Заголовок сообщения: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 25 янв 2014, 19:18
ПростоПисец
У неділю в Запоріжжі - нова влада!
Сьогодні 25 січня 2014 року о 4 годині ранку на вокзалі Запоріжжя-1, близько 30 міліціонерів почали перевіряти документи та затримувати учасників столичного Евромайдану, які поверталися потягом Київ - Сімферополь. Затримано декілька молодих громадян та патріотів України.
Тому призиваємо всіх мешканців міста Запоріжжя прийти у неділю, 26 січня о 10:00 на мітинг за участю ВО «Свобода» на площу Фестивальну під будинок облдержадміністрації та вшанувати пам'ять трьох загиблих героїв-патріотів від рук Віктора Януковича (Президента-диктатора). О 12:00 відбудеться мітинг «Запоріжжя, вставай»
У мітингу приймуть участь також фанати фан-клубів України, учасники Євромайданів Києва та інших міст України, які підпорядковуються створеній Народній Раді, народні депутати від фракцій «Свобода», «Батьківщина», «Удар». Обов’язкове обмундирування - медична або інша маска на лице, засоби самооборони, атрибутика Євросоюзу! Прийди сам і приведи з собою небайдужих!
Прес-служба Запорізької обласної організації ВО "Свобода"
ЛИЛЯ Хамло на форуме одно - это Лом . Или ты сестра близнец его? Или он тебя как то заразил этим? Держи себя в руках и не позорь красивое имя. И почитай хорошенько что такое нацизм, фашизм и тоталитаризм.И не будешь выглядеть дурой разбрасывая слова.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Последний раз редактировалось nicolas 26 янв 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Янукович сдает страну бандерлогам, какое там чмошное писало про русских, были бы тут русские , вас упаковали в считаные минуты
Русские все, кто родом из Руси, просто некоторые переметнулись под униатов. А если кролег купится на премьера, то его используют, как презерватив и боксермана тоже. Тем более, если они откажутся от мирных переговоров, то будут дескридитированы навсегда. Тягнибока вообще вышибли, особенно после сегодняшней провокации под ОГА. Как вы думаете, прибавится голосов у нацистов после сегодняшнего западноукраинского десанта?
вот не нравится мне , ЗАЗ, как ты про мое состояние души говоришь, ну да ладно, на первый раз - разойдемся красиво(с) Что до форума, я тут ненадолго, вот узнала, что бандерва к нам приехала революцию делать и решила поинтересоваться.Но вижу- ничего серьезного, так шо я наверное с вашего позволения откланяюсь,щас тока двум трем бандерлогам отвечу и ауф видерзейн, фирштейн?
ЛИЛЯ Хамло на форуме одно - это Лом . Или ты сестра близнец его? Или он тебя как то заразил этим? Держи себя в руках и не позорь красивое имя. И почитай хорошенько что такое нацизм, фашизм и тоталитаризм.И не будешь выглядеть дурой разбрасывая слова.
я без тебя знаю, что такое нацизм, а что фашизм, сделай попроще лицо, укр. Вот всегда защитники преступников против человечества начинают пудрить мозги людям. Ваши кумиры забрали 50 млн. человеческих жизней, а их последыши тут будут учить, что они мол не фашисты, то итальянцы. А , если не фашисты то спишется как-то или Нюрнберг отменят? Хотите пересмотреть итоги ВОВ? Проигравшая сторона требует реванша? И не надо мне тут про хамство рассказывать, по новому закону защитникам фашизма - два года у цугундере светит, а они видите ли хамства не любят, вот как посадят вас рядом с парашей , так вам мое хамство очень милым покажется
Уй, какая прелесть! Это по случаю выходного или по жизни?
Знакомьтесь. Это состояние души. Скоро узнаете Да Лилёк? Жги их напалмом Форум содрогнётся с низу и до верху.
вот не нравится мне , ЗАЗ, как ты про мое состояние души говоришь, ну да ладно, на первый раз - разойдемся красиво(с) Что до форума, я тут ненадолго, вот узнала, что бандерва к нам приехала революцию делать и решила поинтересоваться.Но вижу- ничего серьезного, так шо я наверное с вашего позволения откланяюсь,щас тока двум трем бандерлогам отвечу и ауф видерзейн, фирштейн?
Как это в духе "аппанентов" - испортить воздух навалить дерьма и сдриснуть за горизонт.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Заголовок сообщения: Re: У неділю в Запоріжжі - нова влада.
Добавлено: 26 янв 2014, 19:00
Залётный (ая)
Движ хороший. В самое сердце. Самое главное, чтобы люди не ждали покращення. Его не будет в ближайшие два года, даже при супер мега грамотном распределении бюджета страны. Работа с законодательством вот это главное.
Жаль! Искренне и по человечески жаль! А могла бы показать этим жалким и ничтожным "евроустремленцам" и " бендеропреклоненцам" что такое сила слова! Что бы поняли их заблудшие души, что Лом, Софтик, Ус2 это просто пионэры и маменькины сынки! Переверни этот форум, пусть они узнают что такое ЛИЛЯ с большой буквы! Пусть содрогаются при одном упоминании твоего имени! Жалкие , ничтожные слабаки, они думают , что знают что такое настоящий ТРОЛЛЛЬ! Лиля не уходи! Поставь на колени разум этих несчастных людей, как ты это умеешь! Я верю в тебя Лиля! Не подведи! Все на колени, внимайте ей, такого Вы больше не услышите никогда!
Ахренеть у нас Лом2- только с пиZдой объявился. Несвязное что то пишет и всех фашистами кличет!
у кого у вас? ваши все по схронам, вот сейчас правда повылазили. но так то ненадолго, а тебе петух схронный до пи3.14 есть какое то дело? Не смеши мои тапки, вы за безвизовый доступ на польскую трассу мать родную продадите, хотя о чем говорить с потомком персонала львовского борделя
Лиля, иди дальше трахайся со своими братьями по разуму типа Катугезы и Лома. Вы уже ... до титушек, дальше только мыши.
пошла на куй прошмандовка, кругом ей титушки мерещатся, ах вы ж провокаторы дешевые. Все кто против них то титушки. Вы мрази проплаченные хотите нам тут Сирию устроить? Ливию не получится, бо Россия рядом, грантоеды гейропейские, засело кубло бандеровское , лом им плохой, я не знаю какой лом, но наверняка не вашего тю! племени
Лиля, иди дальше трахайся со своими братьями по разуму типа Катугезы и Лома. Вы уже ... до титушек, дальше только мыши.
пошла на куй прошмандовка, кругом ей титушки мерещатся, ах вы ж провокаторы дешевые. Все кто против них то титушки. Вы мрази проплаченные хотите нам тут Сирию устроить? Ливию не получится, бо Россия рядом, грантоеды гейропейские, засело кубло бандеровское , лом им плохой, я не знаю какой лом, но наверняка не вашегожиdovского племени
Последний раз редактировалось Лиля 26 янв 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Лиля, что , гОВНО кипит и рвется наружу? Попробуйте анитидиарейные средства пополам с валерианой , что ли. И зачем столько раз на бис это демонстрировать?
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Последний раз редактировалось орднунг 26 янв 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]