Автор |
Сообщение |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 21 сен 2012, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Совершенно случайно, просматривая запорожские интернет-просторы, надыбал на "провластном" репортере (емнип) новость - недалеко от Верхней Хортицы будет организован полигон бытовых отходов.
Помнится, когда-то, при Карташове (не к ночи будь помянут), были идеи организовать такую свалку в окрестностях балки Партизанки - и думаю, новая свалка будет именно там. Но - при Карташове общественный протест "пэрэмог" идеи Евгения Грыгоровыча.
Сейчас - ни о протестах, ни о идеях мерии по делу полигона - ни слуху ни духу? А решение - уже есть. Син - непокобелим, не чета Карташову.
Ну, окрестным жителям, конечно, по сусалам - половыми органами - второй раз - не три-два-раз.
Так это - мерия и правда вторично решила сделать свалку на В.Хортице?
Вернуться к началу |
|
 |
Ян
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 14:20 |
|
|
Мусор, проблема котору горожане создали сами за 20 лет, до вели ее до сосоянии кошмара. То что сдвиги начались и ПР в городе прероритетмам ставят очистку города, это хорошо, но без участия критиков сидящих на форумах, дело далеко не дойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А как мы можем потребовать? Какие для этого у нас есть "рычаги" воздействия? Да, да и меня научите. Я тоже хочу воздействовать, а не знаю как. Уже несколько раз задавал такой вопрос на Заборе. Не отвечают. Т.н. выборы не предлагать.
Вернуться к началу |
|
 |
Карат
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 14:55 |
|
|
Гены, Яны и иже с ними запартили боты! или отрабатываете зарплату в пресс-службе Синяка? Позорище вам, неуважаемые, в городе СРАЧ! как можно этого не видеть?!!! и ничего не изменилось как было при Карташове, так же и при Сине, поэтому не надо "ля-ля".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 14:59 |
|
|
Begemot писал(а): Я тоже хочу воздействовать Так чего ты хочешь: проблем с налоговой, нахождения под следствием или помещения в психушку. Определись, а потом мы тебе подскажем что делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ой, такое всё заманчивоё. Схожу-ка я лучше в ганделык. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2012, 18:10 |
|
|
Что вы о этом корейце, минус первый, ОНО СПЛОШНОЕ МИНУС! ВОР, сколько украл со стройки века 300 метров дороги и.. опять ремонт!? Продал всех и своей узкопленочной рожей в ящике рисуется. Во мразь корейская !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 19:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Помните, как Поляк прошел в мэры НЕ с первого раза? Как тогда орал народ : менты к власти рвутся. Потом его таки выбрали и сколько хорошего он успел для города сделать. Это я всё к чему? Может надо было вам, горожане, Кальцеву шанс дать? Как организатор и хозяйственник он на порядок выше Сина. Но, что теперь об этом говорить. Поздно пить боржоми. Маємо те, що маємо. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Потом его таки выбрали и сколько хорошего он успел для города сделать. Він і поганого багато зробив. Чого коштують тільки трамвні лінії по проспекту народ писал(а): Может надо было вам, горожане, Кальцеву шанс дать? Как организатор и хозяйственник он на порядок выше Сина. Звідки ви знаєте який Кальцев господарник? А Сін навіть при тому що він показав себе політичною повією, не один рік працював під міськими головами, тож досвід у нього величезний.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Шабля писал(а): ...А Сін навіть при тому що він показав себе політичною повією, не один рік працював під міськими головами, тож досвід у нього величезний. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 20:02 |
|
|
"....и своей узкопленочной рожей в ящике рисуется. Во мразь корейская !"
Да тебе до этого корейца с твоими умственными способностями - как до Китая и обратно. Анекдот помнишь? Создал Бог Адама, вложил ему три извилины в черепок. А потом, дай, думает, одну уберу, зачем ему три.. Очнулся Адам, взял в руки зеркало: - А що, гарний хлопець получився...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prometej писал(а): Шабля писал(а): ...А Сін навіть при тому що він показав себе політичною повією, не один рік працював під міськими головами, тож досвід у нього величезний.  Це речення можна розуміти у двох варіантах, і обидва вірні 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44221 Откуда: третья планета от Солнца
|
Шабля писал(а): Він і поганого багато зробив. Чого коштують тільки трамвні лінії по проспекту Да за этот дiбiлiзм , вернее его удаления с середины проспекта, ему при жизни памятник поставить надо было. Это же мрак какой-то был  : на каждой остановке народ переходит проезжую часть, а машины стоят и газуют, и не факт что все водилы остановятся. А сколько детворы и не только выскакивало из-за трамваев? 
Последний раз редактировалось народ 12 окт 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Может надо было вам, горожане, Кальцеву шанс дать? Как организатор и хозяйственник он на порядок выше Сина. Вот еще бы обоснование услышать? Любой объект (я знаю что такое "объект" и "субъект"- и не хочу использовать термин субъект) стоит рассматривать с уважением.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:17 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ОнБ писал(а): Вот еще бы обоснование услышать? Любой объект (я знаю что такое "объект" и "субъект"- и не хочу использовать термин субъект) стоит рассматривать с уважением. А толку, что я буду обосновывать - это все теперь на уровне трепа, не более. Город себе уже выбрал градоначальника - наслаждайтесь и делайте выводы. бачили очи, що купувалы тепер їжте, хоч повилазьте(с). 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): на каждой остановке народ переходит проезжую часть, а машины стоят и газуют, и не факт что все водилы остановятся. А сколько детворы и не только выскакивало из-за трамваев?  А мне не хватает трамваев на проспекте... Это была фишка, и удобная, а насчет детворы - так кто виноват? Детвора или водители? Как по мне - так огородить трамвай было бы лучше  народ писал(а): А толку, что я буду обосновывать - это все теперь на уровне трепа, не более. Город себе уже выбрал градоначальника - наслаждайтесь и делайте выводы. Минуточку!!!! А мы здесь что делаем вообще? Языком трепем да мозги правим (себе, ну я по крайней мере). Так что попрошу 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Да за этот дiбiлiзм , вернее его удаления с середины проспекта, ему при жизни памятник поставить надо было. Это же мрак какой-то был  : на каждой остановке народ переходит проезжую часть, а машины стоят и газуют, и не факт что все водилы остановятся. А сколько детворы и не только выскакивало из-за трамваев?  У цивілізовному світі трамвай це головний транспорт у місті (окрім метро, якщо воно є), і витрачаються міль'ярди коштів щоб створити трамвайне сполучення по місту, а ви радієте тому, що у нас їх прибрали і тепер ми їздимо на небезпечних та некомфортних лоховозах. На рахунок безпеки зупинок - скажіть, коли у вас щось болить, ви це лікуєте чи ампутуєте?
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 22:45 |
|
|
Шабля писал(а): У цивілізовному світі трамвай це головний транспорт у місті (окрім метро, якщо воно є), і витрачаються міль'ярди коштів щоб створити трамвайне сполучення по місту, а ви радієте тому, що у нас їх прибрали і тепер ми їздимо на небезпечних та некомфортних лоховозах. На рахунок безпеки зупинок - скажіть, коли у вас щось болить, ви це лікуєте чи ампутуєте? Во всем цивилизованном мире трам.пути проложены не по средине проезжей части, а по краям. Были в Вене, Будапеште, в той же Москве - на центральных улицах только по краям. А про ампутацию, если есть угроза жизни, и лечение не поможет - надо резать. Или вы слишком молоды и уже не помните эти столпотворения в час пик, и не возможность влезть в транспорт, что бы добраться на работу или домой. Маршрутки эту проблему решили. Но вылезла другая - это уже культура вождения самих маршрутчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ОнБ писал(а): Минуточку!!!! А мы здесь что делаем вообще? Языком трепем да мозги правим (себе, ну я по крайней мере). Так что попрошу  Ну что вам сказать, я всегда уважала людей сумевших чего-то добиться в жизни самим, а не будучи наемным исполнителем. Кальцев сумел организовать и удерживал на плаву "Компания "Александр" в очень тяжелые годы, когда заводы шли на металлолом, я уже не говорю про мелких собственниках. А это не одно рабочее место. Я не питаю иллюзий про бессребничество Кальцева, понятно, что он себя не обижал. Но такая компания требовала организаторских способностей. Согласитесь : гораздо легче сидеть где-то у хозяина, быть наемным работником, выполняя его поручения, чем самому что-то создать. Тем более с нашим законодательством. Потом, мне не нравятся люди-флюгера, от них не знаешь, что ожидать. предав однажды предаст дважды(с)А Кальцев не метался из партии в партию, как это делают многие "тушки", даже в нашем городе. Обратно же : мэр-представитель правящей партии легче осуществит план по развитию города, чем мэр-оппозиционер. Но это, так - чисто ИМХО. Не претендуя на истину в последней инстанции.  А трамваи правильно убрали, нефиг по среди 6-ти (тогда 4-х) полосной проезжей части народу шнырять.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Во всем цивилизованном мире трам.пути проложены не по средине проезжей части, а по краям. Так, по краях краще, але у нас так склалося, що збудували їх по центру. Це був недолік, але ніяк не причина їх прибрати. Ви ж самі розумієте що тепер ми ще 1000 років будемо чекати на нормальну трамвайну лінію по місту. І до речі не в усьому світі трамвайні лінії по краю, дуже багато так само як і у нас було - по центру. ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): А про ампутацию, если есть угроза жизни, и лечение не поможет - надо резать. Це був не той випадок ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Или вы слишком молоды и уже не помните эти столпотворения в час пик, и не возможность влезть в транспорт, что бы добраться на работу или домой. Маршрутки эту проблему решили. Но вылезла другая - это уже культура вождения самих маршрутчиков. Все я пам'ятаю, але не згоден з вами. На краще нічого не змінилося, просто раніше "влазили" в тролейбуси, трамваї та автобуси, а зараз "влазимо" у маршрутки. Так от у трамваї навіть у повному було набагато комфортніше. Зараз трохи скоріше, але ціною численних аварій. Мені така швидкість за таку ціну не потрібна. Почитайте про роль трамваю у місті, матеріалу багато. Цитата: http://zyalt.livejournal.com/630479.html http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic454392.html народ писал(а): Кальцев сумел организовать и удерживал на плаву "Компания "Александр" в очень тяжелые годы Це взагалі ніяк не говорить про нього як про господарника. Бізнесмену і міському голові зовсім не одні й ті самі якості потрібні.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Во всем цивилизованном мире трам.пути проложены не по средине проезжей части, а по краям. Были в Вене, Будапеште, в той же Москве - на центральных улицах только по краям. Ну что за неправда, в самом то деле. Врете и не краснеете. Прям неприятно.
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Кальцев сумел организовать и удерживал на плаву "Компания "Александр" в очень тяжелые годы, когда заводы шли на металлолом, я уже не говорю про мелких собственниках. А это не одно рабочее место. Я не питаю иллюзий про бессребничество Кальцева, понятно, что он себя не обижал ... А трамваи правильно убрали, нефиг по среди 6-ти (тогда 4-х) полосной проезжей части народу шнырять. ЧТО-то я не помню, чего там в те трудные времена когда Кальцев рулил "Александром" - порезали на металлолом? Зато сейчас примеры есть. Это Кальцев раньше не давал резать? За бессребренничество я бы вообще вешал, но это личное  Три полосы... То что одна - занята припарковавшимися - это мелочи. Знаков на них нет  P.S. Да, меня вот еще смущает - не являются ли массово высказываемые претензии к господину СИну следствием чрезмерных надежд, возложенных на АЧ во время выборов мера? Кстати - никого не пипчело, что офис Кальцева во времена "Александра" был расположен на Патриотической чего-то-там, зато когда в этом же здании оказался офис человека, называемого "смотрящим" в неких печатных изданиях - в викимапии это было отражено, и тут тоже была тема - это сразу взволновало обчественность? Прям средоточие зла  - там младенцев едятЬ. 
Последний раз редактировалось ОнБ 12 окт 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:42 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Шабля писал(а): Це взагалі ніяк не говорить про нього як про господарника. Бізнесмену і міському голові зовсім не одні й ті самі якості потрібні. Да ради Бога, выбрали хозяйственника - и ладно, пользуйтесь. Только этот руководитель был всю жизнь руководимым. Iscra писал(а): Цитата: Во всем цивилизованном мире трам.пути проложены не по средине проезжей части, а по краям. Были в Вене, Будапеште, в той же Москве - на центральных улицах только по краям. Ну что за неправда, в самом то деле. Врете и не краснеете. Прям неприятно. Я тоже не припомню на проспектах этих городов, в центре проезжей часть трамваев. И причем тут врет и не краснеет? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:47 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ОнБ писал(а): ЧТО-то я не помню, чего там в те трудные времена когда Кальцев рулил "Александром" - порезали на металлолом? Зато сейчас примеры есть. Это Кальцев раньше не давал резать? За бессребренничество я бы вообще вешал, но это личное  Три полосы... То что одна - занята припарковавшимися - это мелочи. Знаков на них нет  Я имела ввиду, что в лихие 90-е не один завод стоял без работы и распродавался за копейки.И народ сидел без денег. Забыли что ли? А Кальцев сумел создать и дать работу в своей компании. Про бессребничество : перечитайте еще раз мой коммент. А вообще-то - это все трёп на пустом месте. И мой треп в том числе. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Я имела ввиду, что в лихие 90-е не один завод стоял без работы и распродавался за копейки.И народ сидел без денег. Забыли что ли? А Кальцев сумел создать и дать работу в своей компании.
Неправда. В то время люди были без денег, это да, но вот что заводы стояли - это извините. Может конечно и стояли некоторые, - но только те, которые тогда же и померли. И распродавались за копейки - да, но только те, которые были кому-то нужны, а платить хоть копейку за "колхозное" было "западло".
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой первый минус Сину :( Добавлено: 12 окт 2012, 23:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А вообще-то - это все трёп на пустом месте. И мой треп в том числе.  
Вернуться к началу |
|
 |