Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 25 мар 2015, 19:09 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Учитывая нестабильность общественно-политической жизни в Украине, каких героев, решили не уточнять  Что бы всегда оставалось место для манёвра. Очень по украински поступили , яркая характеристика самой главной национальной черты украинцев-хитрожопости. Даже в этом. Смелости добавить слово "майдана" не хватило. Да и звучало бы дико-"Майдан, Героев Майдана"  Назвали бы Майдан Героев Революции 2014 года. Или Майдан Героев Революции Достоинства. Или Майдан Героев Небесной Сотни. Куча вариантов. Но не срослось. Не вышло. Гложет мысль "А вдруг?" Потом придут другие герои и что тогда? Нет, решили, пусть будет вот так. Каждый пусть додумает своих героев гуляя по этой площади. Правдивая такая иллюстрация характеризующая наше общество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
А как вы узнаете что это не российские, а украинские сайты? Критерии...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): А как вы узнаете что это не российские, а украинские сайты? Критерии... У меня к вам такой же вопрос. СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Пипец. Ну вы и шаритесь по сепарским и полусепарским сайтам...
Давайте кидайте ссылки от раша тудей и лайф ньюз А если так,то критерий понятен- не нравится новость- значит сепары?
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной. Вот когда я вас о чем-то спрошу, тогда и напишите. Я спрашивал Народ, а не вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 16:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Стальной писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): А как вы узнаете что это не российские, а украинские сайты? Критерии... У меня к вам такой же вопрос. СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Пипец. Ну вы и шаритесь по сепарским и полусепарским сайтам...
Давайте кидайте ссылки от раша тудей и лайф ньюз А если так,то критерий понятен- не нравится новость- значит сепары? А если лично не понравишься ему - то будешь сепаром.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Стальной писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): А как вы узнаете что это не российские, а украинские сайты? Критерии... У меня к вам такой же вопрос. СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Пипец. Ну вы и шаритесь по сепарским и полусепарским сайтам...
Давайте кидайте ссылки от раша тудей и лайф ньюз А если так,то критерий понятен- не нравится новость- значит сепары? А если лично не понравишься ему - то будешь сепаром. Удивительный кретин Молодец. ЗАЗ, ты у нас справедливый. Это оскорбления или как? Тянет на 2 недели бана?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 16:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ, че ты нервный такой? В армию что ли забирают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 16:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): ЗАЗ, ты у нас справедливый. Это оскорбления или как? Тянет на 2 недели бана? Среди многих пользователей форума есть некоторое количество людей с которыми интересно общаться. И вы и Форс оба в этом списке и занимаете не последние места. Что касается оскорблений, то к моему сожалению вы грешите этим гараздо чаще. В данном случае, да, оскорбление. На бан не тянет, так как не системное. Предупредить и всё. Вас ведь предупреждали сначала неоднократно, насколько я помню. На форуме бывает всякое и с матюками разными в том числе. В каждом случае есть свой контекст. Одно знаю точно, можно без этого обойтись, тем более постоянным клиентам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ, че ты нервный такой? В армию что ли забирают? forced to win, я смотрю у вашего брата это наболевшее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 17:30 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Чего-то про владельцев gazeta можно покопать. Там стрелка показывает на ВО «Батьківщина».  . Газета ЮА принадлежит Константину Жеваго. Раньше он был в БЮТе , последние выборы-самовыдвиженец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Стальной. Вот когда я вас о чем-то спрошу, тогда и напишите. Я спрашивал Народ, а не вас. Ответ ваш был после моего поста,и я так же давал ссылки. Вы уж если задаете вопрос ,то как то более адресно. Но сути дела это не меняет,и свое мнение я не изменил. Есть новость,ее могут подать разные источники,есть заведомо фейковые,есть более достоверные, и знать кто из из кто я не могу с уверенностью на 100 %....для того и форум. Теперь по вашему тону- он мне не нравиться. Даже если вы меня и спросите,это еще не значит,что я вам отвечу.Не на допросе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Октябрьская теперь Майдан Героев. Добавлено: 28 мар 2015, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Даже если вы меня и спросите,это еще не значит,что я вам отвечу.Не на допросе. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |