Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 02 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Александр Син 10 мин. · Запорожье ·
Александр Син Уважаемые запорожцы! Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины. И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут. С уважением к Вам Александр Син.
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 03 фев 2015, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
делаем ставки на ход событий  красное-убежит, черное-не убежит. ставлю двадцатку на красное..ой беги дядя Саша (с)
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 03 фев 2015, 21:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
городской писал(а): делаем ставки на ход событий  красное-убежит, черное-не убежит. ставлю двадцатку на красное..ой беги дядя Саша (с) Вроде еще никого не ловили, всем давали сбежать, еще и с нашими деньгами. Не удивлюсь, если Син потом всплывет где-нибудь в России. Хотя может дело займут и он вернется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Син ушел в АТО Добавлено: 03 фев 2015, 21:59 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
СТС писал(а): По-моему Пятигорец не очень любит Сина   А Син ВИП? И кто за него выкуп платить будет? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 04 фев 2015, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Та успокойтесь - больше вы никакого сина в Запорожье не увидите. Предмет разговора отсутствует. Вапще. Улетел как олимпийский мишка нах. Аплодисменты. Занавес.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Син ушел в АТО Добавлено: 04 фев 2015, 09:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): СТС писал(а): По-моему Пятигорец не очень любит Сина  А Син ВИП? И кто за него выкуп платить будет?  а шо молодая жена не заплатит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 04 фев 2015, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): народ писал(а): СТС писал(а): По-моему Пятигорец не очень любит Сина  А Син ВИП? И кто за него выкуп платить будет?  а шо молодая жена не заплатит? Так она наверно уже в кацапии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha777
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 04 фев 2015, 20:11 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Думаю, пока не могут этого упыря найти не мешало бы закрепиться показаниями замов. Которые кстати тоже могут в "АТО" сдрыснуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 04 фев 2015, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
vvvv писал(а): Не удивлюсь, если Син потом всплывет где-нибудь в России. Хотя может дело займут и он вернется. а вы не знаете кто подписал заявление мэра на отпуск? тут уже другой случай с возвратом. время работает против него. чем больше пройдет, тем должны порядка больше навести и по полочкам все разложить.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 01:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Рогов после снегирей, все узнал про Сина 
Вернуться к началу |
|
 |
apple2
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 01:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
городской писал(а): а вы не знаете кто подписал заявление мэра на отпуск? Та он сам себе отпуска и премии выписывает... https://meria.zp.ua/test/index.php?id=44&pid=10450 https://meria.zp.ua/test/index.php?id=44&pid=14766
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Итак, складируем версии. Син уехал в: 1. АТО (к нашим) 2. АТО (к сепаратюгам) 3. Россию 4. Германию 5. Киев 6. отпуск в теплые страны.
Син сбежал от: 1. прокуратуры 2. Яценюка 3. импичмента 4. бывшей жены 5. подружки 6. долгов 7. самого себя.
Обсуждаем, дополняем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Будет забавно, если Син даст прессуху из Ростова и скажет, что он легитимный. Думаю, нужно чтобы админы объявили либо конкурс стихов, либо конкурс фотожаб на тему "Син в АТО"
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Стихов?! Подсрачников...
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Совсем его затюкали что ли. С чего это он так? Пишите так что прям злодей, что ли  П.С. а где "выращивают" нового мера? или выбор будет из тех кто сейчас сидит возле кресла?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 15:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ждём самострела и как следствие длительного лечения в госпитале .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 15:17 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Лакмус писал(а): Итак, складируем версии. Син уехал в: 1. АТО (к нашим) 2. АТО (к сепаратюгам) 3. Россию 4. Германию 5. Киев 6. отпуск в теплые страны.
Син сбежал от: 1. прокуратуры 2. Яценюка 3. импичмента 4. бывшей жены 5. подружки 6. долгов 7. самого себя.
Обсуждаем, дополняем. Как мне рассказали, он находился вчера в блиндаже 55-ой бригаде. Не на передовой, конечно, не в лужах и окопах, но все-таки.... В общем, сейчас жду подтверждения информации. Если правда, буду просить и фоток.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Клон писал(а): Лакмус писал(а): Итак, складируем версии. Син уехал в: 1. АТО (к нашим) 2. АТО (к сепаратюгам) 3. Россию 4. Германию 5. Киев 6. отпуск в теплые страны.
Обсуждаем, дополняем. Как мне рассказали, он находился вчера в блиндаже 55-ой бригаде. Не на передовой, конечно, не в лужах и окопах, но все-таки.... В общем, сейчас жду подтверждения информации. Если правда, буду просить и фоток. Ченсаныч возьмет в плен сепаратистскую собаку, и развяжет ей язык!!! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha777
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 19:04 |
|
 |
ГигаПисец |
|
"Своевременное" исчезновение может говорить лишь об одном, в прокуратуре сидит "КРОТ" и сливает нужную инфу нужным людям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 19:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Miha777 писал(а): "Своевременное" исчезновение может говорить лишь об одном, в прокуратуре сидит "КРОТ" и сливает нужную инфу нужным людям. Ты просто капитан очевидность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 19:17 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Miha777 писал(а): "Своевременное" исчезновение может говорить лишь об одном, в прокуратуре сидит "КРОТ" и сливает нужную инфу нужным людям. н или о том, что прокуратура решила полаять вдогонку, хотя изначально не собиралась никому ничего предъявлять (иначе почему они уже 10 месяцев ничего не предъявляли- а тут созрели?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miha777
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 05 фев 2015, 19:38 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ну тогда ждёмс всплытия. Кстати это что, через месяц выборы в местные советы? Таки если да, то тут собака и порылась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 06 фев 2015, 10:02 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье депутаты хотят отозвать из отпуска и уволить Сина http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-deputaty-khotyat-otozvat-iz-otpuska-i-uvolit-sina
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 06 фев 2015, 10:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): прокуратура решила полаять вдогонку, хотя изначально не собиралась никому ничего предъявлять (иначе почему они уже 10 месяцев ничего не предъявляли- а тут созрели?) Тоже так думаю. Артюшенко и Ко вовсю щимят Шацкого, мол, почему Син до сих пор на свободе. А крыть наверняка нечем по большому счету. Если не считать копеечных исковых претензий к Сину от Лех. Как-то прокуратура больше напоминает базарных сплетников, чем серьезный орган власти. За словесные наезды никак не отвечают. К слову, выборы в местные советы октябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО? Добавлено: 06 фев 2015, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Как мне рассказали, он находился вчера в блиндаже 55-ой бригаде. Не на передовой, конечно, не в лужах и окопах, но все-таки.... В общем, сейчас жду подтверждения информации. Если правда, буду просить и фоток. Уже есть одна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |