Заголовок сообщения: Беженцы ДЕТИ из Славянска в проф.Запорожсталь - нужна помощ
Добавлено: 04 июн 2014, 19:42
ГигаПисец
Дети из Донецка и Славянска, которых эвакуировали в Запорожье и разместили на территории санатория-профилактория ОАО "Запорожсталь", нуждаются в вещах - две коляски, детское питание "Малыш", питьевая вода, электропечь, кастрюли, теплые вещи, детская удобная обувь (размеры - 24,25,27,34,35,36,38).
По всем вопросам - 050-185-13-68 (Алексей), 050-185-13-69 (Валерия)
Вещи и питание можно привезти в профилакторий Запорожсталь на Хортице.есть автобус который идет с Металлургов....От проспекта Металлургов (за Макдональдсом): 9:00 12:00 15:35 16:45 17:30 18:20 20:00 23:40 0:30 От профилактория Запорожсталь (остров Хортица): 11:30 13:50 14:30 16:10 17:30 Остановка возле обувного магазина ..как идти с пр.Ленина вниз на на рынок.автобус приезжает прямо в проффик
Теперь по факту. Сегодня помимо вещей хотели оставить девочкам в офисе и деньги. Они отказались. Попросили лучше взять раскладушку. Муж купил в Эпицентре. Раскладушка вместе с матрасом. Стоимость 600-700 грн.(точно не помню) Кто знает, где взять дешевле - напишите. Мы ещё не смотрели на рынках. Завтра глянем. По факту координаторы открыли офис там же ещё на 1-м этаже. Спросите у дежурного на входе. Он в курсе.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Последний раз редактировалось Капелька 10 июн 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Если они нас будут называть бАндерам, а мы их в ответ ещё как-то ни к чему хорошему это не приведет. Вы верите во все сплетни? Сколько роликов постановочных? Где гарантия, что ролик с приезжей теткой настоящий? Нас опять пытаются поссорить. Работают профессионалы. Подумайте кому выгодны вбросы, разжигающие вражду между востоком и западом? Не ведитесь на них. Думайте.!!! Кто сталкивался с беженцами и получал "плевок" в спину? Сам лично. Сам, а не на уровне "одна бабка сказала". Там большинство - дети. Наши дети. Граждане Украины.
Да тем кто в этом убежден им пофиг, ("сколько не говори сахар от этого слаще не станет") есть множество манипуляторов, которые очень даже профи этим пользуются,особенно прикрываясь детьми, не так ли? Детям помочь, это даже и обсуждать не нужно-безусловно. А вот насчет родителей вопрос. Капелька вы с ними в непосредственном контакте ?
Славянская девчушка, лет десяти, успела похвастаться - мол наши бабушки в Славянске напекли пирожков со снотворным, и накормили ИХ. А потом у НИХ забрали автоматы. На вопрос моей доци, кто ОНИ? Беззаботно ответила - ОНИ это бандеры......А раз дети так говорят-значит так говорят родители... Мой ребенок спрашивает, папа, зачем же мы им помогаем, если они нас не любят? Если наши солдаты, и мы - для них БАНДЕРЫ.
я не хочу, чтобы эти ... приезжали в наш город. а деток очень жалко...что им пришлось пережить... я тоже не пойму, у нас принимают мужчин-беженцев? а наших отправляют туда воевать? есть справедливость?
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Заголовок сообщения: Re: Беженцы ДЕТИ из Славянска в проф.Запорожсталь - нужна п
Добавлено: 11 июн 2014, 15:24
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
Задумалась... не в смысле, помогать или нет. А кто эти люди? Нашла вот такой сайт, прочитайте http://ng.zp.ua/?q=node/9 И ещё вот такое интервью, посмотрите
Теперь вопросы. Кто эти люди? Кредиты они взяли. Я из всего поняла, мы привезли детей, разместили их на море ( за кредиты?), а теперь хотим чтобы власти города отдали нам деньги. Это помощь или пиар? И ещё они собирают помощь на площади Ленина. Кто там мимо ездит? Что там происходит? Не интересует сейчас за белых они или за красных...Но, это помощь или дайте нам денег? Не нравится мне это движение
Заголовок сообщения: Re: Беженцы ДЕТИ из Славянска в проф.Запорожсталь - нужна п
Добавлено: 11 июн 2014, 15:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
З іншого боку,панове, уявіть собі: живе на Донеччині чи Луганщині одинока мати(без чоловіка).Працює на місцевому підприємстві,живе від зарплати до зарплати(бо ціни,самі розумієте).Заощаджень не має.З терористами в бійку вступати не стала, бо фізично заслабка для цього, та ще й дитина маленька. Що таким людям робити, якщо грошей, забезпечити своє проживання в іншому регіоні, на час АТО, не мають.Тільки в добрих людей просити.Принизливо,звісно, але яка альтернатива?Жити всі хочуть і кожному з нас особисто варто вирішувати - допомагати чи ні.А тим шахраям, які на цьому намагаються просто грошей заробити,бажаю дійсно опинитись в такому становищі.
Теперь вопросы. Кто эти люди? Кредиты они взяли. Я из всего поняла, мы привезли детей, разместили их на море ( за кредиты?), а теперь хотим чтобы власти города отдали нам деньги. Это помощь или пиар? И ещё они собирают помощь на площади Ленина. Кто там мимо ездит? Что там происходит? Не интересует сейчас за белых они или за красных...Но, это помощь или дайте нам денег? Не нравится мне это движение
Меня это все тоже удивляет. Приходит мне в личку список: чем помочь нужно. И в списке: молоко, творог, конфеты. Я даже удивился, что нет красной икры. Конфеты - это что самое необходимое в жизни???
Не знаю кто как, но помню беженцев 90-х из Таджикистана. Истории разные были, много их было, семьями ходили , но когда наглели взамен безвозмездной благотворительной товарно-материальной помощи, просила помочь по хозяйству, так ни кто не захотел, то больной то еще что-то (хотя с виду здоровые,жилистые мужики), а вот так просто на халяву "дай!".
Задумалась... не в смысле, помогать или нет. А кто эти люди? Нашла вот такой сайт, прочитайте http://ng.zp.ua/?q=node/9 И ещё вот такое интервью, посмотрите
Меня это все тоже удивляет. Приходит мне в личку список: чем помочь нужно. И в списке: молоко, творог, конфеты. Я даже удивился, что нет красной икры. Конфеты - это что самое необходимое в жизни???
Спортинвентарь тоже интересно. Но аферистов сейчас поживится у-у-у-х скока. "Кому война, а кому мать родна" Будьте бдительны!
Вчера говорил с одним человеком...участвует от власти в размещении и поддержке беженцев на уровне руководства. Говорит что приехало очень много мужиков от 20 до 30 лет в последние дни. Сейчас уже беженцев в ЗП больше тысячи. Как бы не случилось чтобы они же не пополнили ряды сепаратистов в Запорожье и не устроили чего нить военного в ЗП. По настроению все равно ведь беженцы настроены против Украины.
Вчера говорил с одним человеком...участвует от власти в размещении и поддержке беженцев на уровне руководства. Говорит что приехало очень много мужиков от 20 до 30 лет в последние дни. Сейчас уже беженцев в ЗП больше тысячи. Как бы не случилось чтобы они же не пополнили ряды сепаратистов в Запорожье и не устроили чего нить военного в ЗП. По настроению все равно ведь беженцы настроены против Украины.
Вот я понять не могу того, зачем беженцы едут в Украину, если настроены против. Это какая- то провокация. Ибо я точно знаю, что можно выехать и в Россию и Крым при желании.
меня это пугает,
меня это пугает,
Ну, они же не тупые. Бежали от войны ,чтобы здесь войну организовать?
меня это пугает,
Откуда вы знаете, чего бежали? Моет, это засланные за деньги.
меня это пугает,
Зачем войну? Митинг против укр.армии с участием женщин и детей. И попробуй их прогани, еще и местные идиоты присоединятся. Вот так и живем.
Правильное оно - то да... Но вот только где гарантия, что раздав им оружие они наших же не перестреляют?... Или не сдрыснут с автоматом в "ополчение"... Но в любом случае, кормить взрослых мужиков из бюджета верх расточительства...
Добавлено: 12 июн 2014, 23:39
ГигаПисец
Запорожец писал(а):
...Говорит что приехало очень много мужиков от 20 до 30 лет в последние дни...
А меня удивляет, почему здоровых мужиков призывного возраста мы должны принять "как беженцев", одеть, обуть, накормить... По моей (возможно корявой) логике, это они должны защищать свои дома от сепаратистов. Чо приперлись? Всех в военкомат и обратно в Донецк/Луганск!
"Сегодня, в 7.45 беженка из зоны АТО Анна К. родила мальчика 3600. Малыш и мама чувствуют себя нормально. Мама под крылом у хороших людей, всеми необходимыми вещами ее обеспечат. Если будет нужна наша помощь - скажут, подключимся. Кстати, принимала роды акушерка родом с Донбасса...", - говорится в сообщении в соцсети в группе "Беженцы в Запорожье".
Добавлено: 17 июн 2014, 12:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
vik писал(а):
Запорожец писал(а):
...Говорит что приехало очень много мужиков от 20 до 30 лет в последние дни...
А меня удивляет, почему здоровых мужиков призывного возраста мы должны принять "как беженцев", одеть, обуть, накормить... По моей (возможно корявой) логике, это они должны защищать свои дома от сепаратистов. Чо приперлись? Всех в военкомат и обратно в Донецк/Луганск!
Угу, и приказ № 227 "Ни шагу назад" воскресить. А позади заградотряды поставить с правом отстрела отступающих. Можно ещё автомат один на двоих выдавать. Падает убитый с автоматом, второй с запасным магазином поднимает и продолжает бежать вперед, стреляя на ходу. Хоть бы думали, что пишете.
Добавлено: 17 июн 2014, 17:41
ГигаПисец
Mantis_A писал(а):
Хоть бы думали, что пишете.
Каждый думает о своем. И я своем... который уже второй месяц мобилизован. Его жизнь не менее ценна, чем жизни, тех кто бежит из Донецка. Он защищает дома тех, кто предпочитает отсидеться здесь, на наших шеях.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]