Господа, уникальнейший случай - мы нарвались на 18-летнего героя войны в Афгане, двух Чеченских конфликтов, непосредственного участника всех переделов собственности (во время которых у него отжали даже моцк), юриста-судебного психиатра и просто человека с раздвоением личности, который решив встать на борьбу с беззаконием на дорогах Запорожья. Смотрите Хохол и Стальной, я уже проклят, нарушить ПДД не могу, совесть начинает мучить, зуд мозжечка начинается... Жена хочет от Фабы избавиться, говорит ее стал преследовать человек с регистратором.
Да тебя уже никто не трогает, что ты за зануда такой, ты еще раз подтверждаешь свое не устойчивое психическое состояние. Оставь свою паранойю о проклятиях и машине твоей жены. У тебя уже навязчивая параноидальная идея, которая устойчиво закрепилась. Отцепись, с тобой не интересно Мне жаль твоя жену, что ты и ее вовлекаешь в свои бессмысленные изливания не наполненных смыслом, грязных пульсаций прямыми извилинами отсутствующего мозга. Так сказать, за юбку прячешься а это ужеееее ниииизко.....
Заголовок сообщения: Re: Опять "порядочные люди" Запорожье
Добавлено: 03 апр 2014, 12:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Да тебя уже никто не трогает, что ты за зануда такой, ты еще раз подтверждаешь свое не устойчивое психическое состояние. Оставь свою паранойю о проклятиях и машине твоей жены. У тебя уже навязчивая параноидальная идея, которая устойчиво закрепилась. Отцепись, с тобой не интересно Мне жаль твоя жену, что ты и ее вовлекаешь в свои бессмысленные изливания не наполненных смыслом, грязных пульсаций прямыми извилинами отсутствующего мозга. Так сказать, за юбку прячешься а это ужеееее ниииизко.....
Помню что ты смайлы недолюбливаешь, но словами это не выразить: Тебя можно было бы потролить, но не интересно - ты ж на вопросы не отвечаешь, сыплешь поносом из на твой взгляд умных слов, и в принципе собеседник из тебя (как и водитель, юрист, спец из области психиатрии) - так себе.
Добавлено: 03 апр 2014, 13:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Мне жаль твоя жену, что ты и ее вовлекаешь в свои бессмысленные изливания не наполненных смыслом, грязных пульсаций прямыми извилинами отсутствующего мозга. Так сказать, за юбку прячешься а это ужеееее ниииизко.....
[/quote] Жжёт!
Последний раз редактировалось Mantis_A 03 апр 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 апр 2014, 14:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Artem4421 писал(а):
Мне жаль твоя жену, что ты и ее вовлекаешь в свои бессмысленные изливания не наполненных смыслом, грязных пульсаций прямыми извилинами отсутствующего мозга. Так сказать, за юбку прячешься а это ужеееее ниииизко.....
Жжёт!
Цитатник скоро соберем, "аргументы для споров с юными, но опытными".
Последний раз редактировалось Хреновый гость 05 апр 2014, 07:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Чо-то не раздулось пламя конфликта!? Где продолжение? Где трэш, стрелки, разборки и съемки происходящего на регистратор? Ребят, нужна развязка. Артемка ведь выпрашивает.... П.С. Я теперь не гаицев боюсь, а незнакомцев с регистраторами, поэтому теперь езжу ещё осторожней прежнего, дабы не стать невольным участником 1234-кино. П.С. 2 Сегодня, когда один м... мигало фарами мне, едя навстречу по дороге с односторонним движением, в направлении противоположном установленному, я почему-то сразу подумал о Артемке (давно слежу за его кино-перлами), подумал, что у него бы точно мозг от происходящего бы взорвался. А на основании снятого, замутил бы новый триллер о запорожских дорогах...
ты уже выпросил, заправщик принтеров, паранойя и тебя зацепила.Даже не знаю, что я наделал, как минимум два человека стали шизофрениками, одному из них придется теперь магазин свой закрывать на Победы 79,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]