Вчера, 19 февраля, в Запорожье жители центра города обнаружили в своих почтовых ящиках приглашения на митинг "против войны и произвола власти" и за "историческую справедливость". Как оказалось, данное мероприятие планирует провести общественная организация "Союз советских офицеров", передает корреспондент "ZаБора".
Как стало известно из собственных источников, мероприятие организовывает общественная организация "Союз советских офицеров". Именно они подали уведомление о проведение мероприятия в горисполком. Стоит отметить, ранее данная организация участвовала в проведения митингов за вступление Украины в "Таможенный союз". "Союз советских офицеров" совместно проводили акции с запорожскими коммунистами.
Самооборона Запорожской области, как рассказал "ZаБору" пресс-секретарь организации Антон Алексеенко, в это же время проведет ответную акцию.
"Все будет в правовом поле. Ели будут призывы к сепаратизму, мы таких граждан задержим и передадим милиции. Заявку на проведения ответной акции мы уже подали", - рассказал Алексеенко.
Акция запланирована на воскресенье, 22 февраля, на 11,00
В основном пенсионеры иже с ними. Все споры не о 23-м февраля как таковом, а о коммунизме и т.д. Наши активистки, я лино не знаком - Елена она какая-то - истерички однозначные + лица ну очень не свежие... Кричат, истерят...спорят с бабульками за 70... не умно Больше патриотизма внушили просто люди, с которыми пели гимн, стояли взявшись за руки. НУ тоскует дедулька по СССР - пусть себе.. Вот это кто? Руководил пенсами..
Был провокатор, как с "нашей" стороны так и оттуда.. Ихнего увели менты.
Сегодня, 23 февраля, в Запорожье на Аллее Славы под знаменами СССР проходил митинг в честь Дня защитника отечества, празднование которого отменил Президент Петр Порошенко. Однако акцию прервали проукраинские активисты, передает корреспондент "ZaБора".
Интересно, этому дедушке кто-нибудь объяснил, что символизирует лента на его груди?
ПыСЫ а "Голос Запорожья", судя по подаче материала - ахметовский?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Собрались те кто любит Украину и те кто её ненавидит, те кто живет в прошлом веке, кто хочет войны, как на Донбассе. Интересно, если бы на 24 году жизни совка, а это как раз была война с немцами, вылезла бы сотня сумашедших старух с имперскими флагами, с двуглавыми орлами, союз монархистов гусаров с андреевскими флагами и требовали прекратить войну с гитлером, то куда бы их упек тов. сталин? Но у нас ведь кровавая хунта, поэтому всякая шваль может спокойно собираться в центре города.
Заголовок сообщения: Re: "Ватный" митинг в Запорожье
Добавлено: 23 фев 2015, 18:51
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Витя нынче будет звездой и лицом Запорожья Такой куртец, трудно не заметить
Monomax, Ириша, пались, где ты на фото? Кто ещё был? Мы, должны знать наших героев Хотела вырваться к вам и познакомится лично, с теми форумчанами, что были, но .... понедельник, день тяжёлый. Сегодня много людей было, как назло и слинять, хоть на часик с работы, не получилось(((
Мы что ли стоим через одного? Ксюша, а ты меня не узнала? Я сегодня ехала из облДФС, вижу флаги СССР.Думаю ну блин, сча хоть одного сепаратюгу наконец-то расцарапаю .А бегу, втайне мечту лелею, а вдруг повезло, вдруг сам Тимченко приехал? Тада заодно и горло перегрызу Но серьезных противников не было, полусумашедшие бабки, которых даже было жалко. Обсосанные и выплюнутые системой. Короче бить некого . Одна подошла с наездом , типа вы что против меня встали? Я дитя войны (мне тут дети лейтенанта Шмидта припомнились, но я сдержалась ) Мы ей ответили , неее...мы за Украину, чтобы у вас пенсия достойная была. Она сразу смягчилась и грит. ну тада "Спасибо" и ушла.
Последний раз редактировалось Monomax 23 фев 2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]