|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Любителям клубнички из "Амстора".... Добавлено: 25 авг 2009, 12:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Не далее как 1 час назад пресловутый магАзин попытался меня мягко говоря... нае....ть. Правда , не на клубничке, а на вишенке. Но на клубничке наё...ют точно также.
Очевидно, зная о моей любви к всему молочному подсунули мне на глаза стойку с десертами "Дольче" по весьма аттрактивным ценам - 8 грн без шоколада и 8.45 с шоколадом. Ну, я и взял 2 пузыря (см. чек).
В кассе эти пузыри , ессно, пробиваются по 8.90 и 9.40 соответственно. И вот на эти 10% они и живут. Точнее, наё...ют нас с вами. Будьте бдительны!
PS^ Администраторша извинялась, но составить какую-то бумажку о факте наё...ки и дать ценники с фиктивными ценами отказалась.
http://picasaweb.google.ru/sakakibara77 ... 6314465874
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям клубнички из "Амстора".... Добавлено: 25 авг 2009, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Дуся писал(а): Не далее как 1 час назад пресловутый магАзин попытался меня мягко говоря... нае....ть. Правда , не на клубничке, а на вишенке. Но на клубничке наё...ют точно также. Очевидно, зная о моей любви к всему молочному подсунули мне на глаза стойку с десертами "Дольче" по весьма аттрактивным ценам - 8 грн без шоколада и 8.45 с шоколадом. Ну, я и взял 2 пузыря (см. чек). В кассе эти пузыри , ессно, пробиваются по 8.90 и 9.40 соответственно. И вот на эти 10% они и живут. Точнее, наё...ют нас с вами. Будьте бдительны! PS^ Администраторша извинялась, но составить какую-то бумажку о факте наё...ки и дать ценники с фиктивными ценами отказалась. http://picasaweb.google.ru/sakakibara77 ... 6314465874
При этом внизу ценника мелким шрифтом написано. Данная цена действует при покупке от двух штук при условии предьявления дисконтной карты.
Так что вы сами себя нае...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Любителям клубнички из "Амстора".... Добавлено: 25 авг 2009, 13:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Дуся писал(а): Не далее как 1 час назад пресловутый магАзин попытался меня мягко говоря... нае....ть. Правда , не на клубничке, а на вишенке. Но на клубничке наё...ют точно также. Очевидно, зная о моей любви к всему молочному подсунули мне на глаза стойку с десертами "Дольче" по весьма аттрактивным ценам - 8 грн без шоколада и 8.45 с шоколадом. Ну, я и взял 2 пузыря (см. чек). В кассе эти пузыри , ессно, пробиваются по 8.90 и 9.40 соответственно. И вот на эти 10% они и живут. Точнее, наё...ют нас с вами. Будьте бдительны! PS^ Администраторша извинялась, но составить какую-то бумажку о факте наё...ки и дать ценники с фиктивными ценами отказалась. http://picasaweb.google.ru/sakakibara77 ... 6314465874При этом внизу ценника мелким шрифтом написано. Данная цена действует при покупке от двух штук при условии предьявления дисконтной карты. Так что вы сами себя нае...
Нет, дорогуша
Эта цена крупным шрифтом вверху! А мелким внизу - еще дешевше
К тому же читайте до конца " PS^ Администраторша извинялась, но составить какую-то бумажку о факте наё...ки и дать ценники с фиктивными ценами отказалась. "
А может Вы с ними заодно!!!??? Ваша фамилия не Шифрин??? 
Вернуться к началу |
|
 |
Свідок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2009, 15:52 |
|
|
Вчора був свідком як в АТБ замість цибулі пробили на касі картоплю , покупці виявили це , коли вийшли з магазину , маринували їх недовго - хвилин 10 , охоронці передавали чека від молодшого до старшого , врешті прийшла касирка , яка помилилась , віддала різницю і обурена пішла , мовляв , могли б одразу гроші віддати і без неї.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|