок должен привыкать к обществу.

А что вам до моей орфографии? Меня она не кормит. Даи вообще я свободный гражданин в свободной стране, как хочу так и пишу, не вашего ума дело. Обычно на ошибки начинают указывать когда аргументы кончаются. Мы ж не на ленгвистическом форуме.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...

хз... почитываю иногда женские форумы, декретницы пишут о том что их мужья у нас в ЗП зарабатывают 1600-1800грн (0_<) врагу конечно не пожелаешь, но как-то выживают люди

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):
А что вам до моей орфографии? Меня она не кормит. Даи вообще я свободный гражданин в свободной стране, как хочу так и пишу, не вашего ума дело. Обычно на ошибки начинают указывать когда аргументы кончаются. Мы ж не на ленгвистическом форуме.

штампами вещаете, лингвист хренов
teren4m писал(а):
Не ну обьяснить термин "конченая" трудно, но в этом ключе.

ребенок вам не скажет об этом, он еще не знает нормально тетя-воспитатель себя ведет или нет.
в общем, ваш ребенок - ваше дело. про детских психологов, хотелось бы ссылку, где такие психологи водятся. ну да ладно...

Последний раз редактировалось _EL_ 10 июл 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...

хз... почитываю иногда женские форумы, декретницы пишут о том что их мужья у нас в ЗП зарабатывают 1600-1800грн (0_<) врагу конечно не пожелаешь, но как-то выживают люди

Выживают благодаря родственникам, но никак ни на 1800 грн. Просто никто об этом не говорит...
Такое писать могут только те кто с этим не сталкивался.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:36 

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
teren4m писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Dobrovolskiy писал(а):
По сути. Люди не уверены в будущем, отсюда нежелание рожать детей. Остальное - производные, формирующие печальную действительность.

Месячный бюджет моей семьи 4000 грн. жена в декрете.
Единоразовый платеж вы платить не обязаны. Меня почти все знакомые на это забили. Тк это благотворительный взнос и возмут без него. Закупать воспитателям вы тоже не обязаны и можете отказатся. Если какие то проблемы, то пишете бумагу куда надо. Директора садика, воспитателя лишат премии и они вас будут десятой стороной обходить. Это уже проверено знакомыми.
Да и продолжите мне оч интересно.

Значит так. За 4000 грн. три человека прокормить... Значит ты тролль у которого нет жены и тем более ребенка. И не вешай тут всем лапшу.
А то, что не обязаны. Да по конституции у нас коммунизм - на практике... Хочу посмотреть на тебя, когда ты в реале действительно родишь ребенка ты будешь покупать ему одежду, лекарства, памперсы, еду, каждый приход патронажной сестры платить червончик, платить за качественные, а не дешевые, бюджетные прививки... кормить жену, одевать её, кушать сам и ВСЕ НА 4 000 грн., ахтунг... с большой буквы...
Поэтому и говорю, что в стране остаются одни тролли, которые могут только писакать, да неучи...
Вот когда у тебя teren4m будет действительно ребенок в семье, тогда другое будешь писать... вернее и писать будет некогда, когда будешь с женой сутками не спать...
Сколько вас троллей я фигею...
teren4m, ты губошлеп...

Лягушка выдыхай!
Судя по офф статистике средняя зарплата в зп 2500.
Многие люди куда за меньшие деньги кормят жену с ребенком.
Вы платите патронажной сестре? Зачем? Не ну действительно зачем?
Я своему ребенку оплатил качественые прививки "инфорикс-гекса" в поликлинике это стоит в раене 300 грн одна, нужно 3
И памперсы покупаю и одежду и питание. Все это покрывают детские деньги.
Да конечно по кабакам с женой не ходим. Но одевается вполне норм.
Так что прекратите истереку.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:27 
ну да. субсидию. может и оформят. А как же дети? Зачем их пускать в этот мир,если с детства растить с них ХАЛЯВЩИКОВ!? Не желающих работать, но желающих пользоваться и требовать выполнения законов, но самим их упорно не выполнять(работа ваша в не правового поля) ,а как же налоги? Или пусть платят лохи? Странная логика. Вот так и живем ,как думаем и поступаем. Потому то и рождаемость в наших регионах сходит к НУЛЮ.Что же будем делать(жить) когда пенсионеров станет больше чем работников? Дотационные регионы ("судья" хренов выдал)запад нашей страны (странной) , где до сих пор верят, что УПА это бандиты.А нквд, счастье, сияющее над землёй .Это ничего , что уничтожила миллионы безвинных , но счастье. Ничего , что на западной люди работают и в шахтах, и трудятся на севере(вахтовым методом) добывая нефть и газ,за который наш" брат" дерет с нас такие цены, Это ничего , что они рожают по двое-трое детей.ОНИ БАНДЕРОВЦЫ ! мы их кормим! Дотируем! Кого ,когда? Да самые проглотистые на дотации Донецк и Луганск ! вы были в тех городках ? не видели развалин ,не видели сплошной алкоголизм, наркоманию и ДИКУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ. Посему не надо лить грязь, на ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ они наш народ,и так же страдают от безнаказанности и БЕСпредела этой уголовной своры пре....

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вижу тут пошел срач. И тролят Теренича или как его там. Расскажу я свою историю. Я достаточно богатый человек (сейчас пойдет у людей разрыв шаблона), но на данный момент моя зарплата составляет 2400 в месяц(грязными, на руки 2000). У моей жены квартира, в которой нужно делать ремонт, и собственно мы его потихоньку делаем. У нас есть малыш. У малому платят что то около 750 грн (подарок гос-ва) и 130 грн это ей пособие за содержание ребенка до трех лет.

На неделе мы решили воспользоватся своим законным правом, чтоб нам пересчитали пособие до 3 лет.
Расчет производится просто. Моя зарплата и пособие до трех лет складывается и делится на троих, меньше прожиточного минимума? Разница доплачивается государством, у нас должна была доплата в 400-500 грн. Но вот незадача, Тигипко и Ко, 11.11.11. издали очень хороший приказ о поправки расчета совокупного дохода семьи, в который внесли пособие на малыша, хотя за 20 лет независимости такого не было. Если вдуматься и поиграть цифрами то это был пиар ход. Деньги из пособия до 3 лет перенесли в деньги на рождение ребенка, и трубят теперь что выплаты 25 тысяч на первого.

Какая мораль всего этого написанного. Льготы в нашей стране можно получить только тогда, когда ты нелегально работаешь, как выше упомянутый Тренич. Если вы заводчанин, или гос-служащий, то вы в пролете...

И таких историй у меня много в запасе... Тренич правильно поступает, потому как денег в стране много, больше чем мы все можем представить, вот только мы не умеем пользоваться законами и еще меньше имеем желание отстаивать свои права.

Что касается лично меня и моей семьи, то когда подработоки прекратились, стало тяжело. Но есть в мире добрые люди, и нам одежды столько на малого принесли, что мы еще друзьям начали раздавать... Дорогу осилит идущий.
2 Смерть Днепра. У меня мама кричит, что на 4 тысячи не возможно прожить 3 взрослым людям, которые все работают, и у которых нет расходов на ремонт и одежду ))) И я ей привожу себя в пример ))) Главное не унывать и помнить, что завтра кто то может проснутся, а у него куча денег )))

Ну и чтоб убить вас тут всех на повал ))) Мы с женой планируем второго ))) Так что через год на этом форуме продолжим беседу, как жить во времена кризиса и глобальных перемен ))))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 08:54 
Трибунал

Цитата:
Что же будем делать(жить) когда пенсионеров станет больше чем работников?

Цитата:
На Запорожье количество пенсионеров почти сравнялась с работающими
По информации специалистов ГУ Пенсионного фонда Украины в Запорожской области, в регионе на 100 человек, которые платят пенсионные взносы, приходится 93 пенсионера. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ОГА.

В целом по Украине этот показатель несколько лучше: на 100 работающих человек - 88 пенсионеров. Но тенденции неутешительны: в 2025 году один работающий будет содержать одного пенсионера, а в 2050 году на 100 работающих придется уже 125 пенсионеров.

Если пенсионная система не изменится, то граждане загонят в ловушку и себя, и следующие поколения. Содержать пенсионеров будет не за что, считают в Пенсионном фонде. Такие прогнозы заставляют делать решительные шаги в плане реформирования системы пенсионного обеспечения.

Областная власть считает, что откладывать реформу уже нельзя, поскольку будет упущено драгоценное время. Сейчас в Запорожской области насчитывается 555 тыс. пенсионеров, в т.ч. 21,6 тыс. - военных.

Это в Запорожской области, в Запорожье чуть хуже на 100 работающих чуть больше 100 пенсионеров

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

teren4m писал(а):
Хотя все основные траты это первые 3 года.

Крепитесь. Скоро Вас ждет неприятное удивление и разочарование в Ваших твердых убеждениях.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 09:23 
да ситуация критическая ,но выход не в поднятии возраста выхода на пенсии. Кто пытался. после 50 лет найти работу? Нет ее! Социальные условия в нашей стране ужасные(покращеня вже настало) в межгорье ,и в карманах ВОРОВСКОЙ ШАЙКИ с ПеРдуновской своры.Все берут деньги, ВСЕ, школа. садики. выши. больницы,мусора ...бут и грабят.За работу оплачивают мизер,даже за тяжёлую физически .И что самое СТРАШНОЕ угрожают(за забором сотни стоят , посему рот закрой, не желаешь вали) А тут, ещё эта шайка новый трудовой кодекс нарисовала и проталкивает с этой ТВАРЬЮ ТИГИБКО, который не платит налоги с миллионных прибылей(ошфоры).Вот и рожай,для чего? для рабского труда во благо баньдюковичей? Права молодежь , что не рожает и почти не создаёт семьи. Нет настоящего и не будет будущего при этой распоясавшейся своре.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ага а алкоголики рожают ))) В результате, та думающая молодежь загнется, и настанет у нас страна окончательного быдла )))
Почему все так уверены что Йолкин с Кровосисей вечные??? Ну пусть даже они попытаются продержатся второй срок, а дальше ))) Подохнут они, или им помогут ))) Пессимисты вы какие то, вместо того чтоб с оптимизмом строить страну, СВОЮ страну, вы ноете и строите ИХ страну, и играете по ИХ правилам )))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:35 
ZаБорАвец

pipa pipman писал(а):
Вижу тут пошел срач. И тролят Теренича или как его там. Расскажу я свою историю. Я достаточно богатый человек (сейчас пойдет у людей разрыв шаблона), но на данный момент моя зарплата составляет 2400 в месяц(грязными, на руки 2000).

Из личного опыта - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. По сравнению с прошлым годом доход увеличился более чем в два раза (поменял работу), а откладывать все равно не получается, т.к. затраты тоже выросли. Пытался анализировать, а почему ж так - ХЗ, нонсенс какой-то получился, все "излишки" съедали постоянные, ежемесячные "форс-мажоры" - родственнику помочь на операцию, ремонт бытовой техники (она как ждала, когда я больше получать буду, чтоб сразу начать ломаться) и т.д. При том, что шуб я не покупаю, дорогого авто не имею, дома за городом нет, золото и бриллианты не складирую. Но, блин каждый месяц какая-то фигня происходит, на которую уходит практически весь доход. v_v

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа