Автор |
Сообщение |
тото
|
Заголовок сообщения: отопление 2013 Добавлено: 01 окт 2013, 14:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"рученьки мерзнуть ,ножички мерзнуть, боже чи довго терпити " А чиновники в своих домах включают отопление вместе с городской властью? странно, неужели не думают о том, что в квартирах и в садиках есть дети, старики и , в конце концов, любое помещение должно просто набрать тепло.....экономия на тепле, прибыль для врачей, повод для массовых простуд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верю!
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 08:17 |
|
|
http://newsland.com/news/detail/id/764596/ - вот так делается в Европе. Наши тухлые чинуши, Януковощи, и прочие амёбусы-гнидусы аморалесы только с быдла могут дань собирать. Быдло хавает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lulu писал(а): Todd писал(а): Житель писал(а): На кол не Сина надо, а тех козлов у кого большие долги за комуналку.  у меня долги, гасить не собираюсь в ближайшее будущее Думаю, Вы быстро поменяете свое мнение, когда получите повестку из суда. Правда, этим только теплосеть грешит, они даже за 1000 грн. иногда судятся. А вот Основание только пугает. Когда пришлют тогда может погашу, а может и реструктуризацию сделаю и буду год выплачивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зин
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 09:21 |
|
|
Цитата: Рауль Дюк Закалять детей надо! Создаёте им тепличные условия, а потом они от малейшего холодка с ног валятся. Подумаешь - катастрофа, осень настала. Берите пример с английских школ-пансионов. Там отопления вообще нет, ученики жрут одну овсянку и при такой погоде, как в данный момент на улице, в трусах и футболках в слякоти рубятся в регби Малчык, оставь координаты, приглашу в советники работать. Как раз ищу обоснования как снизить порог включения до 3 градусов. Мой долг как мэра заботиться о здоровье горожан! P.s.: жду на ярмарке, отогрею всех замёрзших водярочкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Верю! писал(а): В Украине 21 долларовый миллиардер. Еще Киев туча гривневых. Вот пусть и скидуются на отопительный сезон. По крайней мере в Европе так и делают. Нажрались, и хватит. Пойди заработай и скидывайся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Todd писал(а): Верю! писал(а): В Украине 21 долларовый миллиардер. Еще Киев туча гривневых. Вот пусть и скидуются на отопительный сезон. По крайней мере в Европе так и делают. Нажрались, и хватит. Пойди заработай и скидывайся ты думаешь миллиардеры зарабатывали? 
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Lulu писал(а): Todd писал(а): Житель писал(а): На кол не Сина надо, а тех козлов у кого большие долги за комуналку.  у меня долги, гасить не собираюсь в ближайшее будущее Думаю, Вы быстро поменяете свое мнение, когда получите повестку из суда. Правда, этим только теплосеть грешит, они даже за 1000 грн. иногда судятся. А вот Основание только пугает. Когда пришлют тогда может погашу, а может и реструктуризацию сделаю и буду год выплачивать. Хм... как бы так сказать. Поверьте в общем моему опыту: теплосеть (просто указанные вами варианты решения проблемы вполне применимы к водоканалу и основанию) так не играет. Во-первых, решение может быть принято заочно, а, во-вторых, вы можете даже повестку не получить, некоторые суды районов этим грешат. А там на Вас еще сбор повесят и юр.услуги. Впрочем, решать Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): Todd писал(а): Верю! писал(а): В Украине 21 долларовый миллиардер. Еще Киев туча гривневых. Вот пусть и скидуются на отопительный сезон. По крайней мере в Европе так и делают. Нажрались, и хватит. Пойди заработай и скидывайся ты думаешь миллиардеры зарабатывали?  Нет им с неба все упало. Зарабатывали и еще тяжелее чем зарабатывают сталевары на запорожстале
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lulu писал(а): Todd писал(а): Lulu писал(а): Todd писал(а): Житель писал(а): На кол не Сина надо, а тех козлов у кого большие долги за комуналку.  у меня долги, гасить не собираюсь в ближайшее будущее Думаю, Вы быстро поменяете свое мнение, когда получите повестку из суда. Правда, этим только теплосеть грешит, они даже за 1000 грн. иногда судятся. А вот Основание только пугает. Когда пришлют тогда может погашу, а может и реструктуризацию сделаю и буду год выплачивать. Хм... как бы так сказать. Поверьте в общем моему опыту: теплосеть (просто указанные вами варианты решения проблемы вполне применимы к водоканалу и основанию) так не играет. Во-первых, решение может быть принято заочно, а, во-вторых, вы можете даже повестку не получить, некоторые суды районов этим грешат. А там на Вас еще сбор повесят и юр.услуги. Впрочем, решать Вам. Если я не получу повестку, то и судится со мной не могут. Но тем немение я готов рискнуть. Лучше новый Nexus 7 куплю. А теплосети свои денюжки отдам потом как нить, может они в цене потеряют оч хорошо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Todd писал(а): Lulu писал(а): Todd писал(а): Житель писал(а): На кол не Сина надо, а тех козлов у кого большие долги за комуналку.  у меня долги, гасить не собираюсь в ближайшее будущее Думаю, Вы быстро поменяете свое мнение, когда получите повестку из суда. Правда, этим только теплосеть грешит, они даже за 1000 грн. иногда судятся. А вот Основание только пугает. Когда пришлют тогда может погашу, а может и реструктуризацию сделаю и буду год выплачивать. Или вообще спишут. У меня соседу 8000 списали при курсе 4,74, а я платил честно...
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да пожалуйста, делайте как считаете лучше. А про повестку это Вы зря, в нашем суде и не такое проворачивают (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lulu писал(а): Да пожалуйста, делайте как считаете лучше. А про повестку это Вы зря, в нашем суде и не такое проворачивают ( охотно верю, что и не такое но пока прокатывает со всем за что мне приходится платить, газ, вода, содержание дома, теплосеть. За все долги не в 1 тыщю. С учетом того что наша гривна обесценивается, то сэкономил я нормально))) Я вообще считаю что государство надо как только можеш нае....ывать. Так и жить спокойней. Тут на форуме ноют что врачи взятки берут, а мне пох даю. Но при этом я знаю что я даю те деньги на которые я поимел государство. Ясно что оно меня в этоге поимело больше. Но хоть что то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Todd писал(а): Zola писал(а): Todd писал(а): Верю! писал(а): В Украине 21 долларовый миллиардер. Еще Киев туча гривневых. Вот пусть и скидуются на отопительный сезон. По крайней мере в Европе так и делают. Нажрались, и хватит. Пойди заработай и скидывайся ты думаешь миллиардеры зарабатывали?  Нет им с неба все упало. Зарабатывали и еще тяжелее чем зарабатывают сталевары на запорожстале полюбому))))
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну конечно самому талантливому программисту виднее как там денюшка зарабатывается. Сталевары нервно курят в сторонке. Ох да, я забыла, по мнению toddа только его проффесия необходима человечеству.
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
СЛОВНО В СТРАШНОМ-СТРАШНОМ СНЕ, СИН УВИДЕЛ СНЕГ В ОКНЕ, ВСЕ, ОПЯТЬ НАЧНУТ КРИЧАТ ЧТО ТЕПЛО ПОРА ВКЛЮЧАТЬ. НУ-КА, ЗАМА БЛИН КО МНЕ, ЧТО УВИДИТ ОН В ОКНЕ? ПОДОЖДУ, ЧТО ДИМА СКАЖЕТ МОЖЕТ ОН ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ. СНЕГ, ЧЕНСАНЫЧ , ЧТО ЗА СЛУХИ ЭТО БЕЛЫЕ, БЛИН, МУХИ И ВОБЩЕ, ЕЩЕ ЖАРА Я ВОТ ВЕСЬ ВСПОТЕЛ С УТРА. ТАК, ЧТО ГРАЖДАНАМ ОБЛОМ, И С ТЕПЛОМ МЫ ПОДОЖДЕМ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОКА ВСЕ СВАЛИТЬ НА ЧЕРНЯКА. И ВОТ ТАК ВОПРОС РЕШИЛИ, С ВАМИ НАС ТЕПЛА ЛИШИЛИ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ РАНИМОЙ САША СИН И СВИРКИН ДИМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мать Тереза писал(а): Ну конечно самому талантливому программисту виднее как там денюшка зарабатывается. Сталевары нервно курят в сторонке. Ох да, я забыла, по мнению toddа только его проффесия необходима человечеству. вот именно то я и знаю что такое тяжелый труд))) на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) программистами потихонечку заменяют людей других проффесий. Так что в этом веке все завязано на ИТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) Ну да, представляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусоросбора )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Мать Тереза писал(а): Ну конечно самому талантливому программисту виднее как там денюшка зарабатывается. Сталевары нервно курят в сторонке. Ох да, я забыла, по мнению toddа только его проффесия необходима человечеству. вот именно то я и знаю что такое тяжелый труд))) на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) программистами потихонечку заменяют людей других проффесий. Так что в этом веке все завязано на ИТ. Свет отключат за неуплату и будешь электрикам рассказывать про программистов и Nexus 7. При таком пафасе и такие нищебродские замашки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:08 |
|
|
IOvOI писал(а): Так вот, если Син сейчас даст команду на вкыл Вот это Вы уж точно сказали. Есть команды: "вкл"-включить и "выкл"-выключить. А команду "вкыл", на самом дать только Син... и вашим и нашим и вечером дома, вот уж Бог мера послал... хитрожопость... евреи отдыхают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) Ну да, подставляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусорозбора ))) программист не занимается отладкой, он пишет программы так или иначе даже дворничиха зависит от праграммистов, тк например расчет ее зарплаты делается на компьютере ну а то что у нас легче поставить человека махать метлой за еду, это ровным счетан означает одно, что мы все ни как не выберемся с каменного века  а вот метла дворника там где каменный век прошел, как думаеш сколько на нее потратили времени программисты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Todd писал(а): Мать Тереза писал(а): Ну конечно самому талантливому программисту виднее как там денюшка зарабатывается. Сталевары нервно курят в сторонке. Ох да, я забыла, по мнению toddа только его проффесия необходима человечеству. вот именно то я и знаю что такое тяжелый труд))) на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) программистами потихонечку заменяют людей других проффесий. Так что в этом веке все завязано на ИТ. Свет отключат за неуплату и будешь электрикам рассказывать про программистов и Nexus 7. При таком пафасе и такие нищебродские замашки. включу обратно))) товарищу тоже как то отключили за неуплату, только ушел электрик, он включил один тумблер и свет есть за свет я плачу месяц в месяц, тк его могут отключить и он мне нужен как воздух, остальное, пока соберутся отключать, я сто раз оплатить успею. Да и без того чтоб зайти в квартиру фиг отключат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) Ну да, подставляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусорозбора ))) программист не занимается отладкой, он пишет программы так или иначе даже дворничиха зависит от праграммистов, тк например расчет ее зарплаты делается на компьютере ну а то что у нас легче поставить человека махать метлой за еду, это ровным счетан означает одно, что мы все ни как не выберемся с каменного века  а вот метла дворника там где каменный век прошел, как думаеш сколько на нее потратили времени программисты? В офисе, женщина уборщица, получает зарплату, за сколько договорились, столько и получает. И ты можешь быть удивлен, но програмера к этому таинству не привлекали… И приятель твой, мясник, скорей всего тоже услугами программиста, в своей работе не пользуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Где затопили? Или не скажешь, побоишься что все греться пойдем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): А у нас в доме затопили. Как в песне: "Где эта улица Где этот дом?" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: отопление 2013 Добавлено: 03 окт 2013, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Todd писал(а): Максим. писал(а): Todd писал(а): на данный момент ни одна профессия не может существовать без программистов, а если без то это в каменный век))) Ну да, подставляю как наша дворничиха, приглашает програмера, для отладки своей метлы, и автоматизации подметания и мусорозбора ))) программист не занимается отладкой, он пишет программы так или иначе даже дворничиха зависит от праграммистов, тк например расчет ее зарплаты делается на компьютере ну а то что у нас легче поставить человека махать метлой за еду, это ровным счетан означает одно, что мы все ни как не выберемся с каменного века  а вот метла дворника там где каменный век прошел, как думаеш сколько на нее потратили времени программисты? В офисе, женщина уборщица, получает зарплату, за сколько договорились, столько и получает. И ты можешь быть удивлен, но програмера к этому таинству не привлекали… И приятель твой, мясник, скорей всего тоже услугами программиста, в своей работе не пользуется. опять таки повторюсь это каменный век. Товарища который на рынке тогрует мясом вообще даже быть не должно, по нормальному. Уборщица, смотря где убирает. Если рога и копыта и зарплата ув конверте то да. А если в крупной компании, то как минимум ее данные лежат в базе данных отдела кадров. Расчитывают зарплату на компьютерах. Да и вся компания управляется при помощи какой нить программы Business Process Management. Еще несколько лет назад крупным авеокомпаниям и нах не надо были программисты в штате. Сейчас с одного вылета, одного самолета генирируется 500 гигабайт разной информации. И чтоб знать что же там понаписывал самолет надо уже брать в штат программистов которые будут под это писать прораммы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |