Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июн 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С сегодняшнего дня в Украине стартовала последняя запланированная в этом году волна мобилизации. Она продлится 60 дней.
Чего ждать?

Сообщение Администратора A
Схожие темы:

viewtopic.php?f=7&t=64518 - 5-ая волна мобилизации
viewtopic.php?f=18&t=62496 - 4-ая волна мобилизации
viewtopic.php?f=7&t=63062 - Повестки теперь будет вручать милиция
viewtopic.php?f=7&t=60003 - Пришла повестка...и?
viewtopic.php?f=7&t=57569 - Вооруженные силы Запорожья приводятся в боевую готовность
http://zabor.zp.ua/www/content/kto-iz-v ... ilizatsiyu - Кто из ВИПов попадает под мобилизацию

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
И поясните НАМ тёмным - ЗА ЧТО??? Воюет Ваш муж? Цель? Идея? Может что другое? ЗА ЧТО?

За родину/царя/сталина/страну/вас/нас/мир/жену/идею... у каждого своё в голове.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:17 
ЧастоПисец

Emi Grant писал(а):
Нюша писал(а):
КЛОН!!!! пожалуйста, очень прошу-примите меры по этому товарищу.

((((если я даже тридцать пять раз выложу зарплатный лист( с банкомата) своего мужа-такие товарищи не угомонятся и будут выписывать тут пасквили и бред.))))

бренная тушка-это твое тело. тварь...............Бог обязательно все видит, и будет каждому за его слова............

Поддерживаю. Тыкать промокашку с АПРЕЛЕМ, если призван В ИЮЛЕ v_v Для кремлядьтроллей: КВИТЕНЬ - с укр. АПРЕЛЬ/а-ля поребрик/

Я конечно не Клон, но повторю известную истину. Пожалуйста, не надейтесь на то, что модераторы, успевают прочитать все темы на форуме. Поэтому, не требуйте от админа или модераторов реакции, в своих сообщениях, а отправляйте жалобы, на возмутившие Вас, посты.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:21 
Законопослушная гражданка

Emi Grant писал(а):
Микрон писал(а):
Нюша писал(а):

((((если я даже тридцать пять раз выложу зарплатный лист( с банкомата) своего мужа-такие товарищи не угомонятся и будут выписывать тут пасквили и бред.))))

бренная тушка-это твое тело. тварь...............Бог обязательно все видит, и будет каждому за его слова............

Насколько мне известно, обращение к админу в отдельной ветке. Лучше выложите зарплатный лист супруга. И поясните НАМ тёмным - ЗА ЧТО??? Воюет Ваш муж? Цель? Идея? Может что другое? ЗА ЧТО?

Микрош, выложи ПИН-кода от своих карточек и места где деньги хранишь. И не забудь список всех своих *^_^*

Да можно не пин, а тоже выписку. Чем Микрон лучше Нюши?
И Нюш, не метите бисер перед свиньями и не надо ничего выкладывать. Все равно не поверять. Правда у каждого своя. Им надо как-то оправдать свою трусость, вот и придираются. Пользуясь тем, что муж Ваш в АТО и не может по-мужски ответить за вас. Как крысы нападают на женщин, пытаясь заставить Вас оправдываться. Бросьте это дело. Пусть себе самоутверждаются. Хоть тут выговарятся, в жизни, небойсь, пикнуть даже не посмели бы. В жизни ж можно и по фейсу получить. А тут они смелые.
Я поэтому и перестала тут с ним разговаривать. Не хочется мараться.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:21 
Большое сердце

Что-то эта тема, за последние сутки, стала весьма горячей и эмоциональной.
Некто, видимо ошибочно считающий себя представителем сильного пола и трусливо скрывающийся под ником и даже не под своим, а каким -то левым, даже потрудился зарегистрироваться для общения в ней, только ради того, чтоб излить кучи грязи и мерзости, в попытке оскорбить женщину, а так-же, угрожая ей. Трус. Мерзавец и подлец! Мерзость!
Ещё несколько, так же, ошибочно считающих себя мужиками, решили, что оскорбляя жён тех, кто воюет, за нашу страну, они таким образом, смогут поднять собственную самооценку и смогут благодаря этому, оправдать свою трусость. Не трудитесь. Не получится стать тем, кем не дано! Не врите самому себе. Всё равно от правды не убежите и себя не обманете. Поэтому, прекращайте своё дерьмо лить на тех, до кого вам расти и расти, да так и не вырасти.
И ещё... Микрон. Вот Вы взрослый человек, а так и не смогли видимо понять, что не всё в этой жизни, можно оценить деньгами. И что, есть вещи, за которые люди идут сражаться, отнюдь, не во имя этих денег.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:24 
Законопослушная гражданка

О, Ksuxa, полностью с Вами согласна!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:27 
Главный алкоголик забора

Emi Grant писал(а):
Микрон писал(а):
Нюша писал(а):

Насколько мне известно, обращение к админу в отдельной ветке. Лучше выложите зарплатный лист супруга. И поясните НАМ тёмным - ЗА ЧТО??? Воюет Ваш муж? Цель? Идея? Может что другое? ЗА ЧТО?

Микрош, выложи ПИН-кода от своих карточек и места где деньги хранишь. И не забудь список всех своих *^_^*

Деньги храню исключительно в матрасе. Адрес не скажу. Отберете и матрас.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:27 
Большое сердце

Марина, похоже, что одновременно писали))) Достали эти лже-мужички

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:36 
Главный алкоголик забора

MarKina писал(а):
Emi Grant писал(а):
Микрон писал(а):
*

Да можно не пин, а тоже выписку. Чем Микрон лучше Нюши?
И Нюш, не метите бисер перед свиньями.[prostopleer][/prostopleer]
А Вы точно уверены,что я СВИНЬЯ?
Микрон,не может быть лучше или худше Нюши, Она женщина и мать. Поэтому она правее, что не мешает мне иметь собственное мнение.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:45 
Главный алкоголик забора

Ksuxa писал(а):
И ещё... Микрон. Вот Вы взрослый человек, а так и не смогли видимо понять, что не всё в этой жизни, можно оценить деньгами. И что, есть вещи, за которые люди идут сражаться, отнюдь, не во имя этих денег.

Ксюша.(если можно) . это Вы заблуждаетесь в целях,действиях и возможных итогах этой ВОЙНЫ. Вся эта лабуда - исключительно из-за денег. Только убивают невинных людей. А так в общем НИЧО!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Новости по теме
На Львівщині розшукують 11 тисяч ухильників і дезертирів
http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/13/7077775/

а рядом
Жодного депутата з Вінницької міської та обласної рад не мобілізовано – обласний комісар
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/goden_ ... ar_2084264

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:00 
МегаПисец

Iren
Цитата:
Хотелось бы не голословных утверждений, а сравнительный анализ получить.

http://gajzam.net/ Власть поменялась, а прокурватура как была так и сидит.
Почитайте одесские новости. А как вам арест журналиста и судилище за то, что открыто выступил против мобилизации? Нормальная, демократическая власть?

Цитата:
Я вам напомню еще раз. "Договариваться" пришлось бы с рашкой. Сепаратисты были не способны даже набор требований сформулировать. И никто не стремился к договорам.

Вот только они за территорию своих областей не вылазили.

Цитата:
Или со Стрелковым, у которого были четкие указания из Москвы, в которых о договорах ничего не было? (кто не верит - смотрит и читает Стрелкова лично). С КЕМ И О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ?

Как-то это трусло (кашу заварил и в кусты) сам признался, что четкого плана не имел. А сейчас да, можно петь про "великую стратегию".

Цитата:
Вы сказали, что вообще не голосовали. Вы - ничем не лучше поклонников "гречки".

Я написал, что не голосовал за эту власть и за ту власть. то не значит, что не голосовал вообще. Разницу понимаете? И не агитировал даже на кухне и в кругу друзей, знакомых, коллег.

Цитата:
Угу. Снова российская пропаганда.
Если в войне с одной из сторон:
воюют граждане другой страны
воюют они при помощи оружия, с первых дней поставляемого из другой страны
руководит ими другая страна

Такой вопрос, что у вас по истории было? Я уже писал, что в гражданской войне, как минимум, одну сторону всегда подпитывают извне. Или вы считаете, что на Востоке сплошь российские регуляры?

Цитата:
"Штатскими" они становятся, если дохнут или в плен попадают. И давайте называть вещи своими именами, они также же штатские, как вы - адмирал флота США.

Еще раз - учите историю. Если уж не хотите, то посмотрите фильм "В бой идут одни "старики", там есть хорошая фраза "Мы с тобой свое еще в Испании оттанцевали" в разговоре двух летчиков-истребителей. Так вот, на момент отправки добровольцев из СССР, всех кадровых, я подчеркиваю, кадровых военных увольняли из РККА. А по возращению восстанавливали. То же самое было и в Китае, и в Корее. Это старый трюк. Да, де-факто, понимаем, что это кадровые военные, но де-юре они частные лица. И это ИХ ЛИЧНАЯ инициатива.
И еще, такой вопрос, что забыли китайцы в Гражданскую войну в России? Или чехи?

Цитата:
Рассказывали о том, что после того же Илловайска (как раз АТО стало полноценной войной тогда с соседним государством, т.к. оно ввело войска уже откровенно)

А у нас рассказывали, что "потерь нет, все нормально", когда ребята из окружения выходили. По телевизору поют одно, в реальности другое. Я поэтому и стараюсь поменьше телевизора смотреть.

Цитата:
Спорный вопрос. Скорее, чуть раньше, чем об этом стало известно. Судя по откровениям г-на Путина. И точно позже, чем в Киеве начали убивать безоружных людей. Собственно, на Западной и ОДА "захватывали" без оружия и сопротивления особо какого-то. также - власть не сменили в итоге. Пошумели.

А оно СМам надо было? Видно было, что Янукович трус и сливает ситуацию, вот и не рыпались, и сегодня ты захватывавшему оружейку съездишь прикладом в лобешник, а завтра он, как новая власть, тебя к стенке. А по поводу смены власти - как меров приковывали и заставляли писать заявления об уходе. Как всех сначала повыгоняли, а потом поняли, что без опытных управленцев все станет. Проходили это в истории - погуглите про военспецов и "романовских спецов". Когда вчера этого полицейского как буржуазно-эксплуататарского защитника гнали в шею, а седня он на новую власть работает.

А "зеленые" в Крыму появились, когда уже и ежу стало понятно, что Янык слил Украину.

Цитата:
Ваши буйные фантазии обсуждать скучно.

Это не фантазии. Вполне вероятный вариант развития сценария, если бы Майдан раздавили танками как на площади Тань-Ань-Мень.

Цитата:
на Западной Украине не было спонсора терроризма и оккупанта

Вам найти фотки как в прибалтике тренировали "патриотов Украины" уже при "Незалежной".

Цитата:
это человек, который вопреки реальности толкает российскую пропаганду в массы

Я и российскую пропаганду не смотрю. Просто я имею свое мнение на всю эту ситуацию.

Цитата:
Я вам почему россию не предлагаю. Там нынче холодильник с телевизором воюют.

Месяц назад ездил к знакомому в Россию. Чет не заметил такой войны. Подорожало, не так сильно, как у нас. Бывший одногруппник в Крыму живет. Когда нам тут рассказывали про "пустые полки Крымских супермаркетов", он мне видео скинул, какие они "пустые". Так что в плане оболванивания и наше СМИ не отстает.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:04 
без статуса

Джаггер писал(а):
Iren
Цитата:

Почитайте одесские новости. А как вам арест журналиста и судилище за то, что открыто выступил против мобилизации? Нормальная, демократическая власть?

Цитата:
Я вам напомню еще раз. "Договариваться" пришлось бы с рашкой. Сепаратисты были не способны даже набор требований сформулировать. И никто не стремился к договорам.

Цитата:
Или со Стрелковым, у которого были четкие указания из Москвы, в которых о договорах ничего не было? (кто не верит - смотрит и читает Стрелкова лично). С КЕМ И О ЧЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ?

Как-то это трусло (кашу заварил и в кусты) сам признался, что четкого плана не имел. А сейчас да, можно петь про "великую стратегию".

Цитата:
Вы сказали, что вообще не голосовали. Вы - ничем не лучше поклонников "гречки".

Я написал, что не голосовал за эту власть и за ту власть. то не значит, что не голосовал вообще. Разницу понимаете? И не агитировал даже на кухне и в кругу друзей, знакомых, коллег.

Цитата:
Угу. Снова российская пропаганда.
Если в войне с одной из сторон:
воюют граждане другой страны
воюют они при помощи оружия, с первых дней поставляемого из другой страны
руководит ими другая страна

Такой вопрос, что у вас по истории было? Я уже писал, что в гражданской войне, как минимум, одну сторону всегда подпитывают извне. Или вы считаете, что на Востоке сплошь российские регуляры?

Цитата:
"Штатскими" они становятся, если дохнут или в плен попадают. И давайте называть вещи своими именами, они также же штатские, как вы - адмирал флота США.

Еще раз - учите историю. Если уж не хотите, то посмотрите фильм "В бой идут одни "старики", там есть хорошая фраза "Мы с тобой свое еще в Испании оттанцевали" в разговоре двух летчиков-истребителей. Так вот, на момент отправки добровольцев из СССР, всех кадровых, я подчеркиваю, кадровых военных увольняли из РККА. А по возращению восстанавливали. То же самое было и в Китае, и в Корее. Это старый трюк. Да, де-факто, понимаем, что это кадровые военные, но де-юре они частные лица. И это ИХ ЛИЧНАЯ инициатива.

Цитата:
Рассказывали о том, что после того же Илловайска (как раз АТО стало полноценной войной тогда с соседним государством, т.к. оно ввело войска уже откровенно)

А у нас рассказывали, что "потерь нет, все нормально", когда ребята из окружения выходили. По телевизору поют одно, в реальности другое. Я поэтому и стараюсь поменьше телевизора смотреть.

Цитата:
Спорный вопрос. Скорее, чуть раньше, чем об этом стало известно. Судя по откровениям г-на Путина. И точно позже, чем в Киеве начали убивать безоружных людей. Собственно, на Западной и ОДА "захватывали" без оружия и сопротивления особо какого-то. также - власть не сменили в итоге. Пошумели.

А оно СМам надо было? Видно было, что Янукович трус и сливает ситуацию, вот и не рыпались, и сегодня ты захватывавшему оружейку съездишь прикладом в лобешник, а завтра он, как новая власть, тебя к стенке. А по поводу смены власти - как меров приковывали и заставляли писать заявления об уходе. Как всех сначала повыгоняли, а потом поняли, что без опытных управленцев все станет. Проходили это в истории - погуглите про военспецов и "романовских спецов". Когда вчера этого полицейского как буржуазно-эксплуататарского защитника гнали в шею, а седня он на новую власть работает.

А "зеленые" в Крыму появились, когда уже и ежу стало понятно, что Янык слил Украину.

Цитата:
Ваши буйные фантазии обсуждать скучно.

Это не фантазии. Вполне вероятный вариант развития сценария, если бы Майдан раздавили танками как на площади Тань-Ань-Мень.

Цитата:
на Западной Украине не было спонсора терроризма и оккупанта

Вам найти фотки как в прибалтике тренировали "патриотов Украины" уже при "Незалежной".

Цитата:

Я и российскую пропаганду не смотрю. Просто я имею свое мнение на всю эту ситуацию.

Цитата:
Я вам почему россию не предлагаю. Там нынче холодильник с телевизором воюют.

Месяц назад ездил к знакомому в Россию. Чет не заметил такой войны. Подорожало, не так сильно, как у нас. Бывший одногруппник в Крыму живет. Когда нам тут рассказывали про "пустые полки Крымских супермаркетов", он мне видео скинул, какие они "пустые". Так что в плане оболванивания и наше СМИ не отстает.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:23 
Большое сердце

Микрон писал(а):
Ksuxa писал(а):

Ксюша.(если можно) . это Вы заблуждаетесь в целях,действиях и возможных итогах этой ВОЙНЫ. Вся эта лабуда - исключительно из-за денег. Только убивают невинных людей. А так в общем НИЧО!

Ксюша - можно.
А, что касаемо всего остального, то мы с Вами, говорим о разных людях. То, что для всех заинтересованных сторон в том, чтоб война была и продолжалась, это исключительно из-за денег, я даже спорить не буду! Но, Вы свой вопрос, о причинах - "За, что и почему?", адресовали жене человека, который никакого отношения, к тем самым заинтересованным, не имеет. И вот он, пошёл воевать, совершено по другим причинам, а не за деньги. Точно таких же, действительно, просто патриотичных и любящих Украину и соответственно желающих её защитить, ребят, я наблюдала, когда они приходят к нам (на мою работу), собирая документы, для того, чтоб идти служить на контракт, после того, как отслужили год после мобилизации.
Так вот, я думаю, что Вы далеко не глупый человек, и по этой причине, должны понимать разницу между одними и другими категориями людей, о которых я написала. Тогда тем более не понятны Ваше обращение и вопрос к Нюше. :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:44 
Главный алкоголик забора

Мои извинения Нюше!!! Если мой пост был понят именно так. Я категорически не желаю обсуждения кого-либо, служащих в АТО.
Вопрос я задал Всем - ЗА ЧТО воюем? Причина, для чего, и общая цель??? Вам Донбасс нужен? Там около 80% противников Украины. У Вас там бизнес? Вы там живёте? И сколько ещё надо убить наших бойцов, чтобы понять. Они нас Не ХОТЯТ! Ну не хотят и все тут! Положили ещё пару-тройку тысяч наших человек? А оно нам надо?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:53 
Трибунал

Микрон писал(а):
Мои извинения Нюше!!! Если мой пост был понят именно так. Я категорически не желаю обсуждения кого-либо, служащих в АТО.
Вопрос я задал Всем - ЗА ЧТО воюем? Причина, для чего, и общая цель??? Вам Донбасс нужен? Там около 80% противников Украины. У Вас там бизнес? Вы там живёте? И сколько ещё надо убить наших бойцов, чтобы понять. Они нас Не ХОТЯТ! Ну не хотят и все тут! Положили ещё пару-тройку тысяч наших человек? А оно нам надо?

Ты дурак или притворяешься? Мы вообще-то в обороне стоим, чтоб на нашу территорию ничего не пришло, а ты мог мирно попивать винцо и пописывать всякую ерунду на форуме вместо того чтобы сидеть в подвале или кибитке для переселенцев.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фуф. Я еще раз вам здесь отвечу. А дальше, если что, давайте и правда перебираться с обсуждением власти в другую ветку. В Достижения власти, например, все равно она полностью вашими "троллями-друзьями" зафлужена. Договорились? Если что - прямо вот так, с цитатой туда - и я там вас увижу. :)
Джаггер писал(а):
Iren
Цитата:

Вы мне что хотите доказать? Вам напомнить ваше утверждение?
Вы сказали, что сейчас государство стало полицейским, хуже, чем при Яныке.
А по факту, прямо этим постом доказываете обратное.
Ведь при Яныке вы бы сидели, смотрели бы на весь этот произвол, и пикнуть бы опасались. А нынче - вон какой смелый! И сколько скандалов вокруг, да? А ведь раньше все это было не скандалом, а нормой привычной. Запамятовали уже?
В общем, спасибо, что подтверждаете, даже невольно, мои тезисы.
Перемены имеются и они к лучшему. :)
Джаггер писал(а):
Цитата:

Простите, кто? Россияне? А что они делали вообще на территории чужой страны? v_v
Чтобы не было вопросов. Один раз и больше повторять не буду. Надоело.
Можно было бы назвать эту войну гражданской, если бы реально было бы возмущение и противостояние внутри страны. Внутри, Карл!
А все волнения на Донбассе начались со Стрелкова (гражданина РФ), его группы (граждене РФ), других подобных групп (помните видео с "поребриками"?) на фоне пассивности основной части населения Донбасса и активности небольшой части пособников оккупантов. Все. Дальше говорить не о чем. Не было здесь внутреннего противостояния. Была агрессия России: информационная и военная.
Хватит уже ерунду нести.
Джаггер писал(а):

1. не всегда
2. подпитывает, Карл! Подпитывает, а не начинает и руководит с первых же дней.
Или вы считаете, что без Стрелкова и поребриков, сдобренных большой дозой пропаганды и купивших некоторое количество местных мошенников и урок, что-то вообще началось бы? не смешите мои тапки.
Джаггер писал(а):
Это старый трюк. Да, де-факто, понимаем, что это кадровые военные, но де-юре они частные лица. И это ИХ ЛИЧНАЯ инициатива.

Да пофик. Это раз. И давно уже это правило нарушается в рашке. О чем верещат вон даже пленные ГРУшники. Это два.
В любом случае есть факт. Российские граждане с оружием в руках перешли границу, начали захватывать населенные пункты, получили поддержку от своего правительства.
Снова не получается гражданская война. Как бы вам этого ни хотелось.
Джаггер писал(а):

Да какая разница? Гражданская война может проходить с привлечением наемников. Может даже на фоне гражданской войны начаться иностранная интервенция.
Но для гражданской войны нужно самое главное - местные лидеры, которые повели за собой местное население. Местные, Карл! Лидеры, Карл! Не путать с "марионетками" типа ммм-щиков и дедов морозов С самого начала, Карл! А не когда Стрелков уже свое дело сделал и надо было "типа легализоваться попробовать".
Все остальное - от лукавого.
Джаггер писал(а):
Цитата:

Ну, у меня вообще нет телевизора. Я потому, в отличии от вас, внимательно читаю живых людей. И рассказываю вам впечатления реальной россиянки, не тролля-кремлебота, а просто обычного человека. Не из телевизора. И без методички. :eek:

По поводу перегибов на Западной Украине - я вас поняла. Были и перегибы.
Напоминаю: в это время в Киеве убивали безоружных людей. Убивали, Карл!
И в любом случае это не давало права ГРАЖДАНАМ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА С ОРУЖИЕМ ПРИХОДИТЬ НА НАШУ ЗЕМЛЮ.
Джаггер писал(а):

Кому понятно? Янык вроде как себя слил и слился.
А в остальном - смотрите путлера. Он все рассказал.
И "зеленые человечки" появились в Крыму еще до бегства Овоща.

Джаггер писал(а):
Цитата:

Простите, но ваше "свое мнение" странным образом совпадает с российской пропагандой. Совпадение? Не думаю :-) XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 21:57 
Трибунал

А если еще конкретнее, то когда в замес попадаешь то думаешь о том как бы повезло живым остаться тебе и твоим бойцам. За свою жизнь и воюешь, о политике вообще никто не думает. Я слышал за два месяца только пару разговоров и все.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:06 
Большое сердце

Цитата:
Мы вообще-то в обороне стоим, чтоб на нашу территорию ничего не пришло, а ты мог мирно попивать винцо и пописывать всякую ерунду на форуме вместо того чтобы сидеть в подвале или кибитке для переселенцев.

Форс +1000... Вам лично и другим ребятам, огромное количество спасибо от всей души и низкий вам, ребятки поклон!!! Ребятки, милые, только выживете в том аду и вернитесь все живые и невредимые!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:07 
Главный алкоголик забора

forced to win писал(а):
Микрон писал(а):

Ты дурак или притворяешься? Мы вообще-то в обороне стоим, чтоб на нашу территорию ничего не пришло, а ты мог мирно попивать винцо и пописывать всякую ерунду на форуме вместо того чтобы сидеть в подвале или кибитке для переселенцев.

Форс. Я вообще-то не грубил. Но раз ты считаешь возможным такой тон - тебе отвечу. Так же грубо. Ты идиот? В какой обороне Ты стоял? Лично для тебя расшифрую загадочное слово АТО - анти террористическая операция. И сынок - прежде чем грубить, подумай. А вдруг твой оппонент раньше защищал твою мирную жизнь?
Извини - обидеть не хотел. Не люблю хамства. ОК?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:16 
Трибунал

Микрон писал(а):
forced to win писал(а):
Микрон писал(а):

Форс. Я вообще-то не грубил. Но раз ты считаешь возможным такой тон - тебе отвечу. Так же грубо. Ты идиот? В какой обороне Ты стоял? Лично для тебя расшифрую загадочное слово АТО - анти террористическая операция. И сынок - прежде чем грубить, подумай. А вдруг твой оппонент раньше защищал твою мирную жизнь?
Извини - обидеть не хотел. Не люблю хамства. ОК?

В обороне сектора М. Участник АТО. Непосредственный участник майских июньских июльских событий. Много раз противник через линию разграничения пытался прорваться - мы нет.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мужу дембель подписали!!!!!!!! едет к нам домой!!!!сейчас рисуем плакат, дома повесим!
искренне-кто захочет и сможет-всех обниму в реале и выпью шампанского(немного))))!! тем, кто так или иначе все это время поддерживал меня. это было РЕАЛЬНО ВАЖНО. вы даже сами не представляете-как.
даже те, кто не согласен с политикой и моими взглядами( будь она неладна, вся эта мутная политическая верхушка), но я с удовольствием читала ваши мысли.
девочки-ВАМ отдельное спасибоооооо!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша! Поздравляю! Искренне рада за вас. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:35 
Большое сердце

Нюшааааа!!!!! Поздравляяяюююю!!!!! :-D :-D :-D Рада за Вас и Вашего мужа!!!!! :D :D :D Представляю какие эмоции испытываете сейчас Вы, если даже у меня, незнакомого человека, сейчас улыбка от уха до уха и куча эмоций :cool:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 22:42 
Трибунал

Нюша писал(а):
мужу дембель подписали!!!!!!!! едет к нам домой!!!!сейчас рисуем плакат, дома повесим!
искренне-кто захочет и сможет-всех обниму в реале и выпью шампанского(немного))))!! тем, кто так или иначе все это время поддерживал меня. это было РЕАЛЬНО ВАЖНО. вы даже сами не представляете-как.
даже те, кто не согласен с политикой и моими взглядами( будь она неладна, вся эта мутная политическая верхушка), но я с удовольствием читала ваши мысли.
девочки-ВАМ отдельное спасибоооооо!!

Мои поздравления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1609 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа