Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 13:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Фантастическая тема!!! Ну почему я езжу каждый день по дорогам и не вижу описываемого песца? Почему нигде не пристают к моему мужу 39 лет, не служившему по состоянию? Иной раз кажется, что я живу в другой стране в отличие от обитателей этой ветки. И да) у меня тут под подъездом регулярно бухают мужики и я не наблюдаю их волнения по поводу мобилизации. Уже давно сделала вывод- все нагнетается специально. А уж кем- судите сами. Про дебилов нашего времени я мнение сложила ,да. Не позорьтесь бога ради. Да, где-то так и есть. В принципе, шестая волна мобилизации, как мне видится, характеризуется тем, что уже никто не прячется. Раньше слышал о тех, кто переезжал, увольнялся с работы. Но в последнее время о таких не слышно. Зато я вам хочу рассказать о своей знакомой. Обсуждали с ней, куда можно на море поехать. Прозвучал Бердянск. На что она ответила, что там же война! Говорю, как это? Она ответила, что сама лично слышла, что там постоянно стреляют. Когда я заявил, что моя сестра уже 2 раза летом туда ездила, она мне тоже сказала: как это?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 13:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
КотМатроскин писал(а): forced to win писал(а): Zakat писал(а): forced to win писал(а): А вы думали как командирам приходится всем этим дерьмом руководить? Пожалейте офицеров, пожалейте меняЯ я вам ничего плохого не сделал. "А кто говорил, что будет легко?"(С) Да как-то приноровился. Просто меня возмущает мнение что армия все стерпит. С одной стороны все хотят чтобы она воевала как профессиональная, а с другой хотят туда всех уродов спихнуть. Пусть уж определятся. Хотите послать уродов в армию, тады не подымайте тут плач по поводу клеток и выбитых лично мной зубов Вспоминая как я 15 лет назад мастеровал на титане я тихо завидую. У меня в смене было приблизительно 50% аватаров и долбодятлов. Причем максимум что с ними можно было сделать - выгнать, и то после неоднократных залетов. Вы даже не представляете как другой раз хотелось просто дать по морде особо выдающимся экземплярам. Представляю. Ловим, если не агрессивный то в каталажке отдыхает. Если агрессивный - на освидетельствование штраф и лишение премии. В ато разрешено стрелять по ногам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 13:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): КотМатроскин писал(а): forced to win писал(а): Zakat писал(а): forced to win писал(а): А вы думали как командирам приходится всем этим дерьмом руководить? Пожалейте офицеров, пожалейте меняЯ я вам ничего плохого не сделал. "А кто говорил, что будет легко?"(С) Да как-то приноровился. Просто меня возмущает мнение что армия все стерпит. С одной стороны все хотят чтобы она воевала как профессиональная, а с другой хотят туда всех уродов спихнуть. Пусть уж определятся. Хотите послать уродов в армию, тады не подымайте тут плач по поводу клеток и выбитых лично мной зубов Вспоминая как я 15 лет назад мастеровал на титане я тихо завидую. У меня в смене было приблизительно 50% аватаров и долбодятлов. Причем максимум что с ними можно было сделать - выгнать, и то после неоднократных залетов. Вы даже не представляете как другой раз хотелось просто дать по морде особо выдающимся экземплярам. Представляю. Ловим, если не агрессивный то в каталажке отдыхает. Если агрессивный - на освидетельствование штраф и лишение премии. В ато разрешено стрелять по ногам А за пределами АТО? Я вспомнил случай в мирной армейской части России. Там солдат отказался заступать в караул (он был свинарем и никогда в караулы не заступал, а тут оказалось что некому). Офицер выстрелил ему в ногу. Чем это закончилось для офицера не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 14:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
За пределами АТО - нельзя. Бывает что народ возбухает, но это решается просто - не получишь увольнительную домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Да как-то приноровился. Просто меня возмущает мнение что армия все стерпит. С одной стороны все хотят чтобы она воевала как профессиональная, а с другой хотят туда всех уродов спихнуть. Пусть уж определятся. Хотите послать уродов в армию, тады не подымайте тут плач по поводу клеток и выбитых лично мной зубов [/quote] ну вот Форс и Вы стали частью системы насилия, причем не самой демократичной ее частью. И что же получается? А получается, что аппарат принуждения , даже в таком виде как мордобой, это есть чуть ли не основной способ управления гражданским обществом или его частью. Пусть и не найлучшей частью общества, но все таки это люди и Вы их принуждаете , воспитываете , пусть и не по своей воле, а по причине выполнения своих функциональных обязанностей. Или все таки по своим личным убеждениям? Тогда и в первом и во втором случае Вы не далеко ушли в своем моральном облике от тех же ментов, титушек и т.д. Или цель оправдывает средства? и победителей не судят.? Не приймите мой пост за оскорбление- это просто попытка пофилософствовать на тему двуликости и двойственности бытия и морали. Т.к. многие в этой жизни мыслят и принимают решения в силу своей однозначности (ограниченности). Хотя лично Вас я понимаю и не осуждаю. И ситуации разные бывают. 
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): В принципе, шестая волна мобилизации, как мне видится, характеризуется тем, что уже никто не прячется. Раньше слышал о тех, кто переезжал, увольнялся с работы. Но в последнее время о таких не слышно. Таки да, всех кого могли уже выдернули с работы. Но одного в эту волну знаю, его до этого не трогали, а сейчас пришли повестки и на работу, и домой. Уволился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bugenh писал(а): Тушкан писал(а): В принципе, шестая волна мобилизации, как мне видится, характеризуется тем, что уже никто не прячется. Раньше слышал о тех, кто переезжал, увольнялся с работы. Но в последнее время о таких не слышно. Таки да, всех кого могли уже выдернули с работы. Но одного в эту волну знаю, его до этого не трогали, а сейчас пришли повестки и на работу, и домой. Уволился. Все как было , так и есть. Люди и с работы увольняются и продолжают прятаться. Просто об этом меньше стали говорить по разным причинам.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да-да-да. Очередное пришествие сказочников. Одни и те же рожи на манеже. Забавно, да?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 19:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): Фантастическая тема!!! Ну почему я езжу каждый день по дорогам и не вижу описываемого песца? Почему нигде не пристают к моему мужу 39 лет, не служившему по состоянию? Иной раз кажется, что я живу в другой стране в отличие от обитателей этой ветки. И да) у меня тут под подъездом регулярно бухают мужики и я не наблюдаю их волнения по поводу мобилизации.
Кстати, аналогично. Все думала, что, может, в силу специфики моей работы (дома) я что-то там не вижу и не знаю? Оно, конечно, так и есть. Но с другой стороны, и мужа моего, также с "белым билетом" без вариантов ни разу не трогали. Сам вот рвался - прогнали, ну, реально, не годен он для службы никак. Мужики местные тоже как-то бухают радостно, от случайных людей в форме не шарахаются. На моря все ездят спокойно и никто не возвращается "без мужа кормильца". И на нашем Кичкасе так (вот куда бы военкома, раз им алкаши подходят, у нас их всегда хватает, есть даже такие, что "вид товарный" не потеряли, хоть я и понимаю, что не дело это таких на войну). И в центре к знакомым езжу - все тоже. И в Днепре у меня всего один знакомый боится воинкомата - он студент, вылетевший из ВУЗа, уже второй год ныкается от срочной службы. В общем, тоже - явно случай не из этой оперы. Вот вопрос: где вы все эти ужастики берете? Одна баба сказала? Или вообще сами придумываете и сами пугаетесь?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Вас послушать, прямо форум белобилетчиков какой-то) У меня большинство знакомых получили повестки еще в 4 волну, та, что зимой была. Так что думаю проблемы с работой и переездом успели уже решить. Скорее всего и большинство так - кто переехал, кто работу сменил, у кого вон обострение геморроя и белый билет 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Петушок писал(а): У меня большинство знакомых получили повестки еще в 4 волну, та, что зимой была. Так что думаю проблемы с работой и переездом успели уже решить. Я думаю, что все еще проще. Просто у меня, например, как оказалось, среди знакомых мужчин оказалось много больше, чем "чудных человечков с отростком в штанишках". Кто-то реально с белым билетом, без "закосов", у кого-то возраст и болезни уже тоже - никак. И даже среди тех часть ходили просились. Кто-то и не бегает от повестки, но не приносили. Сами не настолько рвутся на фронт по разным причинам, но и бегать считают унизительным. А кто-то и служит. Одни добровольцами пошли, другие - по повесткам, но бегать не посчитали нужным. Тоже, еще раньше. В эту волну ни от кого не слышала, что призывают. Видимо, теперь вот таких ловить стали, прямо таки - хобби у военковов. Отловить всех петушков, которые от страха бегают даже в другие города. Не знаю, зачем. Есть подозрение, что просто у страха глаза велики. В общем, буду почитывать. А тему стоило бы переименовать в Сплетни трусливых мужичкофф. (Атошникам можно и отдельно тему открыть, все равно вы здесь больше офф топом выглядите, а этих оставить - пусть себе варятся в своем соку, запугивают друг друга, цирк же будет какой!  )
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 21:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
forced to win писал(а): Вчера был по службе у заболевшего коллеги дома. Заходил к нему в военной форме и с бумагами в руках. Около соседнего подъезда стояло несколько мужичков лет по 30 с жутко перепуганными физиономиями, наверное подумали что из военкомата. Долго смеялся Сегодня пересёк 4 БП на маршрутке - даже не останавливали ))) Всем ТРУСАМ - привет! п.с. несколько товарищей вернулись из АТО - дембель, скоро встретимся...уважаю их ВСЕХ
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Сегодня пересёк 4 БП на маршрутке - даже не останавливали )))  Хохол, да Вы прям таки герой Украины. К награде в пору представлять. Цитата: п.с. несколько товарищей вернулись из АТО - дембель, скоро встретимся...уважаю их ВСЕХ [/quote] а сам то как? в АТО был?или как?
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Iren писал(а): Кто-то и не бегает от повестки, но не приносили. Сами не настолько рвутся на фронт по разным причинам... Да да да, не приносили) Может просто это легенда такая, для вас, девушек? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 21:43 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
калистрат писал(а): Цитата: Сегодня пересёк 4 БП на маршрутке - даже не останавливали )))  Хохол, да Вы прям таки герой Украины. К награде в пору представлять. Цитата: п.с. несколько товарищей вернулись из АТО - дембель, скоро встретимся...уважаю их ВСЕХ а сам то как? в АТО был?или как?[/quote] лети на йух, мне с тобой не о чём "говорить"
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: а сам то как? в АТО был?или как? лети на йух, мне с тобой не о чём "говорить"[/quote] [/quote]  и все? Маргинал, какой маргинал... 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 02 авг 2015, 22:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
и всё, - да
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Да, темка еще та... Сколько сразу дрожащих тварей пособиралось...Да все сказки друг дружке рассказывают, да все оправдывают свою чалкое сушествование. Тьфуууу....
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 00:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Сержик писал(а): Да, темка еще та... Сколько сразу дрожащих тварей пособиралось...Да все сказки друг дружке рассказывают, да все оправдывают свою чалкое сушествование. Тьфуууу.... А кого Вы "дрожащими" называете ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
насчет Бердянска напишу, раз он прозвучал. каждый год там, знаю его лучше, чем Запорожье. туда и назад в автобусе-никто не заходил и в АТО не вытаскивал. на блок-посту мы помахали военным, один из них-нам. на пляже -лечь негде.все в основном с семьями, папами. никто их, в плавках и с рыбкой никуда не увозил. проверок не было. ни днем, ни вечером на набережной. ребята в форме были. 1.-отдыхали сами. 2-следили за порядком.( супер!!! мне так гораздо спокойнее) все сплетники, удавитесь слюной и угомонитесь.
кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поехать отдохнуть с семьей-езжайте в Бердянск. он добрый и недорогой, особенно в плане цен на жилье. ( в прошлом году за худшие условия платила больше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поехать отдохнуть с семьей-езжайте в Бердянск. он добрый и недорогой, особенно в плане цен на жилье. ( в прошлом году за худшие условия платила больше)
Да, в прошлом году там половина Донбасса пережидалодо лучших времен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
про стрельбу в Бердянске посмеялась.... каждый вечер , особенно в ночных заведениях на набережной, и ночных клубах слышны разного рода звуки петард, салютов и т.д.кто-день рождения празднует, кто-то просто добавляет краски в жизнь. так вот если глуховат, трусоват, да еще пьяный=по-любому вернешься домой и скажешь, что в Бердянске стреляют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 03 авг 2015, 08:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
тут много о "страшном и ужасном" поведении военных написали... все их проступки перемывают.... вчера в маршрутке ехала. вечернее время, в основном-мужчины . один товарищ, загорелый и довольный, поставил свой чемодан вдоль сидений. девушке надо было выйти. чемодан огромный. просит его-подвиньте к себе,я пройти не могу. и получает ответ-а ты ПРЫГАЙ!! и ржет ... знаете, что сделала девушка? подтянулась на поручне и перепрыгнула!! а ВСЕ абсолютно "мужчины" промолчали, отвернувшись к окнам. один ржал...
военные , говорите, беспредельничают??
(представила ситуацию, если бы ехал мой муж. он бы по-любому вступился... и на следующий день появились бы сообщения "невменяемый агрессивный атошник собирался убить простого гражданина Запорожья, мирно ехавшего в маршрутке с заслуженного отдыха")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |