Автор |
Сообщение |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 30 окт 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Насколько известно, уже определились кто проходит во второй тур: Николай Фролов ("БПП "Солидарность") Владимир Буряк (самовыдвиженец) Пора уже и топик новый создать с опросом. Какие будут баталии?  Будут ли объединяться ради победы? Что будут делать остальные кандидаты (не прошедшие)?
Сообщение Администратора |
A |
Правлено модератором. Продолжение темы: |
Второй тур выборов. Ход Голосования - viewtopic.php?f=7&t=68011Нарушения на выборах - viewtopic.php?f=7&t=67005Выборы 2015. Голосование - viewtopic.php?f=7&t=67690
Последний раз редактировалось GuideInDeath 31 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 16:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Kykywka писал(а): Попробую попроще. Корбан = Укроп, Гришин = Укроп. Взяли не только Корбана если че, он просто самый жирный, движ по всей партии и волонтерам идет. У нас тыщ 30 народу голосовала в первом туре за Гришина = Укроп, как думаете сколько из них пойдет голосовать за Фролова = БПП ? Я так и вижу Гришина который агитирует объединится избирателей вокруг "патриотичного" кандидата от БПП  То есть БПП каким-то боком к взятии Корбана. Соотвественно, надо всех мэров от БПП провалить на выборах силами Укропа. Месть сладкая. И потому спешите поздравить овоща. Правильно понял? Корбана брало СБУ и ГПУ, кто там назначает генпрокурора? Я просто с утра общаюсь с людьми которые голосовали за Гришина, кто-то сомневался идти или нет, кто-то ждал заявлений Гришина, а сейчас на выборы второго тура никто не идет, на БПП и Фролова всем противно. Так что да, думаю без части электората Гришина Фролов обречен на поражение. Месть не моя, я за других людей голосовал на выборах, так что мне уже без разницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Без махинаций, применения административного ресурса и прочих темных делишек, Фролову мэром не быть.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Опять буряты (Marcys) объявились, указывают жителям Запорожья за 5 000 км как нам голосовать, самолетами своими лучше займитесь, что бы они не падали где попало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): GuideInDeath писал(а): Kykywka писал(а): Попробую попроще. Корбан = Укроп, Гришин = Укроп. Взяли не только Корбана если че, он просто самый жирный, движ по всей партии и волонтерам идет. У нас тыщ 30 народу голосовала в первом туре за Гришина = Укроп, как думаете сколько из них пойдет голосовать за Фролова = БПП ? Я так и вижу Гришина который агитирует объединится избирателей вокруг "патриотичного" кандидата от БПП  То есть БПП каким-то боком к взятии Корбана. Соотвественно, надо всех мэров от БПП провалить на выборах силами Укропа. Месть сладкая. И потому спешите поздравить овоща. Правильно понял? Корбана брало СБУ и ГПУ, кто там назначает генпрокурора? Президент и коалиция в лице - Батькивщина, Самопомощь, Народный Фронт, БПП и как ни странно Радикальная Партия Ляшко. Можно поискать точный список, кто голосовал. Но думаю этим мало кто интересуется. Избирательная память. Укропу тогда и Самопомощи с Батькивщиной надо претензии предъявить. Kykywka писал(а): Я просто с утра общаюсь с людьми которые голосовали за Гришина, кто-то сомневался идти или нет, кто-то ждал заявлений Гришина, а сейчас на выборы второго тура никто не идет, на БПП и Фролова всем противно. Так что да, думаю без части электората Гришина Фролов обречен на поражение. Месть не моя, я за других людей голосовал на выборах, так что мне уже без разницы. А как вы за других людей голосовали? 2+ паспортами? П.С. предлагаю тогда Укропу, объединиться с Оппоблоком. Знатная месть будет.
Последний раз редактировалось GuideInDeath 31 окт 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Опять буряты (Marcys) объявились, указывают жителям Запорожья за 5 000 км как нам голосовать, самолетами своими лучше займитесь, что бы они не падали где попало. А где и кому я указывал? Я высказал свое мнение, вот и все дружочек. Можешь послать меня, авось полегчает. Но без подтасовок Фролову мэром не быть. Люди ведь будут голосовать анонимно и это очень хорошо. В любом случае Фролову и иже с ним придется очень много попотеть.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Без махинаций, применения административного ресурса и прочих темных делишек Не будет этого. Это в рф такое возможно и в Беларуси. Так что мимо адреса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да бурятам это понятно виднее что происходит в нашем городе чем его жителям, они же первый канал смотрят, и про снегирей все знают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Kykywka писал(а): GuideInDeath писал(а): Kykywka писал(а): Попробую попроще. Корбан = Укроп, Гришин = Укроп. Взяли не только Корбана если че, он просто самый жирный, движ по всей партии и волонтерам идет. У нас тыщ 30 народу голосовала в первом туре за Гришина = Укроп, как думаете сколько из них пойдет голосовать за Фролова = БПП ? Я так и вижу Гришина который агитирует объединится избирателей вокруг "патриотичного" кандидата от БПП  То есть БПП каким-то боком к взятии Корбана. Соотвественно, надо всех мэров от БПП провалить на выборах силами Укропа. Месть сладкая. И потому спешите поздравить овоща. Правильно понял? Корбана брало СБУ и ГПУ, кто там назначает генпрокурора? Президент и коалиция в лице - Батькивщина, Самопомощь, Народный Фронт, БПП и как ни странно Радикальная Партия Ляшко. Можно поискать точный список, кто голосовал. Но думаю этим мало кто интересуется. Избирательная память. Укропу тогда и Самопомощи с Батькивщиной надо претензии предъявить. Kykywka писал(а): Я просто с утра общаюсь с людьми которые голосовали за Гришина, кто-то сомневался идти или нет, кто-то ждал заявлений Гришина, а сейчас на выборы второго тура никто не идет, на БПП и Фролова всем противно. Так что да, думаю без части электората Гришина Фролов обречен на поражение. Месть не моя, я за других людей голосовал на выборах, так что мне уже без разницы. А как вы за других людей голосовали? 2+ паспортами? Ну да именно президент назначает а вр и большинство имени президента утверждает. Самопомич и ляшковцы, между прочим не голосовали, в отличии от оппо блока. Вы на выборы ходили? Там было несколько бюллетеней, если что. Давайте, вперёд за Фролова, с удовольствием посмотрю этот цирк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Немо писал(а): Цитата: Главное знать что из себя представляет его хозяин. Этого достаточно. Да странная у его хозяина Біографія мягко говоря. Цитата: Народився 21 вересня 1966 року в Донецьку в сім'ї шахтаря, за національністю — татарин. Чим займався кілька років після закінчення середньої школи - невідомо. В радянській Армії не служив, в внз не поступав, ніде не працював[2]. Перший запис у трудовій книжці датується 1995 роком. Місце роботи - «Донгорбанк», посада - керівник. бригадир , наперсточник рекетир с ОПГ Грека, (тоже татарина) которого взорвали на стадионе . Сразу же ахметка занял пост пахана. Хам, с той же стаи Грека. Шурфы шахт были забиты сотнями трупов, противников этой стаи шакалов , забравшей все предприятия и активы .Так ахметка стал правителем и миллиардером даунбаса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Marcys писал(а): Без махинаций, применения административного ресурса и прочих темных делишек Не будет этого. Это в рф такое возможно и в Беларуси. Так что мимо адреса. Это хорошо, что Вы верите в это, а подтверждающие факты есть. И вот посмотрите, если выиграет Буряк, то выборы будут признаны не действительны. Будет третий, четвертый, десятый тур выборов. Или выйдет сознательный народ на улицу. И восторжествует мнение меньшинства. А вот Вам пример Иркутской области. Власть хотела продвинуть Ерощенко, а вот не получилось, народ выбрал коммуниста Левченко.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Ну да именно президент назначает а вр и большинство имени президента утверждает. Самопомич и ляшковцы, между прочим не голосовали, в отличии от оппо блока. Уточнил: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09 ... s?g_id=696Действительно. Kykywka писал(а): Вы на выборы ходили? Там было несколько бюллетеней, если что. 3 шт Kykywka писал(а): Давайте, вперёд за Фролова, с удовольствием посмотрю этот цирк.
Хорошо, стой в сторонке. Так безопасней. Можно будет пенять на других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Учитывая утренний наезд Порошенко на укроп, Фролов обречен. Не видать ему голосов фроловцев. А явка будет еще ниже и Буряк выиграет с внушительным отрывом.
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Немо писал(а): Да бурятам это понятно виднее что происходит в нашем городе чем его жителям, они же первый канал смотрят, и про снегирей все знают. Смотрю украинские каналы в интернете, ради забави.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): А вот Вам пример Иркутской области. Власть хотела продвинуть Ерощенко, а вот не получилось, народ выбрал коммуниста Левченко. Окей, давайте флудить про рф. Какие там партии соревнуються в основном? Между Едросами и Комуняками. Знатный выбор. Не хочешь за кооператив озеро, вот тебе пожалуйста, совковое прошлое. Не хочешь совок, а тогда будь мил, за кооператив озеро. Короче, поздравляю с такой победой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Marcys писал(а): А вот Вам пример Иркутской области. Власть хотела продвинуть Ерощенко, а вот не получилось, народ выбрал коммуниста Левченко. Окей, давайте флудить про рф. Какие там партии соревнуються в основном? Между Едросами и Комуняками. Знатный выбор. Не хочешь за кооператив озеро, вот тебе пожалуйста, совковое прошлое. Не хочешь совок, а тогда будь мил, за кооператив озеро. Короче, поздравляю с такой победой. А Вы считаете за Дарта Вейдера голосовать лучше, или за покойника, которого выбирают в райсовет на Ровенщине?
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): GuideInDeath писал(а): Marcys писал(а): А вот Вам пример Иркутской области. Власть хотела продвинуть Ерощенко, а вот не получилось, народ выбрал коммуниста Левченко. Окей, давайте флудить про рф. Какие там партии соревнуються в основном? Между Едросами и Комуняками. Знатный выбор. Не хочешь за кооператив озеро, вот тебе пожалуйста, совковое прошлое. Не хочешь совок, а тогда будь мил, за кооператив озеро. Короче, поздравляю с такой победой. А Вы считаете за Дарта Вейдера голосовать лучше, или за покойника, которого выбирают в райсовет на Ровенщине? Гипербола, не равнозначная. Без коментариев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Marcys писал(а): GuideInDeath писал(а): Marcys писал(а): А вот Вам пример Иркутской области. Власть хотела продвинуть Ерощенко, а вот не получилось, народ выбрал коммуниста Левченко. Окей, давайте флудить про рф. Какие там партии соревнуються в основном? Между Едросами и Комуняками. Знатный выбор. Не хочешь за кооператив озеро, вот тебе пожалуйста, совковое прошлое. Не хочешь совок, а тогда будь мил, за кооператив озеро. Короче, поздравляю с такой победой. А Вы считаете за Дарта Вейдера голосовать лучше, или за покойника, которого выбирают в райсовет на Ровенщине? Гипербола, не равнозначная. Без коментариев. Ну и ладненько, покедово, а Буряк все равно всех врагов победить.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Marcys писал(а): Ну и ладненько, покедово, а Буряк все равно всех врагов победить. Вам подарим, когда проиграет. Хотя нет, пусть на Запорожстали работает, там он нужнее. Про город то все равно ничего не знает, кроме команды ахметки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GuideInDeath писал(а): Kykywka писал(а): Ну да именно президент назначает а вр и большинство имени президента утверждает. Самопомич и ляшковцы, между прочим не голосовали, в отличии от оппо блока. Уточнил: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09 ... s?g_id=696Действительно. Kykywka писал(а): Вы на выборы ходили? Там было несколько бюллетеней, если что. 3 шт Kykywka писал(а): Давайте, вперёд за Фролова, с удовольствием посмотрю этот цирк.
Хорошо, стой в сторонке. Так безопасней. Можно будет пенять на других. Ну вот все вопросы и решили. Конечно в сторонке, выбирать из двух зол меньшее, под давлением политтехнологий, спасибо в другой раз, моя совесть чиста, заслужил отдых. Всегда в своих бедах пенял только на себя, веселит когда люди включают телепатию и додумывают что-то за других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Попробую попроще. Корбан = Укроп, Гришин = Укроп. Не смешите. Да большинство из тех кто голосовали за Гришина, голосовали за молодого мужичка в очечках (значит умный). Как тут кто то резюмировал, "молодого и растущего" (тоже непонятно с какой радости). В свое время так голосовали за Тигипко. А если уж правильное уравнение составлять, то Корбан = Гришин = Кломойский = коррупция. И электорат, который голосовал за это, скорее побежит отдавать свои голоса за Ахметова, сорри, Буряка. Ибо, такой у него менталитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Kykywka писал(а): Попробую попроще. Корбан = Укроп, Гришин = Укроп. Не смешите. Да большинство из тех кто голосовали за Гришина, голосовали за молодого мужичка в очечках (значит умный). Как тут кто то резюмировал, "молодого и растущего" (тоже непонятно с какой радости). В свое время так голосовали за Тигипко. А если уж правильное уравнение составлять, то Корбан = Гришин = Кломойский = коррупция. И электорат, который голосовал за это, скорее побежит отдавать свои голоса за Ахметова, сорри, Буряка. Ибо, такой у него менталитет. Ну из тех кого я знаю кто голосовал за него, это в основном молодёжь, попавшая на удочку рекламной кампании укропов и самого Гришина, жаль нельзя узнать выборку по возрасту голосовавших. Ну там видно будет, но бурячком в итоге пофиг пованивает уже близко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 18:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Ну вот все вопросы и решили. Не решили, но понятно какая ваша позиция. Kykywka писал(а): Конечно в сторонке, выбирать из двух зол меньшее, под давлением политтехнологий, спасибо в другой раз, моя совесть чиста, заслужил отдых. Влепили про "под давлением политтехнологии". А в комбинации получилось, что в другой раз согласны на такое. Kykywka писал(а): Всегда в своих бедах пенял только на себя, веселит когда люди включают телепатию и додумывают что-то за других. В общении, может из предположений, можно хоть как-то разобраться. Где телепатию увидели? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Ну вот все вопросы и решили. Конечно в сторонке, выбирать из двух зол меньшее, под давлением политтехнологий, спасибо в другой раз, моя совесть чиста, заслужил отдых.
Совесть чиста? Ну это Вы расскажите тем, кого эта нечисть гнобить будет. Заслужил отдых? Как знать, может не отдыхать придется, а на плантациях барских батрачить. Выбирать - это принцип в котором состоит смысл существования человека, с тех пор как он оказался наделен этой свободой выбора. И другого выбора, уж извините за тавтологию, у него просто нет. Можно, конечно, как Вы сейчас, голову в песок, но смотрите - жопу откусить могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Stark писал(а): Немо писал(а): Да люди собирали годами на батоны януковичу, последнее отдавали, теперь ахметову хотят помочь с своих пенсий, молодцы вами гордится(смеется) страна. А то что в стране средняя зарплата 160 дол. вам не смешно? Пенсионеров тоже можно понять, хоть их сейчас принято "хаять" и в соц сетях и на форумах, но почему они должны идти голосовать за ныне действующую власть, если за 1,5 года их пенсия стала 40 дол, а коммуналка неподъемная? Конечно, обнищавшими легче управлять, легче купить, поэтому их и покупают, но виноваты тут как и экс-регионалы, так и нынешняя власть, успешно обвалившая экономику страны. да вы что. это янукович во всём виноват. Деньги все забрал, войну организовал и сбежал. А наша власть всё старается и старается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
illyha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос) Добавлено: 31 окт 2015, 19:01 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 11:54 Сообщения: 150 Откуда: Запорожье
|
После сегоднешних событий вместо второго тура может быть третий майдан по изгнанию однотурового.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |