морж
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 00:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
А шевелить булками они не приучены. Только цены повышать умеют. В этом их цель успеха. Собрать шайку лейку, из приблежонных к корыту кентов, с раздолбаными колымагами. Дать им гарантию на неприкосновенность в замен на исправную уплату наличными и никакого контроля. Всё. Кто будет думать о повышении комфорта пассажира, если они всю дорогу ноют что им бабла мало. А много его не бывает, как известно, сколько не давай. Пока не будет проведена контрольная ревизия прибыли, реальная ревизия этой отрасли, ничего говорить на эту тему не имеет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 07:54 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
test744 писал(а): Нюша. если у тебя мозгов хватает только 2,5кгрн, это не делает 4,5кгрн нормальной зп. Хватит завидовать и мешать зарабатывать. Не нравиться уровень сервиса в маршрутке - меняй его, ходи в кабинеты чиновника, следи за тендерами. Пользуешься маршруткой - ты как минимум не против, такого уровня сервиса. и не надо рассказывать сказки про безальтернативность test744 , я, например , абсолютно с вами солидарен , что зарплата в 4500 грн это не то , ради чего водитель будет дорожить своим местом и повышать культуру общения . Но этот ваш ваш пост граничит с откровенной грубостью . Тут, на форуме , полно глупых неадекваток, разговаривающих оскорблениями чуть не через слово и понимающих только такое же общение, есть редкостные зануды и графоманки, общающиеся постами размером с простынь, такие вообще недостойны хоть какого то общения с ними . Но , на моё мнение , Нюша к ним не относится . Да, у неё какое то идеалистическое , космическое, не от этого мира, видение ситуации. Меня это даже умиляет. Но она пытается как то аргументировать свои , зачастую наивные, представления . Но она отнюдь не заслуживает из-за своих позиций такого обращения как от вас - граничащего с хамством . П.С. Как по мне - я на форуме стараюсь не грубить даже тем кто этого заслуживает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
морж
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Ну вот и первые ласточки, видимо читают ЗАБОР читают копы. Дай БОГ чтобы наши усилия не были напрасны.
Патрульные полицейские отказываются брать взятки и массово составляют протоколы на перевозчиков
Новые патрульные полицейские отказываются "сотрудничать" с перевозчиками и в случае фиксации нарушения правил перевозки пассажиров, составляют протокол. При этом, взяток, которые им предлагают, копы принципиально не берут.
Об этом "Zабору" рассказал водитель рейсового автобуса, который работает на маршруте Мариуполь-Запорожье. По словам автомобилиста, во время майских праздников, когда пассажиропоток был просто огромный, патрульные останавливали маршрутки и проверяли, нет ли в салоне стоячих пассажиров.
"Так получилось, что я попался дважды: в Пологах (Запорожская область - ред.) людей было немеряно, всем нужно было ехать. Салон "набился" до отказа. Но при выезде с автовокзала меня остановили новые полицейские и начали составлять протокол. Пытался "договориться", но они даже слушать не хотят", - рассказал водитель.
В этот же день, перевозчик попался и второй раз - по той же причине на него снова составили протокол.
По словам перевозчика, раньше с сотрудниками правоохранительных органов таких проблем не было - за каждого "левого" пассажира водитель платил по 10 гривен и мог ехать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:18 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
морж писал(а): Ну вот и первые ласточки, видимо читают ЗАБОР читают копы. Дай БОГ чтобы наши усилия не были напрасны.
Патрульные полицейские отказываются брать взятки и массово составляют протоколы на перевозчиков
Новые патрульные полицейские отказываются "сотрудничать" с перевозчиками и в случае фиксации нарушения правил перевозки пассажиров, составляют протокол. При этом, взяток, которые им предлагают, копы принципиально не берут.
Об этом "Zабору" рассказал водитель рейсового автобуса, который работает на маршруте Мариуполь-Запорожье. По словам автомобилиста, во время майских праздников, когда пассажиропоток был просто огромный, патрульные останавливали маршрутки и проверяли, нет ли в салоне стоячих пассажиров.
"Так получилось, что я попался дважды: в Пологах (Запорожская область - ред.) людей было немеряно, всем нужно было ехать. Салон "набился" до отказа. Но при выезде с автовокзала меня остановили новые полицейские и начали составлять протокол. Пытался "договориться", но они даже слушать не хотят", - рассказал водитель.
В этот же день, перевозчик попался и второй раз - по той же причине на него снова составили протокол.
По словам перевозчика, раньше с сотрудниками правоохранительных органов таких проблем не было - за каждого "левого" пассажира водитель платил по 10 гривен и мог ехать дальше. нда .. ждем ожидаемой реакции - проезд подорожает. Как и предвиделось - все "покращення " - за счет личного кармана потребителя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Бардак в городе с пассажироперевозками вина городской власти. Других виновных нет. Кивать на зарплату водителей-глупо. в Городе есть десятки тысяч людей, которые за меньшую зарплату работают и при этом ведут себя нормально. Навскидку-персонал гипермаркета Ашан. Кассир работает побольше водителя. При этом не грубит, опрятно выглядит и здоровается с каждым с улыбкой. Почему? Неужели она так дорожит зарплатой в 2500 гривен. Наверное это от владельца зависит. Зависит так же от требований и контроля городской власти.При адекватном мэре-маршрутчики становятся в стойло очень быстро .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:39 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): нда .. ждем ожидаемой реакции - проезд подорожает. Как и предвиделось - все "покращення " - за счет личного кармана потребителя Вполне ожидаемо. Европейский путь избран. Если бы африканский-то можно было бы и на крышах ездить, но дёшево. А в Европе все сидят рядком, чисто, по расписанию, но лучше пешком или на велике. Так что всё логично развивается, не вижу никаких неожиданностей. Следующий шаг при очередях на остановках покупка автобусов большой вместимости. Все сидят и все уехали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
TUAREG писал(а): Бардак в городе с пассажироперевозками вина городской власти. Других виновных нет. Кивать на зарплату водителей-глупо. в Городе есть десятки тысяч людей, которые за меньшую зарплату работают и при этом ведут себя нормально. Навскидку-персонал гипермаркета Ашан. Кассир работает побольше водителя. При этом не грубит, опрятно выглядит и здоровается с каждым с улыбкой. Почему? Неужели она так дорожит зарплатой в 2500 гривен. Наверное это от владельца зависит. Зависит так же от требований и контроля городской власти.При адекватном мэре-маршрутчики становятся в стойло очень быстро . Не надо приравнивать работу кассира и работу за рулём по 15-16 часов водителя маршрутки - это во первых . Во вторых - и кассир , и водитель абсолютно те же люди - и кассиры и водители и хамят и улыбаются одинаково , они воспитывались в одном обществе , из одной страны , учились в одних школах . И не надо демонизировать водителя , одновременно канонизируя кассира Кстати,а откуда вы взяли размер зарплаты в Ашане ? даже у меня в соседнем АТБ через дорогу , зарплата у кассира не 2500 , а 3000 грн и текучка постоянная . Не сильно то народ держится за такие "рыбные " места . А вы рассказываете как они "дорожат " такими местами В Ашане , думаю , ситуация схожая
Последний раз редактировалось Zep 12 май 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: "Так получилось, что я попался дважды: в Пологах (Запорожская область - ред.) людей было немеряно, всем нужно было ехать. Салон "набился" до отказа. Но при выезде с автовокзала меня остановили новые полицейские и начали составлять протокол. Пытался "договориться", но они даже слушать не хотят", - рассказал водитель. люди же не от хорошеи жизни набились. просто потому-что нужно было уехать, а других автобусов нет. знаю, что когда маршрутки вот так же останавливают-пассажиров высаживают .и кто-то не доехал на работу, кто-то домои..нехорошо это...протоколы тут глупо составлять, от этого доп. транспорт не появится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 08:59 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): TUAREG писал(а): Бардак в городе с пассажироперевозками вина городской власти. Других виновных нет. Кивать на зарплату водителей-глупо. в Городе есть десятки тысяч людей, которые за меньшую зарплату работают и при этом ведут себя нормально. Навскидку-персонал гипермаркета Ашан. Кассир работает побольше водителя. При этом не грубит, опрятно выглядит и здоровается с каждым с улыбкой. Почему? Неужели она так дорожит зарплатой в 2500 гривен. Наверное это от владельца зависит. Зависит так же от требований и контроля городской власти.При адекватном мэре-маршрутчики становятся в стойло очень быстро . Не надо приравнивать работу кассира и работу за рулём по 15-16 часов водителя маршрутки - это во первых . Во вторых - и кассир , и водитель абсолютно те же люди - и кассиры и водители и хамят и улыбаются одинаково , они воспитывались в одном обществе , из одной страны , учились в одних школах . И не надо демонизировать водителя , одновременно канонизируя кассира Кстати,а откуда вы взяли размер зарплаты в Ашане ? даже у меня в соседнем АТБ через дорогу , зарплата у кассира не 2500 , а 3000 грн и текучка постоянная . Не сильно то народ держится за такие "рыбные " места . А вы рассказываете как они "дорожат " такими местами В Ашане , думаю , ситуация схожая Вот из соседней ветки: Цитата: 9 больница это просто мрак.  Когда мы переехали с Ленинского, тогда ещё , р- на за город и стали обслуживаться в ЦРБ я была потрясена тем, как в нищите и убогости работают золотые врачи и сестры. Вот уж где и внимательные , и квалифицированные. Я снова поверила в милосердие наших медиков, работающих за мизерные оклады в условиях начала прошлого века. И остающихся людьми. У нас был выбор 9 или ЦРБ, так вот мы ни на секунду не усомнились в принятом решении. Вы в своих постах как основной довод приводили низкие зарплаты водителей и вытекающую из этого низкую культуру обслуживания. Я вам говорю-это не так. Всё зависит от владельца бизнеса и городских властей. В Ашане мне не хамили ни разу на кассе. Зарплаты их равны зарплатам водителя маршрутки. Работа намного хуже и напряжёнее. Кито знает как работать с кассой и остатком денег в касссе, а так же с тысячами налоговых требований по соблюдению кассовой дисциплины-меня поймёт. Пост про 9 больницу аналогичный и подтверждает мои выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:02 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Хотели "лучшего обслуживания " , хотели чтобы не было "стоячих , теперь что бы перевезти тоже количество пассажиров придется увеличивать парк , что автоматом приведет к удорожанию проезда . Так , что не так долго осталось ждать до фразы - "ну здравствуй проезд по 8-10 грн "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:09 |
|
 |
 |
|
Судя по той агрессии, которая сквозит во всех постах в теме про маршрутки, я например не могу с уверенностью уже сказать, что людям больше интересно-ездить как уважаемый гражданин или платить восемь гривен. Думаю многие согласны заплатить. Учитывая сколько они предъявляют требований к существующему положению дел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:09 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
TUAREG писал(а): Вы в своих постах как основной довод приводили низкие зарплаты водителей и вытекающую из этого низкую культуру обслуживания. Я вам говорю-это не так. Всё зависит от владельца бизнеса и городских властей. В Ашане мне не хамили ни разу на кассе. Зарплаты их равны зарплатам водителя маршрутки. Работа намного хуже и напряжёнее. Кито знает как работать с кассой и остатком денег в касссе, а так же с тысячами налоговых требований по соблюдению кассовой дисциплины-меня поймёт. Пост про 9 больницу аналогичный и подтверждает мои выводы. Именно потому, что знаю не понаслышке и работу кассира и работу водителя, я и утверждаю - работа водителя несравненно тяжелее . Что касается ссылок на "ангелов " из определённых ЛПУ - так представьте себе - когда рассуждаем о кадрах где бы то ни было , надо брать не какие то единицы исключений -идеалистов , а средний человеческий тип , которого больше всего . Так вот - средний человек при малой зарплате при неоценённости , соответственно и много напрягаться не хочет , независимо от того медик он , водитель или кассир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
морж писал(а): Я пишу о том, что и 1.50 грн. рентабельно будет. господин писатель, возите по 1.50, если вам рентабельно) К вам очереди будут, озолотитесь  Или как Мантиз, ток языком... а на деле "не могу и боюсь"?) test744 писал(а): Не нравиться уровень сервиса в маршрутке - меняй его, ходи в кабинеты чиновника, следи за тендерами. Пользуешься маршруткой - ты как минимум не против, такого уровня сервиса. и не надо рассказывать сказки про безальтернативность Пожалуй, поддержу. Еще лет 20 назад все топали пару км до ближайшей остановки троллейбуса, а потом пихались так что ребра ломали.. уже забыли? Я вот помню. Не нравится маршрутка - вэллкам снова в троллебус, какие проблемы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
меня как раз стоячие не беспокоили. ехать надо всем... только вот 8 гривен это нереально..мне так кажется..
когда едешь утрамбованныи. вспоминаешь слова прежних двух меров(от этого не слышала, пока) -мы рассчитали необходимость количества машин с учетом пассажиропотока.., больше не требуется
а мимо тебя проезжают две- три одинаковых маршрутки пустых на другои раион,со злыми водителями( и это можно понять)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:14 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Так вот - средний человек при малой зарплате и много напрягаться не хочет , независимо от того медик он , водитель или кассир Рабочий на заводе с вами не согласится. Маршрутки-это сфера услуг, как ни крутите. Услуг, понимаете? После того как отстоял у станка за среднюю или малую зарплату вот как то хочется спокойно доехать просто домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:15 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
TUAREG писал(а): Думаю многие согласны заплатить.. поживем- увидим . Но лично я на 100 % уверен - как только поднимут проезд до тех же 8 грн то даже на этом форуме будут со всех сторон слышны "плачи Ярославны " о том , что платить нечем и что надо улучшать условия проезда без поднятия цен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:21 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): TUAREG писал(а): Думаю многие согласны заплатить.. поживем- увидим . Но лично я на 100 % уверен - как только поднимут проезд до тех же 8 грн то даже на этом форуме будут со всех сторон слышны "плачи Ярославны " о том , что платить нечем и что надо улучшать условия проезда без поднятия цен А вот для этого и нужны адекватные и профессиональные кадры в мэрии. С людьми нужно работать и объяснять, почему происходят те или иные вещи. Какие есть варианты, какие есть пути решения проблем. И я уверен-люди поймут. Либо поймут, что их претензии мизерны, выдуманы и не стоят выеденного яйца, либо примут повышение цены за проезд, как плата за РЕАЛЬНО ИЗМЕНИВШИЙСЯ сервис в пассажироперевозках. Сейчас это невозможно. С такими кадрами как сейчас сидят в мэрии это нереально. Вчера смотрел видео разговора главы Вознесеновского равйона с Каценельсоном по поводу железного ящика, который поставили перед Фиестой на зелёной зоне. Жалкое зрелище, доложу я вам. Он же просто немощный и несостоятельный этот глава района. Понятно, что свой, заводской, преданный. Но предел то ведь должен быть. Так что с перевозками я думаю будет всё как прежде. Проезд будет как прежде дёшев, а сервис как прежде дремуч и вульгарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
господи, ну а каких "завышенных" требованиях от пассажиров идет речь? конечная. водитель однои 9 ВЫШЕЛ из машины, курит, с кем-то общается. второи-тоже в "отстое", курит в салоне, вместе с "диспетчером" и при всех закрытых дверях. через минуту-подьезжает к людям. ну неужели к нам нужно ТАК относиться, чтобы мы в этом салоне, прокуренном до рвоты, ехали??это что-заоблачные наглые требования?
а насчет не нравится-не "ездь"))) так можно и по всем областям нашеи жизни тогда пройтись, не нравится обучение в школе-учи сам,или не води в школу, не нравится. как дорогу залатали-латаи сам,или не катаися по неи и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А вот для этого и нужны адекватные и профессиональные кадры в мэрии. сеичас запорожсталь, как спрут, проползает и обволакивает ВСЕ абсолютно структуры города и области, все руковод. должности на всех уровнях постепенно занимают запорожсталевцы, причем какими способами-это стоит отдельнои темы. о профессионализме там речь не идет, "конкурс" по умолчанию занимает выходец с завода, побеждая и опытных, и активистов, и "космических" идеалистов))) так что-ЧЕСТНОМУ чиновнику там не быть точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:41 |
|
 |
 |
|
Нюша писал(а): господи, ну а каких "завышенных" требованиях от пассажиров идет речь? конечная. водитель однои 9 ВЫШЕЛ из машины, курит, с кем-то общается. второи-тоже в "отстое", курит в салоне, вместе с "диспетчером" и при всех закрытых дверях. через минуту-подьезжает к людям. ну неужели к нам нужно ТАК относиться, чтобы мы в этом салоне, прокуренном до рвоты, ехали??это что-заоблачные наглые требования?
а насчет не нравится-не "ездь"))) так можно и по всем областям нашеи жизни тогда пройтись, не нравится обучение в школе-учи сам,или не води в школу, не нравится. как дорогу залатали-латаи сам,или не катаися по неи и т.д. Так во всём мире так. Не нравится зарплата-бастуют. Не нравятся налоги-бастуют, не нравятся эмигранты-бастуют. Не нравится прокуренный салон-не садитесь в него. Есть ведь выбор? Есть. Вы в меньшинстве? Примите как данность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:43 |
|
 |
 |
|
Нюша писал(а): Цитата: А вот для этого и нужны адекватные и профессиональные кадры в мэрии. сеичас запорожсталь, как спрут, проползает и обволакивает ВСЕ абсолютно структуры города и области, все руковод. должности на всех уровнях постепенно занимают запорожсталевцы, причем какими способами-это стоит отдельнои темы. о профессионализме там речь не идет, "конкурс" по умолчанию занимает выходец с завода, побеждая и опытных, и активистов, и "космических" идеалистов))) так что-ЧЕСТНОМУ чиновнику там не быть точно. Я думаю корень проблемы обсуждаемой в этой ветке где то вот в этом месте и есть. Совсем близко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Не нравится прокуренный салон-не садитесь в него. Есть ведь выбор? Е какои? заплатить 8 гривен или сесть на велосипед?)))) хотя вопрос риторическии, конечно-тут предлагают и то, и другое,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 09:51 |
|
 |
 |
|
Нюша писал(а): Цитата: Не нравится прокуренный салон-не садитесь в него. Есть ведь выбор? Е какои? заплатить 8 гривен или сесть на велосипед?)))) 1. Дождаться другую маршрутку с непрокуренным салоном. На самом деле прокуренных очень мало. 2. Воспользоваться электротранспортом. 3. Воспользоваться такси . Если вас много единомышленников, то выйдет не так уж дорого, если сумму поедки разделить на четверых. 4. Можно пройтись. 5. Можно ехать на велосипеде. 6. Можно вернуться домой. Вариантов много как видно. Маршрутка это ведь не обязательное мероприятие под роспись и с ответственностью для тех кто пропустил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
знаете, пока вот такие советы обычные люди предлагают друг другу, читающие подобные форумы чиновники потирают руки и продолжают дальше делать свои дела на свое благо, поскольку народ сам утопит ближнего, засмеет, унизит,подколет,только не подымет голову и не скажет-ХВАТИТ так жить, мы достойны лучшего.ВСЕ ВМЕСТЕ.
а пока так, где-то в высших кругах будут звучать такие диалоги: -"может, пересмотрим структуру пассажироперевозок?может, туда нужно внести изменения ?" -"та не надо, не парьтесь, недовольным посоветуют ходить пешком, на такси, или дома сидеть. и их мало, не переживаите. основной МАССЕ нормально, пусть дальше на работы катаются"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео) Добавлено: 12 май 2016, 10:20 |
|
 |
 |
|
Нюша писал(а): знаете, пока вот такие советы обычные люди предлагают друг другу, читающие подобные форумы чиновники потирают руки и продолжают дальше делать свои дела на свое благо, поскольку народ сам утопит ближнего, засмеет, унизит,подколет,только не подымет голову и не скажет-ХВАТИТ так жить, мы достойны лучшего.ВСЕ ВМЕСТЕ.
а пока так, где-то в высших кругах будут звучать такие диалоги: -"может, пересмотрим структуру пассажироперевозок?может, туда нужно внести изменения ?" -"та не надо, не парьтесь, недовольным посоветуют ходить пешком, на такси, или дома сидеть. и их мало, не переживаите. основной МАССЕ нормально, пусть дальше на работы катаются" На самом деле вы сейчас обращаетесь к таким же как и вы. Хватит говорите? Пока не соберётся критическая масса и вы будете в меньшинстве-всё будет по старому. Тут всё ведь завязано в один узел. И голосование за гречку и бесплатные концерты, и ментальность-моя хата с краю, и инертность населения. И вы напрасно пытаетесь дискутировать с маршрутчиками и их сторонниками. Пустое занятие. ВЫборы, адекватные власти, протесты, юридически оформленные претензии-вот более или менее реальный путь заставить относится к нам как к людям. Остальное всё просто милые беседы в клубе по интересам. Зря вы конечно меня сразу записали во враги и объявили, что всё из таких как я. Это неправильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |