Автор |
Сообщение |
Yorik
|
Заголовок сообщения: 7 ноября Свобода будет пикитировать парад коммунистов Добавлено: 05 ноя 2008, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
7 листопада Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе святкову акцію з приводу Дня Народження Голови ВО "Свобода" Олега Тягнибока.
На ранок 7 листопада на центральних вулицях міста будуть вивішені плакати з поздоровленням мешканців Запоріжжя з цим святом. Планується виставлення наметів та проведення пікетування ще одного комуністичного шабашу під пам'ятником Леніна. Запрошуємо усіх українців взяти участь в нашій акції.
Вважаємо, що українці повинні відзначати свої свята, а не чергову річницю московсько-більшовицького перевороту і подальшої окупації України.
Українці! Шануйте своїх героїв!
Прес-служба ЗОО ВО "Свобода +38(068)448-37-02
А 9 листопада Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе святкову акцію з приводу Міжнародного Дня Мови.
Марш розпочнеться о 12.00. Колона, скандуючи патріотичні гасла та співаючи українських пісень, пройде від будинку Запорізької обласної ради (навпроти пл. Фестивальна) до будинку Запорізької міської ради (бульвар Шевченка), біля якого і відбудеться святковий мітинг. Свобода запросила до участі в марші всі патріотичні та націоналістичні організації Запоріжжя.
http://www.zaporizhzhya.vosvoboda.info/

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 15:44 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Хорошая подъепка со стороны свободовцев.
Провижу адово бурление говен на месте событий.
Буду там с попкорном и фотиком.
Вернуться к началу |
|
 |
Зуко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 15:50 |
|
|
Ой, чую, получат они на орехи от бравых коммунистофф 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2008, 23:25 |
|
|
Коммунистов и Свободу в Верховную Раду! Это революционные партии и я за них обоих готов отдать свой голос. Понимаю, что это противоположенности, но жирок буржуям готовы спустить обоя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 01:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
[quote]Хорошая подъепка со стороны свободовцев.
Буду там с попкорном и фотиком.[/quote]
Кравченко из ПолитБюро выскочил! О...лся?
Как там твои коллеги, не брезгуют с тобой здороваться?
А начальник руки моет?
Как девчата, твои коллеги к твоей прилюдной ма...ии относятся?
А, э?[color=red][size=9][правлено модератором][/size][/color]
7-го Ноября все фотоаппаратчики с поп-корном рискуют быть в очень развесёлом расположении духа.  А бейджик оденешь? Может кто нибудь захочет засвидетельствовать своё восхищение твоим фотокорровским талантом? Кроме шуток.
Хорошая компания, коммунисты и свободовцы. Одни хоть громко хлопнули, 70 лет эхо громыхало и свободовцы - политические пигмеи, с минимальным рейтингом, повышающие его только скандалами и истериками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 08:09 |
|
|
такое впечатление что среди националистов в городе одни ПРОВОКАТОРЫ. Ну подумайте, что запорожцам важна МОВА? Или запорожцев очень волнует день рождения Тягныбока? У горожан совсем другие проблемы - ну например взвинтил коммунист Карташов цены на маршрутки под стрекот журналистов о повышении цен на нефть, помните? А сейчас цены на нефть упали, а проезд нет. Как наци местных волнует этот вопрос? Да никак. Или другой пример. Сколько бабок народ платит за комунальные услуги? Здесь тоже видно как к этому корыту присосались коммунисты карташовцы, а что, услуги в норме? Грязь и вонь везде. И что нас наци в этой части предлагают? Отметить день рождения Тягныбока. Точно мало еще у нас клиентов в дурке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 09:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Наци-тростик, умничка!
Среди наци действительно одни провокаторы.
Запорожцам не важна мова.
День рождения дегенерата Тягнибока тоже никого не волнует.
Комунальные услуги после газовых выпендросов оранжебютов взлетят ещё больше. Где наци, там вонь и грязь, что они ещё могут там предложить? Клиентов отпущеных из дурки к памятнику Ленина вероятно будет не очень. тростик сходи, выскажи свою ненависть коммунякам, у старичков есть ещё порох в пороховницах. Плакат нарисуй про Карташа, что ты тут тихучнишаешь? Эвона сентрогвардеец Кравченко из политсовета придёт с бейджиком, будет ждать привета от благодарных почитателей его таланта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 13:59 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Гёз писал(а): center-gvardiya писал(а): Хорошая подъепка со стороны свободовцев.
Буду там с попкорном и фотиком. Кравченко из ПолитБюро выскочил! О...лся? Как там твои коллеги, не брезгуют с тобой здороваться? А начальник руки моет? Как девчата, твои коллеги к твоей прилюдной ма...ии относятся? А, э? [правлено модератором] 7-го Ноября все фотоаппаратчики с поп-корном рискуют быть в очень развесёлом расположении духа.  А бейджик оденешь? Может кто нибудь захочет засвидетельствовать своё восхищение твоим фотокорровским талантом? Кроме шуток. Хорошая компания, коммунисты и свободовцы. Одни хоть громко хлопнули, 70 лет эхо громыхало и свободовцы - политические пигмеи, с минимальным рейтингом, повышающие его только скандалами и истериками.
как ты обрадовался моему появлению на форуме, нехороший человек [правлено модератором]
ты ко мне неравнодушен, признайся.
как и все ярые борцы с пи, ты сам, в глубине души - д..а и латентный пи [правлено модератором]
.
Знал я одного такого рюсского поцреота.
он мне и парочке моих корешей-русофобов грозился страшными карами.
А потом выяснилось, что товарищ - бывшая баба, трансвестит с жуткими психическими расстройствами.
Так что ты обвиняешь меня в том, о чем сам сладострастно мечтаешь, г... девиантная [правлено модератором]
.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 15:35 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
обидно, блин
только что звякнул по указанному телефону - судебным решением "свободе" запретили акцию параллельно с КПУ.
Будет скучно, и это печально
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 18:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
= а когда состоится демонстрация коммуняк?
Сходить хочу, молодость вспомнить.
Может какой дебил типа тягныбоковца или хердейца на кулак попадется- слегка, не больно размяться, а то погода пасмурная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 21:18 |
|
|
я тоже не против встретится с обХЕЗом и смитом...Нужно попробывать шнобеля им выровнять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 21:20 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
[quote="center-gvardiya"]как ты обрадовался моему появлению на форуме, нехороший человек [color=red][size=9][правлено модератором][/size][/color]
ты ко мне неравнодушен, признайся.
как и все ярые борцы с пи, ты сам, в глубине души - д..а и латентный пи [color=red][size=9][правлено модератором][/size][/color][/quote]
Серёжа Коваленко из Политсовета. Он же сентрогвардеец.
Спасибо за прикол, назвал меня ярым борцом с педерастами.
Не борюсь я с тобой. Не борюсь с передастами, это другая ниша, очень далёкая от меня.
Я тебя не обвиняю, а указываю на твои сопроводительные слоганы, где ты мастурбируешь между старыми газетами (раньше ты писал, что ты мажешься несвежим дерьмом, помнишь?)
Далее, твои оскорбительные подьё#ки по поводу кормёжки вафлями моего бывшего ника (Меня когда-то забанили, был ник Джеронимо).
Ты каждый раз напрашиваешься на неприятности, просто оскорбляя незнакомых тебе людей. Неважно, что я уже знаю о тебе многое, место работы, адрес, но мне ты совсем не интересен, твои тупые посты (по поводу. что нет ничего плохого в убийстве русских детей и так далее, понятно, что это твоя ди... хохма и Бог тебе судья) я бы не комментировал, но постоянное упоминание моего ника не позволяет мне просто игнорировать тебя. Вседозволенность, тем более фотокорреспондента из Политсовета не должна быть оставлена без внимания.
Ты же оправдывался передо мной, мол больше не будешь и ты сказал твоему начальнику, что он тебя пожурил и простил.
После долго перерыва ты опять возобновил эту хрень.
Нет проблем, уберёшь ту поганку из своих постов и не буду всем напоминать, кто ты такой, где работаешь, где живёшь.
Всё так просто. Хочешь нормального общения, со стёбом, хохмами, приколами, пусть резкими выражениями, нет проблем, всегда готов.
Хочешь дальше пошлить и хамить, тоже нет проблем, я и не такое слыхивал-видывал.
Будь здоров, Серёжа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2008, 23:50 |
|
|
Мальчики, вы задолбали. Ужо набейте друг другу морды да успокойтеся. Сублиматоры фиговы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 08:43 |
|
|
Слыш, сублимитатор? А че тебе не нравится? Деловой что ли? Энергии много в наблюденни? Так и тебе есть дело. Можешь приложить усилия на поприще отстаивания прав детей! Ну например, вывел Карташов все детстадики через Секеринского в тень и открыл там банки. Вот можешь против этого работать или протестовать.
Или новую козу задумал русский коммунист Карташов. Знаешь, сублимитатор, на Сталеваров есть 2-я детская больница. Так карташовцы задумали ее закрыть, нородец из нее выпереть (благо ремонт за госбюджет не так давно сделали. Ну а после того как детишек изгонят откроют там частный лохотрон или комерцию какую-нибудь. Сублимитатор, наш ты наблюдательный. Пока будешь наблюдать - детей скоро некуда девать будет вон на садики какие очереди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 10:59 |
|
|
Тростик, вы дурак, но здравые мысли у вас есть. Лучше б вы реально за детсады боролись - было бы с вас больше толку, чем двух убогих травить. Откуда инфа по больнице?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 17:51 |
|
|
Да знакомая водила ребенка ей санитарки плакались. Так что можешь занятся. Только к руководству не ходи. Оно все в ДЕЛЕ или в ДОЛЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 18:50 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Наблюдатель писал(а): Тростик, вы дурак, но здравые мысли у вас есть. Лучше б вы реально за детсады боролись - было бы с вас больше толку, чем двух убогих травить. Откуда инфа по больнице?
= увы наблюдатель.
Защищать зловредного тростя нужды нет. Хотя он иногда извергает не лишенное смысла, но с таким смещением акцентов... впрочем это его личное дело.
Но с абсолютно антиидейным дебильным советом типа "ВЫ БЫ лучше занялись.... (дальше не важно)"- ВЫ рискуете оказаться в славной когорте форумных тупых запечных тараканов.
Пидумал? маладэц. Уперед- реализовывай сам- и нас НА СВОЕМ ОПЫТЕ тогда поучи :-)
= кстати, что там с 7 ноября и коммунистами? Работал- не выскочил посмотреть- поучаствовать... В морду кто-нить получил? Или хотя бы послан был? :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 20:00 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Гёз писал(а): center-gvardiya писал(а): как ты обрадовался моему появлению на форуме, нехороший человек [правлено модератором] ты ко мне неравнодушен, признайся.
как и все ярые борцы с пи, ты сам, в глубине души - д..а и латентный пи [правлено модератором] Серёжа Коваленко из Политсовета. Он же сентрогвардеец. Спасибо за прикол, назвал меня ярым борцом с педерастами. Не борюсь я с тобой. Не борюсь с передастами, это другая ниша, очень далёкая от меня. Я тебя не обвиняю, а указываю на твои сопроводительные слоганы, где ты мастурбируешь между старыми газетами (раньше ты писал, что ты мажешься несвежим дерьмом, помнишь?) Далее, твои оскорбительные подьё#ки по поводу кормёжки вафлями моего бывшего ника (Меня когда-то забанили, был ник Джеронимо). Ты каждый раз напрашиваешься на неприятности, просто оскорбляя незнакомых тебе людей. Неважно, что я уже знаю о тебе многое, место работы, адрес, но мне ты совсем не интересен, твои тупые посты (по поводу. что нет ничего плохого в убийстве русских детей и так далее, понятно, что это твоя ди... хохма и Бог тебе судья) я бы не комментировал, но постоянное упоминание моего ника не позволяет мне просто игнорировать тебя. Вседозволенность, тем более фотокорреспондента из Политсовета не должна быть оставлена без внимания. Ты же оправдывался передо мной, мол больше не будешь и ты сказал твоему начальнику, что он тебя пожурил и простил. После долго перерыва ты опять возобновил эту хрень. Нет проблем, уберёшь ту поганку из своих постов и не буду всем напоминать, кто ты такой, где работаешь, где живёшь. Всё так просто. Хочешь нормального общения, со стёбом, хохмами, приколами, пусть резкими выражениями, нет проблем, всегда готов. Хочешь дальше пошлить и хамить, тоже нет проблем, я и не такое слыхивал-видывал. Будь здоров, Серёжа. 
Спасибо,что напомнил об устарелой линеечке.
Обновил и исправил, вместе с подписью.
Что касается всего остального - мне глубоко плевать на твою осведомленность о моей личности. Особенно на осведомленность такой степени, какова сейчас у тебя.
Можешь инфу эту Смиту слить, он рвется со мной встретиться. Пусть поищет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 20:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Серёжа, нет худа без добра.
Во-первых ты убрал гидоту из своих постов. Нормально.
Только несостыковка, ник Гёза ты "мог иметь" пару месяцев, раньше этого ника не было. Думаю, смит также не воспринимает тебя всерьёз и "сливать" я никого не собираюсь.
А то, что ты "имел кого-то ввиду". Так у меня места для списка не хватит, кого я имел ввиду.
Во-вторых, ты теперь можешь использовать свои фоторепортажи под своим настоящим именем.
Серёжа Коваленко из Политсовета.
Тебе нечего боятся, мы живём в цивилизованном мире. Пока ты не вылез с ником "сентрогвардеец", я слыхом не слыхивал про Политсовет. а теперь иногда заглядываю: - как там мой крестничек?
Вот ана слава! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осведомленный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 20:44 |
|
|
center-gvardiya писал(а): ...Можешь инфу эту Смиту слить, он рвется со мной встретиться. Пусть поищет.
Уважаемый, "геза и смита" зовут Саша, у чувака просто раздвоение личности 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 21:16 |
|
|
зовут его не Саша а МРАЗЬ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 22:27 |
|
 |
просто смит |
 |
|
= Меня таки зовут Александр.
Саша.
Дядя Саша.
ДС
DS
= Хердеец, ты мне и НАХ не нужен. Чтобы я тебя искал. Тем более- кто-то правильно заметил- по жизни я человек тихий, незаметный, писмэйкер.
Но.
Даже у непотребного грубияна тростя проскакивают подобия мыслей напоминающих Собственные Мысли, у тебя- нет.
Единственное что оправдывает твое существование на этом форуме- ты набрался таки смелости иметь постоянный ник и постоянную... как бы это без матюков назвать.... систему взглядов :-)
= трость, сам ты жопа и вообще три дня не умывался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2008, 22:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
[quote="Осведомленный"][quote="center-gvardiya"]
...Можешь инфу эту Смиту слить, он рвется со мной встретиться. Пусть поищет.[/quote]
Уважаемый, "геза и смита" зовут Саша, у чувака просто раздвоение личности  [/quote]
Чтобы искать, нужна необходимость. А в center-gvardiya никакой необходимости нет.
А ник Осведомлённого теряет смысл. А если меня зовут не Саша?
Даже скажем, так, меня зовут совсем не Саша.
Так что вы не "Осведомлённый", а совсем наоборот.
Что-то балоболов и трепачей сегодня развелось, аж четыре (три?) штуки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
трость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2008, 09:04 |
|
|
интересно как ... смит и обХЕЗ отреагировали на прихватизацию детских садов и больниц русским агентом влияния г-ном Картавым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |