Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 06 апр 2013, 01:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Вот, что значит продуктивный двухчасовой разговор. Во как! 5 апреля, в Донецке губернатор Александр Пеклушенко и Гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма встретились с владельцем компании "System Capital Management" Ринатом Ахметовым. Донецкий бизнесмен выделит 12 млн. грн. на строительство областного центра экстренной медицинской помощи. Как сообщили "ZaБору" сегодня в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации, по итогам двухчасового разговора Ринат Ахметов согласился. "Прежде всего, я благодарен за то, что Ринат Ахметов сразу откликнулся на проблему и дал поручение выделить 12 миллионов гривен на финансирование создания областного центра экстренной медицинской помощи. Благодаря его поддержке мы сможем сделать настоящий прорыв в этом крайне важном вопросе", - сообщил по телефону из Донецка Александр Пеклушенко. Напомним, что компания "System Capital Management" является совладельцем запорожский предприятий МК "Запорожсталь" и ПАО "Запорожкокс".  http://zabor.zp.ua/www/content/akhmetov-vydelit-12-mln-grn-na-stroitelstvo-tsentra-medpomoshchi-v-zaporozhe
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 09:38 |
|
|
Цитата: Испытываю неприязнь к людям которые не хотят работать или находят отговорки и ждут когда же им выдадут пайки и примут на высокооплачиваемую работу (просто так, по распределению, как при совке), кричат что их обворовывают и что жизнь несправедлива. А таких бездельников много. В общем чувачелло ПРопихивает мыслю что вся власть от Бога! Все на галеры товарищи, за миску похлебки! И не роптать! Когда же дойдёт до таких хреновых, что люди хотят не высокооплачиваемую работу а нормально, справедливооплачиваемую, или будете спорить что охрененная часть оплаты за труд просто воруется? И перераспределяется это воровство на самых верхних уровнях государственной власти! В природе, да и во всём мире ничего не берётся из ничего и не уходит в никуда, если в одном месте появились наворованные миллиарды то во многих других местах они исчезли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 09:59 |
|
|
Теперь более ближе к теме: По библии".. продай все свое имущество, и раздай бедным." Так вот. 1 места по гос .закупкам в Украине заняли такие лица. 1. А. Янукович -1.235 мирд. .дол. 2 Р. Ахметов-880 млн дол. 3. О. Тисленко -367 млн .дол. 4. Д. Фирташ-316 мнл дол. 5.Ю. Иванющенко -286мнн дол. ( фирма которого желает строить карьер по добыче урана открытым способом в Гуляйпольском рай). 6. А. Ефремов- 250 млн дол( поборник отсутствия у депутатов фирм.) 7. Ю. Бойко-221 млн дол. Поэтому эти деньги. которые ахметов ТИПА вложил( с далеким прицелом. (благ кто верует) в его "меценацтво" .это лишь капля, в океане тех миллиардов, УВОРОВАННЫХ, ОТНЯТЫХ у народа Украины! о
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 10:22 |
|
|
Пост последней темой (о гос. закупках)мой, простите, не подписался. О грамматике, если пре... ,делает несколько ошибок в своей автобиографии , если министры ВООБЩЕ путаются, и делают десятки ошибок, о какой ГРАММАТИКЕ идет речь? не говорю уже об "элите" общества ,депутатах. ЕСЛИ они поголовно БЕЗГРАМОТНЫ! Кроме того, ИМЕЮТ (20% с партии пр ры гал) судимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 10:43 |
|
|
Нестор, ты опросы проводил, диктанты диктовал? Или так, по газетенкам желтым знаешь? К чему я и склоняюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 10:59 |
|
|
Теперь давайте разберемся с субсидиями (субвенциями). Некоторые люди, на этом сайте рассказывали,что даунбас , и вообще, Восточная Украина кормит Западную . Так вот , по ЦИФРАМ. В этом году даунбас получает 400 мнл. грн. субвенций на социально-экономическое развитие , что есть, ни много не мало 30% от всего общего, это при том, что население донбаса составляет только 9.6% населения Украины. Если разделить, то получается, что каждый житель донбаса получает около 218 грн. А в среднем, по Украине, показатель 91грн. Посему, все остальные по областям; Одесса-54.;- Тернополь-50.; Ивано-Франковск-43: Закарпатская-37; Полтавская-26: Да, забыл о Луганске- 182грн.. так кого кормит Украина?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 11:12 |
|
|
Гость писал(а): Нестор, ты опросы проводил, диктанты диктовал? Или так, по газетенкам желтым знаешь? К чему я и склоняюсь Читаю много,разного,и даже желтую прессу, если есть, что прочесть. Как говорится: Дай нам Господи набраться мудрости , дай нам воли ее отстоять, и силы выдержать все испытания, чтобы достичь справедливости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Возьмитесь за ум, если школа давно осталась в прошлом, книжку почитайте. Грамматика на 2. Перефразируя известное изречение, давно уже можно утверждать - " Грамматика — последнее прибежище негодяя" Еще чуть чуть и неграмотность станет признаком честности. Вы что, вообще умом тронулись?! Мало Януковича с его ученой степенью и премьер-министра, который стал легендой, так теперь любой, кто грамотно изъясняется, автоматически становется персоной нон-грата? Принцип "чем хуже - тем лучше"? Обыдлячивание нации, ей богу. Нестор, Вы может и лично знакомы с Тягнибоком, и может он отличный чувак, и вообще душа компании. Но, когда к нему обратился на русском языке журналист, тот достаточно несдержанно ответил что живем мы в Украине и обращаться к нему нужно на украинском языке. Это нормально? Гость писал(а): В общем чувачелло ПРопихивает мыслю что вся власть от Бога! Все на галеры товарищи, за миску похлебки! И не роптать! Когда же дойдёт до таких хреновых, что люди хотят не высокооплачиваемую работу а нормально, справедливооплачиваемую, или будете спорить что охрененная часть оплаты за труд просто воруется? И перераспределяется это воровство на самых верхних уровнях государственной власти! В природе, да и во всём мире ничего не берётся из ничего и не уходит в никуда, если в одном месте появились наворованные миллиарды то во многих других местах они исчезли! Работать, негры. солнце еще высоко. У тебя много воруют? Найди такую работу чтоб или не воровали или, того что остается хватало бы на жизнь. И нех в интернете сидеть если у тебя денег мало, потрать это время на зарабатывание денег. За что тебе справедливооплачиваемую работу? За то что на форуме в рабочее время сидишь?
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 11:50 |
|
|
Ну не стоит переходить на оскорбления, или непринятие того, что пишет оппонент. Так, невозможно услышать друг друга, или попытаться понять. Впереди пустота , а не диалог. По теме о языках. Очень часто бываю в России ,и слышу(говорю только по УКРАИНСКИ, там,специально изучаю их реакцию). Так вот, эта реакция УЖАСНА. Полное не восприятие ,вплоть до оскорбления ,типа, МЫ недолюди и говорим на быдляцком языке. Это как назвать? По своей специальности, был во всех регионах России, только Ростовская, Ставропольская, и Краснодарский край спокойное отношение,и многие говорят по Украински. Остальное... Одно только название Украинцев чего стоит, ХАХЛЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 11:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Господа, а поспокойнее без эмоций нельзя? Все мы достаточно образованны и помним О.Генри "верблюдось иголькус ушкос". Все укладывается в рамки действующих социальных законов. Да, Ахметов получил свои капиталы 100% не честным путем. Да, приумножение капитала происходит так же не законным путем. Однако социальные закон говорят о том, что в мире не спросят у тебя как ты получил капитал, но спросят как ты им распорядился. Когда Пинчук в Давосе устраивал завтраки и обеды к нему приходили люди официальные и не очень, а когда завтрак устроил Ахметов к нему не пришел никто кроме СНГшной шушеры потому что имидж был у Ахметова ниже плинтуса. Это было 4-5 лет назад и естественно господин Ахметов решил поработать над имиджем. Он очень много последние годы меценатствует и жертвует. Понятно что нет от человеколюбия а для имиджа. Но как по мне понимая что это не от души однозначно надо пользоваться по полной. Чем больше "нехороших" денег помогут обездоленным тем лучше, "от паршивой овцы хоть шерсти клок". Второй вопрос что с таким губернатором как Пеклушенко я не верю что медицина увидит хотя бы десятую долю этих денег - попилят сволочи. Хотя может и побоятся что Ахметов проконтролирует и бейсбольной битой поучит "не красть чужое". Но даже если деньги не прилипнут к рукам Пеклушенко и иже с ними наши с позволения сказать медики на местах ...бут максимально все себе. Не мы такие - жизнь такая действующий лозунг нашего народа. А то что хреновый гость говорил что все политики га...но потому что воруют, ну так если ты не воруешь и руки чистые и сердце горит - вперед на баррикады. Терпеть не могу в наших людях вот эту черту "ой сволочи как дорвутся до кормушки так и начинают воровать" говорят наши простые люди и тянут с работы все что могут, тянут с соседского подворья железо и все что плохо лежит. Если ты за всю жизнь ничего не украл - имеешь право говорить на другого вор. Для Айши - еврейские приюты давно и многим глаза колют по всему миру - вы не оригинал. У кого нервы крепкие предлагаю посмотреть фильм "Из ада в ад". Страшный фильм но чистая правда. Еще раз предупреждаю - слабонервным не смотреть обрыдаетесь, но если кто посмотрит еврейский вопрос для него больше не будет существовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 12:16 |
|
|
Цитата: За что тебе справедливооплачиваемую работу? За то что на форуме в рабочее время сидишь? В зеркало давно смотрелся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 12:20 |
|
|
продолжение. выходит русские долго терпят украинцев. терпят с самого начала- как только мы "появились" (не будем вдаваться в вопросы истории,и говорить.что НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ,есть татаро-угрофинско чудское - сословие. состоящее на 80% с Азиатских рас.) Русские никогда не видели в Украинцах смысла и не понимали: а зачем в мире есть они? Зачем они живут на богатых землях ,трудолюбивые и свободолюбивые , почему они живут между русскими и Европой ? Зачем Хрущев "подарил" нам Крым ? Почему мы, в конце концов, говорим не на их языке? много почему. наверное потому, что русские воспринимают нас .как с другого мира(что так и есть). Почему русские воспринимают нас ,как какую то гадость. Живя с нами, на нашей земле, и требуя, чтобы мы забыли свою мову,обычаи. Были у русских и другие претензии. Но они терпели и терпели. Из-за вины. ЗА ОККУПАЦИЮ! Теперь эта терпимость закончилась. И они повернули колесо своего гнева (неустроенности.алкогольной зависимости) на нас. И подняли цены на газ,нефть.Потому и требуют(шантажом) вернуться в их "рай." Где, почти вся Сибирь УЖЕ заселенна Китайцами(их не заставишь , не ассимилируешь не подчинить себе). А рабы, и пушечное мясо ой как надо. Сил то, у них уже нет, иссякли от алкоголя и БЕС прерывных войн. Посему и идет, такая пропагандистская атака на все УКРАИНСКОЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 12:47 |
|
|
Fiona . Согласен с Вами во всем, кроме еврейского вопроса. Давайте вернемся к заезженному ,и тяжёлому вопросу о Голодоморе. Кто стоял у его истоков? Кто был руководителем, исполнителем, инициатором всего того КРОВАВОГО времени, РЕВОЛЮЦИИ,а вернее сказать уничтожения сильного государства, мешающего жи домасонской ложе в покорении мира? Кто такой ленин- бланк, кто такой троцкий -бронштейн (привезший с собой в 17 -18 г.г 800 миллионов долларов с Нью-Йорка ? И в придачу, несколько вагонов морфия? Кто были КОММИСАРЫ, ЧК? Да все те же ЕВРЕИ! У ВАС глаза слезы не застелают, от миллионов погибших от их зверств людей, бывшей РОССИИ? Вам не противно, когда эти ( наследники) тех кровавых палачей коммунистов,на сессии Верховной Рады, не пожелали почтить память погибших от ГОЛОДОМОРА. продемонстрировав явное ,циничное презрение к погибшим,и тем самым подтвердили ,что ничуть не жалеют за содеянное, их "попередниками"? Палачи не помнят своих жертв!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: За что тебе справедливооплачиваемую работу? За то что на форуме в рабочее время сидишь? В зеркало давно смотрелся? Так я и не требую высооплачиваемую работу. Меня и нынешняя вполне устраивает. И кто там и каким путем фонды оплаты труда дерибанит меня тоже мало волнует - работаю на себя, зарплатой доволен, никаких сокращений на горизонте нет. Да и специалист я достаточно грамотный, просто так работодатель не уволит.  Нестор, вы редкий в наше время пример антисимизма. Давайте вообще во всех бедах евреев обвинять, им не впервой, а нам легче будет - виноваты то евреи.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 12:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fiona писал(а): А то что хреновый гость говорил что все политики га...но потому что воруют, ну так если ты не воруешь и руки чистые и сердце горит - вперед на баррикады. Терпеть не могу в наших людях вот эту черту "ой сволочи как дорвутся до кормушки так и начинают воровать" говорят наши простые люди и тянут с работы все что могут, тянут с соседского подворья железо и все что плохо лежит. Если ты за всю жизнь ничего не украл - имеешь право говорить на другого вор.
Я не говорил что политики га...но. Они мне не нравятся как люди. Сколько бы ни обещали ликвидировать депутатскую неприкосновенность, она все еще есть. И зарплата примерно 15 - 20 минимальных. За что? За то что с момента избрания новой ВР так и не приступили к работе? За нереальные льготы? Искренне убежден что каждый кто рвется к власти, делает это не ради улучшения ситуации в стране, а ради кормушки. Соответственно и симпатий мне испытывать не к кому.
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Нестор писал(а): Fiona . Согласен с Вами во всем, кроме еврейского вопроса. Давайте вернемся к заезженному ,и тяжёлому вопросу о Голодоморе. Кто стоял у его истоков? Кто был руководителем, исполнителем, инициатором всего того КРОВАВОГО времени, РЕВОЛЮЦИИ,а вернее сказать уничтожения сильного государства, мешающего жи домасонской ложе в покорении мира? Кто такой ленин- бланк, кто такой троцкий -бронштейн (привезший с собой в 17 -18 г.г 800 миллионов долларов с Нью-Йорка ? И в придачу, несколько вагонов морфия? Кто были КОММИСАРЫ, ЧК? Да все те же ЕВРЕИ! У ВАС глаза слезы не застелают, от миллионов погибших от их зверств людей, бывшей РОССИИ? Вам не противно, когда эти ( наследники) тех кровавых палачей коммунистов,на сессии Верховной Рады, не пожелали почтить память погибших от ГОЛОДОМОРА. продемонстрировав явное ,циничное презрение к погибшим,и тем самым подтвердили ,что ничуть не жалеют за содеянное, их "попередниками"? Палачи не помнят своих жертв! Нестор, ну что же вы так мощно путаете конкретных людей с народом в целом. Я когда смотрела документальный фильм "голодомр" думала у меня сердце разорвется от того что говорили эти бабушки и дедушки! По моему надо уметь разделять народ и конкретных людей. Эдак мы с вами договоримся как туповатые коммунисты до "фашистов проклятых", не видя за Гебельсом и Борманом немцев. Сталин кто по вашему, грузин или бандит с большой дороги? Как по мне бандит. Красные кхмеры это камбоджийцы в первую очередь или все же уроды и палачи в первую очередь а камбоджийцы во вторую? Ну не убедите вы меня делить людей по национальному признаку. Да, каждый народ имеет свое лицо обусловленное обстоятельствами его развития. Евреи как народ живущий 20 веков без родины тоже имеют свое лицо. Цигане - народ скиталец тоже другие. Прибалты - предмет для шуток такие спокойные в силу особенностей жизни этих народов. Разве стоит это обсуждать. Те же русские получили комплекс великого народа после ряда завоевательных войн. Вспомните англичан - великих колонизаторов. Мы все разные, только надо быть людьми а не скотами в первую очередь. Мне плевать какой национальности сволочь если она сволочь. П.С. простите за ошибки, часто путаю ы,и потому что больше пишу на украинском, но говорю на русском 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:12 |
|
|
Цитата: Так я и не требую высооплачиваемую работу. Меня и нынешняя вполне устраивает. Во-во, ПРисосался как пиявка и трындит в рабочее время по форумам! Охренительно хренительный специалист!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Так я и не требую высооплачиваемую работу. Меня и нынешняя вполне устраивает. Во-во, ПРисосался как пиявка и трындит в рабочее время по форумам! Охренительно хренительный специалист! Нет, продал N-e количество товара, и уже на 50% месячный план работы выполнил. теперь неделю могу пинать. И нехер завидовать. Иди работай если тебя ситуация не устраивает. Меня все более чем устраивает, поэтому могу позволить себе некоторое безделье.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:33 |
|
|
Цитата: Теперь давайте разберемся с субсидиями (субвенциями). Некоторые люди, на этом сайте рассказывали,что даунбас , и вообще, Восточная Украина кормит Западную . Так вот , по ЦИФРАМ. В этом году даунбас получает 400 мнл. грн. субвенций на социально-экономическое развитие , что есть, ни много не мало 30% от всего общего, это при том, что население донбаса составляет только 9.6% населения Украины. Если разделить, то получается, что каждый житель донбаса получает около 218 грн. А в среднем, по Украине, показатель 91грн. Посему, все остальные по областям; Одесса-54.;- Тернополь-50.; Ивано-Франковск-43: Закарпатская-37; Полтавская-26: Да, забыл о Луганске- 182грн.. так кого кормит Украина? Плюс ещё один факт - всякие такие-сякие заробитчане прислуживающие и горшки моющие, как говорят здесь на форуме известные персонажи, переслали в Украину за последний год объем валюты значительно превышающий объём иностранных инвестиций привлеченный командой покращуватылей. Ну не хотят херы-геры-иносранцы с бандюганами знаться ну что ты здесь поделаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:35 |
|
|
Цитата: неделю могу пинать Писец, и он себя считает нормальным человеком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:39 |
|
|
Цитата: продал N-e количество товара, и уже на 50% месячный план работы выполнил О! тендеры-шмендеры, сделал наверно покупателю предложение от которого он не в силах был отказаться  В общем всё ясно с вами товарищ, как говорит старина Смит - барыгман!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: неделю могу пинать Писец, и он себя считает нормальным человеком  Да уж понормальнее нытиков, которые протирают штаны у экранов и жалятся на то, как все плохо. Гость писал(а): Цитата: продал N-e количество товара, и уже на 50% месячный план работы выполнил О! тендеры-шмендеры, сделал наверно покупателю предложение от которого он не в силах был отказаться  В общем всё ясно с вами товарищ, как говорит старина Смит - барыгман! В наше время это называется коммерцией, и так как экономика у нас рыночная, то и коммерческая деятельность приветствуется. Насчет тендеров - мимо, тендера уже отыграли, теперь просто вовремя отправляю товар, по мере необходимости решаю вопросы браков и считаю капусту. Да, кстати тендер проводила очень частная компания, и откаты там не приветствуются. Просто умею работать, в отличии от Вас, гости*. * гости: анонимы-лентяи и анонимы-неудачники.
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 14:21 |
|
|
Да прекратите вы ради бога, друг друга пинать. Каждому своё. Не получается заработать больше, или не можешь, не завидуй другим. Зарабатываешь или (воруешь ,не платишь своим нанятым рабочим ) не выставляй своё богатство на люди. Давно заметил, чем тупее, чем наглее и подлее человек, тем он больше всех выставляет свою (быдловскую) рожу .Не понимая, что людям на него НАПЛЕВАТЬ,что это животное, просто ПРЕЗИРАЮТ. Зло у нас накопилось из-за постоянной борьбы за кусок хлеба. Все идет по учению пятикнижья и ТОЛМУДА.- Не дай рабу поднять голову,не дай ему ни минуты свободного времени,пусть ГОЙ думает только о том, как добыть кусок хлеба. Пусть ненавидит ближнего своего,(разделяй и властвуй). Ибо очнувшись от своих забот, бед,он увидит мир другими глазами, а это ОПАСНО ! Он будет готов к бунту. Вот и льется с зомби ящика ,с церковных амвонов,со страниц всяческих СМИ, терпи,всякая власть от БОГА! Это этих то, современных уголовников ? Воруют,потом типа"меценатствуют", и в церковь покупают иконостасы (анисим), а эти попы, с благодарностью их принимают, Сидят на сессиях гор. и обл. советах в президиумах , рассказывая, что церковь вне политики. Вижу и слышу их речи часто. Fiona : Я не путаю отдельные личности со всем народом ,это одно целое. История человечества подтверждает это. Как бы вы не отрицали. Ответьте на вопрос -почему этот народ ,так ненавидят другие народы.? -" Впредь ни одному еврею , как бы он не назывался не должно даваться право проживания. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ".. Фридрих II Великий. кор. Пруссии 1756г.- Далеко еще, до рождения Гитлера. На ошибки, вообще не обращаю внимания,сам грешен, да и не на уроках по правописанию. И говорю тоже по УКРАИНСКИ всегда. На этом сайте все русскоговорящие ,вот и проявляю толерантность. Хотя напрасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 14:23 |
|
|
Цитата: тендера уже отыграли, теперь просто вовремя отправляю товар, по мере необходимости решаю вопросы браков и считаю капусту Ээээ, дружок, да ты получается ни к какой работе не приспособлен, ничего не производишь, трутень одним словом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: тендера уже отыграли, теперь просто вовремя отправляю товар, по мере необходимости решаю вопросы браков и считаю капусту Ээээ, дружок, да ты получается ни к какой работе не приспособлен, ничего не производишь, трутень одним словом. Ты сначала найди где дешево купить, кому дорого продать, возьми кредит в банке, вложи в разницу "дешево-дорого" обслуживание кредита, и продержись в таком режиме годик. Потом расскажешь о приспособлении к работе. К твоему сведению во всем мире интеллектуальный труд ценится выше чем ручной. Поэтому и работаю головой а не руками.
Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
|
Заголовок сообщения: Re: Ахметов выделил 12 млн. на центр экстренной помощи Добавлено: 09 апр 2013, 16:42 |
|
|
Нестор ну не правы вы правда не правы. Вы всерьез хотите в этой ветке углубится в проблемы черты оседлости или причин того, что еврейский народ в России только торговал и никогда не был землепашцем? Как по мне это другой формат дискуссии. По моему это равнозначно обсуждению отношения к неграм в южных штатах США. И несмотря на то что негры в своем статусе пробыли какие то 3 столетия ерунда по сравнению с 20 столетиями и не смотря на то что власть США уже 50 лет занимается насаждением политкорректности доходящей до абсурда тем не менее статус ниггеров или черных не вырос до статуса белых увы. Я думаю вы в курсе какие драконовские законы в штатах насчет политкорректности а что у нас? Практически 70 лет никто не только не искоренял великодержавный российский шовинизм более того насаждали новые штампы по национальному признаку - чукчи, хохлы, молдаване вы же помните анекдоты советского времени? А что изменилось сейчас? Да ничего также наша раша успешно юзает таджиков. Грустно мне от такого. А если конкретно по еврейскому народу то следуя логике психолога если унижать низенького человека из него вырастет Наполеон. Что вы хотите от народа без родины без языка которого 20 веков пинают в каждой стране в которую его занесла судьба. Можно озвереть и озлобится на весь мир но я лично так не считаю. Не считаю эту теорию правильной озлобится это не выход. Но то что отдельные люди из этого народа выросли и стали очень злыми и мечтающими отомстить всем и вся за унижение...... Я не одобряю но поверьте очень тяжело оставаться добрым человеком когда тебя обзывают зло обзывают шипят в спину. Тот кто не прошел через это не поймет но я считаю дай боже что бы побольше детей в мире не понимали то что я сейчас говорю. Русские с гордостью говорят я русский вот моя родина и у этого народа отнюдь не белое прошлое. Гордый испанец гордится своей родиной а как жить маленькому мальчику которому 5 лет и он с удивлением обнаруживает что он не Боря а лицо еврейской националиности пархатый что с ним играть стыдно что евреи плохие люди. Что сделала эта кроха? К 7 годам он уже хорошо знает что надо мимикрировать и прятать глубоко то что ты еврей а если над жидами смеются надо смеяться громче всех если не хочешь быть избитым изгоем. А если совесть не позволяет смеяться тихонько отойти в сторонку и проглотить слезы обиды. И из таких людей еще и вырастали человеколюбы хотя при таком отношении скорее бы выросли человеконенавистники. Нестор вы знаете как тяжело было украинцам жить в польской а потом русской оккупации и это длилось несколько веков как унижали поляки украинцев но народ не сломился. А представте себе что такой гнет два тысячелетия. И не просто гнобят людей у народа забрали главное - свою землю, родину. Агасфер что тут еще скажешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |