Автор |
Сообщение |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Святочный антураж или "Прапор в кожну родину" Добавлено: 19 авг 2008, 14:43 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
последнее время перед великим праздником дня независимости нашей маленькой, но очень гордой страны вокруг все больше реет наших желто-голубых стягов. неужели наконец-то проклюнулюсь ростки патриотизма в душах наших сограждан? неужели наконец-то гимн, герб и флаг пробуждают огонь в сердцах? неужели "я - украинец" теперь говорят с гордостью? хм.. ан-нет. звонок вчера домой из жека. очень стесняясь приятный женский голос просит, на пару деньков повесить на балконе наш украинский флаг. ну понимаете, говорит, нам сверху это спустли, мы знаем, что это все никому не нужно, но план есть план и его нужно выполнять. флаг мы вам привезем! правда без древка, но вы его там как-нибудь уж привяжите к перилам. ну, не вопрос. привезли. привязали.
и в чем, скажите мне, тогда разница между проклятыми комуняками и нашими демокрастами? ведь за все эти годы блин независимости ничего не поменялось в менталитете наших сограждан-укров. национальная идея из папье-маше. все государство напоминает надутый ган...он.
для справки. акция "прапор в кожну родину" была введена нашим, не к ночи будет помянуто, президентом в прошлом году. рассчитана на три года. интересно, сколько млн. грн. выделено из бюджета на это увлекательное меропрятие?
+
Вернуться к началу |
|
 |
РБК
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 14:52 |
|
|
Вау! Как у нас все привыкли с админресурсом работать. Как мы весело пробуждаем самосознание украинской нации 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 14:59 |
|
 |
 |
|
Бес комментариев писал(а): И ещё. Флаг останется в подарок, или заберут? 
блин. забыл спросить. но я так думаю останецо мне. в любом случае  +
Вернуться к началу |
|
 |
...Раз...Два...
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:05 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Бес комментариев писал(а): И ещё. Флаг останется в подарок, или заберут?  блин. забыл спросить. но я так думаю останецо мне. в любом случае  +
Держи карман шире, у них же отчетность, план, графики - все учтено и записано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:09 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Бес комментариев писал(а): И ещё. Флаг останется в подарок, или заберут?  блин. забыл спросить. но я так думаю останецо мне. в любом случае  +
И еще интересно- работники Жэка несут ответственность за эти флаги? Ну кактож они у них числятся, и они должны вроде их обратно забирать? Смотри, HalfDeaD, чтоб тебе потом не пришлось оплачивать чесно оставленный прапор  Хотя..флаг в доме-полезная штука! Я б лично не отказалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:13 |
|
 |
 |
|
И вапче - ты давал росписку или какой нить документ подписывал за полученный флаг? И как они собираются забирать потом держмайно обратно? Но у нас, впрочем, как всегда- через одно место делается ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:14 |
|
|
Регулярно вывешиваю - свой собственный:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...Раз...Два... писал(а): HalfDeaD писал(а): Бес комментариев писал(а): И ещё. Флаг останется в подарок, или заберут?  блин. забыл спросить. но я так думаю останецо мне. в любом случае  + Держи карман шире, у них же отчетность, план, графики - все учтено и записано.
А не вернёшь флаг - отключат газ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:20 |
|
 |
 |
|
ша! какой такой флаг? кто его видел? кто про это знает?
короче говоря схема "кто вы такие? я вас не звал! идите на х#@!"  +
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:25 |
|
 |
 |
|
HalfDeaD писал(а): ша! какой такой флаг? кто его видел? кто про это знает? короче говоря схема "кто вы такие? я вас не звал! идите на х#@!"  +
Поздно- ты поставлен на учет  Кстати, если еще будут предлагать, и тебе он не нужен- мож мне маякнуть, я не откажусь. Правда, у меня окна на Днепр выходят, но это не оглашай, ОК? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 15:31 |
|
 |
 |
|
Leo писал(а): HalfDeaD писал(а): ша! какой такой флаг? кто его видел? кто про это знает? короче говоря схема "кто вы такие? я вас не звал! идите на х#@!"  + Поздно- ты поставлен на учет  Кстати, если еще будут предлагать, и тебе он не нужен- мож мне маякнуть, я не откажусь. Правда, у меня окна на Днепр выходят, но это не оглашай, ОК? 
оки, родная ))) договорилис )) следующий флаг твой ))) +
Вернуться к началу |
|
 |
Star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 16:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
так вот оно что!!! а я думаю, че эт у меня во дворе вчера мужики носились с этими флагами, как дурень со ступой... наших наверное тоже ЖЭК припряг...
HalfDeaD, ты от греха по-дальше ЖЭКу флаг верни, а то и правда без газа останешься, я те свой подарю... у меня дома их штук аж несколько, даже окон не хватает, чтобы все вывешивать
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 16:36 |
|
 |
 |
|
Star, мы скоро все без газа останемса с нашим правительством-президентом ))) так что я электропечку уже припас
а флаг давай, пригодицо  +
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Это демократия. Хочешь - вешай флаг, не хочешь - можешь отказаться. А раньше при СССР принудиловка была: хочешь не хочешь - обязан вывесить красный флаг.
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 16:37 |
|
 |
 |
|
Yorik писал(а): Это демократия. Хочешь - вешай флаг, не хочешь - можешь отказаться. А раньше при СССР принудиловка была: хочешь не хочешь - обязан вывесить красный флаг.
да? за все время сколько стоит наш дом красный флаг в наших окнах чет никто вывешивать не заставлял  +
Вернуться к началу |
|
 |
Star
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 17:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
HalfDeaD писал(а): Star, мы скоро все без газа останемса с нашим правительством-президентом ))) так что я электропечку уже припас а флаг давай, пригодицо  +
ну, если так, тада давай меняцца - ты мне электропечку, я тебе - флаг, даже нескалька 
Вернуться к началу |
|
 |
Manager
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 21:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Ээх, это тока флаги. Интересно послушать мнение самих жэковцев, которым добавилось работы.
я вот давеча слушала, как жековцев напрягали с поиском именинников, которым 24 августа стукнет 16. ну паспорта торжественно вручить и все такое.... если бы эти будущие именинники слышали как паспортисты "рады" перелапатить всю картотеку, в поисках именинников, они бы пожелали родиться немного позже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Manager писал(а): Ээх, это тока флаги. Интересно послушать мнение самих жэковцев, которым добавилось работы. я вот давеча слушала, как жековцев напрягали с поиском именинников, которым 24 августа стукнет 16. ну паспорта торжественно вручить и все такое.... если бы эти будущие именинники слышали как паспортисты "рады" перелапатить всю картотеку, в поисках именинников, они бы пожелали родиться немного позже 
Зато как торжественно это будет представлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Святочный антураж или "Прапор в кожну родину" Добавлено: 21 авг 2008, 10:44 |
|
|
HalfDeaD писал(а): последнее время перед великим праздником дня независимости нашей маленькой, но очень гордой страны вокруг все больше реет наших желто-голубых стягов. неужели наконец-то проклюнулюсь ростки патриотизма в душах наших сограждан? неужели наконец-то гимн, герб и флаг пробуждают огонь в сердцах? неужели "я - украинец" теперь говорят с гордостью? хм.. ан-нет. звонок вчера домой из жека. очень стесняясь приятный женский голос просит, на пару деньков повесить на балконе наш украинский флаг. ну понимаете, говорит, нам сверху это спустли, мы знаем, что это все никому не нужно, но план есть план и его нужно выполнять. флаг мы вам привезем! правда без древка, но вы его там как-нибудь уж привяжите к перилам. ну, не вопрос. привезли. привязали. и в чем, скажите мне, тогда разница между проклятыми комуняками и нашими демокрастами? ведь за все эти годы блин независимости ничего не поменялось в менталитете наших сограждан-укров. национальная идея из папье-маше. все государство напоминает надутый ган...он. для справки. акция "прапор в кожну родину" была введена нашим, не к ночи будет помянуто, президентом в прошлом году. рассчитана на три года. интересно, сколько млн. грн. выделено из бюджета на это увлекательное меропрятие? +
Все написанное на счет показухи правильно, вот только на счет "маленькой страны" ты ошибся - очень даже большая - САМАЯ большая по территории в Европе. Не веришь - проверь по географическому атласу. По памяти - на 100 тысяч кв. километров (а это приблизительрно 5 Запорожских областей) больше Франции - самой крупной западноевропейской страны. Вот так. География однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Re: Святочный антураж или "Прапор в кожну родину" Добавлено: 21 авг 2008, 10:52 |
|
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Все написанное на счет показухи правильно, вот только на счет "маленькой страны" ты ошибся - очень даже большая - САМАЯ большая по территории в Европе. Не веришь - проверь по географическому атласу. По памяти - на 100 тысяч кв. километров (а это приблизительрно 5 Запорожских областей) больше Франции - самой крупной западноевропейской страны. Вот так. География однако.
татышо  ? ну извини, просссто страна в которой я родился была гораздо больше украины.. +
Вернуться к началу |
|
 |
Голос совести
|
Заголовок сообщения: Re: Святочный антураж или "Прапор в кожну родину" Добавлено: 21 авг 2008, 11:32 |
|
|
HalfDeaD писал(а): Anonymous писал(а): Все написанное на счет показухи правильно, вот только на счет "маленькой страны" ты ошибся - очень даже большая - САМАЯ большая по территории в Европе. Не веришь - проверь по географическому атласу. По памяти - на 100 тысяч кв. километров (а это приблизительрно 5 Запорожских областей) больше Франции - самой крупной западноевропейской страны. Вот так. География однако. татышо  ? ну извини, просссто страна в которой я родился была гораздо больше украины.. +
Не патриотично и даже по сепаратиски было с вашей стороны родиться в другой стране, вы должны немедленно переродиться обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кромвель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008, 12:01 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я сама каждый год вывешиваю флаг - и не по просьбе ЖЭКа. А если всех здесь смешит эта принудительная акция - то вводят ее сугубо потому, что большая часть посетителей этого сайта и понятия не имеет о патриотизме. И такие действия обусловлены крайней безысходностью в голове нашего президента. Но ведь дело не в нем - а в нас. Если бы мы сами чувствовали что-то к своей стране - никто бы не доходил до такого маразма. 
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008, 12:04 |
|
 |
 |
|
Кромвель писал(а): И такие действия обусловлены крайней безысходностью в голове нашего президента.
я бы даже сказал нажжжужены ему пчелами +
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кромвель писал(а): Я сама каждый год вывешиваю флаг - и не по просьбе ЖЭКа. А если всех здесь смешит эта принудительная акция - то вводят ее сугубо потому, что большая часть посетителей этого сайта и понятия не имеет о патриотизме.
А в чём заключается патриотизм? В том, чтоб флаг вывесить? Чем гордиться? Нашими мега-политиками?  Нашей сытой жизнью? Стабильностью и порядком? Чистым городом? Культурой?
Вот беседую со знакомыми, которые живут вне Украины, и понимаю, что там они - люди, а мы здесь - быдло, на которое всем плевать! Государство не защищает человека, закон не работает. А мы будем бегать с флагами и чем-то гордиться?
Блин! Я ж всегда патриотом был, а теперь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |