Заголовок сообщения: Re: Янукович снова в Запорожье
Добавлено: 04 окт 2012, 20:24
на канале TBi через пять минут иной взгляд от провластных каналов. Посмотрите на приезд Януковича с другой стороны в 21.30 если у вас показывает еще этот канал)) если нет то http://tvi.ua/stream смотрите он-лайн
Добавлено: 04 окт 2012, 20:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость писал(а):
Почему вы так думаете.Знаю многих,кто за партию регионов и за Януковича.А кто там лучше?
Ну так я і кажу, натовп дибілів. Мені байдуже яка форма дибілизму у пацієнтів - зомбійна, перелячна, продажна або ще якась. Як на мене так всіх до однієї палати.
Добавлено: 05 окт 2012, 01:17
Цитата:
Виктор Янукович выступил с речью возле ДК "Днепроспецсталь":
- Видите, что строится страна, мосты, дороги, аэропорты, но невозможно все сразу построить. А-то все сделаем и потом делать будет нечего.
http://zp.vgorode.ua/news/139011/
Там толмача рядом не было с ним? А то ведь всем понятно что хам сказать хотел. В переводе на его родной пацанцкий язык сие значит - " - Видите, что раскрадается страна, мосты, дороги, аэропорты, но невозможно все сразу украсть. А-то все украдём и потом красть будет нечего."
Добавлено: 05 окт 2012, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
maxzpua писал(а):
Студентам за участие в массовке платили по 200 гривасов. У них же язык как помело, стояли бойко обсуждали после приезда царя кому заплатили, кому нет.
тут чет студентов не видно одни бабки..бабки менее привередливее они и за 50грн согласны постоять, а что им или в транспорте бесплатном по кругу кататься или 50грн заработать...довели народ...
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]