Заголовок сообщения: 21 ИЮНЯ В 20:00 ЗАПОРОЖЬЕ ЗАЖЖЁТ "СВЕЧУ ПАМЯТИ"
Добавлено: 19 июн 2010, 07:45
21 ИЮНЯ 20:00 «АЛЛЕЯ БОЕВОЙ СЛАВЫ»
Вспомним их сегодня! Всех до одного, вымостивших страшную дорогу.
Каждый год 22 июня мы вспоминаем трагедию, случившуюся с нашей страной в 1941 году, вспоминаем начало Великой Отечественной войны, день, который навсегда разделил нашу историю, историю каждой семьи на довоенную и послевоенную.
Каждый год вместе с нами вспоминают этот день те, кто утром 22 июня собрался и ушёл на сборный пункт. Они воевали, выжили, восстановили страну. И каждый год в этот день приходили на могилы, к памятникам, мемориальным доскам – вспомнить и помолчать.
С каждым годом этих людей всё меньше. Они уходят и уносят с собой подлинную, настоящую – ту войну. Скоро их не будет совсем. И сегодня им нужно от нас молодых не так много – чтобы слушали, слышали, помнили, не забывали. Не забывали, что это не они погибали – это мы погибали! Это не у них болит – это у нас болит! Не они помнят – мы помним!
Человек, личность ведь складывается из памяти о прошлом и надежд на будущее. Выйти нужно, чтобы быть человеком, чтобы укрепить и сохранить память, чтобы мы помнили, когда их не будет.
21 июня в 20:00 мы соберёмся на Аллее Славы. В этот день те, кому небезразлична история своей семьи, своего народа, своей страны придут почтить память павших героев, пожертвовавших жизнями, чтобы мы жили.
Можно задаться вопросом – « А что будет, если не выйти? Разве что-то изменится? Разве кто-то поднимется из могил, заросших окопов, заплывших бомбовых воронок? Разве им это нужно?» Изменится! Им – павшим – это, может быть, и не нужно, но это нужно нам – живым!
21 июня в 20:00 мы уже в третий раз соберёмся на Аллее Славы, чтобы вместе с теми, кто воевал тогда – в 1941-м создать традицию – тысячи свечей загорятся в знак скорби по погибшим, а активисты «Славянской Гвардии» и все желающие выложат из нескольких тысяч горящих свечей слова «Мы помним 22 июня».
«Свеча Памяти» станет новой традицией – традицией помнить!
Кто не помнит прошлого – у того нет будущего!
Докажем, что у нашей страны есть будущее!
С уважением, Владимир Рогов, председатель главного совета «Славянской Гвардии».
Трагедия июня 1941 года, которая создана руками комунистической верхушки, будут отмечать с помощью зажженных свечей, способа - перенятого с так ненавистного им американо-европейскими общества. Теперешние руководители парт организаций ездят на майбахах, жрут французское вино и живут во дворцах на заповедных территориях. А вы быдло рабоче-крестьянское ходите, как ходили 80 лет так и ходите и делайте то что вам скажут. И не жалуйтесь на жизнь тогда...
не нада пафоса по поводу памяти в головах. никто и не спорит. но для того чтобы она была в головах нужно что то делать. или мы скоро обнищаем духовно так что даже тупые америкосы без роду и племени будут говорить о нас как о нации без традиций. традиции - это память, это история, это социальная школа народа.
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
А что, для тебя и твоей лично семьи это- не трагедия? Как интересно. Любопытно иногда бывает узнать мнение инородцев об истории Нашей Страны.
Цитата:
Память в головах, а не в ленточках и свечках.
Ленточки, свечи, упокойные молебны, Праздники Нашей Победы и т.п.- необходимы именно для того, чтобы память осталась- в головах (у кого она есть), ибо век человека- короток, а память о ТАКИХ событиях- должна быть Вечной. Передаваясь из поколения в поколение обычаями, сказаниями, традициями.
Цитата:
СМЕРТЬ ДНЕПРУ Трагедия июня 1941 года, которая создана руками комунистической верхушки
И Первая Мировая Война, и Великая Отечественная Война была создана руками Германского нацизма. При поддержке западно- европейской буржуазии. Это- к сведению дебилов, не знающих элементарных исторических вещей.
Цитата:
будут отмечать с помощью зажженных свечей, способа - перенятого с так ненавистного им американо-европейскими общества.
К сведению иноверца- инородца, поминание Павших Героев зажженными свечами- это древняя Православня традиция на Этой Территории.
Цитата:
Теперешние руководители парт организаций ездят на майбахах, жрут французское вино и живут во дворцах на заповедных территориях.
А нам-то х-ле? Их проблемы. Это люди, роды которых угаснут. В историческом аспекте- однодневки.
Цитата:
А вы быдло рабоче-крестьянское ходите, как ходили 80 лет так и ходите и делайте то что вам скажут.
Ты, собственно говоря, чьих будешь, холуйский холоп?
Цитата:
И не жалуйтесь на жизнь тогда...
Ну, так ТОГДА- и ВЫ не жалуйтесь потом на "происки клятых антисемитов" и т.п. хню.
СМИТ. Вот меня всегда удивляет один момент. Ты в каждом втором сообщении вспоминаешь евреев. И не только вспоминаешь но и обсыраешь их, ненавидешь. Ты же сам еврейской национальности. Как можно так неуважать свою нацию.
Насчет Великой Отчественной войны. Не рассказывай тут нам всем. Все давно уже знают причины этой войны.
А по поводу свечей. Да ты прав, православная традиция поминать усопших зажженеем свечи. Но эта свечь зажигается у иконы или в церкви. Но никак не на площадях.
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 19 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
[quote="смит"] И Первая Мировая Война, и Великая Отечественная Война была создана руками Германского нацизма. При поддержке западно- европейской буржуазии. Это- к сведению дебилов, не знающих элементарных исторических вещей. [quote]
Дебил по ходу ты. На начало Первой мировой понятия такого, как нацизм, не было в помине. Заепали недоучки.
И Первая Мировая Война, и Великая Отечественная Война была создана руками Германского нацизма. При поддержке западно- европейской буржуазии. Это- к сведению дебилов, не знающих элементарных исторических вещей.
Цитата:
Дебил по ходу ты. На начало Первой мировой понятия такого, как нацизм, не было в помине. Заепали недоучки.
Сам ты анонастный дебил. Вообще-то я допустил описку - написал Первая Мировая, имея в виду Ви=торую Мировую. Но ты вот натолкнул на мысль- обе начались по практически одинаковым причинам. Просто в Первой "масоны" играли первичную роль, во Второй- уже вторичную.
Да была трагедия. А Голодомор не трагедия? А локальные войны в которых учавствовали мои родственники - это не трагедия? А почему несколько раз в году вспоимнается вторая мировая война и не вспоминается Афганистан, Корея или Вьетнам?
Почему не носят свечки, вспоминая репрессированных при Сталине?
Потому что - НЕВЫГОДНО, чисто политически.
А я против таких мерзопакостных политиков, которые бередят старе раны. А также против тех кто поддерживает таких политиков. При этом, гнусно прикрываясь стариками. Я считаю что любое упоминание о войне и трагедии - деструктивно. Если сильно часто вспоминать то разучишься строить, что ты, смит и показал на своём примере. Молишься? Вспомни поговорку - на Бога надейся, а сам не плошай. Или ты как в Израиле: Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив отдыхает? Так кто же тю!? Тот кто со свечками бегает и тот кто их поддерживает, или тот за чей счёт они живут и парят моск.
Ленточки, свечи, упокойные молебны, Праздники Нашей Победы и т.п.- необходимы именно для того, чтобы память осталась- в головах (у кого она есть), ибо век человека- короток, а память о ТАКИХ событиях- должна быть Вечной. Передаваясь из поколения в поколение обычаями, сказаниями, традициями. ..поминание Павших Героев зажженными свечами- это древняя Православня традиция на Этой Территории.
Смитти, опять все свалил в одну кучу и щедро полил религиозным дерьмом? Помнишь Фарионшу - как она детям на западной мозги пудрила? Ты ж ничем не лучше - к Памяти Павших приплел религию, про древние традиции вообще помолчи - на Этой Территории твое православие насаждали огнем и мечом! И вообще, хватит говорить от имени "нас"! Ни тебя, ни твоих ботов никто не уполномачивал говорить за всех. Привыкай отвечать за себя, лично.
смиту захотелось побздеть по старой теме, поподменять кучу понятий, разделить всё на наше и ваше.
Дыбай сюда, выродок, ТВОИ слова:
Цитата:
заепали вы своей трагедией.
Да. У НАС- была трагедия, СВОЯ трагедия, НЕ ТВОЯ, которую тебе, выродок, не понять никакой частью своих червяковых колечек. И была Победа- то же самое.
Цитата:
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
СМИТ. Вот меня всегда удивляет один момент. Ты в каждом втором сообщении вспоминаешь евреев. И не только вспоминаешь но и обсыраешь их, ненавидешь. Ты же сам еврейской национальности. Как можно так неуважать свою нацию.
Отнюдь. И собственно не евреев, а ... (сионистов, на современном сленге). А это- далеко не всегда "евреи по крови". Разница- примерно- как между понятием "немец (германец)" и "нацист". Евреев как таковых у меня оснований ненавидеть нет. Так же как немцев, татар, китайцев и т.п. Даже вот вспомнил многое и добавлю- пойти "на дело" С ЕВРЕЕМ- - ну, начать, провести какую-то работу, получить за нее законное вознаграждение- это собственно большая удача- да вот беда, нормальных полноценных людей- Евреев- нынче днем с огнем искать. А ежели вместо Еврея- расслабишься, не заметишь подмены и напорешься на еврееподобного "..."- кошмар обеспечен. Слухай, а что, у тебя есть подтверждения, что я- еврей? Будь другом- перешли их мне! Буду очень рад и даже в меру сил заплачу!
Цитата:
Насчет Великой Отчественной войны. Не рассказывай тут нам всем. Все давно уже знают причины этой войны.
Ну "ВЫ" же- явно не в курсах, ВАС- тупо обманули. Войну- начали- германские нацисты!!! Все!
Цитата:
А по поводу свечей. Да ты прав, православная традиция поминать усопших зажженеем свечи. Но эта свечь зажигается у иконы или в церкви. Но никак не на площадях.
Тебя в хедере неправильно обучили, как тут у НАС, православных, принято!
Цитата:
И вообще, хватит говорить от имени "нас"! Ни тебя, ни твоих ботов никто не уполномачивал говорить за всех. Привыкай отвечать за себя, лично.
А я под "нас" анонимных тараканов как ты подплинтусных никогда в виду и не имел. И за "вас" никогда не подписывался и мазу не тянул. Залогинься, обозначься и привыкай говорить за себя лично, а не как засратый вонючий песдливый никчемный "гость" типа "все", пашол ты нах, говно. Так- понятно?
Последний раз редактировалось смит 19 июн 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Да была трагедия. А Голодомор не трагедия? А локальные войны в которых участвовали мои родственники - это не трагедия? Я считаю что любое упоминание о войне и трагедии - деструктивно.
Есть такой момент, точно. Кстати, для неверящих в Голодомор - из личного опыта: Меня в детстве воспитывала бабушка, родители на работе в основном. Так вот - приучила доедать чисто, все, что есть на тарелке. Неважно, сыт или нет. Смешно? А ведь это генетическая память о том Ужасе, который она пережила. И передала дальше, пусть неосознанно.
Ну "ВЫ" же- явно не в курсах, ВАС- тупо обманули. Войну- начали- германские нацисты!!! Все!
22 июня. Старичок Сталин мирно себе посапывает, а тут его будят - война. А он такой не при делах - какая такая война? С чего бы это на нас белых и пушистых напали. Ну подогнал я к западным границам до фига авиации и прочих военных, ну так что? Стоило из-за этого так раздражаться?
Этой войны можно было избежать, ибо мы в ней не пеобедили а проиграли. Проиграли потому что было потеряно десятки миллионов жизней из-за амбиций диктатора, который хотел вступить в войну с Европой, но не успел. А выбрал бы оборонительную тактику - столько бы потерь не было бы. И это известно всем. Только десятилетия манипулирования сознанием втолкли в головы народа - нацисты на нас напали, мы победили.
Цитата:
Отнюдь. И собственно не евреев, а ... (сионистов, на современном сленге). А это- далеко не всегда "евреи по крови". Разница- примерно- как между понятием "немец (германец)" и "нацист". Евреев как таковых у меня оснований ненавидеть нет. Так же как немцев, татар, китайцев и т.п. Даже вот вспомнил многое и добавлю- пойти "на дело" С ЕВРЕЕМ- - ну, начать, провести какую-то работу, получить за нее законное вознаграждение- это собственно большая удача- да вот беда, нормальных полноценных людей- Евреев- нынче днем с огнем искать. А ежели вместо Еврея- расслабишься, не заметишь подмены и напорешься на еврееподобного "..."- кошмар обеспечен. Слухай, а что, у тебя есть подтверждения, что я- еврей? Будь другом- перешли их мне! Буду очень рад и даже в меру сил заплачу!
Значит, стариками ты уже прикрывался. Теперь прикрываешься верой. евреи, тю! - при этом именно ты определяешь кто есть кто.
Не нравится - значит лицо еврейской националиности, нравится - еврей. А это уже нацизм. При этом прикрытый православием. Как может истинно православный вообще кого-то ненавидеть? В православии Бог - есть любовь. Смысл религии в любви. А ты на полфорума рассказываешь какой-ты набожный верный и православный. Только не верится в это. Дерьмишко из тебя так и прёт. И чем ты лучше тю!?
И за "вас" никогда не подписывался и мазу не тянул. Залогинься, обозначься и привыкай говорить за себя лично, а не как засратый вонючий песдливый никчемный "гость" типа "все", пашол ты нах, говно. Так- понятно?
О, смит, чего это ты? За живое задели? Может, тебе списочек цитат твоих с востоковским ником? В своем глазу бревна не заметил?
И Первая Мировая Война, и Великая Отечественная Война была создана руками Германского нацизма. При поддержке западно- европейской буржуазии.
А с этим как быть? В период с осени 1939 года по весну 1941 года Германия успешно вела боевые действия в Европе. За 1940 год через территорию СССР прошло 59 % всего германского импорта и 49 % экспорта, а до 22 июня 1941 – соответственно 72 % и 64 %. Тем самым на первой стадии войны в Европе рейх успешно преодолевал экономическую блокаду при помощи Советского Союза. Такая позиция СССР способствовала нацистской агрессии в Европе или препятствовала ей? В 1940 году на Германию приходилось 52 % всего советского экспорта, в т. ч. 50 % экспорта фосфатов, 77 % – асбеста, 62 % – хрома, 40 % – марганца, 75 % – нефти, 77 % – зерна. После разгрома Франции Великобритания практически в одиночку целый год мужественно сопротивлялась нацистам.
В этот тяжелый год, когда Люфтваффе бомбили британские города, кому объективно помогал Советский Союз? А кому помогали союзники после 22 июня 1941 года?
И за "вас" никогда не подписывался и мазу не тянул. Залогинься, обозначься и привыкай говорить за себя лично, а не как засратый вонючий песдливый никчемный "гость" типа "все", пашол ты нах, говно. Так- понятно?
О, смит, чего это ты? За живое задели? Может, тебе списочек цитат твоих с востоковским ником? В своем глазу бревна не заметил?
Вообще-то погорячился, тараканы такой ругани не стоят. Меня действительно отвращает физиологически эти безымянные "гости" со своими претензиями, на которые они как онанимы не имеют никаких прав на форуме.
У меня нет цитат с востоковским ником. Бывает типа =, смит- если лень региться, но и только.
Определяемся потихоньку. Спросить некого, поскольку главный закон масонства- омерта (тайна) т.е. любой кто открыто заявил что он масон- УЖЕ НЕ масон Ну, да с этим можно и не спешить.
А на шкуре испытал так: с ЕВРЕЕМ- ты разбираешься в своих делах как с любым человеком. Ну, а он с тобой. Все нормально.
Ждовствующие- всегда держатся кодлом и стандартным их методом- является "кодлом- на одного". Флешмобность. Обычно нападают первыми. Вот детотаг енавидеть их тоже совершенно незачем. Но как-то обороняться таки надо- мильен мелкого гнуса загрызает и лося
Мда....а. Судя по всему у парня полностью подвальный минталитет. Т ыи иже с тобой вспомните еще Куликовскую битву и походы хана -Батыя. Людт говорят о том, что еще живо в сердцах и памяти их и их близких и родных. А с Вашими "батенька" понятиями Вам только на колыме чефир на тряпочках варить. Пардонс....
заепали вы своей трагедией. Купите военную энциклопедию и сделайте себе календарь на каждый день. А потом собирайтесь по подвалам жгите тряпки и свечи
Мда....а. Судя по всему у парня полностью подвальный минталитет. Т ыи иже с тобой вспомните еще Куликовскую битву и походы хана -Батыя. Людт говорят о том, что еще живо в сердцах и памяти их и их близких и родных. А с Вашими "батенька" понятиями Вам только на колыме чефир на тряпочках варить. Пардонс....
Кто бы мычал о менталитете. Тебе убогий, нужно усвоить, что история нашей страны не с 17-го года началась. Заепал уже, красножопый.