Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
4500 -это средняя неплохая зарплата.
и утопия то, что вы оправдываете хамство и дрянное отношение к своеи работе кучеи всяких вещеи-соляры-запчасти-пассажиры плохие-государство тупое...
и по вашеи утопии-всем-у кого оклады в этом раионе-нужно и можно не дорожить своим местом, и творить-что хочется.
тогда готовтесь к веселои жизни. потому как за день с вами также поступят врачи, учителя, продавцы,и т.д. это тот самыи разнообразныи мир "че дорожить местом за 4000 тысячи"...
( когда работала в школе, покупала все сама-от ручки до дорогих журналов учета. мне нужно было отрываться на детях и родителях? а чего, у меня ж был оклад маленькии,...)
(и по взашеи же теории, чем больше заработок-тем выше уровень культуры.. ну да, тут не спорю. депутаты-эталон культуры и достоиного отношения к людям))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): 4500 -это средняя неплохая зарплата.
и утопия то, что вы оправдываете хамство и дрянное отношение к своеи работе кучеи всяких вещеи-соляры-запчасти-пассажиры плохие-государство тупое...
и по вашеи утопии-всем-у кого оклады в этом раионе-нужно и можно не дорожить своим местом, и творить-что хочется.
тогда готовтесь к веселои жизни. потому как за день с вами также поступят врачи, учителя, продавцы,и т.д. это тот самыи разнообразныи мир "че дорожить местом за 4000 тысячи"...
( когда работала в школе, покупала все сама-от ручки до дорогих журналов учета. мне нужно было отрываться на детях и родителях? а чего, у меня ж был оклад маленькии,...)
(и по взашеи же теории, чем больше заработок-тем выше уровень культуры.. ну да, тут не спорю. депутаты-эталон культуры и достоиного отношения к людям)))) +100 А у нас дети рабочих любят врожденное хамство оправдывать любым доступным способом.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 09:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): 4500 -это средняя неплохая зарплата.
(и по взашеи же теории, чем больше заработок-тем выше уровень культуры.. ну да, тут не спорю. депутаты-эталон культуры и достоиного отношения к людям)))) Нюша - вы не умеете выделять главную мысль текста . Я специально для таких как вы выделил её. И главная мысль в моем предыдущем посте это - ДОРОЖИТЬ рабочим местом . И за 4500 грн при тех условиях что у него водитель маршрутки не будет дорожить этим местом . 4500- это "неплохая " (с ) зарплата если сидеть на попе ровно и не сильно себя переутруждать . И можно как угодно распинаться о воспитании внутренней культуры водителей и о том , как дескать на личном примере показываю как бескорыстно работать и т.д и т.п. - всё это без толку и неэффективно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
как раз я и прочла главную мысль. если вы работаете-это надо делать хорошо. согласны? если вы не хотите работать-потому что-мало платят-вы-как разумныи человек УИДЕТЕ с такои работы. правильно? иначе-вы либо мазохист(все плохо, но я буду терпеть и работать), либо садист(сеичас дорогие пассажирчики, я на вас за все оторвусь)
ну ведь так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
в 96 году я как молодои специалист пришла на оклад в сто пять гривен. и через пару лет-параллельно открыла свое дело. и через десять лет-ушла совсем в ЧПшку... но-за те годы, что я работала за маленькие деньги у меня даже в голове не поместилось бы РАБОТАТЬ ПЛОХО. меня так не воспитывали, к сожалению, уже покоиные родители. я всегда знала-на работе нужно РАБОТАТЬ. иначе-зачем ты туда шел? чтобы сидеть и ненавидеть с 8 до 6ти весь мир??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:05 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
В подтверждении моих слов - возьмите медобслуживание . Сильно вас там обхаживать и облизывать будут задарма ? Медработники прямо говорят - за те копейки что они получают , сильно надрываться не будут . Заплати - и будет по другому .То же образование - большинство учителей просто отбывают свой номер . Зато заплати репетитору - уже другое отношение
И вот какую ни возьми сферу жизни - ситуация одинаковая . Конечно бывают редкие исключения , но это только подтверждение правила .
Так почему вы решили , что водители маршруток должны быть исключениями из правил всей системы ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): в 96 году я как молодои специалист пришла на оклад в сто пять гривен. и через пару лет-параллельно открыла свое дело. и через десять лет-ушла совсем в ЧПшку... но-за те годы, что я работала за маленькие деньги у меня даже в голове не поместилось бы РАБОТАТЬ ПЛОХО. меня так не воспитывали, к сожалению, уже покоиные родители. я всегда знала-на работе нужно РАБОТАТЬ. иначе-зачем ты туда шел? чтобы сидеть и ненавидеть с 8 до 6ти весь мир?? Полностью поддерживаю эту позицию. К сожалению, не всегда смог ее придерживаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): В подтверждении моих слов - возьмите медобслуживание . Сильно вас там обхаживать и облизывать будут задарма ? Медработники прямо говорят - за те копейки что они получают , сильно надрываться не будут . Заплати - и будет по другому .То же образование - большинство учителей просто отбывают свой номер . Зато заплати репетитору - уже другое отношение
И вот какую ни возьми сферу жизни - ситуация одинаковая . Конечно бывают редкие исключения , но это только подтверждение правила .
Так почему вы решили , что водители маршруток должны быть исключениями из правил всей системы ? К счастью, так не всегда. Есть и медики, которые будут максимально помогать больным не взирая на зарплату, и учителя, которые будут мучиться с ученичками, пытаясь их чему-то научить, хоть какая б там низкая зарплата ни была. И я таких людей знаю лично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
именно про маршрутчиков-потому что эта тема про них. да-кадры есть везде, злобные, ленивые, ненавидящие вас-как клиентов-по умолчанию. видимо-они эту опцию получают еще при учебе.
но разве это-норма жизни? вы разве в таком обществе оставите жить детеи и внуков? я-не хочу. мы с мужем получаем немного. но делаем свою работу хорошо. и масса знакомых-делает свою работу ХОРОШО. и так можно и нужно жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:12 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): в 96 году я как молодои специалист пришла на оклад в сто пять гривен. и через пару лет-параллельно открыла свое дело. и через десять лет-ушла совсем в ЧПшку... но-за те годы, что я работала за маленькие деньги у меня даже в голове не поместилось бы РАБОТАТЬ ПЛОХО. меня так не воспитывали, к сожалению, уже покоиные родители. я всегда знала-на работе нужно РАБОТАТЬ. иначе-зачем ты туда шел? чтобы сидеть и ненавидеть с 8 до 6ти весь мир?? Нюша , я наверное открою вам Америку - если вы какая та такая космическая девочка - это не значит, что все такие . Представьте себе , в большинстве своем , люди по своей природе считают , что если с них требуют хорошо и на должном уровне работать и выполнять свои обязанности , то и их труд должен достойно оплачиваться . И наверное - это правильно А на наивных и бескорыстных идеалистах зачастую просто бесплатно "ездят " и нагло ими пользуются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): В подтверждении моих слов - возьмите медобслуживание . Сильно вас там обхаживать и облизывать будут задарма ? Медработники прямо говорят - за те копейки что они получают , сильно надрываться не будут . Заплати - и будет по другому .То же образование - большинство учителей просто отбывают свой номер . Зато заплати репетитору - уже другое отношение
Так почему вы решили , что водители маршруток должны быть исключениями из правил всей системы ? Нормально обслуживают. Разумеется, если есть возможность поддержать врача, то почему бы нет. Но люди добросовестные остались. Не все, конечно, но достаточно много добросовестных врачей. Лично я немало работал на руководящих должностях. На госслужбе, в том числе. Работал честно. И добросовестно. И мои родители также, будучи небольшими начальниками, денег не нажили, но оставили после себя добрый след. Много сделали и запомнились прекрасными специалистами. Если человек-говно, и вся его семья -нечистоплотные люди-то не стоит обосновывать на мерзавцах свои теории.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...ну вот честно)))-знаю добрых и вежливых маршрутчиков, знаю нашего педиатра-которая принцип. даже шоколадку не взяла, сказала-чтоб больше такого не видела, знаю-врачеи скорои помощи, которые возились со мнои час, а потом-даже на 50 гривен не отреагировали, сказав-это наша работа. честно-я не с Марса свалилась. -это у нас, в нашеи жизни. да-есть и другая, но зачем на нее равняться?,,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:19 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): ...ну вот честно)))-знаю добрых и вежливых маршрутчиков, , Нюша, вы только себя внимательно читаете и свои монологи ? Я ранее ясно написал - Цитата: бывают исключения - но они лишь подтверждают правила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Представьте себе , в большинстве своем , люди по своей природе считают , что если с них требуют хорошо и на должном уровне работать и выполнять свои обязанности , то и их труд должен достойно оплачиваться . И наверное - это правильно
ну, тут оклады привели от 4000 до 7000. это-не за шоколадку водителя просят поработать. это ОКЛАД. неужели водителеи принимают на работу и ладошкои зарплату закрывают??? а вслух говорят-вы получите сто тыщ, честно. и через месяц водитель, обманутыи и получившии 4000-7000 начинает психовать на пассажиров? ну ведь не так же. сначала-УЗНАЮТ зарплату потом-на нее СОГЛАШАЮТСя. или -нет. если согласились-при чем тут отрывы на пассажиров?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:27 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Еще раз повторю - можно много говорить о том , что надо повышать культуру водителей маршруток - а толку практически с этого не будет .
Платите за проезд не 4 а 15 грн и у водилы зарплата будет не 4.000 а 15.000 и тогда выгоняйте его за хамство . И . О ЧУДО !!! Водители даже самые хамовитые , как по мановению волшебной палочки , станут вежливыми и предупредительными , потому что будут ДОРОЖИТЬ своим местом . Хамы просто будут уволены и не приняты на работу водителем , потому что будет достаточно на его местов охотников.
Но всё это наивные мечты . Мало найдется желающих жертвовать собственным карманом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет. Если хаму платить по 10 тысяч. он все равно останется хамом и даже больше охамеет. А вот если он будет знать, что на каждый наезд на пассажира с него вычтут, то откуда вежливость и обходительность и возьмутся. А кому не по силам - так пусть кирпич-бетон возит, вольному воля
Последний раз редактировалось Solohaha 11 май 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗЕП,вы хорошо разбираетесь в этом, видно. и анализируете все по полочкам, и т.д. вы же-как никто другои-и понимаете, что при наших зарплатах проезд не будет стоить 15 грн. и не потому, что мы-пассажиры-жлобы, а потому что их просто НЕТ. значит-описан замкнутыи круг, при котором пассажиры обречены на хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:36 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): Цитата: Представьте себе , в большинстве своем , люди по своей природе считают , что если с них требуют хорошо и на должном уровне работать и выполнять свои обязанности , то и их труд должен достойно оплачиваться . И наверное - это правильно
ну, тут оклады привели от 4000 до 7000. это-не за шоколадку водителя просят поработать. это ОКЛАД. неужели водителеи принимают на работу и ладошкои зарплату закрывают??? а вслух говорят-вы получите сто тыщ, честно. и через месяц водитель, обманутыи и получившии 4000-7000 начинает психовать на пассажиров? У водителя не оклад . Ему надо хозяину отдать определенную сумму и только то что сверху -это его . То есть это как раз НЕ ОКЛАД который получишь по любому . Нюша , у вас с математикой видно плохо . 250-300 грн за смену это никак не 7000 грн в месяц .Это 15 смен в месяц адского труда часов по 16 за смену . и 15*300 = 4500 , а никак не 7.000 И водитель, когда идет на эту работу отлично знает свою зарплату и знает , что вылизывать пассажиров его не обязывают за эти деньги . И хозяин ,когда его нанимает тоже это знает и требований не выставляет таких
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
привела суммы от вас и не только от вас, упомянутые в этои теме. о зарплатах говорили в тех пределах, что я назвала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:42 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): вы же-как никто другои-и понимаете, что при наших зарплатах проезд не будет стоить 15 грн. и не потому, что мы-пассажиры-жлобы, а потому что их просто НЕТ. . АЛЛИЛУЙЯ !! Слава Богу , Нюша, что на этом мы с вами сошлись во мнении ! А вот теперь мы с вами , возможно, придем вместе к другой истине - нельзя вырвать из общества какую то одну определённую категорию ( тех же водителей маршруток ) и выдвигать только к ней какие то требования , при этом оставляя общество таким же как оно и было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: вылизывать пассажиров его не обязывают за эти деньги в этом-то и суть всеи темы. что значит-вылизывать? лично меня не надо лизать)))) я хочу , чтобы -не курили в салоне -не ОРАЛА музыка -сидения были на таком уровне-чтобы из них НЕ торчали гвозди и т.д. ( внимание-я НЕ хочу кожу крокодила, я говорю-о безопасности) -скорость маршрутки НЕ превышала нормы, и я не переживала за жизнь и здоровье близких -водитель не выкидывал льготников со злобным лицом и потом-всю дорогу не материл власть,людеи, Луну, да что угодно. (неужели не понятно, что злоба "заряжает", так сказать всех пассажиров на целыи день) что из перечисленного-ВЫЛИЗЫВАНИЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[code]нельзя вырвать из общества какую то одну определённую категорию ( тех же водителей маршруток ) и выдвигать только к ней какие то требования , при этом оставляя общество таким же как оно и было [/code конечно, согласна. просто тут тема о маршрутках, вот о них и говорим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 10:58 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): Нет. Если хаму платить по 10 тысяч. он все равно останется хамом Наглядный пример обратному и подтверждения моих слов . Запорожсталь до 2012 года .. На рабочих местах повсеместно распространенно пьянство . Пьют многие -и рабочие и ИТР . Прийти с запахом перегара "после вчерашнего "- это нормально . Естественно администрация пытается с этим бороться убеждениями , воспитательными разговорами . увещеваниями - толку ноль . 2012 год.. приходят новые руководство и владелец и говорят - мы "поднимаем зарплату , мы оставляем социалку , но если ловим на пьянке или воровстве - сразу увольнение ". Многие не поверили и продолжили бухать .. Результат - за первые же месяцы сотни увольнений . И народ понял - такой зарплаты в городе нет нигде , местом надо дорожить и пить перестали . Они не стали трезвенниками - но даже с легким запахом "со вчерашнего " приходить перестали - на работе поголовная трезвость , в отличии от многих других предприятий , учреждений и фирм . То же самое и с водителями маршруток - если бы он получал среднюю зарплату 10.000 , если бы он также имел больничные , полностью оплачиваемый отпуск , пенсию при достижении возраста в 6.000-7.000 то он бы дорожил рабочим местом и даже если бы остался хамом и грубияном в душе - придерживал бы их - иначе просто бы на этом месте не задержался бы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 11:00 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): [code]нельзя вырвать из общества какую то одну определённую категорию ( тех же водителей маршруток ) и выдвигать только к ней какие то требования , при этом оставляя общество таким же как оно и было [/code конечно, согласна. просто тут тема о маршрутках, вот о них и говорим. то есть вы согласны , что проблема с водителями - это проблема общества ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 11 май 2016, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
конечно. проблема общества. и я никогда этого не отрицала. хорошии водитель-выиди, скажи-"спасибо" от тебя не убудет. зашел уродец с пивом и семками, сидит, пьет-плюет, не ори водителю-кого он впустил, а сделаи замечание сам.(тутт правда, большинство на тебя покосится, и может вступиться как раз за бедного парнишку с пивом, но то такое, искоренять годами придется) мало платят? так всем мало платят. тут не жаловаться друг другу надо, тут надо обьединяться, не топить друг друга словами ватник-вышиватник, а осознать-что раз мы все тут живем-МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ делать жизнь лучше. (я делаю в свои сорок немного, как я считаю. могла бы и больше. созданную общественную организацию направляю на достижение посильных целеи, на развитие общества. и кто-то ржет мне вслед"наивная, кому это надо", кто-то посчитал-что это на отмывание" бабла". ну-это их право.) я четко понимаю-общество-это мы все, и каждыи ДОЛЖЕН делать свое дело, какое может, но ХОРОШО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |