Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ЗП запретили прыгать с Арочного моста
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 17:51 
Добрый модер

В Запорожье запретили прыгать с Арочного моста
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-zapretili-prygat-s-arochnogo-mosta

В Запорожье на неопределенный срок запретили прыжки с Арочного моста. От запорожской "Ассоциации прыжков и полетов на веревке" требуют юридического урегулирования деятельности. Как долго продлится запрет, не знают даже в самой ассоциации.

Как сообщил "ZaБору" сегодня, 30 января, один из основателей "Ассоциации прыжков и полетов на веревке" Александр Шкаликов, прыжки в Запорожье с Арочного моста запрещены на неопределенный срок.

"Нас вызвали в Ленинскую райадминистрацию, где мы подписали "Попередження про те, що до юридичного врегулювання стрибки з Арочного мосту заборонено". Сказали, что нас вызовут в мэрию, готовимся к встрече, готовим материалы. В мэрии от нас ждут презентацию проекта прыжков в Запорожье. Сейчас смонтирован фильм, где собраны все наши объекты, но пока звонков не поступало", - рассказал Александр Шкаликов.

По его словам, основной причиной для остановки прыжков послужило то, что на юридическом уровне не урегулированы отношения тех, кто прыгает с балансодержателем моста.

"Как долго продлится запрет пока не известно. Мы постоянно пишем письма и рассказываем, что это позитивно отражается на имидже Украины, что это привлечение туристов, что это реклама здорового образа жизни, благотворительные акции и т.д. Я с чиновниками давно общаюсь, но проще запретить, чем помочь разрешить эту проблему", - говорит Шкаликов.

Также он рассказал, что чиновниками было предложено идти по пути легализации "Ropejumping", как вида спорта. Но, даже, если деятельность будет признана спортом, все-равно нужно будет урегулировать отношения с балансодержателем моста.

Кроме того, Шкаликов рассказал, что уже сейчас имеет массу предложений о проведении других мероприятий, не только прыжков, которые можно было бы проводить возле моста.

Отметим, что роуп-джамперы не намерены прекращать свою деятельность в Запорожье: "Мы будем ждать звонка в течении этой недели и следующей. Если никто не позвонит, тогда будем проситься на прием к мэру", - подытожил Александр Шкаликов.

СПРАВКА "ZaБора":

Роупджампинг (англ. ropejumping) — это экстремальный вид спорта, заключающийся в прыжке с веревкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации из альпинистских веревок и снаряжения. Прыжки бывают нескольких видов: со свободным падением и без свободного падения (маятник). Во время прыжка опытные джамперы часто выполняют зрелищные акробатические трюки и элементы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В ЗП запретили прыгать с Арочного моста
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 10:20 
син-бот

Вполне понятно, что этого им тоже не хочется. Но за экстремальными видами спорта должен быть особый контроль, потому что тут жизнь может зависеть даже от состояния одного карабина

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
Вполне понятно, что этого им тоже не хочется. Но за экстремальными видами спорта должен быть особый контроль, потому что тут жизнь может зависеть даже от состояния одного карабина

Строитель писал(а):
Проходил вчера мимо и удивлялся условиям труда людей. Кто разбирается, посмотрите какие там строительные леса. Доски положены только местами, леса возведены как попало, при мне двое парней рабочих (без пояса(!) )и перепрыгивали(!) с одного участка на другой! Это всё на высоте 4го этажа.Почему и заказчик, и подрядчик закрывают на это всё глаза, в самом центре города? Не говоря уже о других контролирующих структурах! Сметы миллионные, а цена жизни - грошь

Вот это губернатора совершенно не беспокоит, а вот прыжки с моста - это да, вот на них обязательно нужно сосредоточить внимание. XD XD XD XD
Kost, ты дурак? (с) XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кот simple Изображение Забань себя

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:04 
син-бот

Вонять все равно будет) Выбор каждого человека, или самому прыгать на уровне четвертого этажа без страховки, или со страховкой прыгнуть и разбится

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
Кот simple Изображение Забань себя

А по теме есть что сказать?
Мозгов у тебя - меньше, чем у ботов. XD XD XD XD XD XD XD XD Ни на вопрос ответить не можешь, ни даже свое высказывание чем-нибудь подтвердить. Но зато ник себе правильный выбрал - один минус один, то есть ноль. Так что ты есть самый настоящий ноль. XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С тобой тут и по-русски и по-украински вроде нормально разговаривали.... Ты не из программы "Крепкий орешек"? Ну пойми, по десятому кругу повторять тебе никто не будет. Если с первого раза не понимаешь, запишись в вечернюю школу, потренируй мозги.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
С тобой тут и по-русски и по-украински вроде нормально разговаривали.... Ты не из программы "Крепкий орешек"? Ну пойми, по десятому кругу повторять тебе никто не будет. Если с первого раза не понимаешь, запишись в вечернюю школу, потренируй мозги.

Да дело в том, что ты ни разу на вопрос и не ответил, и ни разу свои слова не подтвердил. И о каком десятом разе ты говоришь? Ты, видать, даже считать-то не умеешь XD XD XD XD XD XD XD XD Поэтому мозги или что там у тебя вместо них, нужно тренировать тебе XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 22:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Да дело в том, что ты ни разу на вопрос и не ответил, и ни разу свои слова не подтвердил.

Подтверждать тебе будут в прокуратуре. А здесь верь на слово. Или не верь.

simple писал(а):
Kost, ты дурак? (с)

А говорить человеку, что он дурак- будешь ему в лицо. Оскорблять в интернете только вшивая никчемная душонка себе может позволить.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
simple писал(а):
Да дело в том, что ты ни разу на вопрос и не ответил, и ни разу свои слова не подтвердил.

Подтверждать тебе будут в прокуратуре. А здесь верь на слово. Или не верь.

Да, с логикой, а следовательно и с мозгами у тебя явные проблемы XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Если ты не заметил, то здесь люди, ну кроме тебя и коста, подтверждают свои слова фактами, ссылками или какими-нибудь другими доказательствами, отвечают на вопросы оппонентов, а не так, как ты - гавкнул что-то и сразу за угол. XD XD XD XD XD XD XD
Можешь чем-то подтвердить свои слова - подтверди, не можешь - сиди тихо и читай, что умные люди пишут XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

1-1 писал(а):

simple писал(а):
Kost, ты дурак? (с)

А говорить человеку, что он дурак- будешь ему в лицо. Оскорблять в интернете только вшивая никчемная душонка себе может позволить.

А до тебя видать даже не доходит смысл того, что пишет кост. А я считаю, что только вшивая никчемная душонка может себе позволить писать явный бред и только вшивая никчемная душонка может себе позволить никак не подтверждать свои слова и увиливать от вопросов оппонентов.
И только вшивая никчемная душонка себе может позволить с непонятно какого перепоя требовать от меня самозабанивания. Тебя что, кто-то по голове стукнул и ты теперь бесишься? XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 11:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Если ты не заметил, то здесь люди, ну кроме тебя и коста, подтверждают свои слова фактами, ссылками или какими-нибудь другими доказательствами, отвечают на вопросы оппонентов, а не так, как ты - гавкнул что-то и сразу за угол.
Можешь чем-то подтвердить свои слова - подтверди, не можешь - сиди тихо и читай, что умные люди пишут XD XD

Вот и займись делом- опровергни факт с ссылками и доказательствами: Изображение

p.s.
simple писал(а):
сиди тихо и читай, что умные люди пишут
И ссылочку, кто тебе сказал, что ты умный чел?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:03 
син-бот

Simple, а тебе еще не надоело жить с позицией все пиарасы, а я мушкетер? Если насчет прыжков, то я отлично знаю, что они никак не оформлены вообще были, потому что есть несколько знакомых инструкторов оттуда

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
simple писал(а):
Если ты не заметил, то здесь люди, ну кроме тебя и коста, подтверждают свои слова фактами, ссылками или какими-нибудь другими доказательствами, отвечают на вопросы оппонентов, а не так, как ты - гавкнул что-то и сразу за угол.
Можешь чем-то подтвердить свои слова - подтверди, не можешь - сиди тихо и читай, что умные люди пишут XD XD

Вот и займись делом- опровергни факт с ссылками и доказательствами: Изображение

p.s.
simple писал(а):
сиди тихо и читай, что умные люди пишут
И ссылочку, кто тебе сказал, что ты умный чел?

Придурок, до тебя до сих пор не дошло, что сам факт запрета прыжков с моста никто не опровергает XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Для человека, который не может прочитать тему и, в связи с полным отсутствием мозгов не способного понять о чем идет речь, разжевываю:
ты гавкнул, что они не зарегистрированы как юридическое лицо, а я попросил подтвердить эти слова, т.к. я считаю, что если бы это соответствовало истине, то об этом написали бы в первую очередь, это гораздо более серьезное нарушение нашего законодательства, чем отсутствие договора с баллансодержателем моста. Ты же, вместо ответа засунул язык в жопу и стал спрашивать не с сумашедшего дома ли я сбежал, потому, что задаю такие вопросы и не верю тебе на слово. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

p.s. Слово "людей" является существительным множественного числа, а ты, тупица, даже этого не понять не можешь. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD А умными я считаю всех людей, кроме тебя и коста XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD . Все остальные хотя бы могут понять, о чем идет речь, и могут какими-нибудь фактами, ссылками доказывать свою правоту. А ты, ноль, даже этого не можешь XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:08 
син-бот

Ну если уж ты так веришь писюлькам журналистов. которые скопировали свои статьи, то читай выше материал из "вгороде". там вполне ясно написано, что они не зарегестрированы официально

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
Simple, а тебе еще не надоело жить с позицией все пиарасы, а я мушкетер? Если насчет прыжков, то я отлично знаю, что они никак не оформлены вообще были, потому что есть несколько знакомых инструкторов оттуда

Пиарасов я здесь вижу только двоих - тебя и 1-1 XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Для тупоголовых повторю - подтверди свои слова о том, что они не были оформлены вообще, если бы это соответствовало истине, то об этом написали бы в первую очередь, это гораздо более серьезное нарушение нашего законодательства, чем отсутствие договора с баллансодержателем моста.
А то я тебе сейчас тоже расскажу, что у меня там сотня знакомых, которые утверждают, что они были оформлены. А если не можешь подтвердить свои слова - лучше вообще ничего не говори, не таким дураком казаться будешь XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 10:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
Ну если уж ты так веришь писюлькам журналистов. которые скопировали свои статьи, то читай выше материал из "вгороде". там вполне ясно написано, что они не зарегестрированы официально

Ссылку на статью, пожалуйста XD

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:39 
Омбудсмен

simple писал(а):
Kost писал(а):

Ссылку на статью, пожалуйста XD

Я думаю, их бы уже давно взяли за жопу, если бы они не были официально оформлены.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ЗИМА писал(а):
Я думаю, их бы уже давно взяли за жопу, если бы они не были официально оформлены.

У нас весь город поглощен неоформленным никакими документами бизнесом. Нет ни лицензий, ни разрешений на торговлю, на каждом углу водку паленую разливают. Так что удивляться ненужно. Тем более , что наверняка данный вид деятельности требует лицензирования, смотря под какой пункт КВЕД подпадает, и есть ли вообще такой вид деятельности.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:49 
син-бот

Статья тут была выложена раза 3 уже, на 061 висит. Оторви свой зад от форума и найди. Лично для тебя я не собираюсь все по пять раз копировать

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:54 
Омбудсмен

Kost писал(а):
Статья тут была выложена раза 3 уже, на 061 висит. Оторви свой зад от форума и найди. Лично для тебя я не собираюсь все по пять раз копировать

Специально полистал топик, не увидел ни одной ссылки на 061. Так и все таки на Вгороде или на 061? :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 14:33 
син-бот

И там и там. на 061 она долго висела на главной. или поискал - это открыл сегодняшние новости? там сами организаторы говорят, что их деятельность нк была оформлена официально, но они хотят это исправлять

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD А умными я считаю всех людей, кроме тебя и коста XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD . В XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Некоторые люди настолько неуверены в себе, что стараются всегда стоять за чужими спинами. В данном случае странный форумный тролль "simple" пытается заручиться подержкой множеством кивающих смайликов. Это шизофрения. Мне жаль.

А другим читателям поведаю, что
simple писал(а):
XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Для тупоголовых повторю - подтверди свои слова о том, что они не были оформлены вообще, если бы это соответствовало истине, то об этом написали бы в первую очередь, это гораздо более серьезное нарушение нашего законодательства, чем отсутствие договора с баллансодержателем моста.
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
не соответствует действительности. Но товарищ "simple", который мне совсем не товарищ, может это опровергнуть, выложив статьи уголовного или админ. кодексов, с примером штрафов или других наказаний за оба нарушения, чтоб мы могли сравнить.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 02:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
simple писал(а):

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD А умными я считаю всех людей, кроме тебя и коста XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD . В XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Некоторые люди настолько неуверены в себе, что стараются всегда стоять за чужими спинами. В данном случае странный форумный тролль "simple" пытается заручиться подержкой множеством кивающих смайликов. Это шизофрения. Мне жаль.

Ноль, этот бред ты несешь вместо ответа на вопрос о подтверждении твоих высказываний про отсутствие регистрации у людей, организовавших прыжки с моста? Ты на вопрос отвечай, подтверди свои слова, а то как брехливая шавка - гавкнул и в будку спрятался, чтоб еще не спросили чего. Трепло XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

1-1 писал(а):

А другим читателям поведаю, что
simple писал(а):
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
не соответствует действительности. Но товарищ "simple", который мне совсем не товарищ, может это опровергнуть, выложив статьи уголовного или админ. кодексов, с примером штрафов или других наказаний за оба нарушения, чтоб мы могли сравнить.

Ноль, я даже не предполагал, что ты настолько туп, что этого не понимаешь. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Выдержка из уголовного кодекса Украины:

Статья 202. Нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью

1. Осуществление без государственной регистрации, как субъекта предпринимательской деятельности, деятельности, содержащей признаки предпринимательской и подлежащей лицензированию, или осуществление без получения лицензии видов хозяйственной деятельности, подлежащих лицензированию в соответствии с законодательством, либо осуществление таких видов хозяйственной деятельности с нарушением условий лицензирования, если это было связано с получением дохода - наказывается штрафом от ста до двухсот пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на тот же срок.

Ответственности за отсутствие договора с баллансодержателем моста ни в уголовном, ни в административном кодексах я не нашел. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Причем, по идее, договор с баллансодержателем моста, это как договор об аренде используемой территории - т.е. претензии к организаторам прыжков может предъявить именно балансодержатель моста, который не получает деньги за использование моста, а не городская или областная власти.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 02:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kost писал(а):
И там и там. на 061 она долго висела на главной. или поискал - это открыл сегодняшние новости? там сами организаторы говорят, что их деятельность нк была оформлена официально, но они хотят это исправлять

У тебя галлюцинации? Ты видишь то, чего на самом деле нет. Прекращай употреблять всякую гадость, здоровее будешь. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 02:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD А умными я считаю всех людей, кроме тебя и коста XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD . В XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD ............................................................................................ XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

.......................................................................................................................................................
................................................................................................................................................................
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD........................................................................................................ XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
Ответственности за отсутствие договора с баллансодержателем моста ни в уголовном, ни в административном кодексах я не нашел. XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

Ну как найдёшь, тогда и пиши.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:00 
Prov O'Kator писал(а):
Todd писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Todd писал(а):
от суки, бабла рубануть хотят, придется искать другое место

Вообще-то бабло как раз рубили организаторы прыжков. Не будучи зарегистрированными как субъекты предпринимательской деятельности. Действия власти в этом случае законны.

на нашу бандитскую власть я ложил, после регистрации цена раза в 2 выростит

Подожить на власть ты сможешь только покинув эту страна, а пока нужно исполнять законы.

А кто, с этой уголовной своры пре. ЗЕКА их выполняет? Законник хренов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа