|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жильцы дома
|
Заголовок сообщения: В доме по Героев Сталинграда погорела бытовая техника!!! Добавлено: 07 дек 2008, 20:05 |
|
|
В доме по Герооев Сталинграда 50 в четверг из-за перепада напряжения в доме у людей погорела аппаратура. Сгорели телевизоры, дом.кинотеатры, микрволновки, кондишены. Все списали на мышь, которая в подвале перегрызла провод.
Потом жековцы стали ходить по квартирам и переписывать у кого каая техника есть. И у кого больше техники на того свалить вину за перепад напряжения. Ну не суки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЕка)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 02:35 |
|
|
Вообще должны ЖРЭУ нести ответственность за таких ЧП?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 10:29 |
|
|
Вобще-то надо самим позаботиться о себе, ставте теперь защитные автоматы.
ЗЫ. Куплю на запчасти сгоревшую бытовую технику, плачу хорошую цену!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 12:04 |
|
|
Anonymous писал(а): Вобще-то надо самим позаботиться о себе, ставте теперь защитные автоматы. ЗЫ. Куплю на запчасти сгоревшую бытовую технику, плачу хорошую цену!
А сломаные фотоаппараты вы не купите за хорошие деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 дек 2008, 20:37 |
|
|
Что за фотики? Какие проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008, 13:42 |
|
|
Anonymous писал(а): Что за фотики? Какие проблемы?
SONI - упал, повредился экран.
Я понимаю, что это не бытовая техника и она не сгорела, но все равно обыдна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журналист
|
Заголовок сообщения: Re: В доме по Героев Сталинграда погорела бытовая техника!! Добавлено: 09 дек 2008, 15:48 |
|
|
Жильцы дома писал(а): В доме по Герооев Сталинграда 50
Приехали мы (съёмочная группа) в этот дом, чтобы осветить ситуацию и тем самым немного помочь материально пострадавшим. И долго упрашивали этих самых жильцов дать интервью, перечислить, что именно сгорело... Еле уговорили пару человек сказать несколько слов, и из этого еле "слепили" материал (чтобы хоть оправдать потраченное время и бензин).
Права была старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зуко
|
Заголовок сообщения: Re: В доме по Героев Сталинграда погорела бытовая техника!! Добавлено: 09 дек 2008, 16:08 |
|
|
Журналист писал(а): Жильцы дома писал(а): В доме по Герооев Сталинграда 50 Приехали мы (съёмочная группа) в этот дом, чтобы осветить ситуацию и тем самым немного помочь материально пострадавшим. И долго упрашивали этих самых жильцов дать интервью, перечислить, что именно сгорело... Еле уговорили пару человек сказать несколько слов, и из этого еле "слепили" материал (чтобы хоть оправдать потраченное время и бензин). Права была старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря.
а чего боялись рассказывать? Что много техники было или дом элитный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2008, 21:35 |
|
|
Sony какая? Можно точное наименование модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 00:34 |
|
|
Anonymous писал(а): Sony какая? Можно точное наименование модели.
DSC - W35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журналист
|
Заголовок сообщения: Re: В доме по Героев Сталинграда погорела бытовая техника!! Добавлено: 10 дек 2008, 02:17 |
|
|
Зуко писал(а): а чего боялись рассказывать? Что много техники было или дом элитный?
А это вы у них спросите, почему они звонили с криками "караул, памагыте!!!", а потом оказалось, что все они "нефотогигиеничны" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 09:05 |
|
|
Тушку DSC - W35 с разбтым экраном могу забрат за 50гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 09:50 |
|
|
Anonymous писал(а): Тушку DSC - W35 с разбтым экраном могу забрат за 50гр.
Спасибо, поржал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 дек 2008, 19:30 |
|
|
Всегда пожалуйста!
А вы пологали мульйон за неё получить?
Ладно, мне вот просто интересно какая по-вашему должна быть справедливая цена за разбитую камеру?
Я вожу б/у камеры из-за бугра, полностью рабочая Sony DSC - W35 в отличном состоянии обходится мне в среднем около $90. А купить в сервисе дисплей на замену стоит $79, такие вот парадоксы, а вы говорите рассмешил. Ладно, желаю удачно вам продать вашу соньку может и по-вашей цене найдется покупатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
куркуль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2009, 21:16 |
|
|
Это ваши проблемы. Я когда делал дома ремонт, поставил на вводе автомат защиты (на радиорынке около 150 грн). И теперь мне любые скачки напряжения глубоко по..ю. Не знаю, что мешает жильцам-пожильцам сделать то же самое. Жадность? Лень? Ну теперь ремонтируйтесь - кто вам виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим2009
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2009, 10:25 |
|
|
куркуль писал(а): Это ваши проблемы. Я когда делал дома ремонт, поставил на вводе автомат защиты (на радиорынке около 150 грн). И теперь мне любые скачки напряжения глубоко по..ю. Не знаю, что мешает жильцам-пожильцам сделать то же самое. Жадность? Лень? Ну теперь ремонтируйтесь - кто вам виноват.
Ты точно куркуль, откуда это знать пенсионерам, у которых все и погорело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|