Во время пленума городской организации ветеранов мэр Запорожья Александр Син заявил, что парада ко Дню Победы в городе не будет.
Такое решение принято руководством города во избежание каких-либо чрезвычайных ситуаций, в целях безопасности.
«Мы сделаем масштабные народные гуляния. Во всех районах пройдут с праздничные митинги. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы все мероприятия прошли на достойном уровне. Но проводить парад мы не будем из соображений безопасности», — рассказал Александр Син. http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... gulyaniya/
Добавлено: 10 май 2015, 15:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Вот тварь!
И чего все сепарастки как сроду не мытые? Эта еще и опухшая, как неделю квасит без остановки. Никто фейс не опознает, откуда эта Гюльчетай нарисовалась?
Заголовок сообщения: Re: 9 Мая 2015. Без парада, но с гуляньями
Добавлено: 10 май 2015, 16:04
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ребят, зависаю на "одноклассниках", так уж получилось, что по странному стечению обстоятельств, именно на этом ресурсе, тусуется большое количество заводчиков собак, по этому и не могу отказаться от посещения данного сайта. Но, эти 2 дня, там такая вонь стоит, что просто реально трудно на сайте находится. Самое страшное, что вот эта вся вонь, благодаря вот таким вот украинцам, как эта наша "красавица". Понятно, что вылавливали таких "красавцев", специально для раш - пропаганды и я не удивлюсь, что многие из них, проплаченые провокаторы. Очень на это надеюсь, если честно. Но, комменты, к этим всем видео, просто зашкаливают.
Добавлено: 10 май 2015, 16:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Ksuxa писал(а):
Вот тварь!
Ksuxa, у нее символ бутылка и стакан. У "Котекса" эмблема - ГЕРБЕРА!
Та она котекса сроду в руках не держала. Шампуня, похоже, тоже. Колорадки они такие колорадки. Ксюша, расслабься. им под праздник денежку кинули, вот и стараются. Вчера вон и на заборе толпами шмыгали, один другого вонючее.
Ребят, зависаю на "одноклассниках", так уж получилось, что по странному стечению обстоятельств, именно на этом ресурсе, тусуется большое количество заводчиков собак, по этому и не могу отказаться от посещения данного сайта. Но, эти 2 дня, там такая вонь стоит, что просто реально трудно на сайте находится. Самое страшное, что вот эта вся вонь, благодаря вот таким вот украинцам, как эта наша "красавица". Понятно, что вылавливали таких "красавцев", специально для раш - пропаганды и я не удивлюсь, что многие из них, проплаченые провокаторы. Очень на это надеюсь, если честно. Но, комменты, к этим всем видео, просто зашкаливают.
У-у-у, как все запущено "Комменты на Одноклассниках" - ВАМ ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? Общайтесь с ДРУЗЬЯМИ-собаководами, а дальше ни-ни!!!! Маленький совет - политический ролик на ОК, имеющий больше сотни комментариев - сразу на свалку!
Та она котекса сроду в руках не держала. Шампуня, похоже, тоже. Колорадки они такие колорадки. Ксюша, расслабься. им под праздник денежку кинули, вот и стараются. Вчера вон и на заборе толпами шмыгали, один другого вонючее.
Ага. Плюсую. На ОК вообще общаться вне своих профессиональных или других тематических интересов сложно.
И ВКонтакте тоже 8 и 9 числа тролли активизировались просто невероятно. И сейчас еще не всех попустило. Похоже, что всплеск оплаченной активности совпал с "поцреотизмом" расеянцев "после третьей ... бутылки" - вот и озверели со всех сторон. Бог с ними, убогими.
Кстати, в ВК тусуюсь почти по той же причине - работа, заказчики хотят там общаться некоторые. Да и группы украинские ВК распространены, временами даже адекватные. Вот начала включать из-за работы и привыкла даже
А на ОК периодически резвится широко известная Елена Степовая с подругами. Они там вбросы устраивают - из серии "Укры подло убили боевого офицера ...." и фото стилизованного Гитлера. Но эти - текстами фантазируют. В общем, варианты издевательства над "ватой" крайне разнообразны. Если найду текст - выложу. Степовая очень смешно описывала из "партизанские рейды женского батальона в ОК"
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 10 май 2015, 18:56
РедаХтор
Обратил внимание, что шествие в Мелитополе проходило по образцу Москвы и Донецка. Благо технику они никакую не выводили. Но с портретами шли. Я вот у нас в ранние года такого не помню.
Добавлено: 10 май 2015, 19:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Решение правильное, но чуть запоздавшее
Цитата:
Геращенко отметил, что в качестве отвественности нужно ввести значительный денежный штраф для тех, кто будет нарушать закон о запрете демонстративного ношения георгиевской ленты, которую нынешнее руководство России сделало кровавым символом войны против украинского народа.
"Хочешь публично носить георгиевскую ленту или нацистскую свастику - заплати например 5 тысяч гривен штраф в бюджет на лечение раненных инвалидов АТО и радуйся. Будут носить во второй раз - буду предлагать арест до 15 суток. Коллег народных депутатов из всех фракций коалиции - прошу поддержать мой законопроект о запрете демонстрации в публичных местах колорадских ленточек, нацистской и коммунистической символики", - добавил депутат.
Обратил внимание, что шествие в Мелитополе проходило по образцу Москвы и Донецка. Благо технику они никакую не выводили. Но с портретами шли. Я вот у нас в ранние года такого не помню.
У нас на такое совести не хватит , Костя. Поэтому и не было у нас этого раньше, это платные представления.
Все портреты выполнены в одной мастерской , одного типа. Значит и на этом решили денег срубить? По разнарядке бюджетников как стадо погнали, выдали портреты и маршируйте Это ж какой уровень цинизма нужно иметь? Потом получили бабки и ненужный мотлох в мусор? Офигеть.
А я посмотрел сюжет о "параде" в Донецке..пьяный захарченко, и моторолла похожий так на африканского диктатора- вся грудь в побрякушках..но это и не удивило. А неприятно было от интервью взятое у ряда донетчан. В очередной раз понимаю- не знаю как там с россиянами- братья мы ,или уже никогда ими не будем,но эти "наши" ненавидят нас на порядок больше,думаю не быть там миру никогда,даже верни мы все в свои границы. Прощаться надо,другого выхода не вижу.
А я посмотрел сюжет о "параде" в Донецке..пьяный захарченко, и моторолла похожий так на африканского диктатора- вся грудь в побрякушках..но это и не удивило. А неприятно было от интервью взятое у ряда донетчан. В очередной раз понимаю- не знаю как там с россиянами- братья мы ,или уже никогда ими не будем,но эти "наши" ненавидят нас на порядок больше,думаю не быть там миру никогда,даже верни мы все в свои границы. Прощаться надо,другого выхода не вижу.
Давайте не сбрасывать со счетов, что из 6,5 млн. человек, 4 млн. переехало в Украину. Остались самые странные.
Ну так о них и речь...иметь у себя за спиной потенциальную угрозу?! зачем7
Москаль с такими находит общий язык на раз два. И потом всё что сказано под дулом автомата, нужно серьёзно корректировать. Вчера у них жигули с ветеранами Уралом раздавили , и ничего, тишина. Боятся сильно люди, вот и говорят, то что нравится бандитам. Неизвестно что они потом запоют, когда уголовников перебьют. Может как в Северодонецке будут зонтик над бойцами ВСУ держать, что бы не дай бог не простудились и опять зэки свою власть не начали устанавливать.
Добавлено: 11 май 2015, 17:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Iren писал(а):
Solohaha писал(а):
...А на ОК периодически резвится широко известная Елена Степовая с подругами. Они там вбросы устраивают - из серии "Укры подло убили боевого офицера ...." и фото стилизованного Гитлера. Но эти - текстами фантазируют. В общем, варианты издевательства над "ватой" крайне разнообразны. Если найду текст - выложу. Степовая очень смешно описывала из "партизанские рейды женского батальона в ОК"
Семен Семенович, спасибо, присоединилась. Я на личную страничку Степовой давно подписана. Там и читала ее рассказ о рейдах в ОК. Но искать долго, а я тут все между работой мелькаю в последние дни (на Первомай хорошо отдохнули, надо и работать когда-то).
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ну так о них и речь...иметь у себя за спиной потенциальную угрозу?! зачем7
Москаль с такими находит общий язык на раз два. И потом всё что сказано под дулом автомата, нужно серьёзно корректировать. Вчера у них жигули с ветеранами Уралом раздавили , и ничего, тишина. Боятся сильно люди, вот и говорят, то что нравится бандитам. Неизвестно что они потом запоют, когда уголовников перебьют. Может как в Северодонецке будут зонтик над бойцами ВСУ держать, что бы не дай бог не простудились и опять зэки свою власть не начали устанавливать.
Вангую- эти люди буду перманентно настроены так,- мол,эх,дали бы нам волю,вот зажили бы ) все,подчеркиваю- ВСЕ действия власти украинской будут восприниматься негативно,хоть медом их намажь...поэтому- сепаратизм там будет вечен....то,что стреляли,бомбили- забудется,а иллюзорная возможность ,вероятность отрыва от украинского ,всего,что там ненавистно будет жить очень долго,боюсь сказать всегда,имеем свой Ольстер. У меня там родственники,с которыми я принципиально не обсуждаю политику,но помогаем как можем..так они довольно нейтрально относятся к событиям,назову это так) и то я чувствую некую отторженость...а что говорить о явных противниках?! пу знал,куда бить- Крым и восточный регион....
Добавлено: 11 май 2015, 19:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Iren писал(а):
Семен Семенович, спасибо, присоединилась. Я на личную страничку Степовой давно подписана. Там и читала ее рассказ о рейдах в ОК. Но искать долго, а я тут все между работой мелькаю в последние дни (на Первомай хорошо отдохнули, надо и работать когда-то).
Да пожалуйста. А то тут некоторые, с никами, кагбе намекающими на книгочтея, в ватники меня записали, а сами в жизни небось читали только ровно сколько, сколько отрывали газеты в туалете))) Але то таке, дрібниці... )))
Добавлено: 11 май 2015, 21:42
РедаХтор
ЗАЗ писал(а):
Клон писал(а):
У нас на такое совести не хватит , Костя. Поэтому и не было у нас этого раньше, это платные представления.
Все портреты выполнены в одной мастерской , одного типа. Значит и на этом решили денег срубить? По разнарядке бюджетников как стадо погнали, выдали портреты и маршируйте Это ж какой уровень цинизма нужно иметь? Потом получили бабки и ненужный мотлох в мусор? Офигеть.
Я вот узнал, что еще такое проходило в Днепропетровске.