Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве.
ХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Помню сильно Деконаидзе ругала приусы за их нерасторопность при погоне за мажорами.
Покупают мицык с разгоном 11с до 100км\ч приус разгон 10.4с Мицык жрет около 11л 98бенза, и может 40км на батарейках проехать. Про цену я вообще молчу, тендер выиграла фирма однодневка созданная под эти закупки , все для народа..
В месяц по всей Украине продается 200 автомобилей, а тут совершенно случайно новичок выиграл тендер на 651 автомобиль которые она собирается закупить у дилера. Все очень прозрачно и все джамперы довольны.
Про цену я вообще молчу, тендер выиграла фирма однодневка созданная под эти закупки , все для народа.. В месяц по всей Украине продается 200 автомобилей, а тут совершенно случайно новичок выиграл тендер на 651 автомобиль которые она собирается закупить у дилера. Все очень прозрачно и все джамперы довольны.
Сообщите название фирмы-однодневки и ее код ОКПО.
Правачеловека писал(а):
Сообщите название фирмы-однодневки и ее код ОКПО.
Однодневка с Митсубиши в учредителях, японским директором и уставником в 42 млн. грн.
Цитата:
ЄДРПОУ 40182908
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕМ ЕМ СІ УКРАЇНА" (ТОВ "ЕМ ЕМ СІ УКРАЇНА")
"MMC UKRAINE" LIMITED LIABILITY COMPANY ("MMCU" LLC)
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) - НІКО ХОЛДІНГ ЕНД ІНВЕСТМЕНТ ЛІМІТЕД - НІКОЛАЙЧУК ІВАН, ВЕЛИКОБРИТАНІЯ, GBR 520883537, 211, РЕДЖЕНТ КОРТ, ВРАЙТС ЛЕЙН ЛОНДОН W8 5SJ, ВЕЛИКОБРИТАНІЯ ЕМСІ- НІКО БІ. ВІ. Адреса засновника: БЦ ВІНОЛІ, 12 ПОВЕРХ, ВУЛ. КЛОД ДЕБЮСИЛААН, 28, 1082МД, АМСТЕРДАМ, НІДЕРЛАНДИ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 42866191.30 КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) МІТСУБІСІ КОРПОРЕЙШН АКЦІЇ КОМПАНІЇ ПЕРЕБУВАЮТЬ У ВІЛЬНОМУ ОБІГУ, ЖОДНИЙ УЧАСНИК НЕ ЗДІЙСНЮЄ ВИРІШАЛЬНИЙ ВПЛИВ ТА/АБО ВОЛОДІЄ ЧАСТКОЮ 25% ЧИ БІЛЬШЕ У СТАТУТНОМУ КАПІТАЛІ ЧИ ПРАВ ГОЛОСУ
ОЗАВА ХІРОАКІ - керівник з 12.04.2016 (ЗГІДНО СТАТУТУ)
ОСНОВАНА: Дата запису: 17.12.2015
Дані про розмір статутного капіталу (статутного або складеного капіталу) : 42866191.30 Дата закінчення формування: 17.12.2016
На фирме есть Toyota Land Cruiser Prado 4л 287л/с разгон до 100км\ч 8.8с Переведен на газ жрет 17л по городу это 161гр на 100км И гибридный мицык с расходом 10л по тестам авто журналов это 250гр на 100км с разгоном в 11с С такой динамикой только за тазами гонятся.
Одно дело приус признанный во всем мире как лучший гибридный автомобиль и оказия от митсубиси. Окупаемость которого начинается после 330000км, а срок службы батареек до 5 лет, это ж нужно успеть столько накатать.
Ничего из бюджета выделят 5000 уё на новые батарейки нужно всего 651шт минус разбитые )))
Вы так пишете, как будто пропан это плохо Вот, если прадо на пропане - даже жиробасам приходится экономить)
Правачеловека писал(а):
Слышь, налогоплательщик, фирма зарегистрирована в Украине.
О училка по русскому языку проснулась, давай бери красную пасту и выискивай ошибки в моих постах, потешь свое самомнение.
У тебя в жизни две радости. Первая это когда закончило выплачивать кредит на тостер из ашана, второй раз когда получила халявный доступ к соседскому вайфаю и теперь можешь исправлять ошибки всем форумчанам
Слышь, налогоплательщик, фирма зарегистрирована в Украине.
О училка по русскому языку проснулась, давай бери красную пасту и выискивай ошибки в моих постах, потешь свое самомнение.
У тебя в жизни две радости. Первая это когда закончило выплачивать кредит на тостер из ашана, второй раз когда получила халявный доступ к соседскому вайфаю и теперь можешь исправлять ошибки всем форумчанам
Марья Ивановна я вас раскусил
Досада взяла, что даже п.....ть толком не можешь? Понимаю.
А их почти не видно. Они матерчатые и сами сдуваются через несколько секунд после срабатывания. И после этого они видны как небольшие тряпочки, свисающие с руля или торпеды перед пассажиром, или как шторки на боковом окне.
а главное -сколько машин (30) штук с апреля месяца уже расху...рили. И не забывайте-за наш с вами счет. Платим налоги с большей решительностью. Вперед товарищи семимильными шагами.
Как минимум любой наемный работник платит 20% НДС, оформленные еще +20% НДФЛ+в.сб. При оформлении, переоформлении имущества всех видов еще как минимум 2% от цены. Пользования услугами также подразумевают отчисления налогов. Так что 50% от доходов - это есть налоговые отчисления (прямые и непрямые). В сухом остатке, любой украинец, даже пенсионер - может называть себя налогоплательщиком с чистой совестью. Зачем вы людям рты затыкаете, лучше дайте факты из деятельности новой службы.
Меня вот недавно в 3 часа ночи удивили патрульные. Первая фраза - требование подойти, вторая - обвинение в воровстве. После пары минут "очной ставки" со свидетелем выяснилось, что я не похож. И в догонку напутствие, чтобы я относился с пониманием к их работе. Так для "понимания" и "уважения" надо подтянуть уровень общения.
При таком формировании службы как у нас - результат налицо. Несколько лет назад знакомый парень, поляк по одному из родителей, подавал в Польшу документы для обучения на полицейского. Его проверяли на знание языка, знание истории Польши, он ездил на очные собеседования, писал различные сочинения, рефераты итд. Спустя год с лишним его приняли по какой-то программе на бесплатное обучение со стипендией. С его слов, чтобы попасть в патрульную службу, у них необходимо получить образование педагога и/или психолога и пройти обучение в полицейской академии. У нас уже что-то подобное сформировано за год или продолжается набор продавцов, строителей, менеджеров? Какое может быть уважительное отношение к системе, которой не существует?
В топике сплошные налогоплательщики Вы бы так налоги платили как тут пиз...те
Как минимум любой наемный работник платит 20% НДС
Меня вот недавно в 3 часа ночи удивили патрульные. Первая фраза - требование подойти, вторая - обвинение в воровстве. После пары минут "очной ставки" со свидетелем выяснилось, что я не похож. И в догонку напутствие, чтобы я относился с пониманием к их работе. Так для "понимания" и "уважения" надо подтянуть уровень общения.
Меня вот недавно тоже в Германии ночью в кармане на автобане ночью полиция подъехала проверить доки. Номера украинские, кто-то стуканул... Один 10 минут на ноуте пробивал паспорта, второй встал перед капотом , просвечивал все время насквозь фонариком салон машины, вторая рука всегда была на пистолете ( кобура была расстегнута ). после проверки пожелали счастливого пути. И как-то все понималось и уважалось ))) Мораль такова - меньше по ночам шататься надо )))
В топике сплошные налогоплательщики Вы бы так налоги платили как тут пиз...те
Как минимум любой наемный работник платит 20% НДС
Меня вот недавно тоже в Германии ночью в кармане на автобане ночью полиция подъехала проверить доки. Номера украинские, кто-то стуканул... Один 10 минут на ноуте пробивал паспорта, второй встал перед капотом , просвечивал все время насквозь фонариком салон машины, вторая рука всегда была на пистолете ( кобура была расстегнута ). после проверки пожелали счастливого пути. И как-то все понималось и уважалось ))) Мораль такова - меньше по ночам шататься надо )))
НДС - как его не называй - это непрямой налог на конечного потребителя. Я купил продукт для личного пользования, значит я плательщик этого налога. Так же как я купил импортный продукт и автоматически заплатил все таможенные и акцизные сборы, включенные в конечную стоимость этого продукта. Официально растаможенный продукт увеличивает цену на 40%. все эти средства так или иначе поступают в казну. Я же не пытаюсь назвать черное белым - это всего лишь правда, которую все почему-то избегают. Можете не соглашаться, конечно, но сути это не изменит. Любой гражданин в Украине является налогоплательщиком и патрульная служба функционирует для населения на деньги населения (в том числе).
Скажите, вас немцы при общении в чем-то обвинили? Общались с вами как с нарушителем? Надменность, хамство, неуважение? - Думаю, что нет, раз пожелали счастливого пути вместо рекомендаций убраться из страны или "не шататься" по дорогам Германии в ночное время.
Кстати, я в то время был бы рад спать, но уважаемый голова нашего города так здорово организовал развозку людей с фан-зоны, что на Шевчик я не увидел ни одного автобуса за 2-хчасовую прогулку. Отдельное ему за это уважение от меня ;) И, вообще, меняйте менталитет, почему я не могу гулять в 3 часа ночи? Это единственное время суток, когда в городе можно мало-мальски подышать подобием воздуха.
Водителю, находившемуся в состоянии наркотического опьянения, в Запорожье патрульные полицейские впервые выписали штраф размером в 40 тысяч 800 гривен.
Большой размер штрафа продиктован новым законодательством, согласно которому привлечение к ответственности за нетрезвое вождение уже третий раз наказывается максимальным штрафом.
Кроме того, по новому закону автовладельца лишили водительских прав на 10 лет.
Инспектору сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями), которой предусмотрено наказание лишением свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
В ближайшее время в суде планируется рассмотрение вопроса об избрании подозреваемому меры пресечения. Источник: http://censor.net.ua/v400212
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!