Автор |
Сообщение |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Доллара нет в продаже? Добавлено: 04 сен 2012, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
А что случилось? Сегодня в привате в очереди передо мной закрыли продажу, ссылаясь на запрет нбу. В районе мира, сталеваров ,украины ни в одном банке не продали… В одном предложили отдать 20ками, но ветховатые, не взял. И случайно перед закрытием купил в райфайзен около Довженко, только потому, что кассир из за занятости почту не глянула, но отпускала с ограничением 500 долл в одни руки. Это ситуативно или ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стабилизец
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 14:35 |
|
|
Свято наближається,свято наближається....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 14:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
На другом форуме прочитал: Гражданин Покупая сегодня доллар, ты защищаешь свои сбережения и приближаешь начало конца оккупационной власти донецкой уголовщины. Защити своё заработанное потом! Помоги Украине избавиться от донецкой чумы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 16:16 |
|
|
Цитата: Украинцам в банках будут выдавать не более $300 в одни руки
Теперь украинцы смогут купить не более $300. Как рассказали в одном из крупнейших банков Украины, с такой инициативой выступили сами банки. Подобные ограничения будут действовать во многих банках страны. Дальнейшие действия финучреждений будут зависеть от соответствующих указаний НБУ. Правильно! Не продавать людям доллар, пусть сидят со своей гривной и думают о покращенни и стабильности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 16:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Звонила сегодня по банкам, курс продажи колеблется от 8.18-8.29, многие сказали, что не продают, а те которые продают. то не больше 500$ в одни руки. Вот так.
Последний раз редактировалось Luliy 05 сен 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 16:51 |
|
|
metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Да, ладно вам! Маруся защищает Рыгов, что ей сказали, то и пишет. Все рыги говорили что гривна не упадет и будет стабильная, так же само как и стабильность достигнута! Гривна падает и это при том что это происходит до выборов! Представляем все что будет после выборов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 16:57 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Luliy писал(а): Звонила сегодня по банкам, курс продажи колеблется от 8.18-8.29, многие сказали, что не продают, а те которые продают. то не больше 500$ в одни руки. Вот так. А вы спросили на чём основано это? На каком основании не более 500 в руки? Внутренние распоряжения банка пусть себе в жопу засунут.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Кассиром никогда не была, и дальше кассира и даже обычного экономиста уже давно давно ушла! Так что ваше пожелания не смогут сбыться! В слова ЗАЗа есть рациональное звено, но завтра доллар будет дешевле. Так что успокойтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
У Маруси наверно очень большой гривневый депозит. Вот откуда такая уверенность в силе нацвалюты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:15 |
|
|
Стране очередной этап пздца приходит, а тут все такие радые как будто из за бугра пишут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не кассир
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:17 |
|
|
Я тоже утверждаю что завтра доллар будет дешевле. И тоже слава богу на много дальше обычного экономиста ушел. Поэтому и знаю П
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Иг. писал(а): У Маруси наверно очень большой гривневый депозит. Вот откуда такая уверенность в силе нацвалюты. У меня депозиты в долларах купленных по 4,60!!! Которые вы тогда все несли сдавать в 2008!!!! тоннами! и кричали что завтра доллар будет 3,80!!!! 
Последний раз редактировалось Маруся 05 сен 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:22 |
|
|
xoxol-l писал(а): Luliy писал(а): Звонила сегодня по банкам, курс продажи колеблется от 8.18-8.29, многие сказали, что не продают, а те которые продают. то не больше 500$ в одни руки. Вот так. А вы спросили на чём основано это? На каком основании не более 500 в руки? Внутренние распоряжения банка пусть себе в жопу засунут. Ну не продадут вам доллар и все! Да, это внутренние распоряжения банка, но банк просто скажет что нет у него доллара и все, и в жопу пойдут люди и буду радоваться покращенню! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:23 |
|
|
Маруся писал(а): metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Кассиром никогда не была, и дальше кассира и даже обычного экономиста уже давно давно ушла! Так что ваше пожелания не смогут сбыться! В слова ЗАЗа есть рациональное звено, но завтра доллар будет дешевле. Так что успокойтесь! Вы еще скажите что после выборов гривна не упадет!  Вы реально Азарову верите или просто вам платят за сообщения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Luliy писал(а): Звонила сегодня по банкам, курс продажи колеблется от 8.18-8.29, многие сказали, что не продают, а те которые продают. то не больше 500$ в одни руки. Вот так. А вы спросили на чём основано это? На каком основании не более 500 в руки? Внутренние распоряжения банка пусть себе в жопу засунут. Спросила конечно, главный отмаз это внутреннее постановление банка на продажу наличной валюты в одни руки, в Райффайзен Банк Аваль мне вообще лепетали что-то невразумительное якобы постановление НБУ, а какое так и не смогла объяснить! Ну, посмотрим, что будет завтра...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:27 |
|
|
Гость писал(а): Стране очередной этап пздца приходит, а тут все такие радые как будто из за бугра пишут  а что плакать надо?? Плакать надо было когда рыгов выбрали, а теперь уже поздно. Кушайте то что вы заслужили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:28 |
|
|
Не кассир писал(а): Я тоже утверждаю что завтра доллар будет дешевле. И тоже слава богу на много дальше обычного экономиста ушел. Поэтому и знаю П А не бот ли ты власти? По всем вашим зомбо-каналам говорят что гривна стабильная, зачем боты еще лезут в интернет защищать рыгов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:31 |
|
|
Маруся писал(а): Иг. писал(а): У Маруси наверно очень большой гривневый депозит. Вот откуда такая уверенность в силе нацвалюты. У меня депозиты в долларах купленных по 4,60!!! Которые вы тогда все несли сдавать в 2008!!!! тоннами! и кричали что завтра доллар будет 3,80!!!!  А чего ж вы депозит в долларах положили? Если вы так уверенны в стабильности гривны, зачем положили в долларах? Если депозит по гривне то он в 2 раза выгоднее долларового кредита. Вы говорите что гривна стабильна будет и положили деньги в долларах для того чтобы получить в 2 раза меньше денег!  Это говорит о вашей тупости, извините! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Маруся писал(а): metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Кассиром никогда не была, и дальше кассира и даже обычного экономиста уже давно давно ушла! Так что ваше пожелания не смогут сбыться! В слова ЗАЗа есть рациональное звено, но завтра доллар будет дешевле. Так что успокойтесь! Вы еще скажите что после выборов гривна не упадет!  Вы реально Азарову верите или просто вам платят за сообщения? Мы сейчас рассматриваем среднесрочную перспективу. После выборов страна перевернется и станет доллар 20!!! Не волнуйтесь, а может и 30! Для страны в целом и для нашего правительства - это на 100% лучше! Или может кто-то хочет со мной поспорить? Про то то слабая нац валюта для страны плохо? Китай вон своюалюту специально искусственно 20 лет ослаблял!!! Резульаты такой политики помоему оспаривать сложно! Но до выборов, и даже сразу после ничего не изменится кардинально! Не переживайте! Мой прогноз в ноябре-декабре доллар будет 7,90-8,00, но я не провидец, а законы экономики , к сожалению, в нашей стране не работают!!!! Поэтому дискуссию я в этой теме прекращаю! Только ичитаю и смеюсь. Пршу заметить модераторам, я никого здесь не оскорбляю! и не скатываюсь к проклятиям и т.д. Я не говорила о стабильности гривны вообще!!! Она как раз сегодня не стабильна! Всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Маруся писал(а): Иг. писал(а): У Маруси наверно очень большой гривневый депозит. Вот откуда такая уверенность в силе нацвалюты. У меня депозиты в долларах купленных по 4,60!!! Которые вы тогда все несли сдавать в 2008!!!! тоннами! и кричали что завтра доллар будет 3,80!!!!  А чего ж вы депозит в долларах положили? Если вы так уверенны в стабильности гривны, зачем положили в долларах? Если депозит по гривне то он в 2 раза выгоднее долларового кредита. Вы говорите что гривна стабильна будет и положили деньги в долларах для того чтобы получить в 2 раза меньше денег!  Это говорит о вашей тупости, извините!  т.е то что ты свои баксы сдал по 4,60 и откупился по 8,30 - то ты молодец, а я тупая.. Ну что же каждый остался при своем мнении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:37 |
|
|
Маруся писал(а): Гость писал(а): Маруся писал(а): metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Кассиром никогда не была, и дальше кассира и даже обычного экономиста уже давно давно ушла! Так что ваше пожелания не смогут сбыться! В слова ЗАЗа есть рациональное звено, но завтра доллар будет дешевле. Так что успокойтесь! Вы еще скажите что после выборов гривна не упадет!  Вы реально Азарову верите или просто вам платят за сообщения? Мы сейчас рассматриваем среднесрочную перспективу. После выборов страна перевернется и станет доллар 20!!! Не волнуйтесь, а может и 30! Для страны в целом и для нашего правительства - это на 100% лучше! Или может кто-то хочет со мной поспорить? Про то то слабая нац валюта для страны плохо? Китай вон своюалюту специально искусственно 20 лет ослаблял!!! Резульаты такой политики помоему оспаривать сложно! Но до выборов, и даже сразу после ничего не изменится кардинально! Не переживайте! Мой прогноз в ноябре-декабре доллар будет 7,90-8,00, но я не провидец, а законы экономики , к сожалению, в нашей стране не работают!!!! Поэтому дискуссию я в этой теме прекращаю! Только ичитаю и смеюсь. Пршу заметить модераторам, я никого здесь не оскорбляю! и не скатываюсь к проклятиям и т.д. Я не говорила о стабильности гривны вообще!!! Она как раз сегодня не стабильна! Всем удачи! О стране начали думать? Золотой вы человек, таких всего 2-а - это вы и Янукович, все о стране думаете! А подумали о людях у которых кредиты в долларах? Ой, простите, что для вас такое люди, ведь вы о стране думаете, золотой вы человек! Вы страну перевернете и станет 20 гривен за доллар? Вы смейтесь, смейтесь, а мы напишем когда гривна все больше и больше будет падать! Хотя вы же бот как смитушка, как докажут что вы не правы сразу же пропадете и ничего писать не будите, или будите писать бред! Хотите предсказание? Если гривна упадет после выборов или до выборов вы скажите: "Это выгодно для страны, я ж говорила"!  Если гривна не упадет скажите: "Ну я ж сказала что гривна не упадет"!  Лучше с себя ботов посмейтесь, который ничего не понимает и пытается всем доказать того чего не знаете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:39 |
|
|
Маруся писал(а): Гость писал(а): Маруся писал(а): metallurg писал(а): Маруся, очень надеюсь что дальше кассира в банке ты не пойдешь... Такую шнягу пишешь.. Лучше немного к словам ЗАЗ Б/У прислушайся . Кассиром никогда не была, и дальше кассира и даже обычного экономиста уже давно давно ушла! Так что ваше пожелания не смогут сбыться! В слова ЗАЗа есть рациональное звено, но завтра доллар будет дешевле. Так что успокойтесь! Вы еще скажите что после выборов гривна не упадет!  Вы реально Азарову верите или просто вам платят за сообщения? Мы сейчас рассматриваем среднесрочную перспективу. После выборов страна перевернется и станет доллар 20!!! Не волнуйтесь, а может и 30! Для страны в целом и для нашего правительства - это на 100% лучше! Или может кто-то хочет со мной поспорить? Про то то слабая нац валюта для страны плохо? Китай вон своюалюту специально искусственно 20 лет ослаблял!!! Резульаты такой политики помоему оспаривать сложно! Но до выборов, и даже сразу после ничего не изменится кардинально! Не переживайте! Мой прогноз в ноябре-декабре доллар будет 7,90-8,00, но я не провидец, а законы экономики , к сожалению, в нашей стране не работают!!!! Поэтому дискуссию я в этой теме прекращаю! Только ичитаю и смеюсь. Пршу заметить модераторам, я никого здесь не оскорбляю! и не скатываюсь к проклятиям и т.д. Я не говорила о стабильности гривны вообще!!! Она как раз сегодня не стабильна! Всем удачи! Цитирую ваше: Цитата: Я не говорила о стабильности гривны вообще!!! Она как раз сегодня не стабильна!  Говорите что курс будет 7,9 - 8,0 а после этого говорите что курс не стабильный! Сами себе противоречите, печально!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 17:41 |
|
|
Маруся писал(а): Гость писал(а): Маруся писал(а): Иг. писал(а): У Маруси наверно очень большой гривневый депозит. Вот откуда такая уверенность в силе нацвалюты. У меня депозиты в долларах купленных по 4,60!!! Которые вы тогда все несли сдавать в 2008!!!! тоннами! и кричали что завтра доллар будет 3,80!!!!  А чего ж вы депозит в долларах положили? Если вы так уверенны в стабильности гривны, зачем положили в долларах? Если депозит по гривне то он в 2 раза выгоднее долларового кредита. Вы говорите что гривна стабильна будет и положили деньги в долларах для того чтобы получить в 2 раза меньше денег!  Это говорит о вашей тупости, извините!  т.е то что ты свои баксы сдал по 4,60 и откупился по 8,30 - то ты молодец, а я тупая.. Ну что же каждый остался при своем мнении. Кто сказал что я свои баксы по 4,60 сдал?:  Заболели? Или может быть вы из покращення и знаете обо мне все?  Вы точно хотите всем тут сказать что покращення происходит когда гривна падает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость555
|
Заголовок сообщения: Re: Доллара нет в продаже? Добавлено: 05 сен 2012, 18:34 |
|
|
Гость писал(а): Гость555 писал(а): Стране очередной этап пздца приходит, а тут все такие радые как будто из за бугра пишут  а что плакать надо?? Плакать надо было когда рыгов выбрали, а теперь уже поздно. Кушайте то что вы заслужили!  Сцуко, как почитаешь форум, так тут каждый против рЫгов голосовал и теперь над другими "посмехается", а как результаты выборов обьявляют так блеать 40-50% зы: бросок кстати мимо цели, я за рЫгов никогда не голосовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |