|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
gena
|
Заголовок сообщения: Сбили четырех пешеходов на Правом Добавлено: 30 сен 2008, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Запорожье автомобиль сбил четверых пешеходов. В результате ДТП погиб 1 человек, еще три получили ранения. ДТП произошло сегодня, 30 сентября, около 8 часов утра на улице Плотинной.
Водитель автомобиля «Ауди 80», сбившего пешеходов утверждает, что потерял сознание за рулем. По его словам, автомобилем попыталась управлять сидевшая рядом женщина. Однако она не смогла остановить машину и сбила четырех пешеходов, переходивших дорогу возле остановки общественного транспорта на улице Плотинной. Автомобиль удалось остановить только в трехстах метрах от места аварии
http://korrespondent.net/ukraine/events/600642
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 16:52 |
|
|
Ну чтож если все о всех ранее изложеных ДТП правда то начальник ДАІ УМВС Украіні в Запорожской области давно должен сидеть по статье за халатное исполнение должностных обязанностей повлекшее смерть, ну или как там по УК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буря
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 17:05 |
|
|
Anonymous писал(а): Ну чтож если все о всех ранее изложеных ДТП правда то начальник ДАІ УМВС Украіні в Запорожской области давно должен сидеть по статье за халатное исполнение должностных обязанностей повлекшее смерть, ну или как там по УК
А что он должен по вашему делать? Бегать и перкрывать улицы, чтоб машины вовсе не ездили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 17:39 |
|
|
Вы дублируете новости, об этой авриии уже ниже писали.
А вот то, что аварий у нас много это и правда. Нужно гаишникам срочно предпринимать какие-то экстренные меры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:12 |
|
|
Да при чем тут ГАИшники? Вы читали о причине аварии. Какой-то водитель потерял сознание за рулем. Как такое может быть? И сбили на смерть женщину. Если у тебя со здоровьем не все в порядке - ходи пешком. Это нашим водителям нужно установить ограничители скорости - до 60 км. в час.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Да при чем тут ГАИшники? Вы читали о причине аварии. Какой-то водитель потерял сознание за рулем. Как такое может быть? И сбили на смерть женщину. Если у тебя со здоровьем не все в порядке - ходи пешком. Это нашим водителям нужно установить ограничители скорости - до 60 км. в час.
Виноваты все.
Автошколы берут деньги за справку об окончании курсов.
Медики берут деньги за медкомисию.
ГАИ берет деньги за выдачу прав.
И народ, пьяный, больной не знающий прав мотается как ему вздумается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 19:44 |
|
|
Буря писал(а): Anonymous писал(а): Ну чтож если все о всех ранее изложеных ДТП правда то начальник ДАІ УМВС Украіні в Запорожской области давно должен сидеть по статье за халатное исполнение должностных обязанностей повлекшее смерть, ну или как там по УК А что он должен по вашему делать? Бегать и перкрывать улицы, чтоб машины вовсе не ездили?
Он должен исполнять свой долг согластно присяге, т.е обеспечивать безопасность на дорогах во ввереном ему регионе, я надеюсь вы услышали слово ВВЕРЕНОМ, я думаю когда в должность вступал говорил спасибо за высокое доверие не посрамлю честь мундира, а как он будет это делать, подчиненных дрюкать, с коррупцией бороться, или сам бегать с жезлом его проблемы, или нах.. вообще в должность вступать скажи несправлюсь, извините, а так или совести нет за невинно души загубленные или я не знаю
Тут в течении непродолжительного времени такие нелепые и трагические смерти в ДТП, да я б на его месте весь личный состав выгнал на дороги и сам на перекресток встал, а кому не нравится ЗАЛК, ДСС и прочие ждут, сейчас проблем с рабочими местами нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 20:31 |
|
|
Anonymous писал(а): Буря писал(а): Anonymous писал(а): Ну чтож если все о всех ранее изложеных ДТП правда то начальник ДАІ УМВС Украіні в Запорожской области давно должен сидеть по статье за халатное исполнение должностных обязанностей повлекшее смерть, ну или как там по УК А что он должен по вашему делать? Бегать и перкрывать улицы, чтоб машины вовсе не ездили? Он должен исполнять свой долг согластно присяге, т.е обеспечивать безопасность на дорогах во ввереном ему регионе, я надеюсь вы услышали слово ВВЕРЕНОМ, я думаю когда в должность вступал говорил спасибо за высокое доверие не посрамлю честь мундира, а как он будет это делать, подчиненных дрюкать, с коррупцией бороться, или сам бегать с жезлом его проблемы, или нах.. вообще в должность вступать скажи несправлюсь, извините, а так или совести нет за невинно души загубленные или я не знаю Тут в течении непродолжительного времени такие нелепые и трагические смерти в ДТП, да я б на его месте весь личный состав выгнал на дороги и сам на перекресток встал, а кому не нравится ЗАЛК, ДСС и прочие ждут, сейчас проблем с рабочими местами нет
Красавчег, ты наверно не знаешь, что щаз текучка кадров в ГАИ из-за низкой зарплаты. Они и так идут на ДСС, ЗАЛК, ЗАЗ, Мотор и другие плохооплачиваемые предприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 11:05 |
|
|
Ыыыыыы...
Буч, ты давно вблизи этих товарищей видел?
Что-то я на них как ни посмотрю - так не производят впечатление оголодавших 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марчика
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 11:29 |
|
|
ОнБ писал(а): Ыыыыыы... Буч, ты давно вблизи этих товарищей видел? Что-то я на них как ни посмотрю - так не производят впечатление оголодавших 
Не они реально изможденно выглядят, парни явно недоедают.
Кстати, каждый день езжу на машине с Осипка в центр и постоянно вижу аварии, каждый день. Сегодня видела две, одну напортив Интрейда. Это не совпадение - это плохая работа гаи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|