Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 04 сен 2014, 11:45
ЧастоПисец
Сообщение Администратора
A
Заголовок изменен модератором
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014.КТО БАЛЛОТИРУЕТСЯ по Запорожью?
Добавлено: 17 сен 2014, 11:20
РедаХтор
Батьківщина опубликовала свой избирательный список
Первым номером в партийном списке "Батьківщини" названа летчица Надежда Савченко, которая на данный момент находится в российской плену. Знает ли сама Надежда о том, что стала кандидатом в нардепы, пока неизвестно. Второе место впервые в истории партии заняла Юлия Тимошенко. До этого экс-премьер-министр стабильно занимала первый номер списка. Есть в списке также и несколько уроженцев Запорожья. Так, 4-е место занял Сергей Соболев. Под 16-м номером Александра Кужель, 49 место занял экс-губернатор Запорожской области, а ныне областной лидер партии Александр Старух. http://zabor.zp.ua/www/content/batk%D1%96vshchina-nazvala-svoikh-kandidatov-v-nardepy-ot-zaporozhskoi-oblasti
Добавлено: 17 сен 2014, 11:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Съезд партии "Оппозиционный блок" выдвинул такую первую пятерку: герой Украины Юрий Бойко, бывший министр труда и соцполитики, инициатор общественного движения помощи "Дорога жизни" Наталья Королевская, Вадим Рабинович, мэр Бердянска Алексей Бакай и мэр города Святогорск Донецкой области Александр Дзюба. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в партии
Добавлено: 17 сен 2014, 15:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Бражник Дмитро Євгенович народився 25 квiтня 1991 року в місті Харцизьк Донецької області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійний, проживає в місті Харцизьк Донецької області, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 15.09.2014 Бугаєнко Олег Сергійович народився 3 травня 1992 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Вербова Ніна Володимирівна народилася 29 березня 1964 року в місті Львові, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, пенсіонер, безпартійнa, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 12.09.2014 Ворончихіна Наталія Сергіївна народилася 14 серпня 1985 року в місті Стрий Львівської області, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійнa, проживає в місті Києві, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 12.09.2014 Дух Володимир Богданович народився 16 червня 1993 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта загальна середня, охоронець, супермаркет "АРСЕН", безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Мачужак Анатолій Іванович народився 19 листопада 1969 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта середня спеціальна, фізична особа – підприємець, безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Міллер Лев Ілліч народився 5 грудня 1987 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, менеджер, ТОВ "Галінсервіс", безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Половнікова Анастасія Дмитрівна народилася 28 червня 1991 року в місті Львові, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійнa, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Шахов Сергій Олександрович народився 3 квiтня 1980 року в місті Полтаві, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, Президент, Інститут демократичного суспільства, фізична особа – підприємець, член Партії Наталії Королевської "Україна – Вперед!", проживає в місті Полтаві, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 05.09.2014
Наблюдается массовая регистрация кандидатов по луганским округам. Причем большая часть- уроженцы Львова.
Добавлено: 17 сен 2014, 15:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Другой такой же Луганский округ. Причем все 83-90гг рождения
Цитата:
Малюга Михайло Сергійович народився 25 березня 1983 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Марухняк Мар’яна Богданівна народилася 26 серпня 1984 року в місті Львові, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійнa, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 15.09.2014 Пелішенко Кирило Олегович народився 17 червня 1982 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, фізична особа – підприємець, безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Тасюк Микола Валерійович народився 18 лютого 1990 року в місті Сімферополі Кримської області, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, директор, ТЕК "Європа - транс ЛТД", безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня, самовисування. Самовисування 16.09.2014 Чаус Тарас Романович народився 16 жовтня 1988 року в місті Львові, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, фізична особа – підприємець, безпартійний, проживає в місті Львові, судимість відсутня,
Судя по тому как сегодня провели голосование по особому статусу домбаса, Пётр Алексеевич ещё себя проявит с тёмной стороны.
Кстати ДА, только об этом сегодня подумала.
Я спал плохо из-за этих законов! Злят...
И что? Выбор был? Повторю своё мнение из другой ветки :
Цитата:
Нам может нравится или нет это документ, но он дает шанс нашим пацанам на жизнь. Я понимаю, что на Донбассе всё равно идет война, но уже не в таких масштабах и на так уносит жизни молодых и сильных мужчин. Как сказал сегодня Яценюк у нас был выбор : плохое или очень плохое решение. Я за Порошенко не голосовала, но в данном его, ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОМ, решении - я на его стороне. А то, что там хитрЮля глазенками сверкает, и возмущается таким поворотом событий, так не ей же на войну идти, и терять ей нечего : ни мужа, ни зятя, ни сына у неё нет. Больше всего не довольны те, кому не грозит судьба попасть на войну. Ни сами, ни их родным и близким.
Шабля писал(а):
Цікаво, а чому інших полонених до списку не покликали?
Кого волнуют другие пленные, если их имена не всемирно известны?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Судя по тому как сегодня провели голосование по особому статусу домбаса, Пётр Алексеевич ещё себя проявит с тёмной стороны.
Цитата:
Нам может нравится или нет это документ, но он дает шанс нашим пацанам на жизнь. Я понимаю, что на Донбассе всё равно идет война, но уже не в таких масштабах и на так уносит жизни молодых и сильных мужчин. Как сказал сегодня Яценюк у нас был выбор : плохое или очень плохое решение. Я за Порошенко не голосовала, но в данном его, ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОМ, решении - я на его стороне. А то, что там хитрЮля глазенками сверкает, и возмущается таким поворотом событий, так не ей же на войну идти, и терять ей нечего : ни мужа, ни зятя, ни сына у неё нет. Больше всего не довольны те, кому не грозит судьба попасть на войну. Ни сами, ни их родным и близким.
Шабля писал(а):
Кого волнуют другие пленные, если их имена не всемирно известны?
При чем тут Тимоха к сливу Донбаса?! И "войну" ни През ни премьер войной признавать не хотят. У них какое то АтО. И судя по тому, что стрелять продолжают, на шансы выжить это слабо влияет. Увы.
Цитата:
Нам может нравится или нет это документ, но он дает шанс нашим пацанам на жизнь. .................. Как сказал сегодня Яценюк у нас был выбор : плохое или очень плохое решение.
................ Больше всего не довольны те, кому не грозит судьба попасть на войну. Ни сами, ни их родным и близким.
Выбор есть всегда, но это не выход простить ВСЕХ преступников, да ещё м питать их из бюджета! Похоже это - то которое -"очень"... Да, я - не доволен. нЕ доволен тем что за счёт меня, моих детей, мамы, тёщи и семьи в целом будут восстанавливать что-то там людям гондонам голосовавшим за лугандонию! В таком случае я - за ЗНР! Я как и многие донбасовцы - выеду куда-нить, дождусь и вернусь. при Этом буду с 9 месяцев не платить коммуналку(война все спишет), а потом буду ган... гос-во, что они мне не помогают!
Ведь можно сделать всё тоже самое, но признав их оккупированной территорией! Или ты, лелеешь надежду, что мы помиримся?
но это не выход простить ВСЕХ преступников, да ещё м питать их из бюджета! Похоже это - то которое -"очень"... Да, я - не доволен. нЕ доволен тем что за счёт меня, моих детей, мамы, тёщи и семьи в целом будут восстанавливать что-то там людям гондонам голосовавшим за лугандонию! В таком случае я - за ЗНР! Я как и многие донбасовцы - выеду куда-нить, дождусь и вернусь. при Этом буду с 9 месяцев не платить коммуналку(война все спишет), а потом буду ган... гос-во, что они мне не помогают!
Ведь можно сделать всё тоже самое, но признав их оккупированной территорией! Или ты, лелеешь надежду, что мы помиримся?
Яценюк сегодня только долго и красиво расписал, за счет чего они собираются восстанавливать Донбасс (если ещё у Украины будет такая возможность. Что-то у меня сомнения насчет этого).
Про помирится : нет, у нас будет такая ситуация, как с Западной Украиной после войны 41-45 года. Про злостных преступников - я так думаю, что их красиво и постепенно отправят к праотцом. Не так грубо, как Музычку, но все под Богом ходим и от ДТП и прочих несчастных случаев никто не застрахован. Особенно если их тщательно подготовят хорошо обученные люди.
То, что ты свалишь на Кубу я и не сомневаюсь.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Его слова б, да Богу в уши - посмотрим, что и как будет.
народ писал(а):
То, что ты свалишь на Кубу я и не сомневаюсь.
Это вряд ли, не резидентам, на Кубе, очень многое НЕЛЬЗЯ, да и инет у них очень медленный и дорогой. Если бы самому - одиночкой - да, а с семьёй - никак
Цитата:
Про злостных преступников - я так думаю, что их красиво и постепенно отправят к праотцом.
Я думаю восстановление домбаса если и будет то темпами как с нашим мостом. В законе можно что угодно написать.А вот исполнить дело другое. Денег то нет. Будут нагибать донецких Реле и Таруту, будут из России деньги какие то приходить, всякие пожертвования из Европы и Канады. На месте их будут разворовывать и будут жить они на том домбасе как и жили- в землянках и бараках. Но деньгу конечно кто то поднимет серьёзную. Не кто то, а вновь избранная домбасская власть. И тогда уже на Киев не попеняешь.
Добавлено: 18 сен 2014, 07:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Шабля писал(а):
Других пленных надо вернуть семьям, прежде всего. Живыми и здоровыми. Савченко, уже символична. Женщина, которая держится самым достойным образом и говрит правду не боясь наказания. Она-патриот, она известна и уже не только в Украине. Пиар? Да пускай хоть сто пиаров, я не против. Чем больше достойных людей попадет в парламент-тем лучше.
Но, разумеется, жизнь каждого пленного равноценна. Никого не выделять! Риторика в отношении Надежды, касается политического аспекта, прежде всего.
Это, как Парасюка спасло то, что кавказцы его не знали. Так просто не выпустили бы. Символичен он.
Добавлено: 18 сен 2014, 08:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
xoxol-l писал(а):
Я думаю восстановление домбаса если и будет то темпами как с нашим мостом. В законе можно что угодно написать.А вот исполнить дело другое. Денег то нет. Будут нагибать донецких Реле и Таруту, будут из России деньги какие то приходить, всякие пожертвования из Европы и Канады. На месте их будут разворовывать и будут жить они на том домбасе как и жили- в землянках и бараках. Но деньгу конечно кто то поднимет серьёзную. Не кто то, а вновь избранная домбасская власть. И тогда уже на Киев не попеняешь.
Ну дык, за то они (потенциальные власть предержащие) и сражаются. Поэтому им мир в составе Украины и на не на. путлеровский цинизм становится автономным.
Кто-то сомневался? Богуслаев решил снова пойти в нардепы Генеральный директор ОАО "Мотор Сич" и народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва Вячеслав Богуслаев зарегистрировал свою кандидатуру на внеочередные парламентские выборы 2014 года. На официальном сайте Центризбиркома Украины Вячеслав Александрович зарегистрирован как самовыдвиженец. На выборы член "Партии регионов" пойдет по родному 77-му одномандатному округу, включающему Шевченковский и часть Жовтневого района Запорожья. http://www.mig.com.ua/news/35983.html Ну забота об єлекторате сразу пошла: возле Запорожского ботанического сада теперь есть остановка Остановочный комплекс установлено с помощью предприятия АО «Мотор Сич», сообщает пресс-служба горсовета.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
А это что за тип-Округ 76 Вишинський Вадим Борисович? Идет от Батькивщины, хотя вышел из нее в 2009. Еще один перекрашивающийся постоянно ? Что-то беда прям с 76 округом.
Добавлено: 22 сен 2014, 11:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
А это что за тип-Округ 76 Вишинський Вадим Борисович? Идет от Батькивщины, хотя вышел из нее в 2009. Еще один перекрашивающийся постоянно ? Что-то беда прям с 76 округом.
Сельский голова Михайловки, бывший депутат облсовета, вечный оппозиционер, состоял в партии защитников отечества Кармазина. Редактор газеты стрела. Первый забастовщик в Союзе. 76 округ- Орджоникидзевский район, часть хортицкого. Пока ни одного офиц кандидата не зарегистрировано