Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор
Добавлено: 03 авг 2014, 14:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Solohaha писал(а):
Ну не надо голубеньких глазок, деньги - любая биржа контента, 5 руб. за пост, 30 руб за тысячу "репортажа от очевидца", сквалыги те еще, но кому на пивасик, тем хватит. И какой такой интерес жительнице высококультурной столицы на запорожском форуме писать? Да, путинской шелупони никто ничего уже не должен, или 200 грузом домой поедут, или так в посадках и останутся. Да, казалось бы, при чем тут Карабах? Не говоря уже о ценах на иранскую нефть.
Пишу просто так, и не часто, под пиво. А 5 руб или 30 руб., это не деньги, ну вы же сами понимаете, я итак достаточно зарабатываю. И что там с ценами на иранскую нефть, полагаете рынок рухнет ? У меня есть большие сомнения в этом т.к. потребление нефти растет, а цены на газ на востоке гораздо выше, чем в Европе. А вот то, что в России экономика не дифференцирована, это правда, ну так санкции в этом случае только во благо, пусть теперь думают, что им делать.
Заголовок сообщения: Re: Украинские военные из плена в России доставлены в Запор
Добавлено: 03 авг 2014, 14:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
1937 писал(а):
ayoe писал(а):
Но меня радует, что Россия помогает войскам Украины
Помогает, да, расстреливая градами и гранатаметами. И мирное население заодно.
Возможно это тоже есть, но опять таки на грани слухов. А вот то, что доблестная украинская армия использует артиллерию в городах, это факт. Опять таки отсылаю вас к докладу HRW, ссылку давал выше. И если вы не в курсе, то на двух пунктах пропуска находятся представители ОБСЕ.
Добавлено: 03 авг 2014, 14:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
1937 писал(а):
ayoe писал(а):
санкции в этом случае только во благо
Конечно, Путин уже заявил, что много денег - это плохо
Денег много не бывает, а санкции пока такие, что невыгодно ЕС прежде всего. Ипотечные ставки после объявления санкций упали на полпроцента, а биржи показали рост в Москве и Питере... Вот такие они санкции
Но меня радует, что Россия помогает войскам Украины
Помогает, да, расстреливая градами и гранатаметами. И мирное население заодно.
Возможно это тоже есть, но опять таки на грани слухов. А вот то, что доблестная украинская армия использует артиллерию в городах, это факт. Опять таки отсылаю вас к докладу HRW, ссылку давал выше. И если вы не в курсе, то на двух пунктах пропуска находятся представители ОБСЕ.
Факты такие: фашисткая россия напала на Украину, убивает наших сограждан, как военных, так и мирных: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=60127 Российские СМИ и политики постоянно врут. А толпы ботов, включая тебя, воюют в интернете, публикуя ложь и провокации на украинских форумах. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703
Добавлено: 03 авг 2014, 15:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Строгое предупреждение от Администратора
!!
УДАЛЕН ФЛЕЙМ И ФЛУД. Пользователи 1937 и ауое получают предупредительный бан на сутки. Если будут продолжать в том же духе получат месячный бан или уже бан постоянный
Последний раз редактировалось ayoe 03 авг 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 авг 2014, 17:56
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
1937 писал(а):
Ksuxa писал(а):
Согласна, что ботам тут делать нечего, но и так как вы себя ведёте 1937, тоже гордится нечего. Вы последнюю неделю и среди своих уже врагов несколько раз находили. А ведя себя подобным образом с ботами, сами реально опускаетесь на уровень ди.... Считаете, что оно вам такое надо? Думаете, что к лицу такой образ? Вы ошибаетесь. Или считаете, что подобное превращение темы в помойку, вызывает у всех охренительный восторг? Всё-же, вы видимо ещё слишком молоды.....
Во-первых, не надо мне лекции читать и брать на себя обязанности модератора, может я еще постарше вас буду... Я тут всего лишь опровергаю вранье рашистких ботов и СМИ. Мне не важно откуда врут из СПБ или ЗП. Если будут врать, я буду писать об этом. А тема во флуд перешла, потому что модераторы местные не работают.
1. Лекцию вам не читаю, т.к не лектор, да и не стремилась к этому. Всего лишь высказала своё мнение. На форумах вроде бы как это не возбраняется?
2. Не знала, что в обязанности модеров входит высказывания мнения. Думаю, что они по идее должны были бы просто снести ту фигню, которую так усиленно постят несколько участников.
3. Врут боты? Спорьте, опровергайте, доказывайте, давите аргументами и доказательствами.... Или же наплюйте, т.к. 256 по счёту боту, глупо, что-то доказывать неоднократно. Он не услышит всё равно. Это не входит в его интересы. Он здесь для другого. Просто высказали своё мнение и всё. Поверьте, вас услышат и поймут и пусть бот дураком выглядит. А вот начинать кричать дибииил, а потом обижаться когда в ответ услышал то-же самое.... Да, целую страницу обмениваться кто больший дебил.... Ну.... , как по мне, это минимум глупо и совсем по детски....
4. А вот с модерами... Тут вы, правы. Они последние дни вообще как-то на форум не заглядывают и это уже очень заметно.
2. Не знала, что в обязанности модеров входит высказывания мнения. Думаю, что они по идее должны были бы просто снести ту фигню, которую так усиленно постят несколько участников.
3. Врут боты? Спорьте, опровергайте, доказывайте, давите аргументами и доказательствами.... Или же наплюйте, т.к. 256 по счёту боту, глупо, что-то доказывать неоднократно. Он не услышит всё равно. Это не входит в его интересы. Он здесь для другого. Просто высказали своё мнение и всё. Поверьте, вас услышат и поймут и пусть бот дураком выглядит. А вот начинать кричать дибииил, а потом обижаться когда в ответ услышал то-же самое.... Да, целую страницу обмениваться кто больший дебил.... Ну.... , как по мне, это минимум глупо и совсем по детски....
П.с. жалко??? в вооружонном конфликте всегда когото жалко и увы бес смертей не обойтись.
Сегодня в Апелляционном суде второй день рассматривались дела по избранию меры пресечения для бойцов 51-й. Прокурорские не удовлетворены тем, что Жовтневый суд отпустил ребят под личные обязательства и настаивали на взятии под арест. Суд ожидаемо отклонил апелляцию, бойцы 51-й останутся пока на свободе.
Из личных впечатлений и бесед с ребятами. Скромные "сельские хлопцы" 25-30 лет. Они не осознают ещё, в чём их, собственно, обвиняют. На то, чтоб скрываться от следствия или влиять на ход расследования - даже и полмысли такой не возникает. Спрашиваю, "почему, по вашему мнению, прокурорские хотят вас упрятать в СИЗО?",- отвечают, мол, "это такая работа у них", "хотят, чтоб мы немножко посидели". А парням шьют 409-ю причём "совершённое по предварительному сговору группой лиц", т.е. наиболее тяжёлый вариант. Грусно... Эти ребята, защищавшие власть под обстрелом без еды, без воды, без топлива и боеприпасов врял ли смогут защитить себя от власти. ИМХО, прокурорские хотят таки упрятать хлопцев за решётку на время следствия исключительно с целью оказания на них психологического давления, дабы ребята начали давать показания против себя самих.
Огромное спасибо адвокатам, на общественных началах представлявших интересы бойцов 51-й. Но с учётом тяжести предъявляемого им обвинения и явного намерения прокурорских повесить всех собак на ребят, думаю, в следствии и суде по сути им потребуется более массированная юридическая и общественная поддержка. И хотя я лично не поддерживаю военный путь разрешения конфликта на Юго-Востоке Украины, считаю, НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ТЕХ, КОГО ПРОТИВНИК ПОЛИВАЛ "ГРАДОМ" ВЛАСТЬ ТЕПЕРЬ ПОЛИВАЛА ПОЗОРОМ.
Я думаю, что их хотят посадить на максимальный срок, чтобы другие солдаты, оказавшись в такой же ситуации, выбрали бы героическую смерть, или смерть от голода. Но скорее всего, другие солдаты, оказавшись в подобной ситуации, теперь просто не станут возвращаться из России.
Я думаю, что их хотят посадить на максимальный срок, чтобы другие солдаты, оказавшись в такой же ситуации, выбрали бы героическую смерть, или смерть от голода. Но скорее всего, другие солдаты, оказавшись в подобной ситуации, теперь просто не станут возвращаться из России.
Не умный ты человек. Есть же видеосюжет, где трое из этих солдат в России дают интервью. Один из них (в голубой футболке) похоже говорит правду, а двое других явно врут. Потому судить нужно двоих + командующий состав, который их там бросил.
Не умный ты человек. Есть же видеосюжет, где трое из этих солдат в России дают интервью. Один из них (в голубой футболке) похоже говорит правду, а двое других явно врут. Потому судить нужно двоих + командующий состав, который их там бросил.
А эти двое, что, в других окопах сидели? Или их, в отличие от парня в голубой футболке и остальных, командование как-то по особенному снабжало? Не пойму Вашей логики. P.S. В том, что судить надо командование, полностью с Вами согласен. Только вот их в нашей стране никто не судит и судить даже не собирается. На то оно и командование. P.P.S. Вот и думаешь, за что же стоял майдан и есть ли будущее у такой Украины.
Один из них (в голубой футболке) похоже говорит правду, а двое других явно врут. Потому судить нужно двоих + командующий состав, который их там бросил.
И действительно, почему "врут" и из чего следует, что "явно". Люди просто в шоковом состоянии после того, что пережили (да и по-моему, ещё и до сих пор до конца не отошли). Им бы с родными дома пообщаться, психологическую реабилитацию пройти. А их под прессинг прокуратуры...
Добавлено: 09 авг 2014, 14:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Российское тв совсем офуело. Ведет войну против Украины и строит из себя , пардон, целку. Вывод: россияне, верящие своему ТВ - овощи и быдло, украинцы-нищеброды, обираемые своим руководством. Пичалько
Добавлено: 09 авг 2014, 16:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну иногда и у расеюшки ошибочки выходят. http://lenta.ru/news/2014/08/09/release/
Цитата:
Российские правоохранительные органы освободили пятерых украинских военных, которые были арестованы ранее по подозрению в преступлениях против мирного населения. Как заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, по ряду соображений обвинения украинцам решено было не предъявлять, сообщает РИА Новости.
где трое из этих солдат в России дают интервью. Один из них (в голубой футболке) похоже говорит правду, а двое других явно врут
Два раза пересмотрела. Может что-то до меня не дошло - не пойму в чем их ложь?
Их ложь и вина в том, что они херню на камеру несли. А рсоссияне из этого сюжет про нашу армию сделала, которая воевать не хочет и в плен сдается. Этих трех интервьюеров судить. А решением суда отправить их снова на службу.
Добавлено: 09 авг 2014, 19:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
inter писал(а):
народ писал(а):
СТС писал(а):
где трое из этих солдат в России дают интервью. Один из них (в голубой футболке) похоже говорит правду, а двое других явно врут
Их ложь и вина в том, что они херню на камеру несли. А рсоссияне из этого сюжет про нашу армию сделала, которая воевать не хочет и в плен сдается. Этих трех интервьюеров судить. А решением суда отправить их снова на службу.
+1
+1
Мои ж вы хорошие. А не хотите себя на их место поставить?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
1. А почему Вы считаете, что то, что они говорили - это ложь? 2. А что Вам больше нравится видеть - не нравящуюся Вам правду или нравящуюся Вам ложь? 3. И почему Ваше возмущение направлено на этих солдатиков, а не на их командиров, которые бросили своих подчиненных умирать в такой ситувции?
Добавлено: 09 авг 2014, 21:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Mantis_A писал(а):
inter писал(а):
+1
Мои ж вы хорошие. А не хотите себя на их место поставить?
Лично я сидел бы и помалкивал. Либо послал журнашлюх россейских нах и дело с концом.