Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алле мы ищем ГАИ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 17:51 
Так я не понял заработало ДАЙ после последнего страшного ДТП или нет, или все сотрудники ушли в металлургию, как не пропускали автомобилисты пешеходов на «зебре» так и не пропускают, да еще и сигналят если вдруг нечаянно идешь, давай быстрей я еду мне мол притормозить впадлу, как не видел постов ДПС так и нет, сегодня в 16.35 Б. Шевченко рядом с мэрией, со стороны кинотеатра Маяковского офигительная парковка на пешеходном переходе, под светофором, на тротуаре, где душе барской угодно там машину и кину не ходить же как лох пешком, господа в КАВЫЧКАХ офицеры если вы позволяете беспредел в центре города и городские власти не против (если вы боитесь богатых подонков снимите погоны и не позорьте понятие «офицер», просите переименовать вас в муниципальных жополизов например первого ранга или второго и т.д) хотел что то обидное написать но что можно написать про моральных карликов ущербных в своем стремлении называть себя я офицер в звании «таком то», парадная форма которых напоминает латиноамериканских диктаторов или стройбатовских дембелей, и жалких лакеев которым говорят: «а я троюродный брат вонючего депутата пупкина» и они засовывают свой язык в .опу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 16:36 
Очень ждут гаишников и возле авторынка "Славянский", подъезжая к рынку со стороны цирка можно в проулках убить машину. Нет почти ни одной крышки на канализационных люках. Металлисты работают на славу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 20:20 
че помаранчи белоголыбые и прочаяя мразь ответить нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 22:44 
Anonymous писал(а):
че помаранчи белоголыбые и прочаяя мразь ответить нечего?

Ну что тут можно ответить? 8) Выходи на битву смертную, гость незванный.
С нашей стороны будет два гаишника в доспехах легких с палицами именными.
Выходи биться в чисто поле.
Возми с собой чистые трусы, смену белья и зубную шетку.

Ждем завтра с рассветом (7:30).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 23:04 
Здравы будьте, воины ратные. Я богатырь из-за семи гор, семи морей. Имя мое Втабло. Скитаюсь я по свету, исключительно с целью - бить нещадно нечисть всякую. Потому хочу поприсутствовать на стрелке, забитой мразью. Прошу позволения встать на сторону Гостя незваного, дабы бить нещадно нечисть всякую, мразь поганую и гашников в доспехах легких.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 07:48 
Эх, Uёбки.. Лаврентий Палыча на вас нету... взяли насрали в такую тему... Пусть завтра кто-нибудь из ваших близких окажется под колесами мажоров или прочей мрази, тогда и посмеётесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 08:16 
Только что из чиста поля. Ждали до 8.00. Незванный гость так не пришел. Сцыкло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 09:56 
Anonymous писал(а):
Эх, Uёбки.. Лаврентий Палыча на вас нету... взяли насрали в такую тему... Пусть завтра кто-нибудь из ваших близких окажется под колесами мажоров или прочей мрази, тогда и посмеётесь...

Сам дурак и ноги у тебя волосатые!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 20:04 
А сейчас вообще веселье - ходят фотографируют машины, оставленные в неположенном месте и уезжают. Вопрос - а дальше что? Имеют ли они правовые основания предъявить претензии хозяину машины, который вообще в другой стране может жить?

Часовой пояс: UTC + 2 часа