Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 28 авг 2013, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? улица не такая оживленная, можно сказать вообще не оживленная. Пропускная способность "ойойой". что некуда средства девать? В то время как Интернет, ТВ, и газеты пишут о нехватке средств на ремонт как внутридворовых, так и "внешнедворовых" дорог, Плюс то, что напротив места оживленного проведения ремонтных работ на вышеупомянутой улице на тротуаре открытый люк и судя по количеству застаревшего мусора он уже давно открыт. Классная схема.... ведь ул. Глиссерная вне поля зрения самой большей части населения нашего города... А вывод у каждого свой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 02 окт 2013, 19:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
гость1 изначально трам там был не как прогулочный, не стоит забывать, что еще не очень давно порт привалил таки пассажиров, а не дачников или прогулочный катер, да и маршрут там был не только до площади свободы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс F
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 04 окт 2013, 06:54 |
|
|
Сегодня уже 4 октября..трубили о завершении реконструкции к 1 октябрю..все работы свернули,и видимо на этом реконструкции конец. Имеем- разрытый въезд во двор ,что то вроде ям санпропускника на таможне- асфальт- яма - вода-асфальт ( Ямы посреди Глиссерной стрит как были ,так и остались..я прошлом году на одной из них загубил диск легкосплавный и покрышку новую (( и что совсем непонятно асфальт то клали в 1,5 метрах от ям..и как их было не заделать?! Бордюры положили как смогли- очень похоже на Стоун-Хендж...криво...но как то интересно ,и со смыслом...хотя старые лежали просто ровно и не привлекали такого внимания )). Сами парковки- имеем дорогу,и при желании съехать на парковку переваливаемся через непонятную несостыковку дороги с парковкой сантиметров так в 10 как минимум.... видимо подготовили все по СНИПам,а вот материальчик ушел куда то ,вот и поклали сколько было...резюме- НАХРЕНА БРАЛИСЬ ??!! Если често,то и так было все неплохо...кстати - вечером у нас всегда было очень хорошо освещено...а вот вчера ,что то освещения не было..вот думаю- не результат ли это реконструкции? Видимо традиции таких "строек" сильны и держатся еще с времен СССР,когда все гнали к срокам праздников ,а качество эстетика были на 22 месте,- на днях пытался посадить дерево во дворе (попытка номер 2,в прошлом году уже было ) купил 2 саженца...взял лопату ..и не поверите- на площади в примерно метров 60,не нашел НИ ОДНОГО участка где не было бы остатка строительного мусора,- лопата уходила максимум на полштыка ..и все( Неимоверными усилиями удалось посадить только одно дерево....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 04 окт 2013, 07:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Алекс F писал(а): Сегодня уже 4 октября..трубили о завершении реконструкции к 1 октябрю..все работы свернули,и видимо на этом реконструкции конец. Имеем- разрытый въезд во двор ,что то вроде ям санпропускника на таможне- асфальт- яма - вода-асфальт ( Ямы посреди Глиссерной стрит как были ,так и остались..я прошлом году на одной из них загубил диск легкосплавный и покрышку новую (( и что совсем непонятно асфальт то клали в 1,5 метрах от ям..и как их было не заделать?! Бордюры положили как смогли- очень похоже на Стоун-Хендж...криво...но как то интересно ,и со смыслом...хотя старые лежали просто ровно и не привлекали такого внимания )). Сами парковки- имеем дорогу,и при желании съехать на парковку переваливаемся через непонятную несостыковку дороги с парковкой сантиметров так в 10 как минимум.... видимо подготовили все по СНИПам,а вот материальчик ушел куда то ,вот и поклали сколько было...резюме- НАХРЕНА БРАЛИСЬ ??!! Если често,то и так было все неплохо...кстати - вечером у нас всегда было очень хорошо освещено...а вот вчера ,что то освещения не было..вот думаю- не результат ли это реконструкции? Видимо традиции таких "строек" сильны и держатся еще с времен СССР,когда все гнали к срокам праздников ,а качество эстетика были на 22 месте,- на днях пытался посадить дерево во дворе (попытка номер 2,в прошлом году уже было ) купил 2 саженца...взял лопату ..и не поверите- на площади в примерно метров 60,не нашел НИ ОДНОГО участка где не было бы остатка строительного мусора,- лопата уходила максимум на полштыка ..и все( Неимоверными усилиями удалось посадить только одно дерево.... Всё будет покрываться единым слоем асфальта. Просто сейчас непогода, какой смысл асфальтировать. Погода скоро установится и всё доделают. Не переживайте. Всё будет ровно и выезды-заезды сравняют. Хотя Грязнова так стояла ровно год.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 04 окт 2013, 09:41 |
|
|
Алекс F писал(а): Сегодня уже 4 октября..трубили о завершении реконструкции к 1 октябрю..все работы свернули,и видимо на этом реконструкции конец. Имеем- разрытый въезд во двор ,что то вроде ям санпропускника на таможне- асфальт- яма - вода-асфальт ( Ямы посреди Глиссерной стрит как были ,так и остались..я прошлом году на одной из них загубил диск легкосплавный и покрышку новую (( и что совсем непонятно асфальт то клали в 1,5 метрах от ям..и как их было не заделать?! Бордюры положили как смогли- очень похоже на Стоун-Хендж...криво...но как то интересно ,и со смыслом...хотя старые лежали просто ровно и не привлекали такого внимания )). Сами парковки- имеем дорогу,и при желании съехать на парковку переваливаемся через непонятную несостыковку дороги с парковкой сантиметров так в 10 как минимум.... видимо подготовили все по СНИПам,а вот материальчик ушел куда то ,вот и поклали сколько было...резюме- НАХРЕНА БРАЛИСЬ ??!! Если често,то и так было все неплохо...кстати - вечером у нас всегда было очень хорошо освещено...а вот вчера ,что то освещения не было..вот думаю- не результат ли это реконструкции? Видимо традиции таких "строек" сильны и держатся еще с времен СССР,когда все гнали к срокам праздников ,а качество эстетика были на 22 месте,- на днях пытался посадить дерево во дворе (попытка номер 2,в прошлом году уже было ) купил 2 саженца...взял лопату ..и не поверите- на площади в примерно метров 60,не нашел НИ ОДНОГО участка где не было бы остатка строительного мусора,- лопата уходила максимум на полштыка ..и все( Неимоверными усилиями удалось посадить только одно дерево.... Сходи в магазин на Глиссерную 20, расслабься. И ни о чем не переживай. Сразу перестанешь беспорядки замечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 17 окт 2013, 14:17 |
|
|
Гость писал(а): Сходи в магазин на Глиссерную 20, расслабься. И ни о чем не переживай. Сразу перестанешь беспорядки замечать.[/quote] Вижу вы на это и рассчитываете пусть народ бухает и всем все все равно Не дождётесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс F
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 17 окт 2013, 17:27 |
|
|
Тут кто то выше писал на мой пост,где я говорил,что все брошено и сделано "по русски" ,мол подожди будет погода,все закончат...а вот и нихрена,хоть погода и была )) Судя по всему свернули здесь работы..и надолго,боюсь слова- навсегда ) Мля,я все понимаю- стырили бабки...НО!!! Как можно было не заделать ямы по центу дороги?!! Там 10 ведер цемента бы хватило.. А вообще ощущение которое бывает,когда наймешь строителей..а они мудаки -неумехи..все расковыряли,и только хуже сделали( Вот честно- лучше бы и не брались за Глиссерную... и сроков не называли. Делал фото - всех этих "боков" могу выложить ..но зачем? Кстати на Покров было много машин,но не больше чем летом..так стоянки не хватило )) тоже есть фото...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 17 окт 2013, 19:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Алекс F писал(а): Тут кто то выше писал на мой пост,где я говорил,что все брошено и сделано "по русски" ,мол подожди будет погода,все закончат...а вот и нихрена,хоть погода и была )) Судя по всему свернули здесь работы..и надолго,боюсь слова- навсегда ) Мля,я все понимаю- стырили бабки...НО!!! Как можно было не заделать ямы по центу дороги?!! Там 10 ведер цемента бы хватило.. А вообще ощущение которое бывает,когда наймешь строителей..а они му... -неумехи..все расковыряли,и только хуже сделали( Вот честно- лучше бы и не брались за Глиссерную... и сроков не называли. Делал фото - всех этих "боков" могу выложить ..но зачем? Кстати на Покров было много машин,но не больше чем летом..так стоянки не хватило )) тоже есть фото... Прямо истерика. Реалии жизни в Украине таковы. Грязнова год стояла вообще без асфальта и никто не сдох. А вы на Глиссерной особенные что ли? Будут деньги доделают. Не будет, будете так ездить и сопеть в две дыры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс F
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 17 окт 2013, 20:19 |
|
|
И где мля,истерика...? Это твой комент скорее похож на озлобленный вопль.. О Грязнова помнюю но я эгоист- хочу что бы у меня было хорошо..И о реалиях я в курсе.... А ты не Син случайно ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 18 окт 2013, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Алекс F писал(а): И где мля,истерика...? Это твой комент скорее похож на озлобленный вопль.. О Грязнова помнюю но я эгоист- хочу что бы у меня было хорошо..И о реалиях я в курсе.... А ты не Син случайно ? Син.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
derols
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 18 окт 2013, 10:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Это как строили стадион.1 За бюджетные деньги сейчас расширили дорогу, до этого коммуникации обновили, ресторан открыли и в следующем году отдадут дубовку в аренду за 1 грн(как стадион) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
derols
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 18 окт 2013, 10:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
главное ,что бы мэр не забыл переименовать дубовку в FISH PARK ...КУШАЙТЕ Запорожцы беззаконие от власти:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SunGirl
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 31 окт 2013, 20:47 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Летом Анисимов частенько заседал в сан райз парке... может он стоянки для своих телохранителей сделал??? 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 01 ноя 2013, 11:11 |
|
|
 Вчера приехал с женой и дочерью погулять по Дубовке. Карманы на Глиссерной не для пузотёрки, это точно. Стал вдоль газона, благо день будний - народу мало. В парке собаки с милициянтами проводят учения, рядом на пенёчке закусь и водочка, ну им мона они при форме. Кстати, над всем этим действом висит табличка-угрожайка - дескать, за выгул собачек штраф 1700 гр., ну им мона они при форме. Далее водоём с лебедями, красиво. Народ кормит их хлебом, стоя на берегу. Под ногами мечутся стаи крыс, отжимая хлеб у птичек. Сам водоём тоже доставляет стойким фекальным ароматом. Захотелось съеба убежать. Посредине парка расположен гендель с хотелем-нумерами. Архитектура в стиле анисим-барокко или син-ампир, не знаю как правильно, величественное здание с множеством разномастных входов и окон. Пришла на ум старая загадка: без окон, без дверей - полна ж0па огурцов. Ответ - ото самое заведение. Но самая мякотка в том, что желающие отобедать и завалить кабанчика рулят туда на машинках, да-да, прям по дорожкам парка. Движняк довольно интенсивный, только успевай на травку или в кусты шарахаться. Я не спрашиваю о том какой мразью нужно быть чтоб по парку на ведре рысачить, я хочу спросить какая мразь это позволила? Ну то такое... Вплотную к другому, старому уже, генделю, привычный вечный недострой х.з. чего. Дальняя часть вдоль Московки - запустение и разруха и два жилых подворья, частный сектор в городском парке - вопрос прежний ( см. выше). На всей территории один работающий туалет, хотя положа руку на сердце - там везде туалет. Словом, прощай Дубовая Роща, я больше не приду, тебя превратили в г0вно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 12 сен 2014, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто-то в курсе, чем закончилась реконструкция?
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 13 сен 2014, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Как всегда- начать начали,но....видимо деньги закончились Так называемые карманы не доделаны - имеют перепад с плоскостью дороги около 5 см, бордюр уложен как смогли- кривовато. зачем делали реконструкцию? ну видимо с целью разгрузить в сезон Дубовку как парковку) Получилось частично,паркуется народ как получится,в праздники и выходные мест недостаточно,бывает проблемно проехать . Думаю ,что не так реконструкция ,как цель скомуниздить километр рельсовой дороги были целью,где то они теперь денюжки за эти рельсы?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕДЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ ул.ГЛИССЕРНОЙ. зачем? Добавлено: 13 сен 2014, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Понятно, спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |