Мужчины, заботятся о своих близких, а не идут на сомнительную мясорубку.
Согласен. Хотя почитав эту тему, я понимаю некоторых женатых добровольцев.
В Запорожье педофила в женской одежде призвали в армию
Цитата:
"С собой принес сменную женскую одежду в которую после оделся. После прихода в райотдел переосмыслил свое поведение и выявил желание служить в вооруженных силах Украины. На месте данному гражданину и была вручена повестка"
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Отличный штрих к положению вещей. Сидит такая вошь в своем ларьке на авторынке, освоила видеосъемку, юрминимум и думает, что его рай будет вечен и незыблем. Однако между пасторалями и дантовым адом грань очень тонка.
Позорище. По 10 человек ходят да еще с ментами (Аваков запретил же? ), а их всё равно на юх посылают. Ну и работка. Обтатуированный военком доставил - хороших штрих к тамошнему контингенту(
Вроде фейк, но.. нет дыма без огня:
Хорошая статья, рекомендую. http://censor.net.ua/resonance/346637/s ... _proezjaet Вроде как и не про мобилизацию - но что выходит на практике: мобилизованные "олени" (слово и статьи) круто подставляют тех, кто действительно при деле. Не умеют, не могут, не хотят - десятки и сотни жизней. И результата нет.
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ?
Добавлено: 08 авг 2015, 11:59
МегаПисец
Если человек не хочет служить, а его все таки забрали в армию, то хлопот от него выше крыши. Хорошо, если только он "тихой паникой" страдать будет, и водка его тупо вырубает. А есть те, кто с Хмельницким себе приключения на пятую точку ищет, а заодно и сослуживцам их находит.
Добавлено: 09 авг 2015, 21:57
МегаПисец
Закат, если человек не хочет служить, то смысл его переть в ВСУ или НГ? Чтобы он там, как минимуму, "тихой паникой" занимался? От принудительно мобилизированных толку мало, больше вреда.
Добавлено: 11 авг 2015, 20:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Рауль Дюк писал(а):
Позвольте немного нарушить вашу идиллию.
При всем скепсисе, в последнюю историю очень слабо верю. Лично подвозил солдата, добиравшегося домой автостопом. Правда автостопил он на блокпостах. Так что тема с невозможностью доехать - сказка. Да и друзья же есть, которые денег могут на карту бросить, одолжить.
Лично подвозил солдата, добиравшегося домой автостопом. Правда автостопил он на блокпостах. Так что тема с невозможностью доехать - сказка. Да и друзья же есть, которые денег могут на карту бросить, одолжить.
Т.е. это нормально - автостопом домой добираться, потому что МО не перечислило деньги??? Друзья говорите...в деревне где и о банкомате не слышали(например).
ган... это и идти не хотят, в том числе, из-за отсутствия нормально мотивации!
Добавлено: 11 авг 2015, 21:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
xoxol-l писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Лично подвозил солдата, добиравшегося домой автостопом. Правда автостопил он на блокпостах. Так что тема с невозможностью доехать - сказка. Да и друзья же есть, которые денег могут на карту бросить, одолжить.
Т.е. это нормально - автостопом домой добираться, потому что МО не перечислило деньги??? Друзья говорите...в деревне где и о банкомате не слышали(например).
ган... это и идти не хотят, в том числе, из-за отсутствия нормально мотивации!
Конечно не нормально, Виктор. Я уже раньше описывал в этой же теме, вроде, и жизненную ситуацию этого парня, и свое впечатление. Вот он тогда всю дорогу извинялся, что приходится, по его мнению, так унижаться и просить подвезти бесплатно. Я его спросил:"А что, были люди которые отказали?" Он сказал, что нет, меня первого попросили. Страна - говно, руководители - говно, ситуация в стране - говно, но люди у нас хорошие, умные и осознающие, в отличие от соседей, в каком говне мы оказались. Поэтому понимаем друг друга и всячески готовы поддержать в трудную минуту. Даже под этим постом уже пошли комментарии с просьбой дать координаты онкобольной жены одного из солдат.
Добавлено: 12 авг 2015, 09:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот я думаю. 60 тыс близко к зоне АТО и в самой зоне. Сделайте ЗП 20 тыс грн. Итого 1млрд 200 млн в месяц. И сделать конкурс, отбирая спецов. Разгоните генштаб и оставьте 5-10 генералов. МЫ уже не нападаем округами и фронтами. А какие из них стратеги время показало. Флот- старье на металлолом, оставить сторожевые и пограничные корабли, десантные корабли. Понимая, что при массированном вторжении он нам все равно не поможет. МЫ уже содержали 23 года флот, сданный без единого выстрела. И выкидывать такие деньги на одно название глкпо. Мы уже содержали подлодку Запорожье- тормозки возили, бытовую технику, подарки от спонсоров.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]