|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Акция для детей от службы защиты животных Добавлено: 19 май 2010, 22:28 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Акция для детей “Наше будущее за добротой!»
21 мая стартует акция в поддержку бездомных животных: Предлагаем школьникам г.Запорожья принять в ней участие, Вы можете нарисовать рисунок, плакат, открытку используя свои любимые подручные инструменты, можете сделать поделку, аппликацию, написать рассказ и т.д.
На тему: «Пути решения проблемы бездомных животных г.Запорожья»: Как можно помочь жизни бездомных животных на улицах города? Бродячих животных очень много? Как сократить их численность? Почему люди обижают бездомных животных? Это справедливо? Если бы я был главой государства, каким указом я бы помог проблеме БЖ.? Доводилось ли вам спасти жизнь животному, или вы были свидетелем такой ситуации?
Ваши работы и фото участников будут вывешены на нашем сайте: animalshelp.org.ua и объявлено голосование, которое продлиться до 1 июня, после окончания которого: Победителям будут вручены призы и почетные грамоты!
Кроме того, 1 июня в парке Трудовой Славы (ост. булл. Шевченко): Вы можете принять участие в увлекательных конкурсах; У вас будет возможность задать любые вопросы (например: об уходе, поведении, дрессировке питомцев и т.д.) у кинолога, ветеринара и других специалистов; Вы можете стать опекуном питомца из нашей Базы «Ищем дом» (хозяином - с разрешения родителей); Стать волонтером организации «Служба защиты животных»
Принять участие можно с 21 мая по 31 мая, подав заявку по телефонам: 701-46-86 Тоня, 0667116298 Алена
P.S. листовка пришла ко мне по почте от дружественной организации,так как я их поддерживаю,считаю нужным продублировать листовку на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Racoon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2010, 11:21 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Боже мой. Акция для ДЕТЕЙ от служб защиты ЖИВОТНЫХ А другая животина уже кончилась в Запорожье, там кошечки, собачки, или они не нуждаются более в акциях?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2010, 21:20 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Мда,ты наверно считаешь себя очень интелектуальным юморным челом? Читай внимательно,акция для того,чтобы воспитать у детей чувство нормального отношения к животным. По моему,твой юмор не в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 23:24 |
|
|
Цитата: Боже мой. Акция для ДЕТЕЙ от служб защиты ЖИВОТНЫХ А другая животина уже кончилась в Запорожье, там кошечки, собачки, или они не нуждаются более в акциях? ты шо накурилсо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|