Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

13 декабря
Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!»
Эко-движение "Чем дышит Запорожье"
Организаторы просят прийти самому и привести с собой не меньше 3-4 человек. Взять с собой противогаз, респиратор или марлевую повязку (75 коп в аптеке). Можете распечатать на листе слоганы: "Нет выбросам" и другие.
Сбор в 12.50, начало в 13.00
О месте сбора организаторы обещают оповестить позднее, с утра ,в день проведения флеш-моба, во избежание провокаций и судебных запретов.
(<_<)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:47 
Испоганили такую идею.
Ацтойная акция, как и организаторы.

vasha_emma писал(а):
видео со вчерашней акции
http://z-city.com.ua/video.html?id=-11136

на кой хрены вы его на одной странице тулите по десяток раз, б... боты. v_v

Заголовок сообщения: Re: Экологический флешмоб «Скажи НЕТ выбросам!» в Запорожье
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 11:36 
без статуса

Гость писал(а):
Oazis писал(а):
ТВ-5 писал(а):
Гость писал(а):
Изображение
Павел Золотарев, а как насчет того, чтобы в морду получить от нашего коллектива дружно? :)

очень интересно, кто этому ушлепку еще морду набьет? :)

xoxol-l писал(а):
Та Вы тока обещаете! XD XD XD XD XD

Не надо ля-ля.. месяц назад ему уже нос сломали XD Так это Ч.М.О. сразу побежало писать заявление в милицию, мой вам совет не трогайте г... и вони не будет.. :(

Матрей, подробности в студию!!!

Подробности у Паши Золотарева!

Он вам поведает, как его избивала группа людей с кастетами. XD

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:03 
А вот и Запорожсталь отписалась

Кому­то сильно поперек дороги и вообще поперек стали в последнее время предприятия запорожской промплощадки. И, видно, неспроста поэтому в социальных сетях «Фейсбук» в двадцатых числах ноября была создана группа пользователей под названием «Чем дышит Запорожье».

Накрутка — мол, все заводы дымят нещадно, по ночам вообще отключают фильтры — идет на сайте уже третью неделю. Причем тех пользователей, которые спрашивали — мол, закроем заводы, а дальше что? ­ из группы в Интернете удаляли, «банили», так сказать. Очень явно просматривался в этой теме чей­то «заказ», хотя, конечно же, проблема экологии в Запорожье волнует всех.

В группе, по словам ее организаторов, уже больше двух тысяч человек. И вот среди них стали раздаваться вопросы — долго говорить будем? Надо же что­то и делать. И тогда организаторы назначили на 13 декабря флеш­моб. Идея была такая — надеть марлевые повязки или даже противогазы и постоять так минут десять­пятнадцать перед зданием мэрии. Что и было сделано вчера.

Правда, из «более двух тысяч» членов группы пришли на Аллею Славы человек пятьдесят. Подойдя к зданию мэрии, они постояли перед ним и разошлись. Двое участников флэш­моба расхаживали с плакатами «Нам не нужны заводы», «Закрыть все, что дымит». Их посчитали провокаторами, пытались плакаты отобрать, один порвали.

Милиция наблюдала спокойно, не вмешивалась и была немногочисленна.

Как назло для организаторов флэш­моба, был почти солнечный день. А кто­то еще и заметил: «Какое небо голубое».

http://iz.com.ua/2012-11-19-10-26-09/49-society/1081-kakoe-nebo-goluboe

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сьогодні вранці помітив яке небо блакитне, чуть не задихнувся в центрі :-! Падлюки мабуть контр флеш моб влаштували!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:44 
Неприятное впечатление от этого «движения»
Дааа, именно вот сейчас, именно в последнее время заводы стали больше дымить, чиновники стали больше закрывать глаза, люди стали больше болеть, а на машинах куча пыли. То ли дело пол-года назад – Запорожье просто утопало в зелени и благовониях. ДА-ДА-ДА ;)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:13 
Залётный (ая)

Внимание писал(а):
Сегодня видели джип-инфинити Кучерявой. На заднем стекле висит наклейка "Скажи НЕТ заводским выбросам". Ксюша уже переметнулась?

Это было вчера. Кто-то из активистов очень сильно хочет, чтобы я переметнулась:)! Сегодня наклейки нет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:05 
Vadim Tikhonov

Делюсь своим впечатлением о флеш-мобе от 13.12.12.
Во-первых, было реально стрёмно, все эти благостные лица, которые мы видим регулярно по местному телику и особенно по ТВ-5 (правда, прошу меня простить ТВ-5, не смотрю с 2006 года, а все о
стальные каналы уже год...)))) , за кадром имеют совершенно другой вид, а их дела, отличаются с точностью наоборот от заявляемых публично.
Официально заявляю, что на меня и нескольких членов движения, с момента активной деятельности в инете группы "Чем дышит Запорожье", оказывалось реальное давление. Регулярно приходила информация, что работники правоохранительных органов собирают данные обо мне, моих родственниках и близких мне людях (мир не без добрых людей, поэтому часть информации мне известна...)))), сообщили, что телефоны активистов прослушиваются, приходили, приезжали и писали всяческие гонцы-предупреждатели, чтобы я остановился. В интернете, соцсетях, некоторых печатных СМИ лилась грязь на меня и членов движения, которых назначили лидерами...
За несколько дней до флеш-моба 13.12.12, началась просто истерия, когда уже просто напрямую начали звонить и говорить, что если мы выйдем, нас всех запакуют в милицию и дадут админарест 15 суток. Членам движения, пришлось даже поменять сценарий, а мне выступить с публичным заявлением, которое можно прочитать на странице https://www.facebook.com/groups/zp.eco/.

А тот цинизм, который проявляли жители Запорожья, аккаунты в ФБ которых :Ксюша Кучерявая, Алексей Погорелов, Геннадий Волков и еще ряд "товарищей" были просто классикой геббельсовщины. Я хочу сказать- эти люди есть настоящие потомки полицаев, гэбещников и нквдистов, павликов морозовых и прочих, анти-героев, которых объединяет всех одно, для них главное, чтобы их тепленькие прикормленные места приносили доход, а о том, как живут остальные им наплевать, а предательство для них - норма жизни...
Короче говоря, было мнение, что на флеш-моб люди не придут.
НО!
Люди пришли! Их было немного, может пятьдесят, а может и сто, но большая часть, пусть даже откинем тех студентов, по которым я сам до сегодняшнего дня, так и не понял, ЭТО реальные ЛОМЫ (лидеры общественного мнения), каждый из которых стоит сотни-двух, вот и получается, что нас и есть несколько тысяч и если так дальше будет продолжаться на улицах будут и остальные...
Короче говоря- первый блин, не комом!
Жаль только, что вроде-бы демократы, такие, как Ударовец- Василенко Богдан, да и другие злопыхатели, которые имеют отношение или владеют печатными и электронными СМИ, отнеслись к этому действию хуже, чем они относятся к тем, кто реально делает плохие дела, они нас просто не побоюсь этого слова ОБОСРАЛИ... Лидирует в этом списке- новости тв-5(оно и не удивительно, зная собственников этого канала)...

http://www.facebook.com/vadim.tihonov

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:18 
Вадим Тихонов? "Официальное заявление" очень похоже на обычную детскую истерику :) Большой мальчик, лишившийся авторитета и немало наследивший в прошлом своей карьеры, решил теперь стать "лидером-революционером" с кучкой таких же "лидеров". Я знала, что с серым веществом в мозге там не очень, но чтобы настолько XD XD XD Пусть играются в войнушку, донкихоты, ведь экология благодатная почва для использования всеми, кому не лень и нужно на себя обратить как-то внимание! 8)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:55 
Гость писал(а):
Vadim Tikhonov
Официально заявляю, что на меня и нескольких членов движения, с момента активной деятельности в инете группы "Чем дышит Запорожье", оказывалось реальное давление. Регулярно приходила информация, что работники правоохранительных органов собирают данные обо мне, моих родственниках и близких мне людях (мир не без добрых людей, поэтому часть информации мне известна...)))), сообщили, что телефоны активистов прослушиваются, приходили, приезжали и писали всяческие гонцы-предупреждатели, чтобы я остановился.
XD XD XD ржака (T_T)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:07 
Достаточно посмотреть на эту фоту и в эти "честные" глаза пана Тихонова

http://www.gorod-online.net/nuwspoln.php?nuws=102&number=124

XD

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:41 
Очень полезный человек

Тихонов попытался вернуться в политику на популистких началах, вышел блин комом. XD

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:55 
Герман писал(а):
Тихонов попытался вернуться в политику на популистких началах, вышел блин комом. XD
Нанял политехнологов знатных XD

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 21:58 
К сожалению, я не смог принять участие в этой акции возле ГИКа. Поддерживаю однозначно, ребята-организаторы флеш-моба! Тут, конечно, некоторые тролли-иуды вперемешку с холуями владельцев заводов-газет-пароходов, в своей обычной манере цинично херят ероприятие, но пошли бы вы, холуи, в ж...пу! Ваши хозяева- с..цуки хотят занять первые места в мире по награбленному, а нас с детьми - в топку? Нет выбросам, закрыть эти крематории! Пока милиардеры не установят газоочистку, закрыть на ... уй!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:03 
КРЕМАТОРИИ - ГЕТЬ! писал(а):
К сожалению, я не смог принять участие в этой акции возле ГИКа. Поддерживаю однозначно, ребята-организаторы флеш-моба! Тут, конечно, некоторые тролли-иуды вперемешку с холуями владельцев заводов-газет-пароходов, в своей обычной манере цинично херят ероприятие, но пошли бы вы, холуи, в ж...пу! Ваши хозяева- с..цуки хотят занять первые места в мире по награбленному, а нас с детьми - в топку? Нет выбросам, закрыть эти крематории! Пока милиардеры не установят газоочистку, закрыть на ... уй!
Тихонов разбушевался :shock: :grin: (_!_)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хто точно разбешкетувався так це падлоботи.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:49 
Хотели поддержки СМИ? XD
Без денюжки они шевелиться не будут, продажные они. XD

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 01:15 
вы этим псевдоэкологам уделяете слишком много внимания лишнего

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:18 
Итак, друзья, персонифицировались противники улучшения экологии в городе Запорожье. Называем их:
1. РОСТИСЛАВ ШУРМА - ген.директор комбината "Запорожсталь". Ввел в обман задержанных после лекций ректоратом для встречи с ним студентов ЗГИА. Уверял, что приглашал сесть за круглый стол представителей движения, что есть прямая ложь! Уверял, что его пресс-секретаря удалили из группы "Чем дышит Запорожье", при том, что у Р.ШУРМЫ пресс-секретаря - НЕТ!! Проживает в арендованном доме в экологически чистом месте на берегу Днепра в с. Розумовка.
2. Майор милиции ЗАВГОРОДНИЙ, по крайней мере, он так представился, - зам.начальника городского управления МВД Украины. Угрожал одному из участников движения пятью статьями Административного кодекса Украины и четырьмя статьями Уголовно-процессуального кодекса Украины за участие во флеш-мобе.
3. ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК - владелец газеты "Остров свободы". По собственному признанию, дал личное указание редактору газеты АЛЕНЕ ГОЛОТА на публикацию грязных и неправдивых сведений об участниках движения "ЧЕМ ДЫШИТ ЗАПОРОЖЬЕ". В настоящее время проживает вдали от Запорожья - в Киеве.
4. БОГДАН ВАСИЛЕНКО - редактор газеты "Суббота+". Его пасквиль о якобы проплаченном характере флеш-моба - верх цинизма по отношению к десяткам тысячам запорожцев, страдающих от аллергии, астмы и онкологии. Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
5. ИРИНА ДУБЧЕНКО - редактор интернет-сайта "Комментарии-Запорожье". Будучи верной слугой ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЯКА, публиковала лживые материалы о сути движения "Чем дышит Запорожье". Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
6. НИКОЛАЙ ЕФИМОВ - ген.директор телекомпании ТВ-5. Автор ряда мифов о том, что: "очистные сооружения не выключаются никогда, каждая частичка пыли - улавливается", "до улицы 12 апреля никогда не доносятся выбросы "Запорожстали", а, значит, их нет в природе". Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
7. ГЛЕБ ЗОЛОТАРЕВ - начальник департамента охраны окружающей среды Запорожского горсовета. От имени всей городской власти докладывал на сессии депутатам о соответствии всем принятым нормам объемов и содержания выбросов в атмосферу запорожскими заводами-загрязнителями. Докладывал как раз в то время, когда город задыхался от выбросов, а люди в некоторых районах укутывали дыхание шарфами, платками и перчатками, чтобы не потерять сознание прямо на улице. Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
8. ЛЮДМИЛА ЗАВГОРОДНЯЯ - председатель депутатской комиссии по делам здравоохранения Запорожского горсовета. Убеждала присутствующих на 8-й Всеукраинской конференции, посвященной вопросам защиты окружающей среды промышленных регионов в том, что участники движения "Чем дышит Запорожье" - НИГИЛИСТЫ, чуть ли не попирающие все нормы морали современного общества. Проживает в экологически чистом месте за пределами г. Запорожье.

Друзья, сподвижники! Об антинародной, антигуманной, антизапорожской, антипатриотической позиции этих людей должны знать не только вы, кто читает эту информацию. По мере сил и возможностей сделайте эту информацию достоянием широких масс. Ради собственного пиара и звонкой монеты они готовы попрать священное право каждого запорожца дышать чистым воздухом. Не дадим им сделать это за счет нашего здоровья!

Тихонов, Фоменко, Золотарев, Дьяченко, Лех и др.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 10:11 
Гость писал(а):
Хотели поддержки СМИ? XD
Без денюжки они шевелиться не будут, продажные они. XD

ФЛЕШ-МОБ, ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДВИЖЕНИЕМ "ЧЕМ ДЫШИТ ЗАПОРОЖЬЕ", ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ НА УЖАСАЮЩУЮ ЭКОЛОГИЮ ЗАПОРОЖЬЯ.

Друзья, сподвижники! Лед тронулся!

Силами нескольких десятков неравнодушных людей мы заставили олигархов из первой десятки Форбса и власть имущих обратить внимание на ужасную ситуацию с экологией нашего города.

Если вы заметили, дышать в городе стало легче
еще пару недель назад. Стало очевидно, что директора заводов, осознав серьезность наших намерений, некоторые фильтры таки включили. Это маленькая, первая, но такая важная победа на большом пути вперед - к здоровью наших деток, отцов и матерей. Повторяем, главная цель нашего движения - чистый воздух в Запорожье, а не закрытие заводов, как нам преподносят пиарщики олигархов. Состояние самого главного их них только за последний год увеличилось, по данным Форбса, на $3,0 млрд. Для сравнения - весь комбинат Запорожсталь был продан за сумму в разы меньшую этой! И что - нет денег на реконструкцию очистных сооружений??!! Нас с вами забрасывают страшилками - мол, ваши действия приведут к увольнениям рабочих. Это наглая провокация! Мы уверяем - чуть беднее станут жить только олигархи, которые таки должны раскошелиться на очистные. Будьте уверены - ни одного рабочего они не уволят - где они еще найдут такую дешевую рабочую силу, как не в Запорожье?!

Друзья, сегодня мы хотим искренне "поблагодарить" наших недругов. Городскую милицию, городскую власть, топ-менеджмент некоторых заводов, провокаторов, критиков из СМИ - за тот сумасшедший пресс, угрозы и шантаж, которыми они подвергли участников движения в процессе подготовки и проведения флеш-моба. Сейчас мы обращаемся к ним - "Вы сделали нас гораздо сильнее и дальновиднее. Флеш-моб состоялся и это показало вашу трусость и слабость. Не мучайтесь, вы сработали на отлично, просто, правда - не на вашей стороне. Вот вы и проиграли. Ниже мы приведем ссылки на ваш черный пиар, полюбуйтесь еще раз на свои "художества". Пусть вам станет стыдно перед лицом своих деток и родителей. Дай бог им всем здоровья, но что вы им ответите, когда в приступах аллергии, астмы, ринита и, не дай бог, рака, они спросят вас: "Мама, папа, сынок, дочка - почему я болею?"".
http://tv5.zp.ua/watch/videos
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-ekologicheskii-fleshmob-provalilsya
http://zp.comments.ua/news/2012/12/13/142825.html
http://z-city.com.ua/video.html?id=-11136
http://ostrov.zp.ua/index.php/home/item/оскандалившиеся-бизнесмены-возглавили-борьбу-с-градообразующим-предприятием.html

Мы благодарим всех запорожцев, кто встал на защиту своего права дышать чистым воздухом! Мы благодарим все СМИ, которые подключились к освещению нашего движения, показали нас не монстрами на фоне «свежего альпийского воздуха, вырывающего из милых сердцу и взгляду заводских труб», а такими, как мы есть на самом деле. Парадоксально, но среди этих СМИ большинство - иногородних. Приводим их репортажи с благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
http://tsn.ua/video/video-novini/u-zaporizhzhi-pid-meriyu-lyudi-vlashtuvali-miting-proti-otruyennya-povitrya.html?type=2
http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/26680
http://zp.kp.ua/daily/131212/370978/
http://www.061.ua/news/245790
http://prospect.zp.ua/2012/12/v-zaporozhe-grazhdanskie-aktivisty-iz-gruppy-v-fejsbuke-proveli-ekologicheskij-fleshmob/

Друзья, будьте счастливы и здоровы!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:39 
Когда вы организовали группу и до последнего говорили, что разорвете город массовой акцией от которой вся страна содрогнется и мы каждый день набираем людей....все и ожидали увидеть гром среди ясного неба. Оказалось, что оказалось (по самой организации).
Никто не против самой идеи и чистоты воздуха. Факт на лицо 13 декабря.
Вы очень громко заявили о себе, а после каждый из вас писал заявление о выходе. Что ж так? Сами организаторы испугались ответственности.
Выживающий ты Фоменко? Если да, то вспомни как отписался от группы....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:53 
Гость писал(а):
Итак, друзья, персонифицировались противники улучшения экологии в городе Запорожье. Называем их:
1. РОСТИСЛАВ ШУРМА - ген.директор комбината "Запорожсталь". Ввел в обман задержанных после лекций ректоратом для встречи с ним студентов ЗГИА. Уверял, что приглашал сесть за круглый стол представителей движения, что есть прямая ложь! Уверял, что его пресс-секретаря удалили из группы "Чем дышит Запорожье", при том, что у Р.ШУРМЫ пресс-секретаря - НЕТ!! Проживает в арендованном доме в экологически чистом месте на берегу Днепра в с. Розумовка.
2. Майор милиции ЗАВГОРОДНИЙ, по крайней мере, он так представился, - зам.начальника городского управления МВД Украины. Угрожал одному из участников движения пятью статьями Административного кодекса Украины и четырьмя статьями Уголовно-процессуального кодекса Украины за участие во флеш-мобе.
3. ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЯК - владелец газеты "Остров свободы". По собственному признанию, дал личное указание редактору газеты АЛЕНЕ ГОЛОТА на публикацию грязных и неправдивых сведений об участниках движения "ЧЕМ ДЫШИТ ЗАПОРОЖЬЕ". В настоящее время проживает вдали от Запорожья - в Киеве.
4. БОГДАН ВАСИЛЕНКО - редактор газеты "Суббота+". Его пасквиль о якобы проплаченном характере флеш-моба - верх цинизма по отношению к десяткам тысячам запорожцев, страдающих от аллергии, астмы и онкологии. Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
5. ИРИНА ДУБЧЕНКО - редактор интернет-сайта "Комментарии-Запорожье". Будучи верной слугой ЕВГЕНИЯ ЧЕРНЯКА, публиковала лживые материалы о сути движения "Чем дышит Запорожье". Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
6. НИКОЛАЙ ЕФИМОВ - ген.директор телекомпании ТВ-5. Автор ряда мифов о том, что: "очистные сооружения не выключаются никогда, каждая частичка пыли - улавливается", "до улицы 12 апреля никогда не доносятся выбросы "Запорожстали", а, значит, их нет в природе". Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
7. ГЛЕБ ЗОЛОТАРЕВ - начальник департамента охраны окружающей среды Запорожского горсовета. От имени всей городской власти докладывал на сессии депутатам о соответствии всем принятым нормам объемов и содержания выбросов в атмосферу запорожскими заводами-загрязнителями. Докладывал как раз в то время, когда город задыхался от выбросов, а люди в некоторых районах укутывали дыхание шарфами, платками и перчатками, чтобы не потерять сознание прямо на улице. Проживает в Запорожье. Дышит одним с нами воздухом.
8. ЛЮДМИЛА ЗАВГОРОДНЯЯ - председатель депутатской комиссии по делам здравоохранения Запорожского горсовета. Убеждала присутствующих на 8-й Всеукраинской конференции, посвященной вопросам защиты окружающей среды промышленных регионов в том, что участники движения "Чем дышит Запорожье" - НИГИЛИСТЫ, чуть ли не попирающие все нормы морали современного общества. Проживает в экологически чистом месте за пределами г. Запорожье.

Друзья, сподвижники! Об антинародной, антигуманной, антизапорожской, антипатриотической позиции этих людей должны знать не только вы, кто читает эту информацию. По мере сил и возможностей сделайте эту информацию достоянием широких масс. Ради собственного пиара и звонкой монеты они готовы попрать священное право каждого запорожца дышать чистым воздухом. Не дадим им сделать это за счет нашего здоровья!

Тихонов, Фоменко, Золотарев, Дьяченко, Лех и др.

Какая глубокая форма маразма!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 19:09 
А больше интересно, за сколько туда эту кучку студентов собрали)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:49 
Гость писал(а):
А больше интересно, за сколько туда эту кучку студентов собрали)

1 чел. = 30 грн. Вот и собралась кучка:) но она не большая была примерно человек от 30 до 40!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 21:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У мене друзі там були, ніяких проплачених студентів там не зустріли, а ті хто хотів їх знайти на камеру, ті "знайшли".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:18 
Читая их группу понимаешь, что нанюхавшиеся газов мозги потеряли навсегда XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа